Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kolibry сказал:

Служебники не переключатся? У нас проблемы в основном с немцами, есть один, глубоко ненавистный мной, ротвейлер.

Тогда шокер. Я, видимо, очень страшная, на меня не переключались ни разу. 

Пы. Сы. Ох, какие сейчас из немцев "служебники"(((

Опубликовано

последний немец,по которому я таки попала ботинком, очень быстро от  меня удрал с визгом.

его потом долго ловила хозяйка...

а шел жрать бордера. прям так страшно шел

Опубликовано
2 часа назад, Shaman сказал:

последний немец,по которому я таки попала ботинком, очень быстро от  меня удрал с визгом.

как так ботинком????вроде есть способы психологич подавления без контакта у кинологов???

Опубликовано
44 минуты назад, Бен сказал:

как так ботинком????вроде есть способы психологич подавления без контакта у кинологов???

мне надо было медитировать на летящего в бордера немца?))))

Опубликовано
3 часа назад, Речка сказал:

Тогда шокер. Я, видимо, очень страшная, на меня не переключались ни разу. 

3 часа назад, Shaman сказал:

а какие еще способы существуют?

Опубликовано
3 часа назад, Речка сказал:

Как из ретриверов охотники. Но есть и служебники и охотники

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а какие еще способы существуют?

Можно еще страшно заорать, обматерить и задавить авторитетом))) больше, наверное, способов нет)))

Опубликовано
1 минуту назад, ms.anutasi сказал:

Можно еще страшно заорать, обматерить и задавить авторитетом))) больше, наверное, способов нет)))

а за шкирман откинуть?  переведет агрессию?

Опубликовано
9 минут назад, Бен сказал:

Есть. Но небольшая шоковая терапия значительно ускоряет процесс понимания.

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

а за шкирман откинуть?  переведет агрессию?

У Вас много лишних рук? Чтобы немца за шкирман кинуть?

Опубликовано
2 минуты назад, Речка сказал:

Вы хотите туда руку сунуть?

1 минуту назад, ms.anutasi сказал:

У Вас много лишних рук? Чтобы немца за шкирман кинуть?

я спрашиваю. у меня первая реакция откинуть руками за хвост/ошейник/шкирку, а потом уже ноги в ход могут  пойти-хотя ниразу не доходило.

с чужими дворовыми и не очень доходило словами.

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

я спрашиваю. у меня первая реакция откинуть руками за хвост/ошейник/шкирку, а потом уже ноги в ход могут  пойти-хотя ниразу не доходило.

с чужими дворовыми и не очень доходило словами.

Это не хорошая реакция, лучше ногами или шокером. Просто если немец площадки в глаза не видел, это одно. А если немец фигуранта пробовал , а хозяин идиот, то руки как раз пихать не надо.....

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

Это не хорошая реакция, лучше ногами или шокером. Просто если немец площадки в глаза не видел, это одно. А если немец фигуранта пробовал , а хозяин идиот, то руки как раз пихать не надо.....

а за ноги не схватит?

у меня реакция рук лучше чем ног:default_lol_2:

конечно жалко и себя и собаку.

хочется предугадать скорее чем разнимать.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а за ноги не схватит?

Не схватит. Вообще, у кого немцы посещают дрессплощадку периодически раз в неделю хотя бы, такие не прилетают собаку жрать, их банально с поводка не спускают. Те кто мозг не занимают, достачно топнуть и проорать убью цука или типа того, тк увы, такие скорее всего трусливы....

А вообще немцы они не жрущиеся по своей натуре. Лают страшно, и пугают, что обделаться можно. В общем шума много))))

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано

да уж... меня немец искусал в детстве. перемахнул забор повалил девочку ничком т к я бежать собралась до сих пор шрамы

Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

да уж... меня немец искусал в детстве. перемахнул забор повалил девочку ничком т к я бежать собралась до сих пор шрамы

Родословная, подтверждающая, что именно немец была? А то все дворняги черно-рыжие со стоячими ушами все немцы

Опубликовано
21 минуту назад, Речка сказал:

Шокер.

пошла я тут шокер покупать а мне инструктор говорит : вы грит успеете на лету его щелкнуть??? а если вцепится то разряд и вашей собаке треханет! вот купила балончик. А все таки... сильно бьет песу то???

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

Родословная, подтверждающая, что именно немец была? А то все дворняги черно-рыжие со стоячими ушами все немцы

я читала что в в фашистской Германии был спец отбор, селекция немецких овчарок по работе с заключенными в концлагерях.... вот именно не на овец а на людей... и при побеге собака должна жестко остановить. оч серьезная племенная работа проводилась. создано было подразделение и базировалось оно в Африке... на севере Африки... в колониях немецких. 

Опубликовано
10 минут назад, ms.anutasi сказал:

вот если с родословной то считаю что кинется на бегущего- сугубо личное мнение! а у дворняги в генах страх к человеку... от нее шума много но кинутся вряд ли.

Опубликовано

я читала что в в фашистской Германии был спец отбор, селекция немецких овчарок по работе с заключенными в концлагерях.... вот именно не на овец а на людей... и при побеге собака должна жестко остановить. оч серьезная племенная работа проводилась. создано было подразделение и базировалось оно в Африке... на севере Африки... в колониях немецких. 

А Вы не читали про то, если был побег из лагеря, выпускали немца по следу беглеца, а когда обнаруживали несчастного, то немцы спускали доберманов, ротвеллеров? Вы все читайте. Немец должен сработать при угрозе хозяину, пожтому на зкс их учат командам, ну сейчас это профонация больше....но могут, с нормальной нс, при реальной угрозе могут. Но, разговор про собак, а не про людей. И скажу честно, если вот на мою красу с аватарки нападет маламут или корса с целью драки, то она не выдет победителем в этом бою

Опубликовано

вот если с родословной то считаю что кинется на бегущего- сугубо личное мнение! а у дворняги в генах страх к человеку... от нее шума много но кинутся вряд ли.

Вот и хорошо, обходите нас стороной, дорога шире будет))))

Опубликовано
Только что, Бен сказал:

пошла я тут шокер покупать а мне инструктор говорит : вы грит успеете на лету его щелкнуть??? а если вцепится то разряд и вашей собаке треханет! вот купила балончик. А все таки... сильно бьет песу то???

С балончиком надо учитывать направление ветра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...