andreus66 Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Над Никухой сегодня балдели. Зашёл с улицы и пошёл миску проверять. А там нет ничего. Собственно,там утром никогда-ничего не бывает,но порядок есть порядок-проверить надо.Тут я вспоминаю,что хотела дать ему кефиру,а Ник вспоминает про свою игрушку и наклоняется за ней. Поднимает голову и тут я с пакетом кефира. Игруха прямо вывалилась у него изо рта и он так и застыл с открытой пастью. Полина стояла наблюдала рядом,мы с ней смеялись в голос просто. Прям такое восхищение было на моське у собаки! Рефлекс выработается, будешь постоянно с кефирчиком бегать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Забыла ж рассказать, как Тимон позавчера незаметно забрался в гостевой дом,пока там была открыта дверь. Муж лестницу ремонтировал там,возился на площадке у входа. Погода испортилась,ветер,дождь...Папка убрал инструмент, закрыл дверь и больше на улицу не ходил, сидели дома. Утром я удивилась, что кот не пришёл есть,но не переживала. В обед поехала за Полиной, по дороге ещё ей говорю,что Тимку с утра не видела,хоть бы ничего не случилось. Ничего и не случилось. Отец пошёл открывать второй этаж а оттуда вылетает кот. В туалет сходил в ванной на половичок по всем делам. Короче, поскольку накосячил отец,то он там мыл и стирал. Тимон был матерью обласкан))) Говорю, если бы мы такое учудили, то нам бы уже сто раз на вид поставили, типа как мы могли и прочее,а сам стоит улыбается! Ишь!))) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем pozolota 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Бывает Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Виталий Нурк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Жизнь хороша 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Здаёмсууу! 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 ....Морфеююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ездили сегодня к Илье на свидание. После него заехали в Херсонес погулять. Присяга граждан Херсонеса. Макет городища. Сегодня было тепло,на море штиль. Останки древней набережной. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Что-то у вас сегодня все кверху лапами....наверное мама сегодня на метле летает и все сдаются "без боя" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Византийская эпоха. Мрамор. Ядра. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, VVS сказал: Что-то у вас сегодня все кверху лапами....наверное мама сегодня на метле летает и все сдаются "без боя" ))) А это и не сегодня))) Матери сегодня весь день дома не было))) PS: фото животинок дочка скинула мне. На телефоне без очков-то и не разглядела,а сейчас на компе видно,что качество фиговенькое))) Ну,да и ладно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: А это и не сегодня))) Матери сегодня весь день дома не было))) PS: фото животинок дочка скинула мне. На телефоне без очков-то и не разглядела,а сейчас на компе видно,что качество фиговенькое))) Ну,да и ладно))) Тогда, наверно, там раздаются крики: Швабода!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: Тогда, наверно, там раздаются крики: Швабода!!!!!!!! Вот-вот,ближе к правде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: После него заехали в Херсонес погулять. Ой, красота -то какая, людей почти нет! И день неяркий, именно в такую погоду острее ощущается вечность истории... А мы пару раз были, так все время толпа народу и жара( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 31 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Ой, красота -то какая, людей почти нет! И день неяркий, именно в такую погоду острее ощущается вечность истории... А мы пару раз были, так все время толпа народу и жара( Многое изменилось там,даже за тот период,что мы не были. Я последний раз года 4 назад была,коль не больше. Откапывают,зачищают,реконструируют. Не везде удачно,на мой взгляд.Но...работу видно. Оставлять всё в том виде,что было тоже не вариант-время разрушает, и без того разрушенное, всё больше. Площадь огромна-откапывать на десятки лет хватит. В глубь,если каждое здание копать,титанический труд. По контуру камней прямо под ногами прослеживаются постройки-это удивительно.Эти камни были подняты руками людей много веков назад....А в итоге,ты стоишь на много метров выше этих когда-то высот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: И день неяркий, именно в такую погоду острее ощущается вечность истории.. У нас было +21 и солнышко. Это просто уже ближе к вечеру. Темнеет рано. В 18.00 уже глаз коли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Я знаю, почему провинившихся нахимовцев не отпускают в увольнение.... Чтоб их не прибили дома! Минус лампа настольная и две рамки А3 размера. Уже надевали бы на него смирительную рубашку по вечерам чтоль... Рамки нашла-закажу. Лампу такую же не могу найти, подобных пару штук выискала. По магазинам проедусь ещё ((( 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Терпения Вам!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Я знаю, почему провинившихся нахимовцев не отпускают в увольнение.... Чтоб их не прибили дома! Минус лампа настольная и две рамки А3 размера. Уже надевали бы на него смирительную рубашку по вечерам чтоль... Рамки нашла-закажу. Лампу такую же не могу найти, подобных пару штук выискала. По магазинам проедусь ещё ((( А че делали то? Бой на подушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Пиджак замшевый..три штуки Портсигар... Ой, фсе..)))) Лампу найдёшь, бери три))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Я знаю, почему провинившихся нахимовцев не отпускают в увольнение.... Чтоб их не прибили дома! Минус лампа настольная и две рамки А3 размера. Уже надевали бы на него смирительную рубашку по вечерам чтоль... Рамки нашла-закажу. Лампу такую же не могу найти, подобных пару штук выискала. По магазинам проедусь ещё ((( Опять он один главный обвиняемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Дони сказал: Опять он один главный обвиняемый? Вот что за мода так думать про невинное дитя! Про лампу он мне сам вчера сказал,но ...."он не виноват" На каникулы уезжал-целая была,а приехал-разломана. Я даже разбираться не хочу-надоело,ей Богу. Детё невиноватое,всё наговор. Попросила его,чтоб воспитатель мне фото лампы выслал,какую надо примерно хоть знать. Через 30 минут после нашего разговора присылают фото-разбитой рамки(там у них какие-то схемы висят). Успел за эти 30 минут,пока шёл,видимо,к воспитателю. Ещё одну рамку такую он разбил ещё в сентябре(тоже был не виноват). Про последнюю он ещё не имел возможности рассказать,но думаю,что ничего нового по поводу его вины мы не узнаем. Хорошо,что в выходные будет обязательное увольнение,а то не видать бы нам ребёнка,как собственных ушей. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: А че делали то? Бой на подушках? Сегодня вечером узнаем "кто его подставил" Рамка эта висит в гардеробной со схемой укладки шкафов. Чем-то другим надо пулять,подушек-то там нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Чем-то другим надо пулять,подушек-то там нет.))) Реактивная тяга? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Живой пацан, непосредственный. А то есть душнилы, думаешь: чтож ты такой, никакой ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Я думаю в свое время все пройдет. Главное парень не подлый. С одной стороны серьезные родители, с другой стороны серьезное заведение, испортиться шансов нет. А по поводу порчи имущества...))) ну кто, что не бил в детстве.... Со мной был случай. У меня был не письменный стол, а секретер. В закрытом состоянии -шкаф. Дверка откидывалась, получался стол. Так вот был у нас ремонт, а на верхней части секретера стояли книги. Из за ремонта мы их убрали, его двигали и на верх поставили посуду. И тут я подхожу и облокачиваюсь на столешницу. А секретер легкий . книг то нет и он начинает валится на меня. Сзади кровать, я на нее упала, а секретером меня и накрыло. Вся посуда в хлам))) Так что грешки есть у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти