Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Asyanya1983 сказал:

"Первому игроку приготовиться" фильм 2018   - фильм отичный , для любителей жанра

Имхо не столько жанра (НФ и киберпанк немного)  сколько  для фанатов ММО.)
Очень четко, ясно и дельно показало все аспекты  ее ,да и вообще игровой  индустрии и технологий развлечений.
Так же как хорошо показала  более чем реальное и вполне близкое будущее наше.
В конечном счете  ВР шлемы и полный сенсорный костюм уже давно обычное дело,  не то, что в период Газонокосильщика или Джони мнемоника.
Более того, с учетом что  аж10 фирм сейчас  доделывают или уже испытывают  системы расширения реальности в виде линз(гуглоочки дополнения реальности   уже  не новость однако) и технологии полного погружения , то будущее ближайших 5-10лет будет даже более эпичное чем в фильме.)

Для всех кто сомневается смотреть сие  из-за того что "это про игры подростковый фильм"  -это Спилберг.Очень в духе именно того,старого Спилберга,добрый, веселый и однако с серьезным подтекстом фильм .И любовь и конфликты и  право выбора и прочее.
Ну и не мало важно,  ключевое из  финала уже многим  и не тока игрокам в тему ибо сеть слишком прочно вошла в жизнь:

Я создал Оазис, потому что в реальном мире не чувствовал себя как дома.
Я не знал, как общаться с людьми.
Я испытывал страх всю свою жизнь.
Да,пока не понял, что жить осталось недолго.
И тогда я вдруг осознал,что несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли,она остается единственным местом, где можно нормально поесть.
Потому что реальность  -реальна.

Имхо, подросткам и т.д.обязательно к просмотру.)Чтоб  вспомнили,что не соц сети и инет реальность.

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Круто сняят... одна беда, не умею сериалы смотреть! не у-ме-ю.  Ни разу, ни одного сериала от и до не посмотрела. Пыталась, насиловала себя, не-а,  Когда много серий, и закручено всё, Оо! капец,  значит конца не увижу. Терпения чтоли не хватает?

Люблю что б сразу, развязка в одной серии, максимум в двух. 

• Like 1
Опубликовано

А четам уметь? Настроение есть-смотришь серию. Нету -  лежит.)Это не  90ые когда  "Аааа через 5 минут Санта Барбара - бяяягом домой!"))

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Сегодня Ходячие выходят!:default_rolleyes:

Катя, Ксения, давайте готовиться обсуждать)))) :default_cup_of_coffe:

ТююпоКомикс кону 4 дняМерл ходит, собственной персоной.)Вот это дааа.Жаль конечно что не Карл  или хотяб негронизятка, но и харизматичный актер  тут не поспорить. В таких  разныхролях снимался он уууу. Тот же Йонду.

Опубликовано
48 минут назад, Ergo Proxy сказал:

ТююпоКомикс кону 4 дняМерл ходит, собственной персоной.)

Как? Это прикол какой-то или он будет первым воскресшим и исцелившимся?))))

Опубликовано
20 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Как? Это прикол какой-то или он будет первым воскресшим и исцелившимся?))))

Приглашенные  звезды на  выставке  Комикс Кон Россия  в Крокус Экспо   5 человек.
Один из них актер игравший Мерла и Йонду.)Ходит в образе во время фотосессии.

Опубликовано
40 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Приглашенные  звезды на  выставке  Комикс Кон Россия  в Крокус Экспо   5 человек.
Один из них актер игравший Мерла и Йонду.)Ходит в образе во время фотосессии.

Аааа...я не поняла) но по мне он круче, чем Карл))) 

А кто там еще из этих 5 звезд ?) 

Опубликовано
4 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Сегодня Ходячие выходят!:default_rolleyes:

Катя, Ксения, давайте готовиться обсуждать)))) :default_cup_of_coffe:

Катюша! Ты мой вестник прям! :default_buket2: Я бы без тебя всё пропускала)) спасибо!)) Обсудим обязательно!

• Ха-ха 1
Опубликовано
24 минуты назад, Faza сказал:

Катюша! Ты мой вестник прям! :default_buket2: Я бы без тебя всё пропускала)) спасибо!)) Обсудим обязательно!

Это я просто на Нормана Ридуса и Джеффри Дина Моргана подписана в инстаграме)))) Они мне сообщают))))))

Ну всё)))) ЖдемС вместе))):default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Катюня и Грей сказал:

Это я просто на Нормана Ридуса и Джеффри Дина Моргана подписана в инстаграме)))) Они мне сообщают))))))

Ну всё)))) ЖдемС вместе))):default_bigwink:

Кать, а ты где скачиваешь? а то я на лосте, а это +2-3 дня... Думаю изменить им)

Опубликовано
1 минуту назад, Faza сказал:

Кать, а ты где скачиваешь? а то я на лосте, а это +2-3 дня... Думаю изменить им)

Ой, вроде mediaget называется. Я в этом не понимаю нифига, мужа дергаю. Уж не знаю работает ли он еще, давно ничего не качала, все онлайн больше смотрю в последнее время в разных местах, где найду. 

Опубликовано

Начала сейчас смотреть наисвежайший сериал - Манифест, всего 2 серии пока вышло. 

Про самолет с пассажирами, который летел из пункта А в пункт Б всего 3 часа, но когда они благополучно приземлились, то оказалось, что прошло 5,5 лет и все пассажиры числились пропавшими без вести.

Начало очень заинтересовало. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Ну посмотрела я ходячих... Ну как-то... Не знаю) чёт они намудрили чересчур по-моему) и сколько прошло, года 2-2,5 судя по детям? Ну и конечно Керол и король это оригинальное решение, что уж говорить :default_ohyeah: да и вообще все вот эти вот любовные линии текущие, нууууу.... "Не верю!" :default_lol:

И нифига не поняла что за "орда" у них там ходит и дороги портит? Или это траблы перевода и имелись в виду стада зомби? Запуталась короче)

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Faza сказал:

Ну посмотрела я ходячих... Ну как-то... Не знаю) чёт они намудрили чересчур по-моему) и сколько прошло, года 2-2,5 судя по детям? Ну и конечно Керол и король это оригинальное решение, что уж говорить :default_ohyeah: да и вообще все вот эти вот любовные линии текущие, нууууу.... "Не верю!" :default_lol:

И нифига не поняла что за "орда" у них там ходит и дороги портит? Или это траблы перевода и имелись в виду стада зомби? Запуталась короче)

Мне кажется на вид Джудит года 3)) 

Когда Мэгги родила я вот не поняла))) даже живота так и не было))) Или это найденный ребенок гомосексуальной парочкой? А она все так же беременна без живота? Но вроде ребенок с азиатской внешностью, в Глена))) короче, я тоже запуталась))))

Керол и король и Рик с Мишон рельно какая-то фигня, тоже не верю)))

Про орду тоже не поняла. 

Короче, мда....

Опубликовано
5 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Мне кажется на вид Джудит года 3)) 

Когда Мэгги родила я вот не поняла))) даже живота так и не было))) Или это найденный ребенок гомосексуальной парочкой? А она все так же беременна без живота? Но вроде ребенок с азиатской внешностью, в Глена))) короче, я тоже запуталась))))

Керол и король и Рик с Мишон рельно какая-то фигня, тоже не верю)))

Про орду тоже не поняла. 

Короче, мда....

Ахахахаха))) Катя, я полсерии орала "где живот-то, блин!!!". Не, это её ребёнок. Как раз, чуть меньше года беременность и ему чуть меньше года, вот и выходит около 2-х лет прошло. Ну 2-2,5 это я махнула, пожалуй скорее 1,5-2. В принципе всё сходится.

А про парочки... Чёт у меня предчувствие, что ща сожрут половину :default_lol: Видать для того и заводили))))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
В 11.10.2018 в 15:10, Faza сказал:

А про парочки... Чёт у меня предчувствие, что ща сожрут половину :default_lol: Видать для того и заводили))))

Итить колотить! Еще одна анриал парочка образовалась :default_doh: ну просто уписаться можно :default_lol: 

Собственно...и это всё, что я могу сказать о второй серии:default_lol_2:

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Е мае)))

по хопочесался эчим может отдельный топик??

думала кто то новым поделился, зашла посмотреть, а тут опять ходют и ходют... 

Да нам и тут не плохо :default_lol_2:  Киноновинку раз в полгода обсуждаем так то :default_bigwink: 

Опубликовано
9 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Итить колотить! Еще одна анриал парочка образовалась :default_doh: ну просто уписаться можно :default_lol: 

Собственно...и это всё, что я могу сказать о второй серии:default_lol_2:

Не смотрела пока, ночью может) посмотрим хто тама ещё парочкой ходит :default_lol:

7 часов назад, Марина Терри и Холли сказал:

Е мае))) по ходячим может отдельный топик??

думала кто то новым поделился, зашла посмотреть, а тут опять ходют и ходют... 

Из нового на выходных с друзьями запоем посмотрели все три части нашумевшего Гоголя. Начали одну на пробу и не смогли остановиться пока они все не кончились)) Ну который "Гоголь.Начало.", "Гоголь. Вий.", "Гоголь. Страшная месть.". Лично я в полном восторге. Много отсылок на произведения примерно того времени, хотя и перепутано немного с хронологией, когда ближайший доктор оказался... Бомгартом Леопольдом Леопольдовичем, не могла остановиться минут 10 от хохота. В общем крайне рекомендую, но с одной заметкой. Это не экранизации произведений Гоголя даже близко. И не по мотивам и вообще. Это просто фильм в жанре фэнтези со знакомыми именами. Но действительно хороший фильм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...