Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 12 минуты назад, Brikysa1 сказал: Это жестоко))) это не наши методы))) вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает) Ну ваапще то мы перед занятиями не едим))) то есть обед у нас в 13.00, а занятия в 19.30. Она достаточно голодная))) вообще из любви к искусству и дрессуре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это нормально) собака на занятиях должна быть голодной,чтобы хотеть работать за кусок. ага, как в цирке))) в любом деле без фанатизма лучше, из любви к искусству-круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 а после занятия ужин присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а после занятия ужин присутствует? Естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Естественно) Кажется, кто-то слишком много ест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 29 минут назад, Brikysa1 сказал: Естественно) ну и зачем ей напрягаться, если еда "естественно" в миску все равно упадет? до и после занятия, да еще и во время куском перед мордой машут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это нормально) собака на занятиях должна быть голодной,чтобы хотеть работать за кусок. не обязательно. вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает) из любви к вам?))) почему бы и нет,...? ага, как в цирке))) в любом деле без фанатизма лучше, из любви к искусству-круто! а после занятия ужин присутствует? и у моей присутствует и завтрак и ужин, и ничё, и учится пся нормально и делает многое без куска... На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Кажется, кто-то слишком много ест)))) Не)) как раз норм) пол пайки на занятии. Ей за каждый чих там куска уже никто не даёт)) и пол пайки в ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома! Мы тоже многое делаем за оглаживание например. Ну то есть если идёт комплекс сидеть-лежать-стоять, то она кусок получает тока за комплекс, а не каждое "попу поднял")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну и зачем ей напрягаться, если еда "естественно" в миску все равно упадет? до и после занятия, да еще и во время куском перед мордой машут) Напрягается она нормально (ттт)) усе равно у злобной матери без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 18 минут назад, Brikysa1 сказал: Напрягается она нормально (ттт)) усе равно у злобной матери без вариантов) 5 часов назад, Brikysa1 сказал: Моя пока неспешно неспешно встанет, ляжет, дойдёт. Королева на выпасе, с невозмутимой мордой "кто понял жизнь, то не спешит")) не вяжется как-то))))) ну да ладно) у каждого свое "устраивает") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: не обязательно. почему бы и нет,...? и у моей присутствует и завтрак и ужин, и ничё, и учится пся нормально и делает многое без куска... На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома! У тебя щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: не обязательно. имхо, наработка другой мотивации всеравно идет через кусок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: не вяжется как-то))))) ну да ладно) у каждого свое "устраивает") Я в смысле того, что лабры плюшевые)) а не в смысле она не делает) отклик у их нервной системы чуть иной, чем у овчара или добера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: имхо, наработка другой мотивации всеравно идет через кусок) Так а никто и не спорит, что это именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 это мы до еды утром гуляем и отжимаемся)) плюшево отжимаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 45 минут назад, Brikysa1 сказал: Я в смысле того, что лабры плюшевые)) а не в смысле она не делает) отклик у их нервной системы чуть иной, чем у овчара или добера))) Вот. Те "солдаты" их выводили для службы...они просто другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Вот. Те "солдаты" их выводили для службы...они просто другие. Да, я знаю)) но в группе, на фоне их реакции (именно из реакции, а не послушки) лабр кажется прям плюшевым хомяком, который реально никуда не спешит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 это мы до еды утром гуляем и отжимаемся)) плюшево отжимаемся) Я бы тональность "ко мне!" изменила на тональность "гуляй!" и бдила бы посадку в стиле "гопник с райончика". Кали на "ко мне" подходит и садится передо мной. Посадка ровная, без вариантов, единственное над чем бьюсь это над ровностью подхода, чтобы садилась чётко перед ногами, а не наискосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 съездите на натаску, там все хомяки превращаются в молнии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Да, я знаю)) но в группе, на фоне их реакции (именно из реакции, а не послушки) лабр кажется прям плюшевым хомяком, который реально никуда не спешит)))Ну не знаю... Толстый в школе на фоне овчаров был солдатом. Есть инстаграм? Покажу видос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Отстаньте от собаки, жарко ей. А вот эта походка лаброжопа мне вообще нравится, они сзади как львы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы тональность "ко мне!" изменила на тональность "гуляй!" и бдила бы посадку в стиле "гопник с райончика". Кали на "ко мне" подходит и садится передо мной. Посадка ровная, без вариантов, единственное над чем бьюсь это над ровностью подхода, чтобы садилась чётко перед ногами, а не наискосок Тональность изменить не очень получается, потому что на площадке, когда в бесюке из 10 собак метрах в 100 от меня, она не услышит. Про посадку да, заметила, что те же овчары садятся с щенячества у ноги ровно, как надо. А моя парковку делает, под любым удобным градусом ( хотя я пытаюсь ее выводить). Говорила кинологу, но она сказала, что плюхание на попу и чёткая парковка, наш второй этап. Сейчас надо чётко отработать "уборку бананов в ушах во всех моментах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну не знаю... Толстый в школе на фоне овчаров был солдатом. Есть инстаграм? Покажу видос)))) Инсты нету(( ютуб, ФБ?) оооочень хочу видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.