dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, pozolota сказал: А потом вспомнили про котов и детей-решили деньги на ветер не выкидывать. Уделают подушки все и чехлы,нуегонафиг Строго под замок Качелю в смысле, или детей/котов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 44 минуты назад, dimova anna сказал: Строго под замок Качелю в смысле, или детей/котов Представила картину))). Стоит клетка, не, даже вольер. На двери замок амбарный))). А в клетке качеля))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Представила картину))). Стоит клетка, не, даже вольер. На двери замок амбарный))). А в клетке качеля))). Производители решили нам подсобит в энтом деле. Они сделали цепи такими короткими,что до лавки Ник еле запрыгнул. Короче, собирали с мужем это лего весь вечер и ржали просто. Одно слово-российский производитель. Ни одного лишнего болта не положили, дырки просверлены как бог на душу положил...Антон досверливал,подгонял. Цепи и крепления будем менять на нормальные, усиливать узлы- не врагам же делаем ? 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Один деть вполне себе нормально забирается на лавку. Возлегли с Тимоном мультики смотреть. Говорит,что очень ему удобно- теперь он и в ноутбуке сидит, и гуляет сразу ? 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Вспомнила. В Зеленогорье собираемся идти на озеро. Илья берёт с собой спрей от комаров и эплан. Говорю,эплан-то зачем? -Жизнь непредсказуема! Изменено 24 июля, 2021 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 37 минут назад, pozolota сказал: Говорит,что очень ему удобно- теперь он и в ноутбуке сидит, и гуляет сразу А если ты ему туда ещё и еду подносить будешь, то езжайте за второй лавкой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Вчера над Ником ржали. Перед тем как качель-то ставить, муж посшибал алычу с дерева,чтоб собрать и вывезти на кучу. А то будет валиться прям на крышу опоры. Говорит,мол Ника выпустить? Я сказала,чтоб дома сидел-некогда мне за ним смотреть,чтоб алычу не жрал. Ник,значица,сидит на веранде и переживает,что алыча летит мимо него. А дети тудой-сюдой бегают и дверь приоткрытая осталась. В очередной раз алыча полетела,да залетела ягодка на веранду. И тут муж в дом пошёл. Слышу,с порога смеётся. Оказывается,Ник сидел свечкой не дышал и тут алыча прям перед ним падает. Он её в рот,а в этот момент отец заходит-алыча из роту аж выпала и покатилась. Какое разочарование на морде лица было! Сам себя выдал 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если ты ему туда ещё и еду подносить будешь, то езжайте за второй лавкой. Не знаю за второй ли-нет ли,но места на лавке маловасто. Все друзья у нас ошивались весь вечер. Обсидели ту лавку как мухи Никакого спокою-то попить,то пописять,то "мы за яблоком" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 У нас то ли звёзды раком, то ли просто башку Илюшеньке припекло,но идёт период выноса мозга. Сил уже нет. Сегодня взорвалась. Но один фиг,на долго ему не хватило. Задрались спорить и по 10 раз повторять. Отжимание за каждую провинность 10 раз,промедлил-ещё 10,заныл-ещё 10,филонит на отжимании-ещё 10. Сначала оптом отжимался,ага. С третьего раза дошло,что 10 оно лучше,чем 50. Медлить,спорить,ныть и филонить перестал, сразу падает на отжим. Но на метле всё ещё летает,цепляя люстры головой Може ещё пресс качать заставить? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Не знаю за второй ли-нет ли,но места на лавке маловасто. Все друзья у нас ошивались весь вечер. Обсидели ту лавку как мухи Никакого спокою-то попить,то пописять,то "мы за яблоком" Надо было сразу такую))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Надо было сразу такую))) Мы бы после сборки развелись поди 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Сидим себе с Полиной дома-никого не трогаем. Зверята рядом растянулись-один на полу,второй на кровати. И тут такой сильный шум самолётов! Я напряглась,но они пролетели мимо и всё стихло. Следующий заход был такой силы,что задрожали окна и стены,Тимон с пробуксовкой сквозанул под кровать,Ник подскочил. Полина напугалась,аж побледнела. Подорвались с ней во двор бежать. Самолёт военный низко летел. До этого три было,по словам соседей,которые в это время на улице находились. И вот три звучали гораздо тише одного. Соседи стоят с заткнутыми ушами,говорят дикое совершенно ощущение. Только руки от ушей опустили,как снова летят два. Японский городовой! Ник из дома выскочил:"Что?Где?Щас я им задам!"-и давай вокруг дома носиться,вредителей искать Короче....с праздником ВМФ вас,дорогие друзья! (чуть не обделались,блин) 3 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Тимон отказался от улицы-что-то невероятное прям! Весь день дома спит и всю ночь. Даже на улицу в 4-5 утра не просится. Удивительное рядом. Неужели воевать надоело? А кот чужой паразитский так и лезет во двор. Тут дверь открываем,а он у порога прям вынюхивает что-то. Нику два раза говорить не пришлось. Как выпрыгнул,кота сразу ветром сдуло.))) Вчера вечером уселась на качель. Ника позвала,мол иди к маме. Ну,он и пришёл. Как запрыгнул,качель как раскачалась. Этот давай ко мне на ручки лезть:"Ой,мам,чего это она качается?!". А от того,что он елозит ,качель ещё больше качается. Кое-как с себя согнала,чуть не раздавил конЫк! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Я помню,как учась в школе, высчитывала, что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Казалось,что это много и двухтысячный год ещё так далеко.... А сегодня уже моему старшему сыну 25лет.))) Он молод и всё самое важное ещё только в будущем. В мои 25лет он уже был самым важным человеком в моей жизни. Других детей ещё не было и я была только для него))) Сейчас он взрослый,самостоятельный и всё внимание уделяется младшим,но у него нет никогда сомнений,что я его люблю всё так же до кома в горле. Только на ручки уже не взять эти 187см 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 с днём рождения старшенького! самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже)) здоровья ему и интересной активной жизни! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, pozolota сказал: Я помню,как учась в школе, высчитывала, что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Казалось,что это много и двухтысячный год ещё так далеко.... А сегодня уже моему старшему сыну 25лет.))) Он молод и всё самое важное ещё только в будущем. В мои 25лет он уже был самым важным человеком в моей жизни. Других детей ещё не было и я была только для него))) Сейчас он взрослый,самостоятельный и всё внимание уделяется младшим,но у него нет никогда сомнений,что я его люблю всё так же до кома в горле. Только на ручки уже не взять эти 187см С днем рождения сыночку! Опору, надежду и защиту! Пусть в его жизни будет только светлая полоса, иногда меняясь на цвета радуги!!! Здоровья!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 С Днём рождения сына!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 С именинником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, pozolota сказал: Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит. Выздоравливай пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Света, поздравляю тебя с сыночком, а сыночку всего самого-самого! 25 - прекрасный возраст, пусть он таким прекрасным и остается еще раза 3 по 25! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Света, поздравляем тебя и старшенького! Какой классный возраст 25 лет!Еще столько всего впереди. Пусть все задуманное сбудется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже)) Это прямо в самую точку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 С именинником!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти