pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Красивое место-ничего не скажешь! Каждый шаг-это новый ракурс и новая волна восторга. Для этого фото мне понадобилась сила воли. Очень высоко и очень страшно,но красиво до безумия. фото не передаёт. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Результат выветривания породы То же место,но снимок на обратном пути с верхней тропы 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Идём-бредём кто-как может))) Небольшие остановки периодически на поговорить и отдышаться Опять в путь Небольшой пляж дайвингистов 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 -Пап,пока сидишь,почеши мне воооон там )) -Ник,убери лопату свою из кадра -Да пожалуйста.... Дети нашли себе прохладное место,отказывались выходить. Дух захватывает! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Было очень жарко и мы спустились к пляжу,чтоб Ника остудить. Накупался,навалялся-назад потом бодренько бежал впереди. На пляже не фотала ничего. Много фотографировал наш проводник,фотографии позже перешлёт,тогда покажу))) Это Полина аккурат на пляже по камням скакала-позировала На спуске к пляжу Более удачный ракурс акульего плавника Флора и фауна. Этот муравей мне прямо позировал. Я никак не могла поймать трудягу в фокус и тут он остановился со своим цветком и замер прямо на камеру))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) А в этом месте у меня был инфаркт микарда вот такой рубец Там,где идёт муж,Ник тоже прошёл,но мне пришлось идти задом. Впереди меня он пройти отказался,а за собой без присмотра я его боялась оставить. Так и шли-я задом,а он за мной. Не до фотографий было в этот момент Зато дети шагают легко и непринуждённо впереди всех. Вот такая получилась прогулка. Возвращались уже на закате. Очень здорово,честно-честно!))) Изменено 16 мая, 2021 пользователем pozolota 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Свет, какая все же красотища у вас! Хочу-хочу-хочу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Собаченьке после прогулки держался из последних сил. Но получив еду и отужинав, силы покинули его. Рефлексы отсутствуют- спит без задних лап? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет, какая все же красотища у вас! Хочу-хочу-хочу! А я жду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Только что, pozolota сказал: А я жду? Пасиб! Куда мне со своим пенсионерско-инвалидским отрядом ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Забыла написать. Дедушке 72года! Весь день впереди нас ходил, ползал с фотиком,если надо-бегал. ))) Занимается и́огой, ездит на велосипеде и ходит в горы регулярно. Всем бы такую активность в этом возрасте! ? Изменено 16 мая, 2021 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Свет, какая красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Света, спасибо за такую невероятную красоту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Начинается время пионов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Барвинок в этом году первый раз зацвёл у меня И тюльпан жёлтый появился неожиданно сам. До этого пять лет только розовые и красные были 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 О Боже! Крым, красота и вечная мечта там быть!!!! Света, спасибо за прекрасные фото, и небольшие рассказы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 А тут ничего нового,кроме ракурса))) Проводник запечатлел,как мы пешеходили))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 То,чего обычно на моих фото не случается-я сама))) @Marina-Patrik Мариш,тунику узнаёшь?))) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 7 минут назад, pozolota сказал: Мариш,тунику узнаёшь?))) Ага, еще вчера заприметила) тока на тунику ужо не тянет , Растут невесты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, еще вчера заприметила) тока на тунику ужо не тянет , Растут невесты! Зато очень сподобно было-не жарко и от солнца всё закрыто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 На этой фотографии получше видно тропу Мамин хвостик))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Света, а в горах змей и клещей нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Света, а в горах змей и клещей нет? Есть,но нам не встретились ни те,ни другие.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, pozolota сказал: На этой фотографии получше видно тропу МатерьБожья.... я бы труханула, не Шмогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Есть,но нам не встретились ни те,ни другие.))) Понятненько... все записываю... А часто у вас клещи энцефалитные попадаются? У нас просто каждый первый, ну каждый второй точно энцефалитный и баррелиозный....Не знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти