Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Ну да. А позже по графику сидел в окно лапой стучал "где завтрак?!" Подумаешь! Ну забыл... 2
Юлия и Шерлок Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Вчера на поле Ник алычу высаживал-сплошь косточки от неё(специально ходила смотреть,чем он там ходит). Вы президентский указ не только по газификации выполняете, но и по возрождению сельского хозяйства. Сад высаживаете 5
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал: Вы президентский указ не только по газификации выполняете, но и по возрождению сельского хозяйства. Сад высаживаете Та мы, вообще,ответственные граждане 2 3
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь! Ну забыл... Выудил таки у меня сейчас полдник 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Та мы, вообще,ответственные граждане Слушайте, раз вы такие ответственные и старательные, сажайте что-нибудь не столь бестолковое. Ну вишню хотя бы, что ли. 6
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Слушайте, раз вы такие ответственные и старательные, сажайте что-нибудь не столь бестолковое. Ну вишню хотя бы, что ли. Алычу он сам потребляет в масштабах,способствующих посадкам садов. А вишню и черешню ему столько трескать не дают 1 2
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Блин. Я бы алычи поела. А они нос воротят. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А что, владельцы своего дома тоже должны капремонт оплачивать? И кто его будет делать? Так и я о чём. Лишь бы прислать,а что написано,не парятся. А то може мне капремонт должны сделать,а мы дураки всё сами,да сами 1 3
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Размеры алычи в этом годуОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Размеры алычи в этом году Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk У нас в магазинах никаких сезонных фруктов нет. Яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы невкусные. Абрикосы видела по 4 с половиной евро, но они недоспелые были. Придёшь в магаз, покрутишься, а выбрать то и не из чего. Так что варите варенье и нам шлите))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 40 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в магазинах никаких сезонных фруктов нет. Яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы невкусные. Абрикосы видела по 4 с половиной евро, но они недоспелые были. Придёшь в магаз, покрутишься, а выбрать то и не из чего. Так что варите варенье и нам шлите))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да вот тоже надо на привоз ехать. Сегодня на местный рынок поехала,хотела абрикосы взять на варенье,да местных нету-только привозные. Не хочу их. А другое варенье я и не варю. Всё замораживаю. Можно,кстати,вишню,наверное для разнообразия сварить. Своим в гостинец только абрикосовое хотела увезти-остальная ягода уродилась на даче,брат говорит. Накрутил компотов и варений всяких,пока на карантине сидел))) 4
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 В полях. Маскировка)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Приехала домой,Ника во дворе оставила остывать.Да и лапы грязнючие. На просёлке после дождя земля не сильно,но прилипает. Антон заходит,говорит:"Там собака твоя из трёх вёдер по-очереди пьёт-напиться не может" Тесто разморозилось,пока ездила. Навертела слоек с персиком(сегодня покупала,да мне на вкус не понравились-ещё спеть надо,потому в слойки запихнула),с яблоками и с колбасой и сыром. Даже сфоткать не успела-детишечки с улицы наявились,метут прям из под рук всё. 5 6
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 16 часов назад, pozolota сказал: Так это радость такая на лице 1 1
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Так это радость такая на лице Это готовность спрыгнуть. Место приземления рассматривает. Он буквально в следующую секунду спрыгнул,потому фото не чёткое,я поторопилась щёлкнуть. 1
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Гуляем. Мать сказала,кто хочет пить,тот принесет бутылку)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10
dimova anna Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 28.07.2020 в 18:55, pozolota сказал: Похоже? Оно или нет? Похож! Оно, очень красивый!
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Ещё нашли,где посидетьОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Отец сегодня в отчаянии уже тряс дерево,чтобы алыча проклятущая пообсыпалась вся-собрать и выбросить. Ибо любое неловкое движение у собаченьки сопровождается предательским звуком или амбре Вчера спать укладываюсь в два ночи почти,свет выключила,а Ник на пороге комнаты уселся и свербит меня глазами. Отец из душа шёл,спросил его про улицу-тот как ломанулся. А сейчас в поле отбежит-пристроится,я дальше еду. А он боится,что я уеду и дела не делает,дальше бежит. Догонит меня и опять в поле пристраивается. Пришлось остановиться, и он торжественно на моих глазах таки заронил зерно в землю. 3 9
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Купили Полине кроссовки сегодняОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня знакомый привёз нам ящичек персиков своих. Ой,отвал башки. Они у него всегда такииииие вкуснющие! Снял чуть зеленоватые. Скворцы не дают доспеть на дереве. Черешню у людей посклевали,теперь за персики взялись. Мученье людям,все жалуются. 4
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Купили Полине кроссовки сегодня Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Прикольные. А я на одни глаз положила для Миши, закажу со след. зарплаты. До этого ей заказывала Адидас суперстар, но 34 размера. Только на будущий год. А так как скидка была ну оочень большая, то я хапнула. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 Сегодня знакомый привёз нам ящичек персиков своих. Ой,отвал башки. Они у него всегда такииииие вкуснющие! Снял чуть зеленоватые. Скворцы не дают доспеть на дереве. Черешню у людей посклевали,теперь за персики взялись. Мученье людям,все жалуются.А пугалки от птиц? Такие типа хищные птицы, которые на веревке, как змей в воздухе мотыляются. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А пугалки от птиц? Такие типа хищные птицы, которые на веревке, как змей в воздухе мотыляются. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А када ветра нет,они где мотыляются? Эти стервецы никаку халеру не бояться. Знакомый у себя во дворе черешенки решил поесть,так скворец на него налетел клевать,мол не жри мою черешню 1 5
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 А када ветра нет,они где мотыляются? А фиг знает. У нас тут неподалёку один мотыляется. Я первый раз, когда увидела, думала, что настоящий хищник. Потому что у нас в лесочке один хищник птиц потрошил постоянно. А этот всё на одном месте кружил))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти