pozolota Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 А я сегодня сгорела-дорвалась... На самом деле неожиданно как-то. Приехали на пляж,а там туман.Туман очень удивил,так как всю дорогу шпарило солнце,а именно на пляже всё затянуто. Но тепло и солнце слабо пробивалось сквозь пелену. Потом в одну секунду всё развеялось и небо стало чистейшим. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 12 минут назад, pozolota сказал: А я сегодня сгорела-дорвалась... На самом деле неожиданно как-то. Приехали на пляж,а там туман.Туман очень удивил,так как всю дорогу шпарило солнце,а именно на пляже всё затянуто. Но тепло и солнце слабо пробивалось сквозь пелену. Потом в одну секунду всё развеялось и небо стало чистейшим. Я тоже дорвалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А у нас распорядитель небесной канцелярии из погодного департамента явно ушел в запой ((( Льет не переставая... Кто будет платить за перерасход воды? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А у нас распорядитель небесной канцелярии из погодного департамента явно ушел в запой ((( Льет не переставая... Кто будет платить за перерасход воды? Все как всегда спишут на законопослушных потребителей) на нас. Я хочу такое лето, прохладное и не сухое. Можете меня покусать))) И это, осторожнее с солнцем, дамы. После тридцати шляпа с полями и черные очки, и зонтик. А не вот это вот все. Говорю как сестра такой вот любительница позагорать, на даче все шезлонги покупала, рамки и матрасы. Меланому пережили. Пережили ли. Осторожнее!! Изменено 11 июня, 2021 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 55 минут назад, ostorozno сказал: Я хочу такое лето, прохладное и не сухое. Прохладное - да! Но не холодное ? Сейчас я мерзну. Для меня +21- 23 - вполне комфортно. Ну и насчет сухости ... Ночные дожди приветствуются, ну а днем все же без оного как-то комфортнее! 58 минут назад, ostorozno сказал: любительница позагорать Честно, не понимаю такого времяпровождения. Это скучно. Хотя иметь красивый загар хочетЦа. Я сразу выгляжу моложе, как это ни странно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прохладное - да! Но не холодное ? Сейчас я мерзну. Для меня +21- 23 - вполне комфортно. Ну и насчет сухости ... Ночные дожди приветствуются, ну а днем все же без оного как-то комфортнее! Честно, не понимаю такого времяпровождения. Это скучно. Хотя иметь красивый загар хочетЦа. Я сразу выгляжу моложе, как это ни странно) Лучше старее, но подольше)) кожа сохнет от солнца. я с юга и дачи и после жаркого лета заколебываюсь отпитываться и увлажняться. Зимой и то легче. легкий загар, естественный, молодит) меня поражают копченые женщины)) прям которые три месяца на пляже и все три месяца в шезлонге)) омолаживаются)) до курыГриль)) и на дачах такие есть)) конечно, бледность мало кому идет)) но все в меру девушки, умоляю, берегите себя. Солнце очень опасно. Изменено 11 июня, 2021 пользователем ostorozno 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: меня поражают копченые женщины)) Эт - да, загар цвета какашки, я называю ? Ой, однажды на рыбалку ездили. Ночью холодно было, жуть. А днем распогодилось, солнышко. Очки, кепка - все как доктор прописал. А вечером на себя в зеркало глянула , а ухи-то копченые. Потом еще и опухли, и шелушились. Мне до таланта Андрея Миронова , как до созвездия Гончих псов, но у зеркала я была явно краше, чем он в фильме "Бриллиантовая рука". У него одно ухо было опухшее, а у меня оба два)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Потому и говорю, шляпу с полями, а не кепка))) На рыбалке опасно, муж приезжает с загаром рыбака, руки пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Потому и говорю, шляпу с полями, а не кепка))) На рыбалке опасно, Шляпа с полями на пляже уместна, а вот на рыбалку как-то несподручно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Шляпа с полями на пляже уместна, а вот на рыбалку как-то несподручно ))) Знаешь что?)) Тогда ходи с опухшими ушами))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 23 часа назад, ostorozno сказал: Потому и говорю, шляпу с полями, а не кепка))) На рыбалке опасно, муж приезжает с загаром рыбака, руки пипец) Света я и была с полями))) я ж белая и ко мне загар не липнет. Я ни разу в жизни загоревшей- то и не была толком. Люди все спрашивают,мол на юге живёшь,а белая. Я им сразу показываю,где я белая,шоб они понимали,что это я загоревшая уже такая хожу? Да и солнце за мной не поспевает,видимо-я не могу улежать. Тогда на пляже бунгало сняли и я в нём сидела. Это вот грудь и плечи мне под туманом припалило так,даже подумать не могла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 10.06.2021 в 23:55, pozolota сказал: А я сегодня сгорела-дорвалась... На самом деле неожиданно как-то. Приехали на пляж,а там туман.Туман очень удивил,так как всю дорогу шпарило солнце,а именно на пляже всё затянуто. Но тепло и солнце слабо пробивалось сквозь пелену. Потом в одну секунду всё развеялось и небо стало чистейшим. Дааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Контрабанда. ? Тот случай,когда нельзя проехать мимо целого поля. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вчера всё гости уехали на пляж,а мы дома остались.Племяшка тоже не поехала. А чего ездить-то,когда те ещё из посёлка не выехали,а эти уже в бассейне нахлюпались? Потом деффки себе салон красоты устроили- краситься давай,да плаття рядить на себя. Заставили меня им ногти красить. - Сколько стоят Ваши услуги? -500 рублей -Пааааап, дай 500рублей, я маме должна! ??? Таку красоту надо ж было выгулять, повезла их в ботанический сад))) 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Илюха довольный! Прям султан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Илюха довольный! Прям султан! Этот султан нам всю плешь переел, что он есть хочет, поэтому хватит гулять ? Девицы бы ещё позировали- там гулять и гулять можно,мы только розарий прошли и поехали домой. Не хотела ж его брать,но папа сказал,что надо сына выгулять? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 39 минут назад, pozolota сказал: Этот султан нам всю плешь переел, что он есть хочет, поэтому хватит гулять Тазик еды с собой прихватить надо было. Девицы позировали бы, а он бы ел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Проводила гостей сегодня. Тишина дома,даже непривычно.))) Пошли с Ником сегодня на дальнюю прогулку сходили. Думала голова проветрится. Пока ходили,вроде,и ничего так было,а вернулись-болит так же. Погода чего-то мудрит опять,тучи нависли. Уже б дождь прошёл,было бы полегче,может. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, pozolota сказал: Проводила гостей сегодня. Тишина дома,даже непривычно.))) Пошли с Ником сегодня на дальнюю прогулку сходили. Думала голова проветрится. Пока ходили,вроде,и ничего так было,а вернулись-болит так же. Погода чего-то мудрит опять,тучи нависли. Уже б дождь прошёл,было бы полегче,может. У меня тоже голова вечером сильно разболелась. И прогулка не помогла. Посреди прогулки так плохо стало, думала, что в обморок грохнусь. Не знаю, от чего. Сначала сильны ветер поднялся, когда мы гуляли. Домой пришли, дождь пошёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 13 часов назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже голова вечером сильно разболелась. И прогулка не помогла. Посреди прогулки так плохо стало, думала, что в обморок грохнусь. Не знаю, от чего. Сначала сильны ветер поднялся, когда мы гуляли. Домой пришли, дождь пошёл. Вот и у нас ночью дождь пошёл, под утро почти. Кости у меня крутило всю ночь,но голова прошла к дождю. И кости с дождём успокоились. Ник утром пришёл в туалет проситься. Я его выпустила,он выглянул за угол дома,потом за веранду и сказал,что лучше обоссытся,но не пойдёт.? Вернулся и завалился спать снова ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 15 минут назад, pozolota сказал: Вот и у нас ночью дождь пошёл, под утро почти. Кости у меня крутило всю ночь,но голова прошла к дождю. И кости с дождём успокоились. Ник утром пришёл в туалет проситься. Я его выпустила,он выглянул за угол дома,потом за веранду и сказал,что лучше обоссытся,но не пойдёт.? Вернулся и завалился спать снова ? Сегодня утром перед работой тоже, Ричи дверь открыла, А вечером и утром был дождь, ну и естественно мокро, он так посмотрел на улицу, на меня, на улицу на меня и шагнул назад ну хрен с тобой золотая рыбка, я два раза не предлагаю, тем более мне на работу нать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Сегодня утром перед работой тоже, Ричи дверь открыла, А вечером и утром был дождь, ну и естественно мокро, он так посмотрел на улицу, на меня, на улицу на меня и шагнул назад ну хрен с тобой золотая рыбка, я два раза не предлагаю, тем более мне на работу нать В какую-нибудь лужу или озеро забежать-это пожалуйста,а тут с неба падает-прям страх какой! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: В какую-нибудь лужу или озеро забежать-это пожалуйста,а тут с неба падает-прям страх какой! Дык он и не любитель вообще мокрых дел. Были на речке, он по письку зайдет и стоит, дальше ага, сама плыви за своей палкой, ты бросила тебе и доставать. И в пруд ко мне он тоже по самые колокола зайдет и стоит остужает 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Блин, а Пионер как утка :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16.06.2021 в 02:27, Катя и Макс сказал: Блин, а Пионер как утка :)))) Я сегодня свою "утку" выпустила и чуть погодя дождь пошёл,вернее-ливень. А я и вспомнила не сразу,хожу себе....Потом кааак подпрыгнула и бежать на улицу. Позвала-несётся с пробуксовкой и Тимон впереди него Цуцики мокрые лужу мне налили у порога Лето нынче такое лето-Керчь затопило до уровня Венеции. Сегодня нам обещают то же самое. Нууу,похоже на то,судя по объёмам падающей с неба воды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти