Brikysa1 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: а потом ваще удрала с куском. представляю себе эту картину))) поводочек дёрнуть не было возможности - для чистоты эксперимента она была без) про руки не подумала не наш вариант пугалки-гремелки, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 13 минуты назад, Елена и Изар сказал: Лабрадорам можно стрелять над ухом им по барабану. Банка гремелка воспринимается как новая игрушка, ключами я дошвырялась, чуть не потеряла в траве. А реакция на электрошокер - о клево, давайте посмотрим, чем это так трещат. приучайте таскать игрушку во рту. )))) ой, ржу не могу, про ключи и про шокер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 28 минут назад, Brikysa1 сказал: поводочек дёрнуть не было возможности - для чистоты эксперимента она была без) про руки не подумала Отличный урок этим "экспериментом" собачке преподали - хватай и беги. Каждая Ваша ошибка в этом плане закрепляет у собаки нежелательное поведение. Лень искать, где-то у Кати Гуровой (Речка) есть хороший ролик, как учить неподбору. Поищите. Кста, поводок дёргать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 1 час назад, Елена и Изар сказал: Лабрадорам можно стрелять над ухом им по барабану. Не всем к сожалению. И реакции на такие звуки, очень аккуратно проверяют. И потом приучают к выстрелам. Есть конечно собаки которым от рождения фиалетово, но их меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: Не всем к сожалению. И реакции на такие звуки, очень аккуратно проверяют. И потом приучают к выстрелам. Есть конечно собаки которым от рождения фиалетово, но их меньшинство. Вы мне будете расказывать? От рождения ретривер не должен боятся выстрелов как и остальные охотники. Если боиться значит не устойчивая психика следствие плохого разведения,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Опять куда то ехать... эх, надоели со своей дорогой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Опять куда то ехать... эх, надоели со своей дорогой...)))) Милашка))) Надо бы нам тоже такой платочек, чтобы создать более дружелюбный вид,а то все укакаются от страха в поезде - черный огромный монстр в наморднике! А так будет черный огромный монстр в наморднике, но в платочке (с цветочками и розовыми пони), уже другой вид совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Милашка))) Надо бы нам тоже такой платочек, чтобы создать более дружелюбный вид,а то все укакаются от страха в поезде - черный огромный монстр в наморднике! А так будет черный огромный монстр в наморднике, но в платочке (с цветочками и розовыми пони), уже другой вид совсем вот вот. Я специально купила для поездок, чтоб вроде и собака, а вроде и умиляются все. Потом мы без намордника, его всегда можно снять и морду завязать на минутку, пока контроль, на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 10 часов назад, золотая собака сказал: Не всем к сожалению. И реакции на такие звуки, очень аккуратно проверяют. И потом приучают к выстрелам. Есть конечно собаки которым от рождения фиалетово, но их меньшинство. Ну судя по нулевой реакции на метро и в целом громкие звуки рядом, нам не грозит перепуг до паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Вы мне будете расказывать? От рождения ретривер не должен боятся выстрелов как и остальные охотники. Если боиться значит не устойчивая психика следствие плохого разведения,. но как показывает практика полфорума в теме про салюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: но как показывает практика полфорума в теме про салюты Татьян, обратите внимание, что ретриверов в этих темах не много. И да очень много собак с непонятным разведением, у нас на выгуле 2 голдена, которые пипец просто - 1 отказывается гулять зимой после 6 вечера, а 2го вытаскивали силой из подъезда лет до 2ух. это же не нормально. Триша настоящий лабрадор бестрашная охотничья собака. Какими-то ключами ее не напугать. вот мой боится ватных палочек и спонжей для снятия макияжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Татьян, обратите внимание, что ретриверов в этих темах не много. И да очень много собак с непонятным разведением, у нас на выгуле 2 голдена, которые пипец просто - 1 отказывается гулять зимой после 6 вечера, а 2го вытаскивали силой из подъезда лет до 2ух. это же не нормально. Триша настоящий лабрадор бестрашная охотничья собака. Какими-то ключами ее не напугать. вот мой боится ватных палочек и спонжей для снятия макияжа. ну о том и речь. что одни не купаются,вторые боятся выстрелов. хотя с доками и не плохого разведения. Триша молодец) ко мне на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: вот мой боится ватных палочек и спонжей для снятия макияжа. без объяснения причин? Я тоже считаю, что лабрадор - это мега психически устойчивое создание! Мой вообще ничего не боится зараза... вздрогнуть может от неожиданности, но чтоб прям бояться, нет. Вот буквально 2 дня побоялся снаряд "сквозная лестница", а вчера перестал, бегал туда-сюда, хотя даже навернуться успел пару раз оттуда. Короче вообще непробиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: без объяснения причин? Терпеть не может когда с ним какие-то манипуляции проводят. Естественно это не страх, а капризы и выпендреж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 14 минуты назад, Елена и Изар сказал: Терпеть не может когда с ним какие-то манипуляции проводят. Естественно это не страх, а капризы и выпендреж а мой балдеет ухи чистить! Как видит, что я лосьон взяла, так несется и сам башку кладет на колени)) массаж ушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А у нас клык нижний не выпал, а новый уже растёт... есть собачьи стоматологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: А у нас клык нижний не выпал, а новый уже растёт... есть собачьи стоматологи? Погрызть что-нибудь дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 вон за нижним старым новый уже видно прилично. 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Погрызть что-нибудь дайте. Эх, да все вроде згрызли... может морковку ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Brikysa1 сказал: вон за нижним старым новый уже видно прилично. Эх, да все вроде згрызли... может морковку ?))) я б удалила в ветклинике. Ну или рога пожестче дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Не, в клинике удалять пока необходимости нет. Дать рог или мосол говяжий. Морковка вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не, в клинике удалять пока необходимости нет. Дать рог или мосол говяжий. Морковка вряд ли поможет. Морковка не помогла)) съела и ещё попросила))) видимо надо рога попробовать и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Само все выпадет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 14 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Само все выпадет))) Ждемс и надеемсяс)))) пошли утром плавать на местное озеро пруд. Собака охренела от радости такой, плюнула на все команды и игрушки в воде, понеслась на середину за утками. Я поседела честно, думала шо фсе, потонет наш Титаник к матерям собачьим.... ан нет, наплавалась и пришвартовалась благополучно. Собаки ведь утонуть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Только что, Brikysa1 сказал: Собаки ведь утонуть не могут? могут, но для этого что должно пойти не так - запуталась в чем-то, слишком холодная вода, попала в какой-нибудь водоворот, слишком сильное течение, проблемы со здоровьем, тупо очень устала и не справилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: могут, но для этого что должно пойти не так - запуталась в чем-то, слишком холодная вода, попала в какой-нибудь водоворот, слишком сильное течение, проблемы со здоровьем, тупо очень устала и не справилась. Поняла, значит надо все же быть внимательной на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.