devinette Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 48 минут назад, pozolota сказал: Отправила Илью мыться. Он пошёл,а я следом телепалась-бельё в корзину положить.. Знаете,как мой ребёнок в ванную залезает? Паркурщиков видели? Вот точно так же,только в ванную Помогал нынче отцу каким-то раствором покрывать пол в сарае. Потом я его напнула идти в парикмахерскую. Ушёл. Антон выходит с носками,мол валяются на ступеньках-забери. Это деточка наш носочки снял. Пришёл сынок из парикмахерской,опять отец его позвал помогать. Закончил,пошёл домой. Заходит Антон опять с носками,только другого цвета. Там же,тот же товарищ оставил. Эти носки у нас вечно в самых неожиданных местах.Так что не удивляюсь,что он в Москве оставил пару. Чота мало - прямо пожадничал И эта манера у него с раннего детства. Я помню,как оставила его в детской комнате-он там по лабиринту скакал. Года 2,5 ему было. А сама пошла за покупками. У нас в Омске в детском мире так можно было-оставил под присмотром и тут же на этаже по магазину ходишь. Прихожу забирать-он без носков. Где?!!! "Не знаю". Пошла искать,по всему лабиринту проползла-нету! Плюнула,завернула тут же в отдел,купила новые. В машину садится и разувается. Носки снимает. На короткие поездки ещё как-то сдерживается. А если более получаса езды,то сразу всё скидывает. Приедем,выходить надо,а он начинает натягивать на себя всё. Мужик! Настоящий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: оставила его в детской комнате-он там по лабиринту скакал. Года 2,5 ему было. А сама пошла за покупками. У нас в Омске в детском мире так можно было-оставил под присмотром и тут же на этаже по магазину ходишь. Прихожу забирать-он без носков. Где?!!! "Не знаю". Пошла искать,по всему лабиринту проползла-нету! Плюнула,завернула тут же в отдел,купила новые. Хмммм, подумаешь, носки... Тёме было лет 6, мы его оставили в большом игровом комплексе в ТРЦ, а под его присмотром младшую сестричку Сонечку, которой было около 2. Тёма - мальчик предприимчивый, он быренько нашёл какую-то девочку-любительницу возиться с малышнёй и спихнул Сонечку на неё. Когда их забрали, стали Сонечку одевать, обнаружили, что она без трусов. Где она их оставила, она, конечно, не призналась, Тёма понятия не имел, а девочку мы не нашли. Пришлось подняться на другой этаж дабы купить ей новые. 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) 11 часов назад, pozolota сказал: Надо розы пообрезать,почистить,да обработать-чёрная пятнистость напала и мучнистая роса на двух кустах. А чем обрабатываешь? 6 часов назад, pozolota сказал: Дорвалась. Розы все обрезала. У меня,хоть не как у Кати-у меня чуть больше 20и кустов,но всё одно подустала. Попутно ирисы обрезала,клубнику в порядок привела и рассадила, хосты пересадила и разделила,пионы убрала. Теперь лежу-спина болит Ну ты прям Золушка!! Я наобрывала тачку листьев и устала :)) А еще тачек на 5 листвы осталось... :))) А, ну еще пионы и ирисы обрезала, но это ж пара пустяков :) А тачка так и стоит со всем этим... не знаю, куда девать :)) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Катя и Макс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 08.10.2020 в 19:27, devinette сказал: А мой мне чего только не наобещал накупить со своей зарплаты футболиста)))) Первое-это спортивная машина, через пару лет передумал и говорит, ну неприкольно «даме в возрасте» ( вообще-то было старушке), вываливаться из ТАКОЙ машины Потом ехали с тренировки ещё по Москве, говорит, выбирай любой дом, твой будет. Потом обещал отправить в кругосветное путешествие, подумал немного и добавил: «никуда ты не поедешь......без папы». И последнее обещание было приобрести мне дом на берегу моря во Франции. Вот теперь и мучаюсь с тренировками, по 5-6 раз в неделю, на жаре и под дождём. Чтож делать, на кругосветку и дом во Франции я сама не заработаю) Ещё лет 15 так помотаюсь и в жару и в дождь и в мороз. Тёма лет в 5 пообещал, что когда он вырастет и у него будет своя собачья школа (единственный раз, когда высказал намерение продолжить династию, наверное, случайно или под настроение), купит мне дом, папе - крутую тачку. На мой вопрос "а маме что?" надолго задумался, а потом сказал : "Бутылку пива". 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ну вот, полчетвёртого ночи, а я сижу ржу. Как домой вернулась сна ни в одном глазу. Наверное, пока в полукоматозе двое суток валялась, на месяц вперёд выспалась. Вспомнила, что "Голос" начался, включила, чтоб под него заснуть, обычно отрубаюсь как только какая попса проскальзывает и ни фига. Наверное, в этом сезоне и под "голос" не заснёшь, попсы почти не будет, не тот состав наставников. Встала, решила на форуме почитать, что пропустила и опять косяк, вместо снотворного получила стендап какой-то. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тёма лет в 5 пообещал, что когда он вырастет и у него будет своя собачья школа (единственный раз, когда высказал намерение продолжить династию, наверное, случайно или под настроение), купит мне дом, папе - крутую тачку. На мой вопрос "а маме что?" надолго задумался, а потом сказал : "Бутылку пива". А мне не в 5, а прилично позже(14-15 ) старший обещал купить домик у моря в Италии, а младший подумал и сказал, -а я вертолёт, нужно как-то в Италию и по ней добираться. Жду. ...но надежды тают с каждым годом )) 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Ой,не знаю-мне ничего не предлагают купить. Только себе-то машину,то мотоцикл. Чем на это всё будет зарабатывать-пока загадка,главное,что машин будет несколько и все не хухры-мухры. Полинушка только стабильно хочет быть ветеринаром и вождение машины не является её вожделенной мечтой Я как-то спросила сыночка про машину-то,а он:"Так тебе папа купил!" 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Я как-то спросила сыночка про машину-то,а он:"Так тебе папа купил!" И действительно. Зачем тебе две? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Илья собрался кукол Полинкиных продать,которые на чердаке уже давно. -Всё равно болтаются без дела,а мне на самокат не хватает! -При чём тут твой самокат и ты? Куклы-то Полины. -Да мы договорились с ней уже- 50% ей,что что куклы её,а 50 мне-за то,что продам. Кое-как объяснила,что старыми куклами играть никому не интересно,если эти куклы состарились в чужом доме. И то не уверена,что понял. То камни продавал. Прям вот с картонкой за двор вышел,цену написал и стоял этот продавец,пока знакомый не прошёл-он у него оптом всё скупил-дал 100р. Так я ему уже второй год доказать не могу,что кроме д. Саши никто бы у него эти камни и не купил. Не верит: -Эх,жаль,что камни у меня закончились,а то бы я тыщу мог заработать! Изменено 11 октября, 2020 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А чем обрабатываешь? Собираюсь "Строби" обработать+ прилипатель,чтоб не скатывалось с листочков. До этого бордоской жидкостью обрабатывала от мучнистой росы-помогло,куст оброс хорошо после тотальной обрезки. Но для ржавчины и черной пятнистости посоветовали другой раствор. Он же и против мучнистой тоже. Посмотрим. Хорошо,что вчера не брызнула. А то утром сегодня дождик шёл. Посмотрю погоду на завтра,если сухо,то сегодня обработаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: х,жаль,что камни у меня закончились,а то бы я тыщу мог заработать! БизнесмЭн то какой! Жди, на машину тебе точно заработает и на каменья разные. Обсыпать еще будет каменьями драХаценными, только карманы подставляй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 27 минут назад, dimova anna сказал: БизнесмЭн то какой! Жди, на машину тебе точно заработает и на каменья разные. Обсыпать еще будет каменьями драХаценными, только карманы подставляй Но губозакаточную машинку держи под рукой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но губозакаточную машинку держи под рукой... Т.е. ее сначала в карман положить, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Т.е. ее сначала в карман положить, да? Всегда при себе носить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А у меня девочки)) Я всё сама, всё сама. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: А у меня девочки)) Я всё сама, всё сама. Полина сегодня утром выдала,причём подвела с такой неожиданной стороны... -Мам,а у меня дырочки на ушках от серёжек станут больше,когда я вырасту? -Ну,не очень,но станут,да. -Ну воооот...Буду без серёжек жить потом. -Почему? -Ну,а кто мне их купит? Я же буду одна жить. Без денег,наверное. Илья: "Так ты же ветеринаром работать будешь! Заработаешь." -Не хватит. Мне же ещё еду надо покупать. -Доча,при желании хватит. Ну,на крайний случай у мужа попросишь. -А пока мужа нет? -У папы проси! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 56 минут назад, pozolota сказал: Полина сегодня утром выдала,причём подвела с такой неожиданной стороны... -Мам,а у меня дырочки на ушках от серёжек станут больше,когда я вырасту? -Ну,не очень,но станут,да. -Ну воооот...Буду без серёжек жить потом. -Почему? -Ну,а кто мне их купит? Я же буду одна жить. Без денег,наверное. Илья: "Так ты же ветеринаром работать будешь! Заработаешь." -Не хватит. Мне же ещё еду надо покупать. -Доча,при желании хватит. Ну,на крайний случай у мужа попросишь. -А пока мужа нет? -У папы проси! А чё сразу у папы? Пусть у брата просит, он вон уже Пизнесом занялся, каменья, самоцветы вон продает Изменено 12 октября, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) 2 часа назад, pozolota сказал: Полина сегодня утром выдала,причём подвела с такой неожиданной стороны... -Мам,а у меня дырочки на ушках от серёжек станут больше,когда я вырасту? -Ну,не очень,но станут,да. -Ну воооот...Буду без серёжек жить потом. -Почему? -Ну,а кто мне их купит? Я же буду одна жить. Без денег,наверное. Илья: "Так ты же ветеринаром работать будешь! Заработаешь." -Не хватит. Мне же ещё еду надо покупать. -Доча,при желании хватит. Ну,на крайний случай у мужа попросишь. -А пока мужа нет? -У папы проси! Если с Сережкой будет жить, выберет правильного, то и с сережками будет))) В кр случаее, с СергейСергеевичами))) Изменено 12 октября, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Что-то я нынче как соврас без узды. Пришлось в школу внепланово сгонять в середине учебного дня. У Ильи приступ хитрожопости был. Мечталось,что мама домой заберёт. А мама собралась к хирургу везти. Сразу всё прошло- пошёл доучиваться. А у меня тесто дома и фарш,я пельмени лепила. Приехала полепила немного и снова поехала-уже забирать всех из школы. Дополнительный английский сегодня сначала отменили-света не было,потом свет включили и английский переместили на позже. Вернее, Поля в своё время,а Илья позже. Из-за этого мне пришлось и его отвозить и забирать,так как в это время уже темно. Так-то он сам ходит,обычно. Перед английским долепливала пельмени. Короче,весь день занимаюсь извозом и леплю пельмени. День впустую прошёл. Сейчас за уроки сядем [emoji85] Хоть бы не начать орать на сыночка за все сегодняшние подвиги в дополнение к урокам. А на него сегодня гулятельное настроение напало-срочно гулять надо стало. Через два часа спать надо лечь,а мы ещё домашнее не делали. Чо бы не гульнуть в темноте-то,ну!!!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Сделали мы уроки в 24..00 Завтра фиг встанет. Ему,по-моему, рауш наркоз нужен Хочется убивать. Пойду хлопну кофе с коньяком. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 11.10.2020 в 12:06, pozolota сказал: Так я ему уже второй год доказать не могу,что кроме д. Саши никто бы у него эти камни и не купил Дык д. Саша и кукол купит! Главное - найти своего покупателя!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 10 часов назад, pozolota сказал: Что-то я нынче как соврас без узды. Пришлось в школу внепланово сгонять в середине учебного дня. У Ильи приступ хитрожопости был. Мечталось,что мама домой заберёт. А мама собралась к хирургу везти. Сразу всё прошло- пошёл доучиваться. А у меня тесто дома и фарш,я пельмени лепила. Приехала полепила немного и снова поехала-уже забирать всех из школы. Дополнительный английский сегодня сначала отменили-света не было,потом свет включили и английский переместили на позже. Вернее, Поля в своё время,а Илья позже. Из-за этого мне пришлось и его отвозить и забирать,так как в это время уже темно. Так-то он сам ходит,обычно. Перед английским долепливала пельмени. Короче,весь день занимаюсь извозом и леплю пельмени. День впустую прошёл. Сейчас за уроки сядем Хоть бы не начать орать на сыночка за все сегодняшние подвиги в дополнение к урокам. А на него сегодня гулятельное настроение напало-срочно гулять надо стало. Через два часа спать надо лечь,а мы ещё домашнее не делали. Чо бы не гульнуть в темноте-то,ну!!! Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Поди живот заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: Сделали мы уроки в 24..00 Ого! Поздно! Я бы не выдержала, без уроков отправила! Вы с 8- ми учитесь? Это сколько же Илюха поспал-то? Весь день же на уроках сидеть... А у нас сегодня наша учительница заболела. Заменять будет завуч. Глебасик расстроился, очень он любит свою Ларису Геннадьевну. Сказал, что сегодня у него будет очень ТРУДНЫЙ день. Вздохнул и поплелся в машину. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Поди живот заболел?Нет. Гусары об этом не говорят! [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Дык д. Саша и кукол купит! Главное - найти своего покупателя!!! Вот тут сомнительно-у д. Саши детей нет Жена его не поймёт,когда он с куклами заявится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти