malenkay Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Уважаемые форумчане, я провожу исследование для магистерской диссертации, буду очень благодарна если Вы ответите на вопросы анкеты. Это не займет много времени. Спасибо!https://www.survio.com/survey/d/X6A4V9M7S7B8R0X2P
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 2 минуты назад, malenkay сказал: Уважаемые форумчане, я провожу исследование для магистерской диссертации, буду очень благодарна если Вы ответите на вопросы анкеты. Это не займет много времени. Спасибо!https://www.survio.com/survey/d/X6A4V9M7S7B8R0X2P некорректная анкета. у некоторых собаки обоих полов, и разных размеров, т.к. разных пород.
malenkay Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Согласна. Но есть возможность несколько раз ответить. И тогда осветить потребности всех собак )))
malenkay Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо всем тем, кто откликнулся!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) + для короткошерстных и мелких собак есть еще свитера на прохладную погоду) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
wina Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 заполнила, но с неудовольствием не все вопросы корректны и добавила бы - в качествах одежды - не только водо-и грязеотталкивающая. но и "дышащая"
malenkay Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Спасибо. Приму во внимание и учту при работе над диссертацией.
Изюм Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 При всем желании не смогла отправить анкету, т к на несколько пунктов нет вариантов ответа подходящего мне. А заполнить требуется все(((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти