Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Илья:

-Мам,можно половинку слойки съесть?

-Можно

-Ага...      Да чо там половинку-то? Целую съем,да и всё.

:default_roflmao:

Диетчик:default_doh:

• Ха-ха 11

Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать :default_frusty: Но распускаю :default_lol_2: Остатки от неё тоже есть новенькие.  Двух цветов она сине-голубая.

• Ха-ха 4

12 минут назад, pozolota сказал:

Насмотрелась на Илону и вязать собралась. Перебрала мотки это жалко на носки,это тоже,а этого мало...Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле. Задолбалась распускать :default_frusty: Но распускаю :default_lol_2: Остатки от неё тоже есть новенькие.  Двух цветов она сине-голубая.

Я заказала нитки мохеровые. Жду)

• Like 2

Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо :default_doh:

1 минуту назад, pozolota сказал:

Люди добрые,напомните мне,как ник пользователя скопировать в сообщение. Не могу вспомнить,куда тыкнуть надо :default_doh:

Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают)

@pozolota

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я «собаку@ и потом Ник пишу и варианты выскакивают)

@pozolota

Фух,спасибо! А то мозг надорвала уже. Я ж уже спрашивала и уже показывали. Вот забыла напрочь,хоть стреляйте. Помню в поле чота как-то надо нажать...Вона чо!-собаку!

Вот это после одного наркоза такое с башкой,а чо после второго будет? :default_not_i:

Распустила!

Внимание-вопрос. Что из этого можно связать? Даже не знаю

IMG_20201216_001830.jpg

• Like 1

6 часов назад, pozolota сказал:

Села распускать шапку. Связала её лет 10 назад и так и не носила-мохер,да ещё букле.

А я вот только вчера выбросила, берет из мохера-букле. Сразу решила, что не распущу, исплююсь вся и в мусорку. Даже рука не дрогнула. Связала лет 10 назад (а может и больше), одела 1 раз и не покатило...
А почитала тебя и ужО жалко, чего дура выкинула...но поздно ужО.:default_doh:

5 часов назад, pozolota сказал:

Распустила!

IMG_20201216_001830.jpg

Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить.

Изменено пользователем dimova anna

7 часов назад, dimova anna сказал:

Свяжи полосатый шарф. Или мало ниток? Я так по фото диаметр клубком не могу определить.

По 100гр там того и другого-на шарф должно хватить.

• Like 1

16.12.2020 в 00:20, pozolota сказал:

Распустила!

IMG_20201216_001830.jpg

Фантазия безгранична.

15.12.2020 в 23:20, pozolota сказал:

Распустила!

IMG_20201216_001830.jpg

Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера. 

22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Полине жилет полосатый. Такой, как я белый связала, с воротом, как у свитера. 

Она не будет такое носить. Дети все в меня-гольф на шею не любят))) на других мне нравится,а сама не могу- душно мне. Да и не погоде,мне кажется,такой тёплый. Холодов-то толком не бывает.

Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался.  Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота

image.jpg

1.jpg

2.jpg

• Like 9
  • Ха-ха 3

Тимон к Новому году готовится, решил, пора купаться)))

• Like 1

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Может ему комбезик? )))

Илон,он входит и выходит,как ему в башку взбредёт. Иногда и среди ночи. Я ему ночью комбез не стану натягивать. :default_lol_2:

• Ха-ха 2

3 часа назад, pozolota сказал:

Тимона утром выпустила на попис,повезла детей в школу. Вернулась,а во дворе меня грязное чучело встретило. Так что сегодня намывала чучундру этого. Ругался на меня,но стоял спокойно-лапами за ванну держался.  Сушится теперь дома. Принято решение купить машинку,буду ею стричь. А то что-то не улыбается мне ежедневная помывка всего кота

image.jpg

1.jpg

2.jpg

Такой он у Вас классный!!!

Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек.

Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" :default_yes:

• Like 1
  • Спасибо 1

13 минут назад, Золото мое сказал:

Такой он у Вас классный!!!

Я готова быть закидана тапками и помидорами, но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек.

Но Ваш - просто красавец, и, как мне кажется из Ваших историй, очень самодостаточный и при этом "домашний" :default_yes:

Спасибо.

Да я-то ведь тоже кошек терпеть не могу. Но Тимон действительно самодостаточный и ненавязчивый. При этом он очень понятливый. Может,правда,настырничать,но не со мной-меня такой расклад устраивает. А прежде,чем домашним стать он мне всю душу вынул своими болячками и боевыми ранами. Но как только отзвенели бубенцы,то и болячек стало меньше,и кот стал домашним)))

Вчера смеялись над ним. Пришёл с улицы и чешет на кровать. А лапы-то мохнатые-на них грязи насыхает куча. Лапы мою,как и Нику. А тут дети запустили и он прямо так и идёт. До кровати дошёл и я его увидела.

-Ты куда собрался? Обалдел?!!! Ты лапы свои видел?

Тимон из положения для прыжка перешёл в положение "сидеть". Взгляд на меня-на кровать-на меня..

-Только попробуй,прокляну!!!

Делает вид,что чего-то потерял под кроватью. Вылез оттуда и опять на меня-на кровать

-Я те щас жопу побрею и высеку,если полезешь!

Тимон развернулся и пошёл к Нику на лежак. А того дома не было,до ветру ушёл. Покрутился Тимка,а попу-то пристроить в тепло не вышло. Вернулся ко мне,завалился под столом. Потом уж лапы помыла,так с гордым видом прошагал на кресло. :default_lol_2:

• Ха-ха 8

Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек.  Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс :default_lol_2: А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз:default_roflmao:

• Ха-ха 8

28 минут назад, pozolota сказал:

Мужниного брата жена рассказывала,что свекровь,оказывается хочет кота,но вот именно такого,как Тимон. Другого ей не надо))) При этом она всегда говорила,что у неё аллергия вроде как на кошек.  Когда брат с женой к нам уезжают,то она их кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс :default_lol_2: А вот наш (с шерстью на двоих котов ) в самый раз:default_roflmao:

О, я бы сфинкса тоже не взяла)) бррр....даже на передержку!!

• Like 1

6 часов назад, pozolota сказал:

кота к себе не берёт под предлогом аллергии,а у них сфинкс :default_lol_2:

у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет

6 часов назад, Золото мое сказал:

но я НЕ ЛЮБЛЮ кошек.

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить...:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 2

4 часа назад, Василий Василек сказал:

у нашего ветврача аллергия только на сфинксов, на других животных аллергии нет

У меня на сфинксов аллергии нет,но вот умиления они у меня не вызывают даже маленькими. Я культурно молчу,конечно,хозяева-то любят,он им родной))) Но вот его бы я точно не захотела оставить у себя)))

Ни погладить,ни приласкать. Характер придурковатый. Но тут уж не знаю статистику,правда. Свитерочки,чтоб не мёрз, матрасик на батарейку,чтоб тепло лежать было....Тфу ты!

Я всё время ржу,что свяжу им свитерок из Тимкиной шерсти,чтоб на кошку был похож ?

• Like 2
  • Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...