Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера смотрела Аллею кошмаров:default_1st: могу сказать, не зря потратила 150 минут, кино многогранное, с массой неожиданных поворотов, симбиоз Однажды в Америке, неожиданно АССЫ(там в эпизоде чел на Говорухина похож:default_lol_2:) и Престижа

и ничуть не хуже Финч - добрый грустный фильм про то, куда мы, людишки, катимся

• Like 2
Опубликовано
В 23.02.2022 в 08:36, Elena&Macintosh сказал:

Для меня Тарковский слишком умён, но   вот Солярис очень люблю и смотрела 100 раз!))

Обожаю книгу и терпеть не могу экранизацию?

на вкус и цвет фломастеры разные, как обычно)

• Like 1
Опубликовано

Ещё одна потрясающая старинка «Умница Уилл Хантинг»

Жизнеутверждающий фильм из разряда тех которые можно пересматривать, а если, вдруг кто то не смотрел рекомендую к просмотру 100%

Опубликовано
1 минуту назад, Оливка ЮД сказал:

Обожаю книгу и терпеть не могу экранизацию?

на вкус и цвет фломастеры разные, как обычно)

Я книгу тоже люблю, фильм конечно не так гениален как «Собачье сердце», когда все прочитанное идеально ложится на все просмотренное или наоборот)))

Опубликовано

Израильский детективный сериал, Догоняя смерть. Интересный, держит внимание и хоть как то отвлёк от новостей…

В результате землетрясения на поверхности обнаружены скелеты 3 человек. Результаты тестов ДНК показывают, что эти останки принадлежат людям, которые еще живы. Так начинается захватывающее расследование, которое ведут двое полицейских детективов. Ктоэти жертвы? Как они могут быть и живы, и мертвы одновременно? Ответы окажутся далеко за рамками человеческого воображения. У каждого из главных героев есть свой «скелет в шкафу», который пытается вырваться оттуда и заставить посмотреть в лицо своим страхам.

• Like 1
Опубликовано

на днях смотрела Белфаст из номинантов Оскара:default_mf_popcorn: кино атмосферное, не знаю всем ли зайдет, я просто с детства фанат Ирландии, мне понравилось

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Крах - крутой сериал, особенно 1 сезон.

и это сериал, Грешница, мега крут, правда только обзор нашла, но мне в отличие от автора обзора, 1 сезон понравился больше всего.

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

Крах да, понравился, там же все в Ирландии:default_rolleyes:, обсёр не стала смотреть не люблю спойлерры

Там без спойлеров и сериал очень хвалят

• Спасибо 1
Опубликовано

Вчера решил почистить голову от разнообразных мыслей и новостей. Вкл проектор, дай думаю релаксну. Поковырялся в Ютюбе и набрёл на совершенно, на мой взгляд, потрясающий фильм. Минимум движухи, минимум сцен и планов. Сел смотреть и до конца так и не оторвался. Потом не спал пол ночи ? почистил голову называется.

Киноха - Место Встречи/ The place кажется 2017год. Не каждому зайдет, но я под впечатлением! Оч рекомендую.

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Я посмотрела мега крутой сериал Вскормленные волками. Фантастика. Мне очень понравилось в нем просто все, сюжет, актеры, съемки и тп!!!

Люблю когда нет ощущения что кино, просто интересно и не включается анализ, а это что за хрень, а это как это он так, нууу сейчас будет это, ну вот я же говорила))))
https://ot-0.lordfilm.green/38392-04032022-vospitannye-volkami-1-sezon-besplatno.html

Изменено пользователем Elena&Macintosh
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

а я посмотрела Быть Рикардо, там 3 актера номинированы на Оскар и мне неожиданно прям понравилось хотя такое не люблю, но видимо настолько снято с любовью - это история актрисы, она икона послевоенного кино, актриса гротеска, из наших наверно с Любовью Орловой можно сравнить:default_1st: мы ее можем знать в Красотке Дж Робертс смотрит с ней ч\б кино и смеется............. много писали, что перетянутая Кидман плохо сыграла гротеск именно, наверно не перетянутая сыграла б лучше:default_naughty: ну а Бардем там загримирован под Брежнева:default_lol_2: и тогда Оскар гримеру от меня:default_bigwink: или если он теперь всегда такой - ну ок Бардем еще не одного фильма не испортил

• Like 3
Опубликовано
25 минут назад, Elena&Macintosh сказал:

Очень жутко? А то хочется что нибудь посмотреть, но так , что бы потом глаз не дергался 

Опубликовано
2 минуты назад, strategia сказал:

Очень жутко? А то хочется что нибудь посмотреть, но так , что бы потом глаз не дергался 

Не знаю смотрел ли кто... 

В воскресенье посмотрела " Невероятный мир глазами Энцо'

Очень трогательный. О том, как видит мир собака. Породу собаки сами отгадаете?! Я рыдала с первых кадров. Все актеры-собаки невероятно похожи на двоих моих голденов: на Рича(щенок, который погиб от пироплозмоза) и, конечно, на Чейза... С детства и до самых последних минут. Просто сидела и вытирала слезы. 

Фильм для семейного просмотра. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
3 часа назад, *vikka* сказал:

Очень трогательный. О том, как видит мир собака. Породу собаки сами отгадаете?! Я рыдала с первых кадров. Все актеры-собаки невероятно похожи на двоих моих голденов: на Рича(щенок, который погиб от пироплозмоза) и, конечно, на Чейза... С детства и до самых последних минут. Просто сидела и вытирала слезы. 

Я смотрела, когда Шон был жив. Обревелась.

Сейчас смотреть вообще не смогу...

• Like 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.03.2022 в 12:00, strategia сказал:

Нет, не жутко!) 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ален Делон, из за странности и одиночества решился на эвтаназию…

Брюс Уиллис давно борется с деменцией. С таким утверждением выступил известный кинорежиссёр, сценарист Мэтт Эскандари,….

Опубликовано
В 16.03.2022 в 12:12, *vikka* сказал:

Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать….

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал:

Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать….

К9, Тернер и Хуч, Зов предков...

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Elena&Macintosh сказал:

Нет. С Белым Бимом, вообще, никакой фильм не сравнится...

"Невероятный мир...." не такой по накалу. Точно! Там много печального, но и  есть, если не веселое, то по крайней мере, нейтральное тоже достаточно. Жаль, что умирает красивая, молодая женщина. Жаль, что в конце уходит на Радугу и сам Энцо... Но там такая НАДЕЖДА дана! Посмотрите, не пожалеете точно! На самом деле фильм о Любви и Жизни, как они есть. Есть Счастье, Радость, Веселье, Мечта... Но и горе и неприятности тоже есть. Надо Жить! И верить в Новую Встречу!

Как то так!)) 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...