Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЕНИ,палевый лабрадор..........................

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маргарита спасибо большое! 1000 пришла.

спасибо всем огромное за поддержку! денежки у нас ещё остались, а расходов пока не предвидится и намечается ИС.  Так что пока мы просто идём в спокойном режиме. 

Опубликовано
4 минуты назад, svig сказал:

Маргарита спасибо большое! 1000 пришла.

спасибо всем огромное за поддержку! денежки у нас ещё остались, а расходов пока не предвидится и намечается ИС.  Так что пока мы просто идём в спокойном режиме. 

:default_punk: :default_clap_1:

Тьфу на вас три раза!

Опубликовано
7 часов назад, svig сказал:

намечается ИС.

Светочка, удачи! Пусть у Дени всё сложится самым лучшим образом!

Опубликовано

Наш Деничка уехал к прекрасной девушке Инне на я ИС. Теперь у него большая семья из четырёх взрослых людей и одной прекрасной дамы дворянской породы! Инна понимает, что состояние здоровья Дени не станет 100% и она понимает всю ответственность взятую на себя. Дени немного нервничает конечно на новом месте, но это конечно временно. Через неделю собираюсь к ним в гости и постараюсь порадовать всех новыми фото. 

Спасибо всем всем кто нам помогал и поддерживал! И зажмите за Дениана кулачки!!!!!!

Опубликовано
В 04.10.2017 в 19:01, svig сказал:

Наш Деничка уехал к прекрасной девушке Инне на я ИС. Теперь у него большая семья из четырёх взрослых людей и одной прекрасной дамы дворянской породы! Инна понимает, что состояние здоровья Дени не станет 100% и она понимает всю ответственность взятую на себя. Дени немного нервничает конечно на новом месте, но это конечно временно. Через неделю собираюсь к ним в гости и постараюсь порадовать всех новыми фото. 

Спасибо всем всем кто нам помогал и поддерживал! И зажмите за Дениана кулачки!!!!!!

Светлана! Если можно в двух словах: как наш Денисочка?

Опубликовано

Остаток:405₽

приход:

2000₽- Marusya2011

———————————

Расход:

02.10-500₽ прививки от бешенства и лептоспироза 

———————————-

итого 1905₽

У нас остался остаток и надо его переправить другой собачке. Маргарита думаю, так как ваши приходы были последними, Вы и должны мне помощь с выбором. Жду Вашего решения кому перевести денежку. 

В воскресенье навещала Дени. У мальчика все прекрасно. Он уже освоился в новом доме, подружился с Инненой собакой. Как я вижу Инна уже дала о себе знать и порадовала нас новыми фото. Спасибо большое! Когда я уже уходила Дени спокойно сидел в коридоре, словно живет в этой квартире давно, и провожал меня взглядом. У него все хорошо!!! Инна старается немного откормить мальчика, он очень худенький пока ещё и конечно будет в дальнейшем на связи с врачами , чтобы контролировать состояние здоровья Дени!

огромное спасибо за ваши переживания, за ваше понимание и огромную поддержку Дени!!!!!!!

Опубликовано

Господи, как хорошо, что он нашел родителей!!! Переведите, пожалуйста, "Чтобы Граф жил", если можно. Спасибо всем за Денисочку. Он такой трогательный мальчик. В него нельзя было не влюбиться. Счастья и здоровья его новой семье.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день. Дени окончательно освоился в новом доме и влюбил в себя всех домочадцев! Разговаривая с Инной я поняла, что нам пора переезжать в Хеппи Энд!!! 

Спасибо огромное за поддержку и помощь!!!! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня не стало моей маленькой любимой самой красивой девочки. Ей было всего 5 лет 7 месяцев и 8 дней. Ее убили ублюдки, которые называются красивыми словами "дог хантер". Денька потерян. Он как обезьянка все делал за ней.

1510347429083.jpg

IMG_20171111_124646.jpg

Опубликовано

Пусть сдохнут эти дохи... Ублюдки бессердечные.

Высокой Радуги Красавице! Мягких облачков... Соболезную искренне...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...