Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 12 минуты назад, Brikysa1 сказал: Это жестоко))) это не наши методы))) вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает)
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает) Ну ваапще то мы перед занятиями не едим))) то есть обед у нас в 13.00, а занятия в 19.30. Она достаточно голодная))) вообще из любви к искусству и дрессуре)))
ostorozno Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: это нормально) собака на занятиях должна быть голодной,чтобы хотеть работать за кусок. ага, как в цирке))) в любом деле без фанатизма лучше, из любви к искусству-круто!
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 а после занятия ужин присутствует?
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: а после занятия ужин присутствует? Естественно)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Естественно) Кажется, кто-то слишком много ест))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 29 минут назад, Brikysa1 сказал: Естественно) ну и зачем ей напрягаться, если еда "естественно" в миску все равно упадет? до и после занятия, да еще и во время куском перед мордой машут)
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: это нормально) собака на занятиях должна быть голодной,чтобы хотеть работать за кусок. не обязательно. вот собачка этим и пользуется. зачем ей чета делать, если она уже сытая?))) из любви к вам?))) она и делает) из любви к вам?))) почему бы и нет,...? ага, как в цирке))) в любом деле без фанатизма лучше, из любви к искусству-круто! а после занятия ужин присутствует? и у моей присутствует и завтрак и ужин, и ничё, и учится пся нормально и делает многое без куска... На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома!
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Кажется, кто-то слишком много ест)))) Не)) как раз норм) пол пайки на занятии. Ей за каждый чих там куска уже никто не даёт)) и пол пайки в ночь)))
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, золотая собака сказал: На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома! Мы тоже многое делаем за оглаживание например. Ну то есть если идёт комплекс сидеть-лежать-стоять, то она кусок получает тока за комплекс, а не каждое "попу поднял"))
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну и зачем ей напрягаться, если еда "естественно" в миску все равно упадет? до и после занятия, да еще и во время куском перед мордой машут) Напрягается она нормально (ттт)) усе равно у злобной матери без вариантов)
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 18 минут назад, Brikysa1 сказал: Напрягается она нормально (ттт)) усе равно у злобной матери без вариантов) 5 часов назад, Brikysa1 сказал: Моя пока неспешно неспешно встанет, ляжет, дойдёт. Королева на выпасе, с невозмутимой мордой "кто понял жизнь, то не спешит")) не вяжется как-то))))) ну да ладно) у каждого свое "устраивает")
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 25 минут назад, золотая собака сказал: не обязательно. почему бы и нет,...? и у моей присутствует и завтрак и ужин, и ничё, и учится пся нормально и делает многое без куска... На прогулках конечно у меня есть её еда, но большая её часть остается нетронутой за ненадобностью и доедается дома! У тебя щенок?
Таня и Джесси Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 23 минуты назад, золотая собака сказал: не обязательно. имхо, наработка другой мотивации всеравно идет через кусок)
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: не вяжется как-то))))) ну да ладно) у каждого свое "устраивает") Я в смысле того, что лабры плюшевые)) а не в смысле она не делает) отклик у их нервной системы чуть иной, чем у овчара или добера)))
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: имхо, наработка другой мотивации всеравно идет через кусок) Так а никто и не спорит, что это именно так)
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 это мы до еды утром гуляем и отжимаемся)) плюшево отжимаемся)
золотая собака Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 45 минут назад, Brikysa1 сказал: Я в смысле того, что лабры плюшевые)) а не в смысле она не делает) отклик у их нервной системы чуть иной, чем у овчара или добера))) Вот. Те "солдаты" их выводили для службы...они просто другие.
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Вот. Те "солдаты" их выводили для службы...они просто другие. Да, я знаю)) но в группе, на фоне их реакции (именно из реакции, а не послушки) лабр кажется прям плюшевым хомяком, который реально никуда не спешит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 это мы до еды утром гуляем и отжимаемся)) плюшево отжимаемся) Я бы тональность "ко мне!" изменила на тональность "гуляй!" и бдила бы посадку в стиле "гопник с райончика". Кали на "ко мне" подходит и садится передо мной. Посадка ровная, без вариантов, единственное над чем бьюсь это над ровностью подхода, чтобы садилась чётко перед ногами, а не наискосок
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 съездите на натаску, там все хомяки превращаются в молнии))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Да, я знаю)) но в группе, на фоне их реакции (именно из реакции, а не послушки) лабр кажется прям плюшевым хомяком, который реально никуда не спешит)))Ну не знаю... Толстый в школе на фоне овчаров был солдатом. Есть инстаграм? Покажу видос))))
Елена и Изар Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 Отстаньте от собаки, жарко ей. А вот эта походка лаброжопа мне вообще нравится, они сзади как львы.
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Я бы тональность "ко мне!" изменила на тональность "гуляй!" и бдила бы посадку в стиле "гопник с райончика". Кали на "ко мне" подходит и садится передо мной. Посадка ровная, без вариантов, единственное над чем бьюсь это над ровностью подхода, чтобы садилась чётко перед ногами, а не наискосок Тональность изменить не очень получается, потому что на площадке, когда в бесюке из 10 собак метрах в 100 от меня, она не услышит. Про посадку да, заметила, что те же овчары садятся с щенячества у ноги ровно, как надо. А моя парковку делает, под любым удобным градусом ( хотя я пытаюсь ее выводить). Говорила кинологу, но она сказала, что плюхание на попу и чёткая парковка, наш второй этап. Сейчас надо чётко отработать "уборку бананов в ушах во всех моментах"
Brikysa1 Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Опубликовано 10 августа, 2017 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ну не знаю... Толстый в школе на фоне овчаров был солдатом. Есть инстаграм? Покажу видос)))) Инсты нету(( ютуб, ФБ?) оооочень хочу видос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.