Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Ребята, поздравляю с началом зимы. У нас в Теплом Стане идет снег, я бы даже сказала метет. Сколько живу на этом свете, такого лета не помню...
Brikysa1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Да ладно? Серьезно? у нас в Царицыно солнце и дождь
Helen&Tori Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 И у нас в Царицыно то дождь и темень, то солнце! Свет то включаю, то выключаю
Brikysa1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Helen&Tori сказал: И у нас в Царицыно то дождь и темень, то солнце! Свет то включаю, то выключаю Оу, мы соседи!))
Татьяна & girls Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Зато комары не кусают Даже если попробуют это сделать, то сквозь куртки и зимние штаны фиг чего получится
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 28 минут назад, Irina&Diana сказал: Ребята, поздравляю с началом зимы. У нас в Теплом Стане идет снег, я бы даже сказала метет. Выхино, дождь с мелким градом в 10 утра был.
*vikka* Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Как в том старом престаром анекдоте про Вовочку :" Вот такое хреновое лето, МарьВанна!"
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мы сейчас с ребенком под град небольшой попали. Ну дождь само собой и ветер жуткий, северный.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А +20 по прогнозам с каждым днем все дальше отодвигают...
*vikka* Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: всем сердцем сопереживаю вам) Всё-таки, наверно, надо ехать на юга в отпуск... Погода не оставляет выбора!
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 15 минут назад, *vikka* сказал: Всё-таки, наверно, надо ехать на юга в отпуск... Погода не оставляет выбора! Так хочется всех собанек вывезти на дачу на лето, а у нас дом на даче не зимний, да и участок по Ленинградке, северное направление. Раньше всегда выезжали на все лето уже в 20-х числах мая, а в это "лето" даже не знаю, когда поедем уже.
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Irina&Diana сказал: Так хочется всех собанек вывезти на дачу на лето, а у нас дом на даче не зимний, да и участок по Ленинградке, северное направление. Раньше всегда выезжали на все лето уже в 20-х числах мая, а в это "лето" даже не знаю, когда поедем уже. если не запорят прогноз то с середины след недели.. Нууу хочется веееерить!) Форбс вон, еще во вторник написали. что на след неделе к концу аж под 30будет.) Но смотрю я прогнозы, а +20 уже несколько дней отъезжают по датам. Помнится у нас кто-то на форуме зимой сказал, что хорошая настоящая зима была и поэтому будет настоящее лето, хотелось бы спросить что имелось в виду под "настоящим".
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Помнится у нас кто-то на форуме зимой сказал, что хорошая настоящая зима была и поэтому будет настоящее лето, хотелось бы спросить что имелось в виду под "настоящим". Видимо, настоящее лето в Подмосковье - это со снегом, ледяным северным ветром и ураганами.
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 в Тюмени !!! +27 +29 КАК ????? ПОЧЕМУ??? западная Сибирь ё-моё! СИБИРЬ !!! я ненавижу наш московский климат, вот всем сердцем ! просто слов нет((( Faza в теме про погоду сказала - да ладно вам, норм погода для мая ага! а для июНя ЭТО теперь норма!?
Irina&Diana Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Увы, климат меняется и не в лучшую сторону. Думаю, что с каждым годом будет становиться только холоднее. Раньше ведь ученые говорили про парниковый эффект, но потом тема сменилась и теперь говорят о ледниковом периоде. Грустно все это. Так ждешь хорошей теплой весны, солнышка, чтобы погреться после серой зимы, и на тебе, вот вам всем, снежок, ураган в начале июня.
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 18 минут назад, Мила и Марина сказал: в Тюмени !!! +27 +29 КАК ????? ПОЧЕМУ??? западная Сибирь ё-моё! СИБИРЬ !!! я ненавижу наш московский климат, вот всем сердцем ! просто слов нет((( Faza в теме про погоду сказала - да ладно вам, норм погода для мая ага! а для июНя ЭТО теперь норма!? Ну не норма конечно...Но так чтоб до трясучки ненавидеть московский климат? А что это изменит?
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 22 минуты назад, Дони сказал: Ну не норма конечно...Но так чтоб до трясучки ненавидеть московский климат? А что это изменит? но ведь есть и плюсы, да? вечером пойдем на прогулку, а на улице- никого. собанькам раздолье )
Дони Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Ирина и Миринда сказал: но ведь есть и плюсы, да? вечером пойдем на прогулку, а на улице- никого. собанькам раздолье ) Я вообще стала как то поспокойнее относится ко всему. А уж то, что изменить невозможно..смысл сотрясать воздух... Нужно радоваться каждый день, тому что есть...Хочешь большего- вперед! Но опять же человек не все может изменить.
Катюня и Грей Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: но ведь есть и плюсы, да? вечером пойдем на прогулку, а на улице- никого. собанькам раздолье ) А еще,не знаю,как другие,но мой обожает такую погоду, с улицы не уведешь,в отличие от жарищи)))) В семье мы такую погоду "собачьей" называем, им как раз ни жарко,ни холодно, в самый раз)
Мила и Марина Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Дони сказал: Ну не норма конечно...Но так чтоб до трясучки ненавидеть московский климат? А что это изменит? Я вообще-то не трясусь, если что)) я эмоционирую что изменит, если можно было бы что-то изменить - давно бы наколдовала нормальную весну и лето )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.