Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Время правильное :hmm: Я работаю в Крылатском, но на Н.Арбат могу днём за 20 минут доехать, потому и предложил Октябрь.

В принципе я вообще могу завтра поехать и взять билеты на пятницу. В Октябрь или другой кинотеатр в центре (я часа в 4 поеду по делам мотаться). Просто я боюсь что если приехать кавалерийским наскоком прям перед сеансом - можем неприятно удивиться... такое уже было на моей памяти....

Кать, я тебе в личку кину свой мобильный, для связи. Надо определиться и идти! Тряси девчёнок и давай мне задание)))))

Отбила ответец. :blush2:

Я так вообще жуткий перестраховщик и ВСЕГДА билеты и пр. бронирую.

Насчёт кины. Мои пожелания: самые-самые места :) , центр (если таковые будут, канешна).

ДА, а мож забронируем завтра в "Октябре"? :sorry:

Предложение: а откройка, плиз, ОТДЕЛЬНУЮ тему про поход в кино в пятницу. :hmm:

Опубликовано
Кристина и Ричард, Mariya and Donald, Катерина Коновалова

Ну что, может сорганизуемся и толпой на Симпсонов повалим? :hmm:

Ой, и тут уже собираются :sorry: Не, на нашем форуме ни дня нельзя отсутствовать :)

Опубликовано
Кристина и Ричард, Mariya and Donald, Катерина Коновалова

Ну что, может сорганизуемся и толпой на Симпсонов повалим? :)

Тигрррище, а ты только избранных зовёшь? :sorry:

Опубликовано
знаю, Катюш, что есть, пусть он мне сам ответит :) , а то только избранных позвал :sorry:

Не "избранных", а тех кто на тот момент ответил на мой вопрос относительно просмотра Симпсонов :blush2:

Тебя я естественно очень хотел бы видеть в рядах тех, кто таки надеюсь пойдёт :hmm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Около часа назад мы с подружкой вернулись с просмотра "Чак и Ларри: пожарная свадьба".

http://www.kinomax.ru/?m=film&id=399

Сууупер! Весёлый, лёгкий, добрый, позитивный, офигенно юморной фильм. :blush2:

Очень в типе Адама Сэндлера.

Мы смеялись до слёз. Фаинка вышла из кинотеатра с широченной улыбкой, которая ей/нашей "церевне-несмеяне" очень идёт.

Понравилось! :blush2:

Опубликовано

Рубяты, хто смотрел "Вкус к жизни"?

Зета-Джонс - любофф моей мамА, ни одного фильма с ней не пропускает.

А мне, судя по рекламе, этот фильм показался скучноват. :blush2:

У кого есть мнение? СтОит или не стОит время на него тратить?

Опубликовано

Про "Вкус жизни" не знаю, мне анонс тоже показался скучноватым, поэтому и не пошла. А вот вчера мы ходили на "Любовь и другие катастрофы" - мне ОЧЕНЬ понравился! Это просто комедия, английская, поэтому юмор на мой вкус получше, чем в среднестатистической американской комедии, но есть и специфический английский шизофренизм, который я очень уважаю :) Единственное, двое ребят, с которыми мы ходили, получили мало удовольствия, потому что сюжет завязан вокруг гей-темы. Я в полном недоумении, неужели в 21 веке может быть такая нетерпимость, что действительно смешной фильм не понравится из-за того, что несколько героев - голубые??? Никаких мужских даже поцелуев в кадре не было. :) :ok::ok:

Опубликовано
Про "Вкус жизни" не знаю, мне анонс тоже показался скучноватым, поэтому и не пошла. А вот вчера мы ходили на "Любовь и другие катастрофы" - мне ОЧЕНЬ понравился! Это просто комедия, английская, поэтому юмор на мой вкус получше, чем в среднестатистической американской комедии, но есть и специфический английский шизофренизм, который я очень уважаю :) Единственное, двое ребят, с которыми мы ходили, получили мало удовольствия, потому что сюжет завязан вокруг гей-темы. Я в полном недоумении, неужели в 21 веке может быть такая нетерпимость, что действительно смешной фильм не понравится из-за того, что несколько героев - голубые??? Никаких мужских даже поцелуев в кадре не было. :) :ok::ok:

Просто для многих парней сам намек на "синих" уже считается оскорблением, типа как для девушки намек на ее фригидность.)))

А так давно известно , что девушкам нравится общаться и наблюдать "синих".)Так как "они такие милые и так хорошо понимают нас" и главное им в отличии от нормальных не надо "только это".))

90% зрителей аниме стиля яой (в коем как раз про этих голубей сюжеты все) именно девушки.))

А сам фильм ничего, хотя и несколько туповаты шуточки . Уж гораздо интереснее "Сдача" (CashBack)

Опубликовано
Про "Вкус жизни" не знаю, мне анонс тоже показался скучноватым, поэтому и не пошла. А вот вчера мы ходили на "Любовь и другие катастрофы" - мне ОЧЕНЬ понравился! Это просто комедия, английская, поэтому юмор на мой вкус получше, чем в среднестатистической американской комедии, но есть и специфический английский шизофренизм, который я очень уважаю :) Единственное, двое ребят, с которыми мы ходили, получили мало удовольствия, потому что сюжет завязан вокруг гей-темы. Я в полном недоумении, неужели в 21 веке может быть такая нетерпимость, что действительно смешной фильм не понравится из-за того, что несколько героев - голубые??? Никаких мужских даже поцелуев в кадре не было. :ok: :) :nono:

Маша, спасибо большое за мнение.

Мы тоже смотрели фильм ("Чак и Ларри..."), где присутствовала голубая тема. Нам понра, никакого дискомфорта не ощутили. Но, может, это потому, что мы дэушки? :)

Мущщщщины почему-то достаточно негативно относятся к этой теме.

Вот бабник, думают они, - это хорошо (по-нашему - плохо), а гей - плохо (по-нашему - да какое кому дело?). :ok:

Опубликовано
Вот бабник, думают они, - это хорошо (по-нашему - плохо), а гей - плохо (по-нашему - да какое кому дело?). :ok:

Вообще-то, это уже государственная программа по выправлению демографической ситуации :)

Сам В.В. сами знаете кто фактически говорил о том, что бабник со скидками в гостиницах и тонированной машиной - это хорошо ( :ok: ), а всякие пе...эээ... го.... ну... в общем голубые - это плохо (:))

:)

Опубликовано
Просто для многих парней сам намек на "синих" уже считается оскорблением, типа как для девушки намек на ее фригидность.)))

А так давно известно , что девушкам нравится общаться и наблюдать "синих".)Так как "они такие милые и так хорошо понимают нас" и главное им в отличии от нормальных не надо "только это".))

90% зрителей аниме стиля яой (в коем как раз про этих голубей сюжеты все) именно девушки.))

А сам фильм ничего, хотя и несколько туповаты шуточки . Уж гораздо интереснее "Сдача" (CashBack)

Не знаю, почему проводятся параллели между голубизной и фригидностью? :) Скорее уж гей-лесбиянка и фригидность-импотенция... :) Но у нас и так такой спор вчера развернулся, чувствую, мне все же не понять! :ok: А про общение с голубыми - честно говоря, у меня такого опыта совсем нет, а в западных фильмах согласна, действительно именно такое видение девушками геев тиражируется, но почему-то мне в это как-то слабо верится, даже не знаю почему... Ну да ладно :ok: Фильм мне просто попал в струю, хотелось чего-то легкого! А что за Сдача, он новый, старый?

Опубликовано
Вообще-то, это уже государственная программа по выправлению демографической ситуации :)

Друг мой, согласись, что бороться с демографической ситуацией в нашей стране надо другими способами: дотациями матерям, увеличением пособия на ребёнка, жильём молодым семьям. :ok:

А любофф - она у каждого своя, - как "частная собственность" - личное дело отдельно взятого человека. :)

Опубликовано
Не знаю, почему проводятся параллели между голубизной и фригидностью? :) Скорее уж гей-лесбиянка и фригидность-импотенция... :) Но у нас и так такой спор вчера развернулся, чувствую, мне все же не понять! :ok: А про общение с голубыми - честно говоря, у меня такого опыта совсем нет, а в западных фильмах согласна, действительно именно такое видение девушками геев тиражируется, но почему-то мне в это как-то слабо верится, даже не знаю почему... Ну да ладно :ok:

Да это не тока западное .)Факт что у нас на трекере и в инет форумах по аниме сериалам именно девушки основной зритель такого типа произведений.) Почему? Как одна из зрительниц сказала - потому что это необычно ,потому, что в паре геев один играет роль аналогичную девушке и вид "мягкого доброго нежного , любящего ходить за шмотками и часами сидеть перед зеркалом, срадающего от "не там вылезла родинка" и т.д. очень напоминает их собственное поведение, а учитывая, что герой все же парень, то воспринимают его как "лучший друг для девушки" лишенный главной беды (по мнению многих) - когда "друг" обязательно превращается в любовника .))

Вообще тут много из психологии , как и в вопр почему именно гей-фригидность , а не лесбо и гей.

Кратко - потому, что кобелиный инстинкт считает не нормальным гораздо больше именно геев кои не "делают то для чего созданы - гоняются за девушками. Поэтому гей даже хуже импотента, второй то хоть действительно хочет с девушками, а первый сам отказывается,вот и думают - "Да как он смеет отказываться от такого лакомства как женщины" ^_~)))

Да и про лесби - большенство девушек к ним относится более чем хорошо, 65% сами имели такого типа кратки контакты и считают, что герл может доставить герл гораздо больше приятных моментов. Парни тоже лесби обожают, хотя и считают их дурами раз они не с парнями, но в тайне мечтают о них.)))

Фильм мне просто попал в струю, хотелось чего-то легкого! А что за Сдача, он новый, старый?

Название:

Сдача

Оригинальное название: Cashback

Год выхода: 2006

Жанр: Комедия

Режиссер: Шон Эллис /Sean Ellis/

В ролях: Шон Биггерстаф /Sean Biggerstaff/, Эмилия Фокс /Emilia Fox/, Шон Эванс /Shaun Evans/, Мишель Райан /Michelle Ryan/, Стюарт Гудвин /Stuart Goodwin/, Майкл Диксон /Michael Dixon/

О фильме: Переживая болезненное расставание с девушкой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является времяубийство. Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту...

Опубликовано
О фильме: Переживая болезненное расставание с девушкой, Бен впадает в бессоницу. В освободившиеся 8 часов он начинает работать в ночную смену местного супермаркета, где главной задачей обслуживающего персонала является времяубийство. Неожиданно Бен обнаруживает в себе необычную способность останавливать время, что даёт толчок его художественному таланту...

Вот это сюжетец!

Чё, прям не спал ваще? :)

Опубликовано

Вот это сюжетец!

Чё, прям не спал ваще? :ok:

Угу, в фильме несколько недель без сна ходит. И тааакие фантазии у него идут оболдеть. А уж как творчество начинает кипеть...(он по сюжету учится рисованию в инсте)

Но главный сюжет - восхваление совершенства красоты женского тела. :)

Опубликовано
Да это не тока западное .)Факт что у нас на трекере и в инет форумах по аниме сериалам именно девушки основной зритель такого типа произведений.) Почему? Как одна из зрительниц сказала - потому что это необычно ,потому, что в паре геев один играет роль аналогичную девушке и вид "мягкого доброго нежного , любящего ходить за шмотками и часами сидеть перед зеркалом, срадающего от "не там вылезла родинка" и т.д. очень напоминает их собственное поведение, а учитывая, что герой все же парень, то воспринимают его как "лучший друг для девушки" лишенный главной беды (по мнению многих) - когда "друг" обязательно превращается в любовника .))

Вообще тут много из психологии , как и в вопр почему именно гей-фригидность , а не лесбо и гей.

Кратко - потому, что кобелиный инстинкт считает не нормальным гораздо больше именно геев кои не "делают то для чего созданы - гоняются за девушками. Поэтому гей даже хуже импотента, второй то хоть действительно хочет с девушками, а первый сам отказывается,вот и думают - "Да как он смеет отказываться от такого лакомства как женщины" ^_~)))

Да и про лесби - большенство девушек к ним относится более чем хорошо, 65% сами имели такого типа кратки контакты и считают, что герл может доставить герл гораздо больше приятных моментов. Парни тоже лесби обожают, хотя и считают их дурами раз они не с парнями, но в тайне мечтают о них.)))

:) Хорошо объяснил, мне понравилось! :)

Название:

Сдача

Оригинальное название: Cashback

Год выхода: 2006

Жанр: Комедия

Режиссер: Шон Эллис /Sean Ellis/

В ролях: Шон Биггерстаф /Sean Biggerstaff/, Эмилия Фокс /Emilia Fox/, Шон Эванс /Shaun Evans/, Мишель Райан /Michelle Ryan/, Стюарт Гудвин /Stuart Goodwin/, Майкл Диксон /Michael Dixon/

Интересная завязка! Надо будет его купить :ok: Правда, не всегда из хорошей завязки создателям фильма удается слепить что-то хорошее!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы недавно вернулись с просмотра "Дневников няни".

Это бесконечно доооооооообрый, смешной и романтЫческий фильм. :dribble:

В главной роли - очаровательная Скарлетт Йохансон.

Ей очень идёт роль няни. А образ "девушки из пригорода" только подчёркивает её природную красоту.

Можно смело идти на картину с семьёй, детки тоже найдут, что посмотреть. :doh:

Опубликовано
Мы недавно вернулись с просмотра "Дневников няни".

Это бесконечно доооооооообрый, смешной и романтЫческий фильм. :dribble:

В главной роли - очаровательная Скарлетт Йохансон.

Ей очень идёт роль няни. А образ "девушки из пригорода" только подчёркивает её природную красоту.

Можно смело идти на картину с семьёй, детки тоже найдут, что посмотреть. :)

:doh: Мне Йохансон тоже нравится.. такая милашка! Обязательно посмотрю фильмец, тем более, что добрый и веселый фильм. :nyam:

Опубликовано (изменено)

Нда ну вот и дождались Обитель Зла 3.

И больше половины зрителей разочарованы.

Посмотрел в кино , проторчав сначало 3а часа в ожидании следующего сеанса(билеты на предыдущий растащили).

И все это ради вот этой гадости что нам дали. Мда. Еслиб не было Милки, то фильм вообще смотреть резона не было бы. Динамика и атмосфера первой части сдула совсем, жестких сцен нету. Сюжет и сам фильм ни капли не взял от игры .

Чето в этом году тока ужастики норм выходят. а все боевики сдувают.

Если Aliens vs Predator^Requiem окажется такого же качества это вообще полным безобразием будет.

Изменено пользователем YellowD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...