pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ааа..Ещё прикол был с братцем. Короче,у меня ДР. Брат звал в ресторан-я отказалась. Настроения не было вообще ничего отмечать. Но позвонила сестра,мол я приеду с тортиком. А я тортик-то сама стряпала. Говорю,мол зачем нам столько тортиков? Обожрёмся. Брат ей и говорит: "Давай ты не тортиком проставишься,а суши закажешь" Ну так и порешили. На всякий пожарный я купила ещё ленточки рёбер на НЗ,сделала пару салатиков и всё. Ждём суши. Брат в этот день работал. Сестра с мужем приехали до него ещё,чтоб к доставке суши успеть. Приезжает курьер. Мы в прихожей и тут заходит брат(прям в одни двери,что называется),заносит сумку с продуктами и пивом. А работает брат в Метро. Потому сумки у него метровские,куртка расстёгнута и виден бейдж. А были пробки и курьер припоздал минут на 30. Он звонил,предупреждал,но очень вежливо всё равно ещё раз принёс извинения лично. И это чудо наше выдаёт: -Да Вы не расстраивайтесь! Они не обижаются! Вот такие ребята(большой палец вверх)! Я вот им пиво привёз,тоже опоздал. Они меня вот пригласили с ними посидеть даже. Может и Вы с нами тогда?! Немая сцена на несколько секунд. Курьер замер. Когда мы все начали ржать и обозвали брата треплом,тогда человек прям выдохнул и тоже хохотать начал. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 У нас такая погода...бееее Снег,дождь и минус. Снег лёг сразу ледяной коркой. Когда вчера сыпать начал,муж на мою машину покрывало кинул на лобовое стекло,чтоб мне не чистить. Сегодня полез смотреть-намертво примёрзло к стеклу Так что завтра,если погода не сменится,то повезу детей на другой машине. Днём ходили всем семейством на рынок и в магазины за продуктами. Так наблюдала картину везде,как лёд с машин скребут-ледяная корка . Ник с нами ходил. Так вернулись-у него всё пузо и лапы в сосульках грязных. На дорогах-то лужи,а минус с ветром-на шерсти всё замерзает. Пока лапы мыли с него лужа натекла-оттаял.))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 С Никухой каждый вечер занимаемся. Подхватили идею с перчатками.Только у нас матерчатый сапожок из резинового сапога детского. Уже не нужен-так и не жалко. Никуху усаживаю на выдержку с одно стороны дома,а сама исхитряюсь-то забрасываю,то палкой длиной кладу куда-то,дабы следы не прокладывать. Один фиг находит. В кромешной тьме из каких только щелей не выуживает. На закуску ему это оставляю всегда-очень уж ему нравится))) Этим заканчиваем упражнения все. Но надо предмет всё же менять периодически,а то будет только сапог этот искать 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 13 минут назад, pozolota сказал: Подхватили идею с перчатками Даёшь перчатки (варежки, сапоги) ! всем носам по атрибуту... Не знаю, как остальные, мой обожает тряпки искать, пора ещё чего нибудь добавить... Может купюры? Чего носы простаивают 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Света, какой у тебя брат приколист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Так какой гриль-то подарили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: Так какой гриль-то подарили?) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Света, какой у тебя брат приколист) Именно поэтому я знала,что он оценит мой подарок ? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: Именно поэтому я знала,что он оценит мой подарок ? так, ну с последними двумя усЁ понятно. А с первым шо делать!? он для ээээ, мммм? удалите меня с форума 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: так, ну с последними двумя усЁ понятно. А с первым шо делать!? он для ээээ, мммм? удалите меня с форума Если для ээээ, мммм, то брату он зачем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если для ээээ, мммм, то брату он зачем? Вот и я подумала, брат женат же ФСЁ, простите я пошла 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) @pozolota Света, уже приди УЖЕ, и скажи, а то мы щас нафантазируем Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Нина и Риччи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Вот и я подумала, брат женат же ФСЁ, простите я пошла Иди, Ниночка, от греха подальше... А то сейчас вдруг какой блюститель нравственности на тебя пожалуется и придётся мне как модератору к тебе санкции применять. А сие моей натуре противоречит... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Иди, Ниночка, от греха подальше... А то сейчас вдруг какой блюститель нравственности на тебя пожалуется и придётся мне как модератору к тебе санкции применять. А сие моей натуре противоречит... Я Свету дождусь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я Свету дождусь Рисковая ты баба... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Рисковая ты баба... Ага, я просто шампанское люблю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: так, ну с последними двумя усЁ понятно. А с первым шо делать!? он для ээээ, мммм? удалите меня с форума Что-то мне подсказывает, что сей девайс замена для утерянной пробки от бутылки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я Свету дождусь пробка в бутылку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Нина и Риччи сказал: так, ну с последними двумя усЁ понятно. А с первым шо делать!? он для ээээ, мммм? удалите меня с форума Это пробка для бутылки))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Набор,кстати,называется "Весёлые ребята". Над названием мы ржали ещё больше,чем над набором,наверное. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) А! И получала набор сестра. И она была не в курсе,что должно прийти. Открыла коробочку,чтоб целостность посмотреть. Потом мне пишет,мол подстава такая! Света! Ты же взрослая! Ну,Кольке,понятное дело, тоже понравится. Что вы с ним за балбесы такие,а?! И ржот,главное,сама. Но подарок вручать отказалась. Сама,говорит,отдавай эту срамоту. Ну я и отдала. Чотакова))) Изменено 8 февраля, 2021 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Детей отправила на английский. Сами учапали и сами прийти должны были. По такому случаю не сдержалась и выгребла мешок мусора у Ильи из шкафов. Из тех самых,в которых он прибирался на днях Надеюсь порядка хватит хоть до отбоя сегодняшнего. Сижу теперь-отдыхаю. На завтра готовлюсь к разгрому ящиков под кроватями -сегодня выдохлась уже,сил не хватило. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 У Поляси зубопад. Третий за пару недель утерян. Моя очередь нынче феей работать. Муж два раза феячил, пока меня не было. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Что ещё делать в час ночи? Прааальна-слойки печь. Напекла,теперь и спать можно. Сразу и сфеячила,чтоб не позабыть. Полька смешная такая-четырёх зубов нет. Один чуть раньше перед НГ выпал и три друг за другом. -Мама,что делать теперь? Я страшная стала! -Рот не открывать. Хоть в тишине посидим. -Артём завтра будет в шоке (сосед по парте) -От тишины или от отсутствия зубов? -Ну,мамааа! -Ой,плюнь на него. Дарику ты любая нравишься. -Да? Ты думаешь? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти