pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Илья: -Мам,можно половинку слойки съесть? -Можно -Ага... Да чо там половинку-то? Целую съем,да и всё. Диетчик 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать Но распускаю Остатки от неё тоже есть новенькие. Двух цветов она сине-голубая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать Но распускаю Остатки от неё тоже есть новенькие. Двух цветов она сине-голубая. Я заказала нитки мохеровые. Жду) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают) @pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают) @pozolota Фух,спасибо! А то мозг надорвала уже. Я ж уже спрашивала и уже показывали. Вот забыла напрочь,хоть стреляйте. Помню в поле чота как-то надо нажать...Вона чо!-собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот это после одного наркоза такое с башкой,а чо после второго будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. А я вот только вчера выбросила, берет из мохера-букле. Сразу решила, что не распущу, исплююсь вся и в мусорку. Даже рука не дрогнула. Связала лет 10 назад (а может и больше), одела 1 раз и не покатило... А почитала тебя и ужО жалко, чего дура выкинула...но поздно ужО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем dimova anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, dimova anna сказал: Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить. По 100гр там того и другого-на шарф должно хватить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 16.12.2020 в 00:20, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Фантазия безгранична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 23:20, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера. Она не будет такое носить. Дети все в меня-гольф на шею не любят))) на других мне нравится,а сама не могу- душно мне. Да и не погоде,мне кажется,такой тёплый. Холодов-то толком не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался. Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Может ему комбезик? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Тимон к Новому году готовится, решил, пора купаться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Может ему комбезик? ))) Илон,он входит и выходит,как ему в башку взбредёт. Иногда и среди ночи. Я ему ночью комбез не стану натягивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался. Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота Такой он у Вас классный!!! Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Золото мое сказал: Такой он у Вас классный!!! Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" Спасибо. Да я-то ведь тоже кошек терпеть не могу. Но Тимон действительно самодостаточный и ненавязчивый. При этом он очень понятливый. Может,правда,настырничать,но не со мной-меня такой расклад устраивает. А прежде,чем домашним стать он мне всю душу вынул своими болячками и боевыми ранами. Но как только отзвенели бубенцы,то и болячек стало меньше,и кот стал домашним))) Вчера смеялись над ним. Пришёл с улицы и чешет на кровать. А лапы-то мохнатые-на них грязи насыхает куча. Лапы мою,как и Нику. А тут дети запустили и он прямо так и идёт. До кровати дошёл и я его увидела. -Ты куда собрался? Обалдел?!!! Ты лапы свои видел? Тимон из положения для прыжка перешёл в положение "сидеть". Взгляд на меня-на кровать-на меня.. -Только попробуй,прокляну!!! Делает вид,что чего-то потерял под кроватью. Вылез оттуда и опять на меня-на кровать -Я те щас жопу побрею и высеку,если полезешь! Тимон развернулся и пошёл к Нику на лежак. А того дома не было,до ветру ушёл. Покрутился Тимка,а попу-то пристроить в тепло не вышло. Вернулся ко мне,завалился под столом. Потом уж лапы помыла,так с гордым видом прошагал на кресло. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек. Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 28 минут назад, pozolota сказал: Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек. Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз О, я бы сфинкса тоже не взяла)) бррр....даже на передержку!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, Золото мое сказал: но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Василий Василек сказал: у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет У меня на сфинксов аллергии нет,но вот умиления они у меня не вызывают даже маленькими. Я культурно молчу,конечно,хозяева-то любят,он им родной))) Но вот его бы я точно не захотела оставить у себя))) Ни погладить,ни приласкать. Характер придурковатый. Но тут уж не знаю статистику,правда. Свитерочки,чтоб не мёрз, матрасик на батарейку,чтоб тепло лежать было....Тфу ты! Я всё время ржу,что свяжу им свитерок из Тимкиной шерсти,чтоб на кошку был похож ? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти