Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Крепкий орешек? ну не знаю, староват Брюс для такой роли по-моему Все его фильмы очень нравятся, а этот разочаровл... Вот эти фразы типа " я такой герой потому как больше некому " тошноту вызывают.Любимое выражение всех героев :" Если не мы то кто же?"Если отнести его к реалиям жизни - то это именно так.Часто "обывательщине" лениво, и приходится отдельным личностям брать на себя все, различие лиш в том, что в реале люди гораздо более смертны.)
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ну вот в нашей кине смотреть-то и нечего."Жизнь врасплох", "Жизнь других" и "Хостел". :) Остальное всё смотрели.И чего они там - в Голливуде - лентяйничают? :D Изменено 26 июля, 2007 пользователем Катерина Коновалова
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ну вот в нашей кине смотреть-то и нечего."Жизнь врасплох", "Жизнь других" и "Хостел". :) Остальное всё смотрели.И чего они там - в Голливуде - лентяйничают? :DНдяя комуто смотреть нечего, а у кого-то завал из 15ти фильмов 2007го года новых не посмотренных.)
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Ндяя комуто смотреть нечего, а у кого-то завал из 15ти фильмов 2007го года новых не посмотренных.)Дык я в кине хочу непременно смотреть. С коктейльцем молочным (гранатовым иль ванильным :D ), попкорном и тыпы. Чтоб подруженции рядом были (люблю их пугать в страшные моменты :D ).Дома атмосфЭра не та: собаки "рубятся" в бешенные игрища, коша песни поёт и тд и тп. :)
Ergo Proxy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Дык я в кине хочу непременно смотреть. С коктейльцем молочным (гранатовым иль ванильным :D ), попкорном и тыпы. Чтоб подруженции рядом были (люблю их пугать в страшные моменты :D ).Дома атмосфЭра не та: собаки "рубятся" в бешенные игрища, коша песни поёт и тд и тп. :)А рус фильм "Кремень" уже шол в кино?
Babaika Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Дома атмосфЭра не та: собаки "рубятся" в бешенные игрища, коша песни поёт и тд и тп. :Dзачем тебе кино?! бери подружек и домой кошмары смотреть.....там и коша в нужный момент запоет, и собаки пронесутся :)
Amorozza Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 А рус фильм "Кремень" уже шол в кино?У нас не шёл. Я все знаю. :D
Amorozza Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 зачем тебе кино?! бери подружек и домой кошмары смотреть.....там и коша в нужный момент запоет, и собаки пронесутся Тань, в тему. Ночь. Сижу, смотрю какую-то жуть. Завернувшись в плед и с мороженным в тарелочке.В самый жууууууууууууууууууууууткий момент проносится дуновение ветрка, приоткрывается типа закрытая дверь и...я чуть не опрокидываю на себя мороженое. :D :) :D А это кошаГоша зашла (белая, со светящимися в темноте глазами), - у неё, видите ли в этой комнате ВИП-домик и едааа.
Ergo Proxy Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Дык я в кине хочу непременно смотреть. С коктейльцем молочным (гранатовым иль ванильным :D ), попкорном и тыпы. Чтоб подруженции рядом были (люблю их пугать в страшные моменты :D ).Дома атмосфЭра не та: собаки "рубятся" в бешенные игрища, коша песни поёт и тд и тп. :)У меня более культурные звери.)))Когда я смотрю кино то все они сидят по диванам \креслам\полу и не рыпаются. Часто и сами смотрят. А в кино ходить - дык интересно конечно, но при все желании наши прокатчики макс 5% фильмов вывесят. Вот и смотрю стоящее в клубе с HD-DVD или Blu-Ray дисков , благо там атмосфера норм и нет всяких любителей попкорном кидаться.) Остальное, что еще долго ждать на норм носителях - дома на телике или компе.Ночью в темноте самое то ужастики смотреть.) Особо если в самый стремный момент кто-то мокрым носом ткнется в твое плече.))
Morgana Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Сегодня иду вечером с дитем на Поттера. :DПожелайте мне терпения. Честно, уже достал этот сериал!Но ребенок хочет - значит надо идти.
Ergo Proxy Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Сегодня иду вечером с дитем на Поттера. :DПожелайте мне терпения. Честно, уже достал этот сериал!Но ребенок хочет - значит надо идти.И как прошло ?)
Morgana Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 И как прошло ?)Мне не понравилось, весь фильм темный какой-то... :D Вообще-то и книжка эта (орден феникса) мне не понравилась. НО, самое удивительное, что и ребенок тоже не в восторге. Может, когда на дисках лицензионка выдит, дома еще раз посмотрим с плюшками-чаем за компанию лучше пойдет.Да, еще вот купила диск Трансформеры. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО :) . КЛАССНО, СМОТРЕЛОСЬ ДОМА ДАЖЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Обязательно в кинотеатр пойду на этот фильм. На большом экране должно быть СУПЕРЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! :D
SannyBerry Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 А я тут такой страшный индийский фильм смотрела "Вернуть сына" называется :D УУУУЖЖЖАААССС!!!
Amorozza Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Мы только что с просмотра "Пенелопы". Какой фильм! Добрый, весёлый, романтичный. Девчонки, рекомендую!Получили ОГРОМНОЕ удовольствие. Обеим моим подружкам понравилось.Я вообще щедра на эмоции: тут - и смеялась, и умилялась, и плакала. В главной роли - Кристина Риччи, которая хороша даже с поросячьим носиком. Даже если ей рожки и хвостик приклеить - всё равно будет симпатяга. :) А главный герой - хых...ой...в общем П.С.Особенно понра Кате то, что она комфортненько так устроилась в креслице кинозала, смотрела фильм и...поедала вкусняцкий ужин из Макдональдса. Наелась, по обыкновению, как хомяк. :)
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ктонить уже смотрел это :Название: ИндиГод выхода: 2007Жанр: Психологическая ДрамаРежиссер: Александр КириенкоВ Ролях: Алена Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров, Полина Кутепова О фильме:Арина — жена преуспевающего бизнесмена, который обожает ее и готов ради нее пойти на все. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом — фотографией — и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у нее все в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит ее жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь. Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.Как впечатления? стоит на него топать или очередная байда?.Учитывая что в глав роли - та же герл , что в "Жесть" снималась. чето у меня сомнения в качестве "романтики".)
Вера и Аврора Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Мне не понравилось, весь фильм темный какой-то... Вообще-то и книжка эта (орден феникса) мне не понравилась. НО, самое удивительное, что и ребенок тоже не в восторге. Может, когда на дисках лицензионка выдит, дома еще раз посмотрим с плюшками-чаем за компанию лучше пойдет.Да, еще вот купила диск Трансформеры. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО . КЛАССНО, СМОТРЕЛОСЬ ДОМА ДАЖЕ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. Обязательно в кинотеатр пойду на этот фильм. На большом экране должно быть СУПЕРЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! :) :)А мы смотрели "Трансформеров" на большом экр. КРУТО! 2,5 часа даже незаметно прощли. Оч. понравилось , но по телеку - слабовато Изменено 6 августа, 2007 пользователем Вера и Аврора
Кристина и Ричард Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А мы смотрели "Трансформеров" на большом экр. КРУТО! 2,5 часа даже незаметно прощли. Оч. понравилось , но по телеку - слабоватоНу уж незнаю что там крутого...мож если бы мне было лет 13 я бы поняла))Вчера посмотрела "Волки обортни"- фигня! Специфектов - 0! Волки совсем не страшные, фильмец тянет на 3- по пятибальной шкале.
шоко-моко Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну уж незнаю что там крутого...мож если бы мне было лет 13 я бы поняла))Вчера посмотрела "Волки обортни"- фигня! Специфектов - 0! Волки совсем не страшные, фильмец тянет на 3- по пятибальной шкале.аналогично про трансформеровхорошо что вчера не пошли на оборотней, хотели
Amorozza Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 аналогично про трансформеровхорошо что вчера не пошли на оборотней, хотели А вот я хочу пойти на "Ззззодиака"! Хто со мной? Мои категорически не хотят.
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 А вот я хочу пойти на "Ззззодиака"! Хто со мной? Мои категорически не хотят. Да фильм совершенно не страшный.так детективчик типа Видок фильма фр.
Amorozza Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Да фильм совершенно не страшный.так детективчик типа Видок фильма фр.Серёжа, когда я смотрела "Видок" в огромном деревенском доме, ночью (3 лабра и двое детей дрыхли в соседних комнатах/и больше никого! ) - меня немножко колбасило от страха. Ну такие мы, деффчонки.
Ergo Proxy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Серёжа, когда я смотрела "Видок" в огромном деревенском доме, ночью (3 лабра и двое детей дрыхли в соседних комнатах/и больше никого! ) - меня немножко колбасило от страха. Ну такие мы, деффчонки. Представляю себе вашу реакцию при просмотре например Чужих или "Кошмар на улице вязов".))
Amorozza Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Представляю себе вашу реакцию при просмотре например Чужих или "Кошмар на улице вязов".))Эх, гонят спать меня. Я потом про просмотр фильма "Другие" расскажу.
Вера и Аврора Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну уж незнаю что там крутого...мож если бы мне было лет 13 я бы поняла))Вчера посмотрела "Волки обортни"- фигня! Специфектов - 0! Волки совсем не страшные, фильмец тянет на 3- по пятибальной шкале.Я имела в виду, что крут не сам фильм по сюжету, а спеэффекты. Их надо смотреть на большом экране. Никакой смысловой нагрузки в фильме нет. Я, например, обожаю мульты, но в кинотеатре их смотреть - жаба давит, покупаю на дисках и дома смотрю с удовольствием
Ergo Proxy Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я имела в виду, что крут не сам фильм по сюжету, а спеэффекты. Их надо смотреть на большом экране. Никакой смысловой нагрузки в фильме нет. Я, например, обожаю мульты, но в кинотеатре их смотреть - жаба давит, покупаю на дисках и дома смотрю с удовольствиемНу если вы про современные (Шрек 1-3, Лови волну, Наживка для акул и т.д.)то я не люблю их смотреть в кино так как достает грохот и дикий ржач кучи народу по поводу и без оного. Когда смотрел Ледниковый период 2 натерпелся такого, ужас - каждые пару минут кто-то от излишка эмоций встает впереди и , сзади постоянно пинают в кресло и прочие радости типа летающего везде попкорна.С тех пор стараюсь такие мультики смотреть только дома.Исключение Финальная Фантазия Дети пришествия.Такую вещь только в кино и на очень большом экране надо смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти