pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Красивое место-ничего не скажешь! Каждый шаг-это новый ракурс и новая волна восторга. Для этого фото мне понадобилась сила воли. Очень высоко и очень страшно,но красиво до безумия. фото не передаёт. 16
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Результат выветривания породы То же место,но снимок на обратном пути с верхней тропы 15
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Идём-бредём кто-как может))) Небольшие остановки периодически на поговорить и отдышаться Опять в путь Небольшой пляж дайвингистов 15
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 -Пап,пока сидишь,почеши мне воооон там )) -Ник,убери лопату свою из кадра -Да пожалуйста.... Дети нашли себе прохладное место,отказывались выходить. Дух захватывает! 17
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Было очень жарко и мы спустились к пляжу,чтоб Ника остудить. Накупался,навалялся-назад потом бодренько бежал впереди. На пляже не фотала ничего. Много фотографировал наш проводник,фотографии позже перешлёт,тогда покажу))) Это Полина аккурат на пляже по камням скакала-позировала На спуске к пляжу Более удачный ракурс акульего плавника Флора и фауна. Этот муравей мне прямо позировал. Я никак не могла поймать трудягу в фокус и тут он остановился со своим цветком и замер прямо на камеру))) 16
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) А в этом месте у меня был инфаркт микарда вот такой рубец Там,где идёт муж,Ник тоже прошёл,но мне пришлось идти задом. Впереди меня он пройти отказался,а за собой без присмотра я его боялась оставить. Так и шли-я задом,а он за мной. Не до фотографий было в этот момент Зато дети шагают легко и непринуждённо впереди всех. Вот такая получилась прогулка. Возвращались уже на закате. Очень здорово,честно-честно!))) Изменено 16 мая, 2021 пользователем pozolota 19
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Свет, какая все же красотища у вас! Хочу-хочу-хочу! 2
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 Собаченьке после прогулки держался из последних сил. Но получив еду и отужинав, силы покинули его. Рефлексы отсутствуют- спит без задних лап? 1 7
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет, какая все же красотища у вас! Хочу-хочу-хочу! А я жду? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, pozolota сказал: А я жду? Пасиб! Куда мне со своим пенсионерско-инвалидским отрядом ? 1
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Забыла написать. Дедушке 72года! Весь день впереди нас ходил, ползал с фотиком,если надо-бегал. ))) Занимается и́огой, ездит на велосипеде и ходит в горы регулярно. Всем бы такую активность в этом возрасте! ? Изменено 16 мая, 2021 пользователем pozolota 9
Золото мое Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Света, спасибо за такую невероятную красоту! 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 Барвинок в этом году первый раз зацвёл у меня И тюльпан жёлтый появился неожиданно сам. До этого пять лет только розовые и красные были 6
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 О Боже! Крым, красота и вечная мечта там быть!!!! Света, спасибо за прекрасные фото, и небольшие рассказы!!! 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 А тут ничего нового,кроме ракурса))) Проводник запечатлел,как мы пешеходили))) 9
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 То,чего обычно на моих фото не случается-я сама))) @Marina-Patrik Мариш,тунику узнаёшь?))) 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Мариш,тунику узнаёшь?))) Ага, еще вчера заприметила) тока на тунику ужо не тянет , Растут невесты! 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, еще вчера заприметила) тока на тунику ужо не тянет , Растут невесты! Зато очень сподобно было-не жарко и от солнца всё закрыто))) 1
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 На этой фотографии получше видно тропу Мамин хвостик))) 8
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Света, а в горах змей и клещей нет? Есть,но нам не встретились ни те,ни другие.)))
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: На этой фотографии получше видно тропу МатерьБожья.... я бы труханула, не Шмогла....
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Есть,но нам не встретились ни те,ни другие.))) Понятненько... все записываю... А часто у вас клещи энцефалитные попадаются? У нас просто каждый первый, ну каждый второй точно энцефалитный и баррелиозный....Не знаешь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти