annetta Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Лялька счастливая-расчастливая, не возможно не улыбаться глядя на ее добродушную мордень Свет, спасибо 5
SVOR Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 С голоду погибнуть нам с Лялькой не грозит. Вчера заходят с мужем с прогулки. Я со слепу без очков смотрю и не могу понять почему как то странно рот открыт у неё. А эта жучка явно и очень ловко отворачивается от Пётра когда он лапы ей вытирает. Прямо актриса, поворачивается к нему в профиль одной стороной. Потом вытерев лапы приспокойненько отправилась сразу на лежак, и тут я вижу у неё во рту огроменный кусина чёрного хлеба. На «плюнь» просто отвернулась от меня, правда отдала без боя . Это надо переть с улицы, что бы спокойненько схомячить в комфортных условиях. Раньше также отнимались оладушки, полбатона белого хлеба. До дома донесла впервые. 4 12
Gerda&Маняша Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Эх, у таких как Лялька, как Маняха, страх остаться голодными никогда видно не пройдет! 3
SVOR Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Пять минут тому назад иду на кухню с мыслью соорудить себе кофе. На встречу мне Ляля, во рту Каракум. Где взяла? Ваза на столе и не забравшись на стол достать невозможно. А ей на стол забраться так же невозможно, как мне станцевать партию Жизель в Большом. Конфету отняла. Глаза вместили досаду, скорбь и ещё массу всего непередаваемого словами. Дала банан, что бы загладить свою жестокость. Изменено 27 октября, 2018 пользователем SVOR 6 11
НиКа@Элли Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 4 часа назад, SVOR сказал: А ей на стол забраться так же невозможно, как мне станцевать партию Жизель в Большом Судя по всему, придется тебе, Света, все-таки станцевать 1 4
SVOR Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Поздно уже..... Изменено 27 октября, 2018 пользователем SVOR 2
Oliviya Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 6 часов назад, SVOR сказал: Пять минут тому назад иду на кухню с мыслью соорудить себе кофе. На встречу мне Ляля, во рту Каракум. Где взяла? Ваза на столе и не забравшись на стол достать невозможно. А ей на стол забраться так же невозможно, как мне станцевать партию Жизель в Большом. Конфету отняла. Глаза вместили досаду, скорбь и ещё массу всего непередаваемого словами. Дала банан, что бы загладить свою жестокость. Ну кто ж конфеты в прямом доступе оставляет, если дома дети? 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Смотрю я на Лялишну и убеждаюсь все больше и больше. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Она заслужила такой уход и внимание. Вот такая старость должна быть у каждой собаки. Спасибо Свете и Ее мужу за заботу и уход. За их титанический труд. А за что собак бросают и предают ну никак не могу понять. 5 2
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Всем привет от Лялечки. Новостей у нас немного. Есть разные. Из не очень хороших, это то что переходим на постоянной основе на памперсы. Подтекает девочка моя и нехило. Из хороших, это я научилась профессионально стирать ковровые дорожки из коридора и сушить их на швабре. Заказала мужу мной разработанное приспособление для стирки и сушки. Надо наверно запатентовать. А в остальном все неплохо. В защитном комбезе и шлейке выглядит как черепашка ниндзя, фото сделаю позже, когда придумаю ещё ей маску. А так пока предъявляю домашние Огоромное спасибо членам пенсионной группы, что бы мы без вас делали. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем SVOR 8 2
Коробкова Ирина Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Ну вот , а я только памперсы по приютам раздала. А какой объём талии у Лялишны? Буду ещё спрашивать , может есть памперсы
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Ну вот , а я только памперсы по приютам раздала. А какой объём талии у Лялишны? Буду ещё спрашивать , может есть памперсы Нам подходят только трусы. Памперсы не держаться на нашей балетной попе. Эластичные непромокаемые одноразовые трусы для активных пенсионеров Seni.. Но мы настолько активны что приходиться их пришивать к белью. Огромное вам спасибо. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем SVOR 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, SVOR сказал: Огоромное спасибо членам пенсионной группы, что бы мы без вас делали. Присоединяюсь к благодарности!Времена сейчас не самые легкие и просто огромнейшее спасибо всем финкураторам Лялишны за постоянную поддержку! Попа кучерявится, Лялек не унывает даже в памперсе,жизнь на пенсии прекрасна! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 У Лялечки потресающая и шикаррная шубка, очень красивая. Света, а пропалин Ляле не помогает? Одному моему подопечному советовал доктор(правда кобелю).
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Лиза-Лиза сказал: У Лялечки потресающая и шикаррная шубка, очень красивая. Света, а пропалин Ляле не помогает? Одному моему подопечному советовал доктор(правда кобелю). Ляля не управляет процессами от слова совсем. Поэтому если применить пропалин, то думаю могут возникнуть проблемы с опорожнением мочевого пузыря, а это механический процесс. Боюсь непредвиденных осложнений. И так она у нас сосуд хрустальный. Я уже очень боюсь экспериментов. Хотя поедем к доктору спрошу на всякий случай. Спасибо. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опозорились мы сейчас . Заехали родственники мужа, Ляля вышла на середину и навалила две огромных какашки. Мы правда решили что имеет право. Она же дома, эт они в гостях. Но видимо вложила в них всю душу, до сих пор глаза режет... 3 8
Фаби и Варя Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Эти гости Ляли не понравились, поэтому она решила попрощаться с гостями именно таким способом 3
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Фаби и Варя сказал: Эти гости Ляли не понравились, поэтому она решила попрощаться с гостями именно таким способом Да нет, это она поздоровалась так. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать Лялька жжет! 1
SVOR Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 28 минут назад, SVOR сказал: Да нет, это она поздоровалась так. Умница моя..... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем SVOR 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 23 часа назад, SVOR сказал: Ма, а спорим нам "Белочку", что я откопаю из- под забора ту косточку с первого раза? 3
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Одька у нас на пропалине второй год уже. Но у нас, кроме подтеканий, проблем не было. ТТТПодтекание было не маленьким. Прям лужи. Лежала и не чувствовала, что из неё льётся. Sent from my iPhone using Tapatalk
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Одька у нас на пропалине второй год уже. Но у нас, кроме подтеканий, проблем не было. ТТТ Подтекание было не маленьким. Прям лужи. Лежала и не чувствовала, что из неё льётся. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у Ляльки пережаты и атрофированы нервные окончания отвечающие за туалетныедела. Большие дела валяться сами, а мочевой опорожняем ей вручную два раза в сутки. До сих пор если мочевой опорожнён то и подтеканий не было, но видимо мышцы слабеют. Ябоюсь очень что на пропалине запрётся мочевой и моча будет скапливаться и отжать ее максимально полно не получится , тогда беда. Тогда неминуемо будет воспаление, которое мы долго лечили год назад. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем SVOR 2
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Илона, у Ляльки пережаты и атрофированы нервные окончания отвечающие за туалетныедела. Большие дела валяться сами, а мочевой опорожняем ей вручную два раза в сутки. До сих пор если мочевой опорожнён то и подтеканий не было, но видимо мышцы слабеют. Ябоюсь очень что на пропалине запрётся мочевой и моча будет скапливаться и отжать ее максимально полно не получится , тогда беда. Тогда неминуемо будет воспаление, которое мы долго лечили год назад. Конечно всё индивидуально, у Одьки одно, у Ляличны совсем другое. Пусть уж лучше вытекает, чем застаивается. Надеялась, вдруг вам тоже поможет, как нам. Но у нас то просто вытекало по мере наполнения.Sent from my iPhone using Tapatalk 2
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Конечно всё индивидуально, у Одьки одно, у Ляличны совсем другое. Пусть уж лучше вытекает, чем застаивается. Надеялась, вдруг вам тоже поможет, как нам. Но у нас то просто вытекало по мере наполнения. Sent from my iPhone using Tapatalk Я обязательно спрошу у врача как поедем. Спасибо Илона. Но я уже просто столько сил положила на лечение то и дело вылезающих у нее хворей, что если нет поноса, собака бегает, ест и опорожняется, то остальное можно пережить. 4 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти