Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, pozolota сказал:

А потом вспомнили про котов и детей-решили деньги на ветер не выкидывать. Уделают подушки все и чехлы,нуегонафиг

Строго под замок:default_lol:  Качелю в смысле, или детей/котов:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1

44 минуты назад, dimova anna сказал:

Строго под замок:default_lol:  Качелю в смысле, или детей/котов:default_pod_stolom:

Представила картину))). Стоит клетка, не, даже вольер. На двери замок амбарный))). А в клетке качеля))). 

• Ха-ха 6

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Представила картину))). Стоит клетка, не, даже вольер. На двери замок амбарный))). А в клетке качеля))). 

Производители решили нам подсобит в энтом деле. Они сделали цепи такими короткими,что до лавки Ник еле запрыгнул. Короче, собирали с мужем это лего весь вечер и ржали просто. Одно слово-российский производитель. Ни одного лишнего болта не положили, дырки просверлены как бог на душу положил...Антон досверливал,подгонял. Цепи и крепления будем менять на нормальные, усиливать узлы- не врагам же делаем ?

IMG_20210724_005119.jpg.116ec4f8610a7e52c078068c43c1b778.jpgIMG_20210724_005159.jpg.79b453745521176b092571b1db60531f.jpgIMG_20210724_005255.jpg.5a42157d584a89fe820d6adca90030ab.jpg

• Like 17

Один деть вполне себе нормально забирается на лавку. Возлегли с Тимоном мультики смотреть.

IMG_20210724_111700.jpg.3debeb5f879911880288fc2f086017aa.jpg

Говорит,что очень ему удобно- теперь он и в ноутбуке сидит, и гуляет сразу ?

• Like 6
  • Ха-ха 7

Вспомнила. В Зеленогорье собираемся идти на озеро.

Илья  берёт с собой спрей от комаров и эплан. Говорю,эплан-то зачем?

-Жизнь непредсказуема!

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 12

37 минут назад, pozolota сказал:

Говорит,что очень ему удобно- теперь он и в ноутбуке сидит, и гуляет сразу

А если ты ему туда ещё и еду подносить будешь, то езжайте за второй лавкой.

• Ха-ха 8

Вчера над Ником ржали. Перед тем как качель-то ставить, муж посшибал алычу с дерева,чтоб собрать и вывезти на кучу. А то будет валиться прям на крышу опоры. Говорит,мол Ника выпустить? Я сказала,чтоб дома сидел-некогда мне за ним смотреть,чтоб алычу не жрал. Ник,значица,сидит на веранде и переживает,что алыча летит мимо него. А дети тудой-сюдой бегают и дверь приоткрытая осталась. В очередной раз алыча полетела,да залетела ягодка на веранду. И тут муж в дом пошёл. Слышу,с порога смеётся.  Оказывается,Ник сидел свечкой не дышал и тут алыча прям перед ним падает. Он её в рот,а в этот момент отец заходит-алыча из роту аж выпала и покатилась. Какое разочарование на морде лица было! Сам себя выдал :default_roflmao:

• Ха-ха 14

10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А если ты ему туда ещё и еду подносить будешь, то езжайте за второй лавкой.

Не знаю за второй ли-нет ли,но места на лавке маловасто. Все друзья у нас ошивались весь вечер. Обсидели ту лавку как мухи :default_lol_2: Никакого спокою-то попить,то пописять,то "мы за яблоком" :default_insane:

• Ха-ха 8

У нас то ли звёзды раком, то ли просто башку Илюшеньке припекло,но идёт период выноса мозга. Сил уже нет. Сегодня взорвалась. Но один фиг,на долго ему не хватило.  Задрались спорить и по 10 раз повторять. Отжимание за каждую провинность 10 раз,промедлил-ещё 10,заныл-ещё 10,филонит на отжимании-ещё 10. Сначала оптом отжимался,ага. С третьего раза дошло,что 10 оно лучше,чем 50. Медлить,спорить,ныть и филонить перестал, сразу падает на отжим. Но на метле всё ещё летает,цепляя люстры головой :default_frusty: Може ещё пресс качать заставить? :default_doh:

• Ха-ха 10

1 час назад, pozolota сказал:

Не знаю за второй ли-нет ли,но места на лавке маловасто. Все друзья у нас ошивались весь вечер. Обсидели ту лавку как мухи :default_lol_2: Никакого спокою-то попить,то пописять,то "мы за яблоком" :default_insane:

Надо было сразу такую)))

3-DE5020-D-5-D5-F-4-BA7-862-F-2-D189-CCA

320-B9-EDE-B4-CB-481-C-B581-7444-A5-DF30

• Ха-ха 2

5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надо было сразу такую)))

3-DE5020-D-5-D5-F-4-BA7-862-F-2-D189-CCA

320-B9-EDE-B4-CB-481-C-B581-7444-A5-DF30

Мы бы после сборки развелись поди :default_roflmao:

• Ха-ха 10

Сидим себе с Полиной дома-никого не трогаем. Зверята рядом растянулись-один на полу,второй на кровати. И тут такой сильный шум самолётов! Я напряглась,но они пролетели мимо и всё стихло.  Следующий заход был такой силы,что задрожали окна и стены,Тимон с пробуксовкой сквозанул под кровать,Ник подскочил.  Полина напугалась,аж побледнела. Подорвались с ней во двор бежать. Самолёт военный низко летел. До этого три было,по словам соседей,которые в это время на улице находились. И вот три звучали гораздо тише одного. Соседи стоят с заткнутыми ушами,говорят дикое совершенно ощущение. Только руки от ушей опустили,как снова летят два. :default_mf_hide:Японский городовой!  Ник из дома выскочил:"Что?Где?Щас я им задам!"-и давай вокруг дома носиться,вредителей искать :default_doh:

Короче....с праздником ВМФ вас,дорогие друзья! (чуть не обделались,блин) :default_insane:

• Like 3
  • Ха-ха 10
  • Смущение 1

Тимон отказался от улицы-что-то невероятное прям! Весь день дома спит и всю ночь. Даже на улицу в 4-5 утра не просится. Удивительное рядом.

Неужели воевать надоело?

А кот чужой паразитский так и лезет во двор. Тут дверь открываем,а он у порога прям вынюхивает что-то. Нику два раза говорить не пришлось. Как выпрыгнул,кота сразу ветром сдуло.)))

Вчера вечером уселась на качель. Ника позвала,мол иди к маме. Ну,он и пришёл. Как запрыгнул,качель как раскачалась. Этот давай ко мне на ручки лезть:"Ой,мам,чего это она качается?!". А от того,что он елозит ,качель ещё больше качается. Кое-как с себя согнала,чуть не раздавил конЫк! :default_insane:

• Like 2
  • Ха-ха 5

Я помню,как учась в школе, высчитывала, что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Казалось,что это много и двухтысячный год ещё так далеко....

А сегодня уже моему старшему  сыну 25лет.))) Он молод и всё самое важное ещё только в будущем. В мои 25лет он уже был самым важным человеком в моей жизни. Других детей ещё не было и я была только для него))) Сейчас он взрослый,самостоятельный и всё внимание уделяется младшим,но у него нет никогда сомнений,что я его люблю всё так же до кома в горле. Только на ручки уже не взять эти 187см :default_lol_2:

• Like 10
  • Ха-ха 4

с днём рождения  старшенького! 

самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже)) здоровья ему и интересной активной жизни!

• Like 1
  • Спасибо 1

16 минут назад, pozolota сказал:

Я помню,как учась в школе, высчитывала, что в 2000м году мне будет АЖ 25 лет! Казалось,что это много и двухтысячный год ещё так далеко....

А сегодня уже моему старшему  сыну 25лет.))) Он молод и всё самое важное ещё только в будущем. В мои 25лет он уже был самым важным человеком в моей жизни. Других детей ещё не было и я была только для него))) Сейчас он взрослый,самостоятельный и всё внимание уделяется младшим,но у него нет никогда сомнений,что я его люблю всё так же до кома в горле. Только на ручки уже не взять эти 187см :default_lol_2:

С днем рождения сыночку! Опору, надежду и защиту! Пусть в его жизни будет только светлая полоса, иногда меняясь на цвета радуги!!! Здоровья!!!!

• Спасибо 1

Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит.

• Печаль 4

9 минут назад, pozolota сказал:

Что-то я вместо спасибо,ржачных смайликов накидала. Совсем с головой,видать,не очень. Приболела. Просыпаюсь,несколько минут похожу и снова сплю. Встала,специально марафет навела,улыбку приклеила и давай сыну звонить поздравлять))) Голова трещит.

Выздоравливай пожалуйста!

• Спасибо 1

Света, поздравляю тебя с сыночком, а сыночку всего самого-самого! 25 - прекрасный возраст, пусть он таким прекрасным и остается еще раза 3 по 25!

• Спасибо 1

Света, поздравляем тебя и старшенького! Какой классный возраст 25 лет!:default_buket1:Еще столько всего впереди. Пусть все  задуманное сбудется!

• Спасибо 1

50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

самые большие требования всегда к ним, самая большая любовь тоже))

Это прямо в самую точку!:default_good:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...