Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что или что то все же попало ( не знаю что за дрянь она в кустах взяла в рот) или привет площадке собачьей с огромным количеством разных псов. Больше ничего быть не может быть. Все время и на прогулках, она на глазах. Иногородка сильнооо сомнительно.

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну значит, без ужина, смотри за состоянием и температурой, если до завтра ничего не изменится, то на УЗИ

Температура 38,7-38,8. Меряю каждый час

Опубликовано

Я фосфолюгель не давала кстати, как вет сказал. Не знаю, дать или нет. Он вроде от рвоты и тошноты тоже

Опубликовано

А не может это быть питомниковый кашель? Инструктор что то говорила, что на площадке многие собаки болели аденовирусом и говорила что то про кашель? 

Она спит, дышит ровно, просыпается, начинает дышать глубоко, срыгивает ( не до рвоты) и опять спать. То есть после еды рвоты то и не было. Был как раз вот такой - кашеле срыгивание что ли(( 

аппетит у неё в норме, задела мешок с кормом случайно, она в секунду примчалась... 

Опубликовано
5 минут назад, Brikysa1 сказал:

А не может это быть питомниковый кашель? Инструктор что то говорила, что на площадке многие собаки болели аденовирусом и говорила что то про кашель? 

Она спит, дышит ровно, просыпается, начинает дышать глубоко, срыгивает ( не до рвоты) и опять спать. То есть после еды рвоты то и не было. Был как раз вот такой - кашеле срыгивание что ли(( 

аппетит у неё в норме, задела мешок с кормом случайно, она в секунду примчалась... 

Похоже. И когда на поводке тянет, тоже проявляетя.

Но за диагнозом к врачу! 

А какая площадка?

Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Похоже. И когда на поводке тянет, тоже проявляетя.

Но за диагнозом к врачу! 

А какая площадка?

Сосенки, Царицыно 

Опубликовано

Там ОЧЕНЬ много собак! Там гуляет весь район. Все может быть.

Рекомендую сказать вету, чтоб  обратил внимание на это. 

Правда, кашель похож на срыгивантя...

Ну и посмотрите, на поводке тоже впечатление, что собака давится...

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

Там ОЧЕНЬ много собак! Там гуляет весь район. Все может быть.

Рекомендую сказать вету, чтоб  обратил внимание на это. 

Правда, кашель похож на срыгивантя...

Ну и посмотрите, на поводке тоже впечатление, что собака давится...

Да, на поводке она давится переодически. 

Поехала к вету второй раз

Опубликовано
6 минут назад, Helen&Tori сказал:

Не переживайте, просто действуйте. Все лечится.

Если подтвердит вет кашель, с другими собаками не гуляйте. Не заражайте.

Мы и не гуляем с другими собаками, только на площадке

Опубликовано

Все. Второй раз поехали к другому вету

Сделали рентген грудной клетки, сдали мазок на аденовирус

диагноз и назначение по итогуIMG_8993.JPG.c8c2b7e9339edc0fb1b019a1b304b80b.JPG

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Выздоравливайте) еду я б поразмачивала 

Спасибо! Да, там так и написано, размачивать и все тёплое 

Опубликовано

Да, и про шерсть. Врач сказал - аллергия у вас или витаминов не хватает. Не может она так сыпаться...

после лечения - подавать витамины для шерсти, а если не поможет - уходить на другой корм

Опубликовано
13 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Все. Второй раз поехали к другому вету

Сделали рентген грудной клетки, сдали мазок на аденовирус

диагноз и назначение по итогуIMG_8993.JPG.c8c2b7e9339edc0fb1b019a1b304b80b.JPG

Ну слава Богу, разобрались! А то фосфалюгель как-то странно...

Поправляйтесь. 

Опубликовано
1 минуту назад, Helen&Tori сказал:

Ну слава Богу, разобрались! А то фосфалюгель как-то странно...

Поправляйтесь. 

Да, меня тоже причина "у вас глисты, поэтому все так, и шерсть, срыгивание, дайте фосфалюгель" не устроила особенно. Тем более, что симптоматика не прошла. 

Опубликовано

Но виновата я сама - это я ее простудила где то(( мы все лето в общественном транспорте, плюс окна открыты дома(((

Опубликовано

Кстати, мы надевали не шлейку, а недоуздок. Просто шлейки не было. 

У меня ни того, ни того(( лазалван и шлейка это уже проблемы до завтра терпящие

Опубликовано

Вы ее не простудили, вы вирус подцепили.

Врач говорит - это именно простудили 

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Врач говорит - это именно простудили 

Надули ветром? Простудили - это значит в организме был вирус, а ослабленный иммунитет не сделал свое дело и дал вирусу развиться. Ветром болезни не надувает, он может лишь подтолкнуть вирус к действию на фоне сниженного иммунитета! Именно поэтому одна собака может плавать в +5 и носится потом на ветру и не болеть, а другая от сквозняка с соплями))) И выпадение шерсти тоже кстати свидетельствует, что организм собаки ослаблен. У Бонда всегда была обильная линька, но  не так,  как у Триши... Лена, чет я пропустила, вы кровь биохимию сдавали по поводу шерстепада?

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Надули ветром? Простудили - это значит в организме был вирус, а ослабленный иммунитет не сделал свое дело и дал вирусу развиться. Ветром болезни не надувает, он может лишь подтолкнуть вирус к действию на фоне сниженного иммунитета! Именно поэтому одна собака может плавать в +5 и носится потом на ветру и не болеть, а другая от сквозняка с соплями))) И выпадение шерсти тоже кстати свидетельствует, что организм собаки ослаблен. У Бонда всегда была обильная линька, но  не так,  как у Триши... Лена, чет я пропустила, вы кровь биохимию сдавали по поводу шерстепада?

По поводу шерстепада нет. Я сдавала биохимию два месяца назад, полную. И ОКА. Результаты где то в теме. Проблема в том, что у неё похоже экземки маленькие есть на хребте. Две штуки. И я их увидела после площадки, связала это с покусываниями в бесюках. Но теперь вот и не знаю... нам сейчас ко всему назначенному ещё дексаметазон вкололи разово. И зубы у нас поменялись тока что все. Так что имунная яма имеет место быть. Но теперь надо как то из неё выбираться. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...