SVOR Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта В 18.03.2025 в 17:32, pozolota сказал: На фронт,чтоль, собрался...уж не знаю Это детям в комнату шкаф ставят сегодня,так все вещи выгрузили из старых шкафов и они в коробках стоят на веранде. Никулечка выбрал игрушку по душе. Счастливый притопал Добавьте охранной собаке пайку… это же полторы ставки получается 4
ostorozno Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 45 минут назад, SVOR сказал: Добавьте охранной собаке пайку… это же полторы ставки получается Вот ещё один актёр. На полставки охрана. 1
pozolota Опубликовано Среда в 06:50 Автор Опубликовано Среда в 06:50 (изменено) Кто же составит компанию в День Рождения,?! Самый верный пёс! С Днём Рождения,моя девочка! Изменено Среда в 06:51 пользователем pozolota 12 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Среда в 07:04 Опубликовано Среда в 07:04 Полинку с днем рождения! Здоровья и успехов! 💐 1
Людмила и Луна Опубликовано Среда в 07:08 Опубликовано Среда в 07:08 С днём рождения, красотку! Успехов во всех начинаниях! 1
dimova anna Опубликовано Среда в 07:11 Опубликовано Среда в 07:11 Полину с Днём Варенья))) Здоровья и исполнения желаний! Зы: 11 лет же? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 07:25 Опубликовано Среда в 07:25 Красавицу Полину с днём рождения! 🥳🎂🎉 Счастья, успехов во всех начинаниях, сбычи мечт! 🥳🥳🥳 1
devinette Опубликовано Среда в 07:32 Опубликовано Среда в 07:32 Полину с Днем рождения! 🥳🥳🥳 Пусть сбываются мечты и покоряются все вершины! Верных друзей! Крутых увлечений!!! 1
ostorozno Опубликовано Среда в 08:49 Опубликовано Среда в 08:49 С Днем Рождения Полину! маму Свету с прекрасной версией себя) 1
pozolota Опубликовано Среда в 09:00 Автор Опубликовано Среда в 09:00 1 час назад, dimova anna сказал: Зы: 11 лет же? 12 лет
Золото мое Опубликовано Среда в 09:02 Опубликовано Среда в 09:02 Прекрасную принцессу с Днём рождения!!! Всего самого лучшего, светлого и волшебного впереди!!! 🌸🌼🌺🌹❤️🔥 1
Нолка Опубликовано Среда в 09:20 Опубликовано Среда в 09:20 Милое кудрявое солнышко Полиночку с Днем рождения! С каждым годом хорошеет девонька! Побольше хороших людей навстречу, чтобы не растерять доброту и нежность! 1
Oliviya Опубликовано Среда в 09:50 Опубликовано Среда в 09:50 С днем рождения, Полинку! Расти, цвести, на радость маме с папой)) 1
pozolota Опубликовано Среда в 09:57 Автор Опубликовано Среда в 09:57 (изменено) Папа с братом расстарались)) Изменено Среда в 09:57 пользователем pozolota 12
pozolota Опубликовано Среда в 10:09 Автор Опубликовано Среда в 10:09 3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Полинку с днем рождения! Здоровья и успехов! 💐 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: С днём рождения, красотку! Успехов во всех начинаниях! 2 часа назад, dimova anna сказал: Полину с Днём Варенья))) Здоровья и исполнения желаний! Зы: 11 лет же? 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Красавицу Полину с днём рождения! 🥳🎂🎉 Счастья, успехов во всех начинаниях, сбычи мечт! 🥳🥳🥳 2 часа назад, devinette сказал: Полину с Днем рождения! 🥳🥳🥳 Пусть сбываются мечты и покоряются все вершины! Верных друзей! Крутых увлечений!!! 1 час назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения Полину! маму Свету с прекрасной версией себя) 1 час назад, Золото мое сказал: Прекрасную принцессу с Днём рождения!!! Всего самого лучшего, светлого и волшебного впереди!!! 🌸🌼🌺🌹❤️🔥 46 минут назад, Нолка сказал: Милое кудрявое солнышко Полиночку с Днем рождения! С каждым годом хорошеет девонька! Побольше хороших людей навстречу, чтобы не растерять доброту и нежность! 16 минут назад, Oliviya сказал: С днем рождения, Полинку! Расти, цвести, на радость маме с папой)) Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания.🤩 Она такая,как я у вселенной заказывала ещё в детстве))) 7
pozolota Опубликовано Среда в 10:16 Автор Опубликовано Среда в 10:16 У именинницы сейчас аврал просто. Они ещё учатся,а у нее репетиции ежедневно без выходных по два часа вечером. Дома успевает только поесть и надо уже двигать дальше. Поэтому отменился ДР на выходных. Так как именно в выходные у них будет прогон концерта в Артеке, в честь столетия - суббота весь день там. А в воскресенье уже выступают. Лагерь выделил автобусы коллективу,там будут из кормить. В общем- и здорово,и не просто, в это же время. Дочь пожертвовала праздником ради этого ,но я вижу,что немного грустит. Поэтому сегодня я тайком позвала подружек,приедут пока она на репетиции вечером, останутся ночевать. Завтра всех в школу повезу))) Небольшой сюрприз организовываем. Не просто заниматься подготовкой,когда она рядом. Сегодня я её в школу не повезла,чтоб хоть какая-то передышка была у нее 12 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 12:17 Опубликовано Среда в 12:17 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Полинку с днем рождения! Маму Свету с доченькой Будьте счастливы, девочки! 1
pozolota Опубликовано Среда в 12:44 Автор Опубликовано Среда в 12:44 1 час назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения Полинку! 1 час назад, OLLE сказал: С Днем Рождения Полину! 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Полинку с днем рождения! Маму Свету с доченькой Будьте счастливы, девочки! Спа- си-бо!
starberry Опубликовано Среда в 15:56 Опубликовано Среда в 15:56 Полинку-картинку и балеринку с Днём рождения!!!Желаю получить самые заветные подарки, самые лучшие поздравления от родных и друзей. Всего самого доброго и хорошего, пусть на лице чаще сияет улыбка. Творчества, позитива, мира и успехов! А родителям сил и средств для исполнения мечт именинницы) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано Среда в 18:32 Опубликовано Среда в 18:32 Полинку- красавицу с Днём рождения! Пусть по дороге жизни всегда будут рядом верные друзья и родители! 1
andreus66 Опубликовано Среда в 18:40 Опубликовано Среда в 18:40 Друг в беде не бросит Полинку-картинку с Днём рождения! Х Блин, была такая девчушка-кучеряшка, а теперь красавица . скоро , мамо, женихов дубиной гонять будете😂 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти