Кристина и Ричард Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Молодец что ушла! Я смотрел на компе. Смотрел три дня - только чтобы досмотреть уже. ТАКОЙ ФИГНИ я не видел уже давно!. Фильм не просто ни о чём, это...это... нет слов ага)) Сегодня досматривала на двд...оказалось еще хуже чем я ожидала))
ТигррРРрр Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 ага)) Сегодня досматривала на двд...оказалось еще хуже чем я ожидала))Концовка впечатлила?))) Это я про то, как пошёл уже текст о том. что ничего собственно и не произошло, Зодиак умер своей смертью
Olly & Ally Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ходила в субботу на "Звездную пыль", хорошая добрая сказка, достаточно со спокойным юмором, без американского идиотизма!! Сюжет нормальный, не очень затянуто...
Ирина&Зайка Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Сходили на фильм "Звездная пыль". Нам понравилось - такой прикольный фильм-сказка о любви А Роберт Де Ниро хоть и играет роль второго плана, но ЛУЧШЕ ВСЕХ главных!!!
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Сходили на фильм "Звездная пыль". Нам понравилось - такой прикольный фильм-сказка о любви А Роберт Де Ниро хоть и играет роль второго плана, но ЛУЧШЕ ВСЕХ главных!!!Де Ниро есть Де Ниро! :)
Ergo Proxy Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Фильм конечно не новый, но ктонить смотрел - "Царство небесное"? про крестоносцев и Иерусалим.
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Мы только что с просмотра картины "Звёздная пыль".ВАУ! Ещё один красивый, добрый, светлый фильм. Фаинке понравился сразу.А я...я пыталась её подкалывать и, как всегда, именовала подружку киношными "никами": Импоза, Сточная Салли и тп... Но...тоже не шмогла остаться равнодушной к такой романтииииииииииииииической сказке. Смотрела "Звёздную пыль" полными счастья глазами. Зрители выходили из зала такими же сияющими, как Звезда. Спасибо-пожалуйста,проходите-нет-нет,только после Вас и тп. Старз: Клер Дейнс, Мишель Пфайфер, Руперт Эверетт, Роберт Де Ниро, даже Питер О`Тул мелькнул.Де Ниро с мушкой, красным боа и розовым веером великолепен.Пфайфер -более роковОй колдуньи и представить сложно (ну, пока она не истратила своего волшебства, конечно ).В общем, всем, кто ещё не смотрел, но планирует - рекомендую от всей души, стОящий фильм. :)
Ergo Proxy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А кто на Симпсонов пойдёт? Уже посмотрел, в мусор этих уродов. Не фанат как сериала так и самих героев. Дурацкие темы у их серий.Да и сама типичная "идиотская амер семейка" .
Лё и Эрика Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А кто на Симпсонов пойдёт? :)а мы дома смотрели....я вообще Симпсонов смотрела пару раз, может поэтому мне не особо понравилось...есть пара-тройка смешных моментов, но не знаю, второй раз точно смотреть не буду....
Кристина и Ричард Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А кто на Симпсонов пойдёт? Я хотела, но вот теперь думаю дома посмотреть)Вообще всегда смотрю их утром перед работой, ничего так, мне нравиться.
Mariya@Donald Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В выходные посмотрела "Крепкий орешек 4" :) Симпсонов обязательно посмотрю
ТигррРРрр Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 В выходные посмотрела "Крепкий орешек 4" :) Симпсонов обязательно посмотрю Аналогично))))
Mariya@Donald Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Аналогично))))Теперь мне надо посмотреть первые три части На редкость приятный фильм, хоть я и не люблю боевики.
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 А кто на Симпсонов пойдёт? Мы пойдём."Поросёнок-паук! Это ПОРОСЁНОК-ПАУК!" :) ТигррРРрр, Тигря, "Война" начинается в кинотеатрах с 30.08.
ТигррРРрр Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Кристина и Ричард, Mariya and Donald, Катерина КоноваловаНу что, может сорганизуемся и толпой на Симпсонов повалим?
Ergo Proxy Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Злой ты Я просто не любитель тупых сериалов.)Лучше я аниме посмотрю, благо там действительно реально отличные сюжеты основанные на реальных проблемах жизни и вообще передача чувст и эмоций людей.
Кристина и Ричард Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Кристина и Ричард, Mariya and Donald, Катерина КоноваловаНу что, может сорганизуемся и толпой на Симпсонов повалим? я ЗА!
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 я ЗА!А я двумя руками "ЗА"!Когда и в какую именно кину идём?
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 А я двумя руками "ЗА"!Когда и в какую именно кину идём? :)"Симпсоны" в нашей кине с завтрашнего дня. В других, наверное, тоже.Выбирайте.
Кристина и Ричард Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 "Симпсоны" в нашей кине с завтрашнего дня. В других, наверное, тоже.Выбирайте. Ой тока не в енти выходные!! У миня ремонт на кухне, будем мебель разбирать!!
ТигррРРрр Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) А как насчёт в пятницу вечером где-нить в центре (чтобы всем приблизительно одинаково ехать было)?Я могу даже в обед мотануться и купить билеты, если ТОЧНО буду знать сколько народу пойдёт.ЗЫ: Сегодня только проезжал мимо к\т Октябрь - это на Н.Арбате. Мне до него с работы на машине ехать минут 20, та что если я поголодаю - то билеты могу купить. Слушаю возражения Изменено 15 августа, 2007 пользователем ТигррРРрр
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 А как насчёт в пятницу вечером где-нить в центре (чтобы всем приблизительно одинаково ехать было)?Я могу даже в обед мотануться и купить билеты, если ТОЧНО буду знать сколько народу пойдёт.ЗЫ: Сегодня только проезжал мимо к\т Октябрь - это на Н.Арбате. Мне до него с работы на машине ехать минут 20, та что если я поголодаю - то билеты могу купить. Слушаю возражения Я за пятницу, после 18.00. И за Центр! Работаю там. :) В какое время?На мне собакинсы, ибо у Сера в пятницу СВЯТОЕ - тренировка. В случае чего, канешна, подруга моих кабанов выпасет.Жду конкретных решений. Меня считайте. Предлагаю встретиться пораньше, пойтить в бар, поесть морооооооженое иль кто что хочет и пообщаться.
ТигррРРрр Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я за пятницу, после 18.00. И за Центр! Работаю там. Время правильное :) Я работаю в Крылатском, но на Н.Арбат могу днём за 20 минут доехать, потому и предложил Октябрь.В принципе я вообще могу завтра поехать и взять билеты на пятницу. В Октябрь или другой кинотеатр в центре (я часа в 4 поеду по делам мотаться). Просто я боюсь что если приехать кавалерийским наскоком прям перед сеансом - можем неприятно удивиться... такое уже было на моей памяти....Кать, я тебе в личку кину свой мобильный, для связи. Надо определиться и идти! Тряси девчёнок и давай мне задание)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти