Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Вчера на поле Ник алычу высаживал-сплошь косточки от неё(специально ходила смотреть,чем он там ходит).

Вы президентский указ не только по газификации выполняете, но и по возрождению сельского хозяйства. Сад высаживаете:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Юлия и Шерлок сказал:

Вы президентский указ не только по газификации выполняете, но и по возрождению сельского хозяйства. Сад высаживаете:default_lol_2:

Та мы, вообще,ответственные граждане :default_pod_stolom:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Подумаешь! Ну забыл...

Выудил таки у меня сейчас полдник

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Та мы, вообще,ответственные граждане :default_pod_stolom:

Слушайте, раз вы такие ответственные и старательные, сажайте что-нибудь не столь бестолковое. Ну вишню хотя бы, что ли. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Слушайте, раз вы такие ответственные и старательные, сажайте что-нибудь не столь бестолковое. Ну вишню хотя бы, что ли. 

Алычу он сам потребляет в масштабах,способствующих посадкам садов. А вишню и черешню ему столько трескать не дают :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что, владельцы своего дома тоже должны капремонт оплачивать? И кто его будет делать?

Так и я о чём. Лишь бы прислать,а что написано,не парятся.

А то може мне капремонт должны сделать,а мы дураки всё сами,да сами :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
Размеры алычи в этом году

52a4bb15777e98f323e4eb0cacdca5da.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

У нас в магазинах никаких сезонных фруктов нет. Яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы невкусные. Абрикосы видела по 4 с половиной евро, но они недоспелые были. Придёшь в магаз, покрутишься, а выбрать то и не из чего.

Так что варите варенье и нам шлите))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
40 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас в магазинах никаких сезонных фруктов нет. Яблоки, бананы, апельсины, дыни, арбузы невкусные. Абрикосы видела по 4 с половиной евро, но они недоспелые были. Придёшь в магаз, покрутишься, а выбрать то и не из чего.

Так что варите варенье и нам шлите))).

Да вот тоже надо на привоз ехать. Сегодня на местный рынок поехала,хотела абрикосы взять на варенье,да местных нету-только привозные. Не хочу их. А другое варенье я и не варю. Всё замораживаю. Можно,кстати,вишню,наверное для разнообразия сварить.

Своим в гостинец только абрикосовое хотела увезти-остальная ягода уродилась на даче,брат говорит. Накрутил компотов и варений всяких,пока на карантине сидел)))

• Like 4
Опубликовано

Приехала домой,Ника во дворе оставила остывать.Да и лапы грязнючие. На просёлке после дождя земля не сильно,но прилипает.

Антон заходит,говорит:"Там собака твоя из трёх вёдер по-очереди пьёт-напиться не может" :default_lol_2:

Тесто разморозилось,пока ездила. Навертела слоек с персиком(сегодня покупала,да мне на вкус не понравились-ещё спеть надо,потому в слойки запихнула),с яблоками и с колбасой и сыром. Даже сфоткать не успела-детишечки с улицы наявились,метут прям из под рук всё. :default_insane:

• Like 5
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Так это радость такая на лице:default_pod_stolom:

Это готовность спрыгнуть. Место приземления рассматривает. Он буквально в следующую секунду спрыгнул,потому фото не чёткое,я поторопилась щёлкнуть.

• Like 1
Опубликовано

Гуляем. Мать сказала,кто хочет пить,тот принесет бутылку)))
e1fde28d1cc72fcdb4962317a1bf8480.jpg4ba998f442a469c3fa69b55ede4156d6.jpg

• Like 10
Опубликовано

Отец сегодня в отчаянии уже тряс дерево,чтобы алыча проклятущая пообсыпалась вся-собрать и выбросить. Ибо любое неловкое движение у собаченьки сопровождается предательским звуком или амбре :default_stinker:

Вчера спать укладываюсь в два ночи почти,свет выключила,а Ник на пороге комнаты уселся и свербит меня глазами. Отец из душа шёл,спросил его про улицу-тот как ломанулся.

А сейчас в поле отбежит-пристроится,я дальше еду. А он боится,что я уеду и дела не делает,дальше бежит. Догонит меня и опять в поле пристраивается. Пришлось остановиться,  и он торжественно на моих глазах таки заронил зерно в землю. :default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Сегодня знакомый привёз нам ящичек персиков своих. Ой,отвал башки. Они у него всегда такииииие вкуснющие!

Снял чуть зеленоватые. Скворцы не дают доспеть на дереве. Черешню у людей посклевали,теперь за персики взялись. Мученье людям,все жалуются.

• Like 4
Опубликовано
Купили Полине кроссовки сегодня

51c28fd77d6d0186226a312682a588d5.jpg

Прикольные.

А я на одни глаз положила для Миши, закажу со след. зарплаты.

До этого ей заказывала Адидас суперстар, но 34 размера. Только на будущий год. А так как скидка была ну оочень большая, то я хапнула.

Опубликовано
Сегодня знакомый привёз нам ящичек персиков своих. Ой,отвал башки. Они у него всегда такииииие вкуснющие!
Снял чуть зеленоватые. Скворцы не дают доспеть на дереве. Черешню у людей посклевали,теперь за персики взялись. Мученье людям,все жалуются.

А пугалки от птиц? Такие типа хищные птицы, которые на веревке, как змей в воздухе мотыляются.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

А пугалки от птиц? Такие типа хищные птицы, которые на веревке, как змей в воздухе мотыляются.

А када ветра нет,они где мотыляются? :default_lol:

Эти стервецы никаку халеру не бояться. Знакомый у себя во дворе черешенки решил поесть,так скворец на него налетел клевать,мол не жри мою черешню :default_swoon:

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
А када ветра нет,они где мотыляются? :default_lol:

А фиг знает. У нас тут неподалёку один мотыляется. Я первый раз, когда увидела, думала, что настоящий хищник. Потому что у нас в лесочке один хищник птиц потрошил постоянно.
А этот всё на одном месте кружил))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...