pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: День молодых и зеленых Вот этот мне глянется К скорой помощи я не имею отношения-мой день медсестры 12 мая. А к поводырям моя собака не имеет отношения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Или вот ишо: День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day). Ну, тут уж не знаю, чем ты отличилась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: День супергероев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Международный день защиты от шума А энтот праздник у нас вчера одна форумчанка отмечала. Шуму боится человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот этот мне глянется На этот и я глаз положила!))) Ну, сообша и отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Или вот ишо: День «Поцелуй свою вторую половинку» (Kiss Your Mate Day). Ну, тут уж не знаю, чем ты отличилась) Я же тоже полезла сразу смотреть-то,как прочла про 28е. Но к себе ничего не примерилось как-то. А тут вон сколь не мало праздников подходяшшЫх Изменено 26 апреля, 2021 пользователем pozolota 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На этот и я глаз положила!))) Ну, сообша и отметим! Подбери глаз,пока при памяти. А то напразднуисси... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: День космического туриста Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! А чо ж низзя-то? На то они и праздники, чтобы праздновать! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Можно я вот этот праздновать буду? Мечтать же не вредно! Я извиняюсь,ты сама в турЫстки лыжи навострила,али турЫста ждёшь со звездой с неба? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Я извиняюсь,ты сама в турЫстки лыжи навострила,али турЫста ждёшь со звездой с неба? Я на оба варианта согласная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: Я же тоже полезла сразу смотреть-то,как прочла про 28е. Но к себе ничего не примерилось как-то. А тут вон сколь не мало праздников подходяшшЫх Ладно, так и быть, приходите к нам на страничку 28))) бум Тюбика с шестой костью проздравлять)))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 21 минуту назад, Oliviya сказал: Ладно, так и быть, приходите к нам на страничку 28))) бум Тюбика с шестой костью проздравлять)))) Вау! У Тюбиика родаки мировые-всех к себе зовут! Гуляем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: День обнаружения гена биологических часов О! Вот это мое! У себя этот ген не могу обнаружить :))) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Катя и Макс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Доброе утро! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Доброе утро! безусловно/! И не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 21 час назад, pozolota сказал: А что за праздник наступает?))) Международный день поисково-спасательных собак отмечается ежегодно 28 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Даниил. сказал: Международный день поисково-спасательных собак отмечается ежегодно 28 апреля Бац!! Парируйте, граф) С наступающим!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Бац!! Парируйте, граф) С наступающим!! Так и быть-проздравлю ПССника))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Света, как палец нашего брата-близнеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 37 минут назад, dimova anna сказал: Света, как палец нашего брата-близнеца? Немного гнуться начал, отёк чуть меньше. Но позвонил вчера опять из школы-болит,забери.? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Доброе утро 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Это вчера вечером гуляли,у кого-то во дворе такая красота. Снять было не очень удобно. Там весь двор-тюльпановое поле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 3 часа назад, pozolota сказал: Доброе утро Как же я люблю тюльпаны!!! Так, что даже выращиваю их на балконе в горшках. Но в этом году погодные метаморфозы не дали мне полюбоваться. Только зацвели, так у нас морозы ударили, все цветки помёрзли ( 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, devinette сказал: Как же я люблю тюльпаны!!! Так, что даже выращиваю их на балконе в горшках. Но в этом году погодные метаморфозы не дали мне полюбоваться. Только зацвели, так у нас морозы ударили, все цветки помёрзли ( Тоже люблю и хотела,чтоб этой весной они у меня уже цвели. Думала,что осенью высажу. Выбрала сорта,да меня с почками прихватило- ничего не садила уже. Ладно,думаю, весной высажу,тогда на другой год уж точно всё зацветёт. А весна такая мокрая и холодная была,что в сад не выползешь-жижа. Куда высаживать? И покупать не стала,пусть лучше на месте у садовода хранятся по всем правилам. А то накуплю,да попорчу при хранении по незнанию. Отложила опять на осень. Может и хорошо. Сейчас вот двор мостить собрались,потом у дорожек и высажу-самое место им будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти