Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя Тру Лав ))

Brikysa1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну если учесть, что заразны даже метки, то сильно оградить окружающих не получится. Божечки, как же хорошо,что у нас рядом лес!!! Не хочешь собак иди в лес)))

Мы стараемся отходить. На сколько можем. 

Правда сегодня нарвались на тётку с здоровым кобелем амстаффа . Второй раз уже. В прошлый раз она с ним расхаживала среди детей и искала ему общения с собаками. И сегодня опять. Только в прошлый раз она его усадила на расстоянии 50 см от Трини и пацанов со словами " а у Вас девочка? Если девочка, то не тронет" 50 см от нас, не тронет!!! а если не девочка??? То тогда что? Успеет поймать? Пришлось ей кратенько и грубо ответить, чтоб убрала пса. 

А сегодня даже не спросила, он ее потащил и она за ним, как кусок ... на поводке болтаясь, нос к носу к моей прилетел. Он добрый, говорит она мне...

Хоть шокер покупай, честно... уже не столько за породу страшно, сколько за их безмозглых хозяев.

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

надо повесить желтую ленточку) одному сказать,второй и третий  по сарафанному радио  узнают

У нас тут только окровавленный топор за плечом даст понять, что подходить не нужно:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

Таня, тут "отсебятину" недопустимо добавлять. Я понял так... написал своими словами как понял, человек прочел и понял ещё как-то, в результате получили абракадабру.

да блин. я не прошу описание метода подейственно. я хочу понять из чего он состоит.

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

да блин. я не прошу описание метода подейственно. я хочу понять из чего он состоит.

Суть упражнения ускорить движение собаки про прохождении жратвы на земле.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Давно пора при такой концентрации собак, как у вас!

В целом все знакомые из района, даже корсо или боксёры. И хозяева адекватные. В парке ооооочень много детей. Все стараются с крупными собакам уходить дальше, не ходить по тропинкам детским. А эти явно просто в парк наездами приезжают. Нормальный человек не станет вечером с амстаффом ( да и другими собаками мы туда не суёмся) гулять по сереневой асфальтированной алее, где одни дети и пенсионеры ходят. 

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Эммм, ок, это борьба  со следствием, имхо, а не с сознанием собаки. Без контроля не будет работать,мне кажется:default_hmm:

Опубликовано
Только что, Brikysa1 сказал:

В целом все знакомые из района, даже корсо или боксёры. И хозяева адекватные. В парке ооооочень много детей. Все стараются с крупными собакам уходить дальше, не ходить по тропинкам детским. А эти явно просто в парк наездами приезжают. Нормальный человек не станет вечером с амстаффом ( да и другими собаками мы туда не суёмся) гулять по сереневой асфальтированной алее, где одни дети и пенсионеры ходят. 

Люди разные, собаки тоже, так что шокер не помешает никогда. У нас месяц назад сцепились до дыр две собаки, которые до этого мирно "игрались" пол года...

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Люди разные, собаки тоже, так что шокер не помешает никогда. У нас месяц назад сцепились до дыр две собаки, которые до этого мирно "игрались" пол года...

Поэтому мы предпочитаем гулять одни. Максимум с лабрами. К другим собакам подпускаю ( вернее подпускала) только на площадке с кинологом рядом. Но после недели уколов в холку обойдётся даже в этом ( в площадке групповой, не в лабрах))))

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

вот мне кажется с пищевиком это не просто.

Опубликовано

не в лабрах))))

:default_lol: У нас как раз лабр сцепился с овчаром, при чем начал не овчар,а лабр за игрушку!

Опубликовано

И обязательно сделаю ей нобивак КС. Когда поправится. Я реально ни сном, ни духом, что так можно и нужно было сделать перед площадкой. Эххх, знала бы сразу...

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_lol: У нас как раз лабр сцепился с овчаром, при чем начал не овчар,а лабр за игрушку!

Упс, упс, упс

мне казалось они не умеют

Опубликовано

С каким следствием? не понял.

Ну это не учит собаку не хотеть взять жрачку, мне кажется, точнее не учит осознанно от нее отказываться.

Опубликовано

мне казалось они не умеют

очень  даже они все умеют! Зубы у них такие же, как и у всех собак:default_bigwink: Моего один раз прессовал шарпей, все остальные стычки с ретриверами, один раз сука голдена оставила на моем пару дырок даже, за то, что мой слишком активно хотел с ней играть (щенком еще был):default_meeting: И начинал не мой, мой вообще валенок в этом плане)

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Или она просто никогда этого не делала?

К сожалению делала, не прямо как пылесос но подхомячить могла.

5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ты ее этому учил?

Да

6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это твоя заслуга?

Видимо Да.

Опубликовано

К сожалению делала, не прямо как пылесос но подхомячить могла.

Да

Видимо Да.

ну вот чот не вяжется.

моя знает что нельзя и не жрет при мне(подконтрольна всегда),но возьми ее другой  и пойди гулять-она обязательно сожрет.

Опубликовано

С нами гуляет тётечка иногда, с лаброженщиной 6 лет. Она не ест ничего и совсем. Но она в щенячестве гуляла с бутылкой, полной монет. Помогло от слова совсем и не важно кто гуляет с ней

Опубликовано
11 минуту назад, Brikysa1 сказал:

С нами гуляет тётечка иногда, с лаброженщиной 6 лет. Она не ест ничего и совсем. Но она в щенячестве гуляла с бутылкой, полной монет. Помогло от слова совсем и не важно кто гуляет с ней

мы гуляли и с бутылкой и с ключами и дисками специальными и на поводке с разбросанной едой и едой в кармане (кстати при наличии еды в кармане - у нее разгуливался аппетит и она больше жрала на улице:default_lol:) и люлей получала и  на кликере сидели и намордник носили. ровно неделя. дальше по новой проверка на прочность. последнее было,когда она хватанула и свалила-подростковый период. тут мое терпение лопнуло.

Опубликовано
надо повесить желтую ленточку) одному сказать,второй и третий  по сарафанному радио  узнают

Тань, какая ленточка?[emoji85] гуляю с Кали, лапа в бинтах, ходим медленно, отжимаемся немножко, глазки работаем при соседском мопсе (соседка - умница, знает про лапу, видит, что учимся, метрах в 50 от нас, мопса ближе не пускает). Идёт какая-то нехорошая девушка с КХС, видит щенка и на весь двор вещает "ой! А мы к вам!". Думаю, ну может не видит, говорю спокойно, что к нам не надо, у нас лапка болит, играть не будем и вообще мы учимся. Думаешь, меня услышали? Ее собачке ж надо поиграть! Пришлось рявкнуть, вот тогда она вектор движения сменила. Желтая ленточка поможет только когда человек сам занимается с собакой (но он и не пойдёт, потому что увидит и так), а все остальные понимают только четкие указания по грядущему маршруту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...