pozolota Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Забрала Никуху из гостей. Ездил к Шерлоку с Ватсоном в гости. Шерлок устроил скандал мне,потому как я целовалась с Ником,а не с ним в первую очередь ? А когда Ника привозила,то он со мной собрался,мол пущай эти двое тут,а я со Светой.? Ватсону я не нужна, ему нужен Ник. А Ник мать облобызал и пошёл по своим делам вокруг дома, в огород... Юля говорит,что кошку ищет. ? А когда Юлин муж вышел во двор,постоял и собрался в дом,то Ник решил,что и ему пора. Ваще,такое ощущение,что ехать не собирался никуда ? Надо махнуться собачками. ? 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Тимон вас из дома выгонит с чужой собачкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тимон вас из дома выгонит с чужой собачкой))) Этот может,да. Мы приехали,он к Нику подошёл,морду обнюхал и как даст лапой. А нечего пахнуть чужими собаками! Изменено 20 августа, 2021 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Тимочка маме с папой утром подарочек припёр. Опять мышь приволок 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Поехали проведать детей сегодня, а пришлось забрать. Ангина у обоих. Катаральная, слава богу. Голос спит, кашель, насморк.. . "А они не жаловались". А так не слышно,что кашель есть.?!!! Дети дорогой уснули и во сне кашляли. Пока стояла ждала и писала заявление,то просто каждый второй в лагере с кашлем- и дети, и вожатые. Наши нормально себя чувствуют,но оставлять не стала-горло плохое у обоих, эксперимент перед школой ставить не хочу. Дома буду лечить. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) Разобрала сразу вещи Ильи. Итог: нет трёх футболок, толстовки, трусов штуки три, одной пары носков совсем нет, четыре пары по одному носку. Зато двое чужих трусов и полторы пары чужих носков. ? Расп...дяй (прости мою душу грешную). ? ЗЫ: кепки нет ещё. Спасибо хоть Полина в последний вечер отыскала его панаму ещё и кроксы. Изменено 21 августа, 2021 пользователем pozolota 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) А у нас завтра придут детскую ремонтировать, мы разобрали её. Дома бедлам. Теперь ещё заботы добавилось...Пока всех отмыла, полечила,спать в гостевой дом отправила,а уж потом доубировали с мужем в комнатах к покраске и обоям. Ни жива,ни мертва сижу. Стирки вагон и маленькая тележка теперь,а ведь вчера всё было перестирано только.... Изменено 21 августа, 2021 пользователем pozolota 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 выздоравления деткам! береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 44 минуты назад, Таня и Джесси сказал: выздоравления деткам! береги себя! Поздняк-я уже еле ползаю Зато деткам отлично. Очень недовольны некоторые,что работать заставили. Они ж думали,что будут балду пинать,так радостно собирались,что половину гардероба оставили. (полотенце махровое тоже оставлено и даже в памяти не всплывает,какое оно было ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 А ещё я сегодня спала не на своём матрасе. Не выспалась ещё и из-за этого,может потому и спина не отдохнула. А в 7.00 у нас случился подъём. Если учесть,что гостевой дом-студия,то спрятаться некуда было. Короче,минут сорок я пыталась доспать,потом сгребла одеяло и подушку и срулила домой. Пробралась в щели между мебелью,которую снесли к нам в комнату и рухнула на свою кровать. Ошибкой было не запереть входную дверь.... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 В гостевом доме у нас стоит двухэтажная кровать. Сейчас пошла Ника отводить в гостевой дом,так как он ломится домой с улицы,а тут ремонт полным ходом. А он,хоть и ночевал в гостевом,но как дом не воспринимает и сам туда не идёт))) Захожу,картина маслом-Илья уже в последних секундах перед прыжком со второго этажа кровати на разложенный диван. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 14 часов назад, pozolota сказал: Зато двое чужих трусов и полторы пары чужих носков. ? Расп...дяй (прости мою душу грешную). ? ЗЫ: кепки нет ещё. Спасибо хоть Полина в последний вечер отыскала его панаму ещё и кроксы. Изменено 14 часов назад пользователем pozolota Эт нормаааально)) у нас после сборов всегда переписка с родителями «у кого наши шорты, никто ль не видел нашу майку, у нас лишние носки-чьи?» Светик - Деткам скорее выздороветь!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 15 минут назад, YanchiK сказал: Эт нормаааально)) у нас после сборов всегда переписка с родителями «у кого наши шорты, никто ль не видел нашу майку, у нас лишние носки-чьи?» Светик - Деткам скорее выздороветь!))) Да в чате уже тоже одна отписалась,что вчера забрали сына(тоже приболел). Приехал с половиной вещей. Живут в Керчи. Просит,если найдут,то передать с кем-нибудь в Керчь,если ехать будут. Я вожатым фото выслала. Одну футболку нашли))) Дальше ищут. Говорит,перепутано всё и у всех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Выздоравливайте! В школу скоро.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Светик! Судя по прыжкам, Илья уже выздоровел))) Как Полинка? А с вещами - надо фоткать, что кладешь)) потом и правда трудно вспомнить, что с собой брали и какого цвета))) По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Светик! Судя по прыжкам, Илья уже выздоровел))) Как Полинка? Полина мне не очень нравится. Температура 36,9 меня настораживает. У Ильи горло было уже на стадии выздоровления,но пока очень рыхлое с язвочками. У него с собой был лизобакт и тантум-верде,он брызгал себе и рассасывал таблетки. Возможно,поэтому прошло относительно легко. Но голос севший. Причём,я заметила,что у всех кашляющих в лагере севшие голоса. А у Полины свежак-третий день. Она не прям лежит,но и не прыгает,спокойнее обычного,на мой взгляд. 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: А с вещами - надо фоткать, что кладешь)) потом и правда трудно вспомнить, что с собой брали и какого цвета))) По себе знаю Да фотки-то я вожатым выслала. А Илье всё равно не было куда слать-телефон ему с собой давали кнопочный. Но забыть половину -это уж памяти совсем нет,выходит! Он бы и с фото забыл. Собирался-то внезапно. Про толстовку он мне ещё в лагере сказал,я заставила идти искать-не нашли. Кому-то дал надеть,этот кто-то передал через кого-то....Передававший говорит,что передал,но Илья этого не помнит Пока толстовку искал,ветровку нашёл случайно. А то бы ещё и ветровки не было. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Выздоравливайте! В школу скоро.... Дожить бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 18 часов назад, pozolota сказал: Да в чате уже тоже одна отписалась,что вчера забрали сына(тоже приболел). Приехал с половиной вещей. Живут в Керчи. Просит,если найдут,то передать с кем-нибудь в Керчь,если ехать будут. Я вожатым фото выслала. Одну футболку нашли))) Дальше ищут. Говорит,перепутано всё и у всех Вот не зря раньше метки пришивали на одежде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 20 минут назад, Дони сказал: Вот не зря раньше метки пришивали на одежде))) Думаешь,её кто-то увидел бы?? Три футболки нашли наших. Толстовку ищут пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Думаешь,её кто-то увидел бы?? Три футболки нашли наших. Толстовку ищут пока. Я конечно такой лабуденью не занималась ( что касается детей). Сама, в период пионерского детства, что то подписывала. Недавно, привезли внука с дачи от другой бабушки. На нем папина футболка. А там бирка пришита "Исаев Сережа", так что кто то этим все таки занимался 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Я помню бирки только на белье в прачечную)) В лагерь..не помню. В детсаду на одеяло кусочек ткани пришивали)) свой, яркий)) Опять ностальжи. Толстовку жалко. Если не найдут) Полина, как девочка и как ответственная и аккуратная, могла бы помочь брату) Как горло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 15 часов назад, pozolota сказал: Полина мне не очень нравится. Температура 36,9 меня настораживает. У Ильи горло было уже на стадии выздоровления,но пока очень рыхлое с язвочками. У него с собой был лизобакт и тантум-верде,он брызгал себе и рассасывал таблетки. Возможно,поэтому прошло относительно легко. Но голос севший. Причём,я заметила,что у всех кашляющих в лагере севшие голоса. А у Полины свежак-третий день. Она не прям лежит,но и не прыгает,спокойнее обычного,на мой взгляд. Да фотки-то я вожатым выслала. А Илье всё равно не было куда слать-телефон ему с собой давали кнопочный. Но забыть половину -это уж памяти совсем нет,выходит! Он бы и с фото забыл. Собирался-то внезапно. Про толстовку он мне ещё в лагере сказал,я заставила идти искать-не нашли. Кому-то дал надеть,этот кто-то передал через кого-то....Передававший говорит,что передал,но Илья этого не помнит Пока толстовку искал,ветровку нашёл случайно. А то бы ещё и ветровки не было. Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) Вот еще один фактор, из-за которого как-то стремно ребенка в лагерь отправлять. Тем более, если далеко от дома. Если недалеко - хоть забрать можно, в противном случае проведет дите весь лагерь в изоляторе((( В инста очень много уже видела жалоб на детские лагеря в Сочи и Анапе, что изоляторы в спорзалах разворачивают, так много детей болеет. И из лекарст только парацетамол и антибиотики. Все, больше ничего нет. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот еще один фактор, из-за которого как-то стремно ребенка в лагерь отправлять. Тем более, если далеко от дома. Если недалеко - хоть забрать можно, в противном случае проведет дите весь лагерь в изоляторе((( В инста очень много уже видела жалоб на детские лагеря в Сочи и Анапе, что изоляторы в спорзалах разворачивают, так много детей болеет. И из лекарст только парацетамол и антибиотики. Все, больше ничего нет. Ну,у нас лекарства дают,вроде. Гексорал и люголь точно был-брызгали болеющим. Я своим аптечку собирала с собой,вожатые знали,что на НЗ есть у детей. Принимали с моего разрешения. Кого в больницу увезли,то родители вроде отписались с благодарностью-детям из лагеря привозили овощи,фрукты,соки и книжки почитать. Но согласна,что мало приятного узнать за сотни и тысячи км,что детё в больнице. Мне мама одна писала из Иваново с просьбой лекарства купить при необходимости,да дочь в больницу увезли в итоге. Я хотела заехать,хоть передачку ребёнку завезти,но потом вот отписались,что всё предоставили из лагеря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: олстовку жалко. Если не найдут) Нашли сегодня. Так что основное всё в сохранности,надо только съездить.))) 3 часа назад, ostorozno сказал: Как горло? Фиговые у обоих. Сегодня к врачу съездили. АБ необходимости нет,сатурация замечательная у обоих,но капать,брызгать,полоскать и рассасывать дни напролёт повыписывали. Турфирма,вроде,через неделю обещали сделать перерасчёт за неиспользованные дни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти