pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: День молодых и зеленых Вот этот мне глянется К скорой помощи я не имею отношения-мой день медсестры 12 мая. А к поводырям моя собака не имеет отношения. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Или вот ишо: День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day). Ну, тут уж не знаю, чем ты отличилась) 2
Marina-Misti Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: День супергероев
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Международный день защиты от шума А энтот праздник у нас вчера одна форумчанка отмечала. Шуму боится человек. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот этот мне глянется На этот и я глаз положила!))) Ну, сообша и отметим!
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Или вот ишо: День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day). Ну, тут уж не знаю, чем ты отличилась) Я же тоже полезла сразу смотреть-то,как прочла про 28е. Но к себе ничего не примерилось как-то. А тут вон сколь не мало праздников подходяшшЫх Изменено 26 апреля, 2021 пользователем pozolota 3
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На этот и я глаз положила!))) Ну, сообша и отметим! Подбери глаз,пока при памяти. А то напразднуисси... 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: День космического туриста Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! А чо ж низзя-то? На то они и праздники, чтобы праздновать! 4
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! Я извиняюсь,ты сама в турЫстки лыжи навострила,али турЫста ждёшь со звездой с неба? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Я извиняюсь,ты сама в турЫстки лыжи навострила,али турЫста ждёшь со звездой с неба? Я на оба варианта согласная. 5
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Я же тоже полезла сразу смотреть-то,как прочла про 28е. Но к себе ничего не примерилось как-то. А тут вон сколь не мало праздников подходяшшЫх Ладно, так и быть, приходите к нам на страничку 28))) бум Тюбика с шестой костью проздравлять)))) 6
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Опубликовано 26 апреля, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: Ладно, так и быть, приходите к нам на страничку 28))) бум Тюбика с шестой костью проздравлять)))) Вау! У Тюбиика родаки мировые-всех к себе зовут! Гуляем! 6
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: День обнаружения гена биологических часов О! Вот это мое! У себя этот ген не могу обнаружить :))) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Катя и Макс 5
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Доброе утро! безусловно/! И не поспоришь!
Даниил. Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 21 час назад, pozolota сказал: А что за праздник наступает?))) Международный день поисково-спасательных собак отмечается ежегодно 28 апреля 1
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Даниил. сказал: Международный день поисково-спасательных собак отмечается ежегодно 28 апреля Бац!! Парируйте, граф) С наступающим!! 1 1
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Бац!! Парируйте, граф) С наступающим!! Так и быть-проздравлю ПССника))) 1 3
dimova anna Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Света, как палец нашего брата-близнеца?
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 37 минут назад, dimova anna сказал: Света, как палец нашего брата-близнеца? Немного гнуться начал, отёк чуть меньше. Но позвонил вчера опять из школы-болит,забери.? 3
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 Это вчера вечером гуляли,у кого-то во дворе такая красота. Снять было не очень удобно. Там весь двор-тюльпановое поле. 1
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Доброе утро Как же я люблю тюльпаны!!! Так, что даже выращиваю их на балконе в горшках. Но в этом году погодные метаморфозы не дали мне полюбоваться. Только зацвели, так у нас морозы ударили, все цветки помёрзли ( 2 2
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, devinette сказал: Как же я люблю тюльпаны!!! Так, что даже выращиваю их на балконе в горшках. Но в этом году погодные метаморфозы не дали мне полюбоваться. Только зацвели, так у нас морозы ударили, все цветки помёрзли ( Тоже люблю и хотела,чтоб этой весной они у меня уже цвели. Думала,что осенью высажу. Выбрала сорта,да меня с почками прихватило- ничего не садила уже. Ладно,думаю, весной высажу,тогда на другой год уж точно всё зацветёт. А весна такая мокрая и холодная была,что в сад не выползешь-жижа. Куда высаживать? И покупать не стала,пусть лучше на месте у садовода хранятся по всем правилам. А то накуплю,да попорчу при хранении по незнанию. Отложила опять на осень. Может и хорошо. Сейчас вот двор мостить собрались,потом у дорожек и высажу-самое место им будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти