pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Илья: -Мам,можно половинку слойки съесть? -Можно -Ага... Да чо там половинку-то? Целую съем,да и всё. Диетчик 11
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать Но распускаю Остатки от неё тоже есть новенькие. Двух цветов она сине-голубая. 4
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать Но распускаю Остатки от неё тоже есть новенькие. Двух цветов она сине-голубая. Я заказала нитки мохеровые. Жду) 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают) @pozolota
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают) @pozolota Фух,спасибо! А то мозг надорвала уже. Я ж уже спрашивала и уже показывали. Вот забыла напрочь,хоть стреляйте. Помню в поле чота как-то надо нажать...Вона чо!-собаку!
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Вот это после одного наркоза такое с башкой,а чо после второго будет?
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю 1
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. А я вот только вчера выбросила, берет из мохера-букле. Сразу решила, что не распущу, исплююсь вся и в мусорку. Даже рука не дрогнула. Связала лет 10 назад (а может и больше), одела 1 раз и не покатило... А почитала тебя и ужО жалко, чего дура выкинула...но поздно ужО.
dimova anna Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем dimova anna
pozolota Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, dimova anna сказал: Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить. По 100гр там того и другого-на шарф должно хватить. 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 16.12.2020 в 00:20, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Фантазия безгранична.
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 15.12.2020 в 23:20, pozolota сказал: Распустила! Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера.
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера. Она не будет такое носить. Дети все в меня-гольф на шею не любят))) на других мне нравится,а сама не могу- душно мне. Да и не погоде,мне кажется,такой тёплый. Холодов-то толком не бывает.
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался. Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота 9 3
Василий Василек Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Тимон к Новому году готовится, решил, пора купаться))) 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Может ему комбезик? ))) Илон,он входит и выходит,как ему в башку взбредёт. Иногда и среди ночи. Я ему ночью комбез не стану натягивать. 2
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался. Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота Такой он у Вас классный!!! Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" 1 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Золото мое сказал: Такой он у Вас классный!!! Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" Спасибо. Да я-то ведь тоже кошек терпеть не могу. Но Тимон действительно самодостаточный и ненавязчивый. При этом он очень понятливый. Может,правда,настырничать,но не со мной-меня такой расклад устраивает. А прежде,чем домашним стать он мне всю душу вынул своими болячками и боевыми ранами. Но как только отзвенели бубенцы,то и болячек стало меньше,и кот стал домашним))) Вчера смеялись над ним. Пришёл с улицы и чешет на кровать. А лапы-то мохнатые-на них грязи насыхает куча. Лапы мою,как и Нику. А тут дети запустили и он прямо так и идёт. До кровати дошёл и я его увидела. -Ты куда собрался? Обалдел?!!! Ты лапы свои видел? Тимон из положения для прыжка перешёл в положение "сидеть". Взгляд на меня-на кровать-на меня.. -Только попробуй,прокляну!!! Делает вид,что чего-то потерял под кроватью. Вылез оттуда и опять на меня-на кровать -Я те щас жопу побрею и высеку,если полезешь! Тимон развернулся и пошёл к Нику на лежак. А того дома не было,до ветру ушёл. Покрутился Тимка,а попу-то пристроить в тепло не вышло. Вернулся ко мне,завалился под столом. Потом уж лапы помыла,так с гордым видом прошагал на кресло. 8
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Опубликовано 17 декабря, 2020 Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек. Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз 8
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 28 минут назад, pozolota сказал: Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек. Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз О, я бы сфинкса тоже не взяла)) бррр....даже на передержку!! 1
Василий Василек Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 6 часов назад, Золото мое сказал: но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек. Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить... 1 2
pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Василий Василек сказал: у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет У меня на сфинксов аллергии нет,но вот умиления они у меня не вызывают даже маленькими. Я культурно молчу,конечно,хозяева-то любят,он им родной))) Но вот его бы я точно не захотела оставить у себя))) Ни погладить,ни приласкать. Характер придурковатый. Но тут уж не знаю статистику,правда. Свитерочки,чтоб не мёрз, матрасик на батарейку,чтоб тепло лежать было....Тфу ты! Я всё время ржу,что свяжу им свитерок из Тимкиной шерсти,чтоб на кошку был похож ? 2 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти