devinette Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Када-то давно брат мне дарил тостер крутецкий. Стоял-стоял без дела, потом Саша его себе забрала. И тоже в основном стоит. А тут я к ней приехала, а хлеба у них почти не водится, просто как факт. Они его не едят. Нашла какие-то пару кусочков, еле живых и в тостер закинула. Теперь это мой любименький гаджет))) И без батона я к ним не прихожу теперь. Чревато, блин))) я свой тостер уже хочу запрятать куда подальше. Не могу себя лишить удовольствия утром хрустящий хлебушек с соленым маслом и кофе))) Когда в России были, на работе завтракала дарницким хлебом из тостера (только его надо чуть дольше зажаривать) с мягким сыром типа филадельфия. Аж слюнки потекли, как захотелось этот вкус ощутить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, devinette сказал: я свой тостер уже хочу запрятать куда подальше. Не могу себя лишить удовольствия утром хрустящий хлебушек с соленым маслом и кофе))) Когда в России были, на работе завтракала дарницким хлебом из тостера (только его надо чуть дольше зажаривать) с мягким сыром типа филадельфия. Аж слюнки потекли, как захотелось этот вкус ощутить Вот разве так можно!? Давайте вернемся к вашим оболтусам лучше 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 2 минуты назад, devinette сказал: я свой тостер уже хочу запрятать куда подальше. Не могу себя лишить удовольствия утром хрустящий хлебушек с соленым маслом и кофе))) Когда в России были, на работе завтракала дарницким хлебом из тостера (только его надо чуть дольше зажаривать) с мягким сыром типа филадельфия. Аж слюнки потекли, как захотелось этот вкус ощутить Вот именно поэтому пушай он у дочки и стоит. А то будет у меня кочегарить без продыху))) Я натура увлекающаяся 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А я вот такой тостер себе купила Кроме яичницы он еще умеет варить яйца и готовить овощи на пару :)) Очень удобно, когда нужно чисто для себя любимой и посуду пачкать неохота :)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: А я вот такой тостер себе купила Кроме яичницы он еще умеет варить яйца и готовить овощи на пару :)) Очень удобно, когда нужно чисто для себя любимой и посуду пачкать неохота :)) Какая крутая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 16.10.2020 в 01:30, Катя и Макс сказал: А я вот такой тостер себе купила Кроме яичницы он еще умеет варить яйца и готовить овощи на пару :)) Очень удобно, когда нужно чисто для себя любимой и посуду пачкать неохота :)) Вот,Кать,ну что это такое! Я же решила,что не надо мне тостер! А ты меня колеблешь,понимаешь 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 У кого-то разгрузочный день и этот кто-то ходит и всё утро пихает меня лапой:"Мам,ты меня покормить забыла" 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 (изменено) 16.10.2020 в 01:30, Катя и Макс сказал: А я вот такой тостер себе купила Кроме яичницы он еще умеет варить яйца и готовить овощи на пару :)) Очень удобно, когда нужно чисто для себя любимой и посуду пачкать неохота :)) Этот его мыть не надо, что ли?))) Модно проикнопочки подробнее? Снежинка это что? Размораживает? Или охлаждает чудомашина. Изменено 17 октября, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Наконец-то после долгого перерыва мы организовались на тренировку. Замечательный день. Никушник всем показал,что мать на него наговаривает и сделал всё,что просили. Правда,в одном упражнении он решил статистов местами поменять. Тот,кого по нашей задумке он должен был найти первым,он оставил на потом,а последнего отлаял первым-самого дальнего Но цель была другая на самом деле и эту задачу он выполнил,так что мы не в претензиях к собаШке. Скорее,есть претензии к себе самой-надо отработать высыл собаки с учётом положения своего тела,чтоб отсекать ненужные направления изначально. Приехал домой,обнял своих игрушки и сопииииит))) Моська довольная-соскучился по тренировкам))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 10 часов назад, ostorozno сказал: Этот его мыть не надо, что ли?))) Модно проикнопочки подробнее? Снежинка это что? Размораживает? Или охлаждает чудомашина. Можно замороженный хлеб жарить, для этого сначала его разморозить кнопкой "Разморозка". Еще есть кнопка "Подогрев" - когда тост уже готов, а есть его еще рано. Мыть можно, эта "сковородка" снимается. Но можно и просто салфеткой протереть, т.к. там антипригарное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Елки! Пошто хлеб заморозили то?? Я такая отсталая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Может, напекли, на неделю, и заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Елки! Пошто хлеб заморозили то?? Я такая отсталая.. В Метро продается замороженный хлеб для тостов) давно уже) есть же те, кто раз в пару месяцев затаривается))) живет в отдаленном районе Антарктиды и выезжает иногда за продуктами)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 16.10.2020 в 01:30, Катя и Макс сказал: А я вот такой тостер себе купила Кроме яичницы он еще умеет варить яйца и готовить овощи на пару :)) Очень удобно, когда нужно чисто для себя любимой и посуду пачкать неохота :)) Схожу погуглю... а то на кухне лишних пять квадратных сантиметров осталось... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 6 минут назад, SVOR сказал: Схожу погуглю... а то на кухне лишних пять квадратных сантиметров осталось... К счастью нет в продаже.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 49 минут назад, Oliviya сказал: В Метро продается замороженный хлеб для тостов) давно уже) есть же те, кто раз в пару месяцев затаривается))) живет в отдаленном районе Антарктиды и выезжает иногда за продуктами)) Может для тостов промороженный особый шик. Вкуснее получается? Не знаю...ну не для Аляскинцев же его делают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 3 часа назад, SVOR сказал: К счастью нет в продаже.... С языка сняла,Свет. Я тоже уже погуглила и выдохнула-не повезло,так не повезло 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Нынче собирались в горы,но вечером шёл дождь и ночью лило. Не взбодрило меня это на поход. Плюс уроки у нас были не сделаны. В пятницу я поминальный обед готовила-не до этого было,потом вырубилась. В субботу на тренировку упылила. Сегодня зато собрали и сделали все уроки до среды,которые уже заданы. Портфели собраны,фууух. Делали задание по родному русскому. Надо было к соединить значение слова и само слово. Илья: "Косарь." Я: "Тот,кто косит траву и злаки." Илья: "Косарь-это деньги." Я: "Тот,кто управляет страной..." Илья: "Путин" Изменено 18 октября, 2020 пользователем pozolota 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Делали задание по родному русскому. Надо было к соединить значение слова и само слово. Илья: "Косарь." Я: "Тот,кто косит траву и злаки." Илья: "Косарь-это деньги." Я: "Тот,кто управляет страной..." Илья: "Путин" Хочешь поспорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Хочешь поспорить? Да какой там спорить?! Я ржала аки конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Почапаем спать сегодня в гостевой дом. Дома воды горячей уже третий день нет,машинка отключена-не постирать,а сегодня и унитаз сняли. Как-то так вдруг решили поменять,поехали в магазин и не сошлись во мнениях Завтра утром придётся ехать ещё в пару мест,да доводить до ума развалы в ванной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 5 часов назад, pozolota сказал: С языка сняла,Свет. Я тоже уже погуглила и выдохнула-не повезло,так не повезло Ого! Надо же как мне повезло :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Ночевали вчера в гостевом доме. Все туда ушились,Ник тоже с нами,естественно. А Тимон-то у нас птица вольная-у него сейчас период такой,что он дальше своей миски домой не заходит. То было,что утром явится,поест и идёт по кроватям спать до самого вечера. А сейчас нет-поел и тут же на улицу. Так вот,утром проснулась,пока дети собирались и умывались,я пошла домой чай согреть. Выходим с Ником,а Тимон на площадке второго этажа по дверью сидит. Зашёл,намяукал на всех,мол вы чего шарашитесь где попало,кот не поен-не кормлен,а ну-ка айда все домой! И удалился. Идёт впереди меня,да оборачивается через каждый шаг: "Давай-давай,не отставай,блудня!" Не хуже собаки вынюхал,что дома нет никого,что все в другом месте ночуют.))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Муж говорит,что судя по тому,какую шерсть Тимон отрастил уже к зиме,то она будет с дикими морозами. Этот мохнатый последнее время сводит нас с ума своим обжорством-есть прям выпрашивает. НарОстил шевелюру уже-как колобок. Потихоньку убывает аппетит,вроде. Видимо,заканчивается период запасов к зиме. И пофиг,что тепло было-у Тимона строго всё по календарю! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Еду сегодня из школы,радио играет фоном. И тут я от своих мыслей очнулась,а там песТня на Европе плюс Беги, дорогая, беги Беги ради папы и мамы Если услышишь шаги Делай круги и зигзаги О беги Пока не затянутся раны Беги ради папы и мамы Пока не сотрешь каблуки Я так впечатлилась,что вслух разговаривать начала-сама с собой обсудила это "искусство" и как давай гоготать в голос. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти