Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли причину. Пиаторакс. 

Очень нужны ваши кулачки. :default_cray:Ещё есть надежда, хоть и маленькая. Держите, пожалуйста 

• Печаль 8
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

@@@@@@@@@@@@@@

Диагноз есть, теперь хотя бы точно знают, как и чем лечить. А это уже плюс.
Тимону скорее поправиться! 

Сложность в показателях крови. Так бы лечили и выхаживали по схеме. Сейчас важно,чтоб он перенёс наркоз. Кровь опять в заднице Ни лейкоцитов,ни тромбоцитов,ни гемоглобина (((

• Печаль 9
Опубликовано

Позвонили. Процедуру перенёс. На обратном пути из Севастополя заеду заберу и обсудим дальнейшие действия.

Но пока не расслабляемся.

• Like 9
Опубликовано

Тимон, держись!!! Всеми когтями! Царапайся!!!

Света, пиоторакс (гной в грудной клетке) - это все равно последствие/проявление чего-то? Чего?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Золото мое сказал:

Тимон, держись!!! Всеми когтями! Царапайся!!!

Света, пиоторакс (гной в грудной клетке) - это все равно последствие/проявление чего-то? Чего?

Причины не ясны у кошек. Я почитала. Нельзя определить от чего. Понятно,что сбой. Только у нас опять не как у людей, т.е. не как у котов. У него гидроторакс. Когда откачали,то стало ясно. Не ясно,куда делись лейкоциты,если нет гнойного очага:default_doh: С ним было бы проще- два антибиотика ударной дозой и в дамках. А тут....Доктор взял паузу в один день. Завтра мы дома- делаем уколы, пьём таблетки. Не капаемся. Послезавтра контроль рентген, чтоб понять как быстро наполняется и наполняется ли. Должны быть какие то сосудистые дела, видимо, чтоб появлялась жидкость.

Не кот, а джек - пот:default_mf_hide:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
  • Печаль 3
Опубликовано
16 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Я извиняюсь, а на влк сдавали? Когда все снижено - лейкоциты, эритроциты, тромбоциты, надо лейкоз исключить.

Просто сначала курировали угрожающее жизни состояние. Понимание приходит в ходе получения информации. Умели бы они говорить эти коты...А то картина многих болезней может быть похожа друг на друга... Сегодня говорили утром про лейкоз, но увидели  рентген- казалось очевидным,что вот оно...

Кроме лейкоза можно много ещё на что сдавать. Как доктор говорит, список под эти симптомы бесконечен.

• Like 1
Опубликовано

Лейкоз очень распространен. Когда кот гуляет на улице, дерётся с другими, они заражаются. Лучше исключить, имхо. И иммунодефицит ещё бы. Не просто так всё снижено.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

Лейкоз очень распространен. Когда кот гуляет на улице, дерётся с другими, они заражаются. Лучше исключить, имхо. И иммунодефицит ещё бы. Не просто так всё снижено.

А лейкоз объясняет гидроторакс? Я просто не встречала такой информации, а сама в этом не смыслю.

Опубликовано

Сегодня у меня какой-то день на слёзы. Днём оставила Тимона, не знала к чему вернусь. Проревелась,поехала в Севастополь. Всё начиналось хорошо. Удивило только,что собрание с детьми...И тут новость,как обухом по голове -уходит наш воспитатель. 40 человек в слезах- и дети, и родители. Мальчишки просто на разрыв. Воспитатель- взрослый мужчина,офицер,не выдержал -вышел плакать за дверь. Вернулся и вот так....

IMG_20241226_000212_773.jpg.4276280ff4ad95c91b786c2420d2e356.jpg

• Like 2
  • Печаль 10
Опубликовано (изменено)

Сегодня меня впервые удостоили прокусом пальца:default_insane: Так извинялся потом, в ладонь уткнулся, сопит. Это его не избавило от шлема,правда. Вышел из доверия. Устал уже парень от всего и клацнул от избытка чувств. Пришлось оставить болезного и обрабатывать мать:default_doh:

Вечером приехала забирать, это видеть надо было его радость. Не бросили! Мама приехала! Такой трогательный.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 13
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

А лейкоз объясняет гидроторакс? Я просто не встречала такой информации, а сама в этом не смыслю.

При лейкозе снижен иммунитет, поэтому цепляется что угодно.

Конкретно про гидроторакс не знаю.

Просто организм ослаблен изначально, тем более если всё упало.

Лейкоз может быть в носительстве, а может и в активной фазе. Там разные анализы. Врачи знают.

Я тоже ничего не знала про лейкоз, пока не столкнулась. Даже мыслей не было, чем опасен свободный выгул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...