svig Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Маргарита спасибо большое! 1000 пришла. спасибо всем огромное за поддержку! денежки у нас ещё остались, а расходов пока не предвидится и намечается ИС. Так что пока мы просто идём в спокойном режиме.
Annn Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 4 минуты назад, svig сказал: Маргарита спасибо большое! 1000 пришла. спасибо всем огромное за поддержку! денежки у нас ещё остались, а расходов пока не предвидится и намечается ИС. Так что пока мы просто идём в спокойном режиме. Тьфу на вас три раза!
ingvar Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 7 часов назад, svig сказал: намечается ИС. Светочка, удачи! Пусть у Дени всё сложится самым лучшим образом!
svig Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Наш Деничка уехал к прекрасной девушке Инне на я ИС. Теперь у него большая семья из четырёх взрослых людей и одной прекрасной дамы дворянской породы! Инна понимает, что состояние здоровья Дени не станет 100% и она понимает всю ответственность взятую на себя. Дени немного нервничает конечно на новом месте, но это конечно временно. Через неделю собираюсь к ним в гости и постараюсь порадовать всех новыми фото. Спасибо всем всем кто нам помогал и поддерживал! И зажмите за Дениана кулачки!!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Удачи славному мальчику, пусть все будет хорошо в новом доме, семье спасибо за принятое решение! Счастья и здоровья!@@@@@@@
Marusya2011 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В 04.10.2017 в 19:01, svig сказал: Наш Деничка уехал к прекрасной девушке Инне на я ИС. Теперь у него большая семья из четырёх взрослых людей и одной прекрасной дамы дворянской породы! Инна понимает, что состояние здоровья Дени не станет 100% и она понимает всю ответственность взятую на себя. Дени немного нервничает конечно на новом месте, но это конечно временно. Через неделю собираюсь к ним в гости и постараюсь порадовать всех новыми фото. Спасибо всем всем кто нам помогал и поддерживал! И зажмите за Дениана кулачки!!!!!! Светлана! Если можно в двух словах: как наш Денисочка?
ДЕНИАН Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Прогулка, еда, новая писчащая игрушка - счаслив! Фото на бегу, остановиться не возможно!
Marusya2011 Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Спасибо . Будет время, напишите нам про малыша.
svig Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Остаток:405₽ приход: 2000₽- Marusya2011 ——————————— Расход: 02.10-500₽ прививки от бешенства и лептоспироза ———————————- итого 1905₽ У нас остался остаток и надо его переправить другой собачке. Маргарита думаю, так как ваши приходы были последними, Вы и должны мне помощь с выбором. Жду Вашего решения кому перевести денежку. В воскресенье навещала Дени. У мальчика все прекрасно. Он уже освоился в новом доме, подружился с Инненой собакой. Как я вижу Инна уже дала о себе знать и порадовала нас новыми фото. Спасибо большое! Когда я уже уходила Дени спокойно сидел в коридоре, словно живет в этой квартире давно, и провожал меня взглядом. У него все хорошо!!! Инна старается немного откормить мальчика, он очень худенький пока ещё и конечно будет в дальнейшем на связи с врачами , чтобы контролировать состояние здоровья Дени! огромное спасибо за ваши переживания, за ваше понимание и огромную поддержку Дени!!!!!!!
Marusya2011 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Господи, как хорошо, что он нашел родителей!!! Переведите, пожалуйста, "Чтобы Граф жил", если можно. Спасибо всем за Денисочку. Он такой трогательный мальчик. В него нельзя было не влюбиться. Счастья и здоровья его новой семье.
svig Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Добрый день. Дени окончательно освоился в новом доме и влюбил в себя всех домочадцев! Разговаривая с Инной я поняла, что нам пора переезжать в Хеппи Энд!!! Спасибо огромное за поддержку и помощь!!!!
Marusya2011 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Спасибо, Светлана, что сообщили отличную новость!
ДЕНИАН Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Сегодня не стало моей маленькой любимой самой красивой девочки. Ей было всего 5 лет 7 месяцев и 8 дней. Ее убили ублюдки, которые называются красивыми словами "дог хантер". Денька потерян. Он как обезьянка все делал за ней.
Коробкова Ирина Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Ой какой ужас. Как я Вам сочувствую. Держитесь, это очень большое горе.
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Сочувствую.... это жутко.... это не справедливо.... высокой радуги Вашей красавице! Вам с Дени сил...
Тим Рик Марс Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Соболезную. Какие же есть люди-уроды.
Мишель Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Соболезнуем! Сил пережить, держитесь.
Анна Рудня Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Кошмар, вот же гады! Сил Вам пережить горе такое.........
*vikka* Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Пусть сдохнут эти дохи... Ублюдки бессердечные. Высокой Радуги Красавице! Мягких облачков... Соболезную искренне...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.