Матисон Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, baktiratna сказал: А так вам надо в поля, которые она не знает, даже нсли сначала побежит далеко, то вернется к своей машине Боюсь), вдруг ломанется и убежит, я без Артюхи умру(((. Она когда бежит вообще ничего не слышит и не слушает. Я ведь мамуся голденов мальчишек, про них знаю очень много), Лялёк для меня понятна и читаема, Феона - русский спаниель тоже предсказуема, а вот борзая до сих пор для меня загадка. Контакт, любовь и доверие у нас с барышней есть, поля у нас тоже есть, но боюсь Артюшу отпускать. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Матисон
Irishdragon Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Матисон сказал: Боюсь), вдруг ломанется и убежит, я без Артюхи умру(((. Она когда бежит вообще ничего не слышит и не слушает. Я ведь мамуся голденов мальчишек, про них знаю очень много), Лялёк для меня понятна и читаема, Феона - русский спаниель тоже предсказуема, а вот борзая до сих пор для меня загадка. Контакт, любовь и доверие у нас с барышней есть, поля у нас тоже есть, но боюсь Артюшу отпускать. Борзые всегда к машине возвращаются, но возможно придется гулять, пока ей не надоест))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 1 час назад, Матисон сказал: вдруг ломанется и убежит, я без Артюхи умру( GPS треккер? борзым и хаскам вешают) и вы спокойны, и собака набегается 1 1
Матисон Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 54 минуты назад, baktiratna сказал: Борзые всегда к машине возвращаются, но возможно придется гулять, пока ей не надоест))) Круть! Буду пробывать))). Я брала у вас совет, у нас всё получилось). Я Артюшу люблю до дрожи и в этом, наверное, моя ошибка). 4
Матисон Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Моя нежная и трогательная Лялевна). 11
Матисон Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну вот прям никак Балушевич не хочет позировать, вселенская тоска в глазах у парня). 13
золотая собака Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 22:03, Olgusia&Pitt сказал: GPS треккер? борзым и хаскам вешают) и вы спокойны, и собака набегается http://www.pettra.ru/sistemi-poiska-sobak-gps-i-avtonomnie.html 1
YanchiK Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 В 14.04.2018 в 10:51, Матисон сказал: Ну вот прям никак Балушевич не хочет позировать, вселенская тоска в глазах у парня). Мой Красавец)) ну дочего ж Хорош!)) 2
Матисон Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, YanchiK сказал: Мой Красавец)) ну дочего ж Хорош!)) Ох как хорош! Я помню каким ты мне его привезла(((, шрамы, весь покусаный, худющий, несчастный...(((. А сейчас от шрамов и следа не осталось, вполне в себе уверенный парень), ушко покусаное долечиваем, гематома почти ушла), вес потихонечку набираем), Артемида от Балушки не отходит, влюбилась в мальчика). Люблю я мальчишек голденов))). Янчик, ещё раз тебе спасибо за доставку ценного груза! А то, что фоткаться не любит - пилевать на это))), самое главное Балушевич дома). Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Матисон 4 2
marson Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Очень красивый Балуша! Он у Вас расцвел, прямо в санатории и в окружении подружек, которые окружают его заботой! 2 1
Матисон Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, marson сказал: Очень красивый Балуша! Он у Вас расцвел, прямо в санатории и в окружении подружек, которые окружают его заботой! Люблю его ооооченьоооочень))). Но парень Балушевич очень характерный), вредный, упёртый, больших кобелей не любит, а если приспичило на улицу стоит и лает около двери пока не выпущю), прикольный, мне такие мальчишки нравятся, с ними не соскучишься))). 3
Матисон Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ох и достала же Артемида Балушку))) 5
Матисон Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Наша маленькая любимочка). А Лялёк сегодня сонная, на улицу выходить вообще не хочет). Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Матисон 5
Матисон Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ну мааам, зачем ты меня разбудила?! 3 2
Машкин&Никсон Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) У Артемиды завтрак в постель) шобятакжил)) Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Машкин&Никсон 1 1
Sherlok240405 Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Кормежка у всех в разных местах? У Фени в глазах вопрос: мамочка я же твоя любимая дочка, правда? Уж так она смотрит в глаза:)
Матисон Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 9 часов назад, Sherlok240405 сказал: Кормежка у всех в разных местах? У Фени в глазах вопрос: мамочка я же твоя любимая дочка, правда? Уж так она смотрит в глаза:) Артюхина кормёжка проходит в отдельной комнате, да ещё и дверь надо закрыть, чтобы никто не мешал барышне))). Балушевич и Лялёк кушают на одной стойке, а у Фенюшки мисочка пониже). Балу по первости в Лялькину миску пытался влезть, кушать очень хотел, сейчас понял, что в чужие миски у нас никто не заглядывает))). 1
Матисон Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я, конечно, понимаю, что нельзя собак приучать к столу, но нет никакой возможности отказать таким несчастным глазам). А от свежей капустки ещё никому плохо не было))). 5
Annn Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 16:38, Матисон сказал: «Женщина, я не танцую...» 1 10
Матисон Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 17 минут назад, Annn сказал: «Женщина, я не танцую...» Красивым девочкам всё можно))), ну вот влюбилась барышня в Балушку). Артюха также Энжела доставала. 1
Машкин&Никсон Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 18:25, Матисон сказал: Красивым девочкам всё можно))), ну вот влюбилась барышня в Балушку). Артюха также Энжела доставала. Ветренная какая))) в смысле влюбчивая))) зато вкусам своим не изменяет)) 1
Матисон Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 9 минут назад, Машкин&Никсон сказал: Ветренная какая))) в смысле влюбчивая))) зато вкусам своим не изменяет)) Понравились Артюше мальчишки голдяшки), вся в Ирку))). 2
Матисон Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Вчера мы с сестрой сделали роковую ошибку. Феньку и Балушевича надо было отвезти к ветам и мы решили Артюху с собой взять. Ксюха моя с Феоной из машины вышли и оооох что начала Артемида вытворять(((, скакала по всему солону, орала как волчица типа почему Фенька вышла из машины, а ей нельзя. Балу пыхтел, но всё стерпел от барышни. Так и не попали мы к врачу. Салон моей машины похож на шерстяной ковёр(. Придётся теперь Артюшу выкатывать в гордом одиночестве) т.к. в компании повела себя отвратительно. Правда на обратном пути успокоилась и начала Балушке что то на ушко шептать. Смешные))) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Матисон 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти