Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что вернулись с "Мальчик в девочке".

Прикольно. Легко и весело. Понравилось даже моей подружке, которая не лю американский юмор. :cray:

Опубликовано
Только что вернулись с "Мальчик в девочке".

Прикольно. Легко и весело. Понравилось даже моей подружке, которая не лю американский юмор. :cray:

Смотрел.) Правда название перевели менее "намекающе на пошлые мысли" )) - Мальчики и девочки.)

Хотя сама идея фильма стара (фильмов - и менно молодежных комедий с переселением душ от герл к мэну было не меньше 3ех) но реализовано весело и красиво.) Хотя некоторые шутки явно "ниже пояса".

но на то и подростковая комедия.

Игра актеров отличная, реально веришь что вот в герл переселился парень.)

Опубликовано
А мы смотрели "Трансформеров" на большом экр. КРУТО! :cray: 2,5 часа даже незаметно прощли. Оч. понравилось :) , но по телеку - слабовато

+1

Трансформеры очень понравились. Смотрели в кинотеатре.

Опубликовано

Вчера рванули на Звездную пыль! понравилаось очень! такая красивая, добрая сказка про Любоффф :cray: Ну вообщем, настроение поднимает, тянет потом так же улюбвться и сиять, как та звезда!

Опубликовано
=-)) Шутите?))мировая премьера 10 сентября..))) в инете пока тока трейлеры есть.)

ой? Да? А я смотрю у нас в кинотеатре уже давно афиша висит, думала уже идет :cray:

Опубликовано
Вчера рванули на Звездную пыль! понравилаось очень! такая красивая, добрая сказка про Любоффф :cray: Ну вообщем, настроение поднимает, тянет потом так же улюбвться и сиять, как та звезда!

Мы бронировали на сегодня, но у меня не получается. :)

Очоч хочу!

Опубликовано

А кто знает когда пойдёт фильм "Война" (кажется так - проезжая увидел рекламу) с Джетом Ли и Джейсоном Стетхемом? С большим уважением отношусь к обоим актёрам, а тут оба в одном фильме....надеюсь не зря :cray:

Опубликовано
А кто знает когда пойдёт фильм "Война" (кажется так - проезжая увидел рекламу) с Джетом Ли и Джейсоном Стетхемом? С большим уважением отношусь к обоим актёрам, а тут оба в одном фильме....надеюсь не зря :cray:

Реклама уже висит. Если буду завтра в своём кинотеатре - скажу точнее. :)

Опубликовано (изменено)
Реклама уже висит. Если буду завтра в своём кинотеатре - скажу точнее. :)

Оки-доки, буду ждать :)

ЗЫ: Можно у кассирш поинтересоваться :cray:

Изменено пользователем ТигррРРрр
Опубликовано

Эх а зачем в инете поисковики? :) :)

30 августа! В российских кинотеатрах стартует фильм "Война" с участием Джейсона Стэтхема и Джета Ли!

Сайт рус по фильму - www.war2007.ru

Опубликовано

30 августа! В российских кинотеатрах стартует фильм "Война" с участием Джейсона Стэтхема и Джета Ли!

Сайт рус по фильму - www.war2007.ru

Ну, Серёж, это ты у нас "компьютерно грамотный", всё знаешь. Мы тока пока учимся. :)

Вот помоги мне. Я вчера хотела другу показать фото ЛВУ (=лёгкий гаражец для авто). Прикупила себе одын такой и ещё одын хочу купить.

Но не шмогла найти! Буду очень благодарна, если кто-нить (ты, например) мне нароет фотку ЛВУшки. :cray:

Опубликовано
Ну, Серёж, это ты у нас "компьютерно грамотный", всё знаешь. Мы тока пока учимся. :)

Вот помоги мне. Я вчера хотела другу показать фото ЛВУ (=лёгкий гаражец для авто). Прикупила себе одын такой и ещё одын хочу купить.

Но не шмогла найти! Буду очень благодарна, если кто-нить (ты, например) мне нароет фотку ЛВУшки. :cray:

Слишком расплывчатая информация. Все же тут десятки всяких тентов и легких влагоустойчивых укрытий подойдут. Хотяб фирму и марку вещи надо.

Опубликовано
Слишком расплывчатая информация. Все же тут десятки всяких тентов и легких влагоустойчивых укрытий подойдут. Хотяб фирму и марку вещи надо.

Щас мы как раз едем с моим Сергеем по этому вопросу, я тебе напишу. :cray:

Опубликовано

Не скажи... я 3D фильм "Ночь живых мертвецов" ждал 20 апреля ещё (так в инете было написано", а в результате так и не дождался. Так что всегда лучше спросить у живых людей, которые, как говорится, "от сохи" в этом вопросе - это я про кассирш :cray:

Опубликовано
Не скажи... я 3D фильм "Ночь живых мертвецов" ждал 20 апреля ещё (так в инете было написано", а в результате так и не дождался. Так что всегда лучше спросить у живых людей, которые, как говорится, "от сохи" в этом вопросе - это я про кассирш :cray:

Хых кассирши часто даже не знают о чем собственно фильм и что вообще у них идет в кино.

Так вот мне одна не могла ответить на вопр о фильме "Ультиматум Борна" , хотя в трех метрах от кассы висит реклама сего фильма со всей инфой .)

И это типично, так же и продавцы в магазинах часто совершенно не знают ничерта о том что продают.)

Надо уж тогда менеджеров спрашивать, тех кто закупал показы.

Опубликовано

"Звездная пыль"Такая приятная сказка . И посмеяться есть над чем и добрая она такая с классным хениендом :) Вощем прекрасно провели время. Рекомендую :cray:

Опубликовано
"Звездная пыль"Такая приятная сказка . И посмеяться есть над чем и добрая она такая с классным хениендом :) Вощем прекрасно провели время. Рекомендую :cray:

Спасибо большое за мнение. Чувствовала я, что фильм хороший.

Мы планируем "со второго захода" попасть-таки на эту картину завтра. :)

Опубликовано
Вчера ездили на "Зодиак"- первый раз в жизни ушла с половины фильма....

Молодец что ушла! Я смотрел на компе. Смотрел три дня - только чтобы досмотреть уже. ТАКОЙ ФИГНИ я не видел уже давно!. Фильм не просто ни о чём, это...это... нет слов :cray:

Опубликовано
Молодец что ушла! Я смотрел на компе. Смотрел три дня - только чтобы досмотреть уже. ТАКОЙ ФИГНИ я не видел уже давно!. Фильм не просто ни о чём, это...это... нет слов :cray:

:) Документальные фильмы любишь смотреть? Видимо нет.) В описании фильма не зря много указаний что это не "зрелище" , а больше сухая обыденность.)

Опубликовано
:cray: Документальные фильмы любишь смотреть? Видимо нет.) В описании фильма не зря много указаний что это не "зрелище" , а больше сухая обыденность.)

Особенно концовка "удалась"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...