Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Helen&Tori сказал:

И еще раз,  думаю, что дело не в группе!

А я и  не из-за болезни говорю, что такая группа плохо,а из-за вот этого

Мы ходили только индивидуально. Толку от занятий больше. Маневнов для  выбора времени занятий тоже больше.

:default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

Да, и я об этом говорю. В группе 4-5 собак всего. Но время занятий 19-19.30 вечера. Там и правда весь район в это время 

Нафиг группу! Договаривайтесь с Татьяной на утро! Часов на 9!  Одни на площадке будете! 

К ней с течными суками ходят на индивидуалке в такое время! 

А по вечерам там только что шашлыки не жарят! 

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я и  не из-за болезни говорю, что такая группа плохо,а из-за вот этого

:default_bigwink:

Таки уже поняла, про индивидуально, наступив на грабли в лоб((

Опубликовано

Нафиг группу! Договаривайтесь с Татьяной на утро! Часов на 9!  Одни на площадке будете! 

К ней с течными суками ходят на индивидуалке в такое время! 

А по вечерам там только что шашлыки не жарят! 

Мы в 11 индивидуально занимаемся. Тоже никого. Но скоро сентябрь, видимо сдвинем на раньше ( школа у детей и все такое)

и КС собаке сделаю. 

Лежу потею. Не знаю отрывать окна можно, когда она кашляет? Открыла на кухне, это корова пришла и легла под него на кафель) пришлось закрыть)))

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:
12 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Очень извиняюсь, глюк! Не получается избавится от ссылок...

Опубликовано

Открыла на кухне, это корова пришла и легла под него на кафель) пришлось закрыть)))

о хоспади, откройте вы окно ребенку! на улице не мороз! А ребенку  жарко, еще теплового удара не хватало!

Опубликовано

Татьяна Ланцова очень опытный инструктор. Она видит  и понимает собаку. Кому надо на соревнования, кому на псс и тд...

Мы, сдав ОКД, продолжили с ней заниматься выборкой. К сожалению сейчас на это не будет времени. Занимается сын, а в 11-м классе не до выборки...

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

о хоспади, откройте вы окно ребенку! на улице не мороз! А ребенку  жарко, еще теплового удара не хватало!

Не, ему закрыла, а вот в комнате открыла. Страшно же, что она с кашлем, да ещё и на кафеле, под дующим окном. 

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это точно! Ну прям не скаозняк чтоб... но они сейчас все, кмк, пузом на голый пол наровят лечь...

Опубликовано

да ещё и на кафеле

на кафель постелить что-то и открыть окна везде, собакам сейчас очень жарко!

Опубликовано

Татьяна Ланцова очень опытный инструктор. Она видит  и понимает собаку. Кому надо на соревнования, кому на псс и тд...

Мы, сдав ОКД, продолжили с ней заниматься выборкой. К сожалению сейчас на это не будет времени. Занимается сын, а в 11-м классе не до выборки...

В 11 классе вообще не до чего, кроме ЕГЭ и поступления. Мы к ней попали случайно, просто приехали на площадку, а там она...ну и так пришли к ней. Она меня более чем устраивает во всем. Все, что она не делает, работает в жизни. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

на кафель постелить что-то и открыть окна везде, собакам сейчас очень жарко!

)) стелить бесполезно))) она или ляжет рядом или носом все сгребёт в кучу и ляжет обратно на кафель))) проверено!)))

Опубликовано

)) стелить бесполезно))) она или ляжет рядом или носом все сгребёт в кучу и ляжет обратно на кафель))) проверено!)))

значит дать ей  охладиться, ничего не будет от этого. Хуже будет от перегрева.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

значит дать ей  охладиться, ничего не будет от этого. Хуже будет от перегрева.

Да, разрешила ей спать в комнате, где открыто окно, на ламинате. Все лучше кафеля. 

Опубликовано
4 минуты назад, Brikysa1 сказал:

Да, разрешила ей спать в комнате, где открыто окно, на ламинате. Все лучше кафеля. 

А обычно она у вас в комнате не спит?

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

кто то похоже  сядет на шею скоро :default_lol:

Полгода собачке, самое время!

А зимой на кровать залезет, холодно же:default_roflmao:!

Опубликовано
50 минут назад, Helen&Tori сказал:

А обычно она у вас в комнате не спит?

Спит она где хочет, кроме кроватей. На кровати табу, табу, табу. 

Опубликовано
Спит она где хочет, кроме кроватей. На кровати табу, табу, табу. 

Помню, что три с лишним года назад наш папа сказал "собака в постели спать не будет!", я тут весной бухтела "Кали будет спать на полу!" И че?[emoji38] Мушь теперь по утрам с Локи мимими-обнимашки-почесушки устраивает с закрытыми глазами, Калька спит на полу, но утром приходит всех будить и досыпать после папиного подъема[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
16 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Помню, что три с лишним года назад наш папа сказал "собака в постели спать не будет!", я тут весной бухтела "Кали будет спать на полу!" И че?emoji38.png Мушь теперь по утрам с Локи мимими-обнимашки-почесушки устраивает с закрытыми глазами, Калька спит на полу, но утром приходит всех будить и досыпать после папиного подъемаemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

)))) не Олесь, у меня даже кошка в кровати спит через раз и только в ногах. Я этого терпеть не могу, честно. Шерсть, запах и все такое... ооооочень трепетно к этому отношусь. Брезгую проще говоря для кровати))))) 

но она кстати и не пытается в кровати  и на диваны забраться сама. это было всегда табу и видимо она просто поняла, что нельзя от слова совсем

Опубликовано
)))) не Олесь, у меня даже кошка в кровати спит через раз и только в ногах. Я этого терпеть не могу, честно. Шерсть, запах и все такое... ооооочень трепетно к этому отношусь. Брезгую проще говоря для кровати))))) 
но она кстати и не пытается в кровати  и на диваны забраться сама. это было всегда табу и видимо она просто поняла, что нельзя от слова совсем

У меня подружка тоже не пускает собак, но если ко мне приходят с Аделькой, то у девки отрыв)))) она по дивану скачет только так, а дома, пока мама не видит[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

У меня подружка тоже не пускает собак, но если ко мне приходят с Аделькой, то у девки отрыв)))) она по дивану скачет только так, а дома, пока мама не видитemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

Пока мама не видит, у неё уже клетка.... не надо отела я прибегать к таким мерам, но ради ее же здоровья. Ибо хрен знает, чего она погрызёт и съест, пока одна

Опубликовано
Пока мама не видит, у неё уже клетка.... не надо отела я прибегать к таким мерам, но ради ее же здоровья. Ибо хрен знает, чего она погрызёт и съест, пока одна

Пральна! Никакой веры этим малолеткам[emoji38]
Опубликовано
51 минуту назад, Brikysa1 сказал:

И это правильно. Судя по фотке спящей в клетке Триши, она восприняла "домик" весьма позитивно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...