Оля&Ину Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 вчера смотрела Аллею кошмаров могу сказать, не зря потратила 150 минут, кино многогранное, с массой неожиданных поворотов, симбиоз Однажды в Америке, неожиданно АССЫ(там в эпизоде чел на Говорухина похож) и Престижа и ничуть не хуже Финч - добрый грустный фильм про то, куда мы, людишки, катимся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В 23.02.2022 в 08:36, Elena&Macintosh сказал: Для меня Тарковский слишком умён, но вот Солярис очень люблю и смотрела 100 раз!)) Обожаю книгу и терпеть не могу экранизацию? на вкус и цвет фломастеры разные, как обычно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ещё одна потрясающая старинка «Умница Уилл Хантинг» Жизнеутверждающий фильм из разряда тех которые можно пересматривать, а если, вдруг кто то не смотрел рекомендую к просмотру 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Обожаю книгу и терпеть не могу экранизацию? на вкус и цвет фломастеры разные, как обычно) Я книгу тоже люблю, фильм конечно не так гениален как «Собачье сердце», когда все прочитанное идеально ложится на все просмотренное или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Израильский детективный сериал, Догоняя смерть. Интересный, держит внимание и хоть как то отвлёк от новостей… В результате землетрясения на поверхности обнаружены скелеты 3 человек. Результаты тестов ДНК показывают, что эти останки принадлежат людям, которые еще живы. Так начинается захватывающее расследование, которое ведут двое полицейских детективов. Ктоэти жертвы? Как они могут быть и живы, и мертвы одновременно? Ответы окажутся далеко за рамками человеческого воображения. У каждого из главных героев есть свой «скелет в шкафу», который пытается вырваться оттуда и заставить посмотреть в лицо своим страхам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 В 24.02.2022 в 01:09, Elena&Macintosh сказал: Вооот, а я ещё старинку пересмотрела??? Линкольн для адвоката.https://youtu.be/EH7HFyM-aig The best!!! Спасибо , классное кино! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 на днях смотрела Белфаст из номинантов Оскара кино атмосферное, не знаю всем ли зайдет, я просто с детства фанат Ирландии, мне понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Крах - крутой сериал, особенно 1 сезон. и это сериал, Грешница, мега крут, правда только обзор нашла, но мне в отличие от автора обзора, 1 сезон понравился больше всего. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Крах да, понравился, там же все в Ирландии, обсёр не стала смотреть не люблю спойлерры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: Крах да, понравился, там же все в Ирландии, обсёр не стала смотреть не люблю спойлерры Там без спойлеров и сериал очень хвалят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 а мне понравилась Вестсайдская история Спилберга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Вчера решил почистить голову от разнообразных мыслей и новостей. Вкл проектор, дай думаю релаксну. Поковырялся в Ютюбе и набрёл на совершенно, на мой взгляд, потрясающий фильм. Минимум движухи, минимум сцен и планов. Сел смотреть и до конца так и не оторвался. Потом не спал пол ночи ? почистил голову называется. Киноха - Место Встречи/ The place кажется 2017год. Не каждому зайдет, но я под впечатлением! Оч рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 (изменено) Я посмотрела мега крутой сериал Вскормленные волками. Фантастика. Мне очень понравилось в нем просто все, сюжет, актеры, съемки и тп!!! Люблю когда нет ощущения что кино, просто интересно и не включается анализ, а это что за хрень, а это как это он так, нууу сейчас будет это, ну вот я же говорила))))https://ot-0.lordfilm.green/38392-04032022-vospitannye-volkami-1-sezon-besplatno.html Изменено 13 марта, 2022 пользователем Elena&Macintosh 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 а я посмотрела Быть Рикардо, там 3 актера номинированы на Оскар и мне неожиданно прям понравилось хотя такое не люблю, но видимо настолько снято с любовью - это история актрисы, она икона послевоенного кино, актриса гротеска, из наших наверно с Любовью Орловой можно сравнить мы ее можем знать в Красотке Дж Робертс смотрит с ней ч\б кино и смеется............. много писали, что перетянутая Кидман плохо сыграла гротеск именно, наверно не перетянутая сыграла б лучше ну а Бардем там загримирован под Брежнева и тогда Оскар гримеру от меня или если он теперь всегда такой - ну ок Бардем еще не одного фильма не испортил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 В 18.01.2022 в 22:50, Оливка ЮД сказал: «Не смотрите наверх» Только что посмотрела, охрененный фильм ?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 А я пересмотрела это кино, опять как в первый раз?? https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=экстрасенс смотреть кино&path=yandex_search&parent-reqid=1647419544883200-16967676538308603367-vla1-3170-vla-l7-balancer-8080-BAL-4143&from_type=vast&filmId=15811608676664389522 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 25 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А я пересмотрела это кино, опять как в первый раз?? https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=экстрасенс смотреть кино&path=yandex_search&parent-reqid=1647419544883200-16967676538308603367-vla1-3170-vla-l7-balancer-8080-BAL-4143&from_type=vast&filmId=15811608676664389522 Очень жутко? А то хочется что нибудь посмотреть, но так , что бы потом глаз не дергался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, strategia сказал: Очень жутко? А то хочется что нибудь посмотреть, но так , что бы потом глаз не дергался Не знаю смотрел ли кто... В воскресенье посмотрела " Невероятный мир глазами Энцо' Очень трогательный. О том, как видит мир собака. Породу собаки сами отгадаете?! Я рыдала с первых кадров. Все актеры-собаки невероятно похожи на двоих моих голденов: на Рича(щенок, который погиб от пироплозмоза) и, конечно, на Чейза... С детства и до самых последних минут. Просто сидела и вытирала слезы. Фильм для семейного просмотра. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 3 часа назад, *vikka* сказал: Не знаю смотрел ли кто... В воскресенье посмотрела " Невероятный мир глазами Энцо' Очень трогательный. О том, как видит мир собака. Породу собаки сами отгадаете?! Я рыдала с первых кадров. Все актеры-собаки невероятно похожи на двоих моих голденов: на Рича(щенок, который погиб от пироплозмоза) и, конечно, на Чейза... С детства и до самых последних минут. Просто сидела и вытирала слезы. Фильм для семейного просмотра. Я смотрела, когда Шон был жив. Обревелась. Сейчас смотреть вообще не смогу... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 16.03.2022 в 12:00, strategia сказал: Очень жутко? А то хочется что нибудь посмотреть, но так , что бы потом глаз не дергался Нет, не жутко!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ален Делон, из за странности и одиночества решился на эвтаназию… Брюс Уиллис давно борется с деменцией. С таким утверждением выступил известный кинорежиссёр, сценарист Мэтт Эскандари,…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 В 16.03.2022 в 12:12, *vikka* сказал: Не знаю смотрел ли кто... В воскресенье посмотрела " Невероятный мир глазами Энцо' Очень трогательный. О том, как видит мир собака. Породу собаки сами отгадаете?! Я рыдала с первых кадров. Все актеры-собаки невероятно похожи на двоих моих голденов: на Рича(щенок, который погиб от пироплозмоза) и, конечно, на Чейза... С детства и до самых последних минут. Просто сидела и вытирала слезы. Фильм для семейного просмотра. Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. К9, Тернер и Хуч, Зов предков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 часа назад, Elena&Macintosh сказал: Не могу смотреть фильмы с собаками, всегда боюсь, если, что буду рыдать… Видимо Белый Бим чёрное ухо, сказывается, как я в детстве плакала, помню фильм до сих пор, не решилась бы пересматривать…. Нет. С Белым Бимом, вообще, никакой фильм не сравнится... "Невероятный мир...." не такой по накалу. Точно! Там много печального, но и есть, если не веселое, то по крайней мере, нейтральное тоже достаточно. Жаль, что умирает красивая, молодая женщина. Жаль, что в конце уходит на Радугу и сам Энцо... Но там такая НАДЕЖДА дана! Посмотрите, не пожалеете точно! На самом деле фильм о Любви и Жизни, как они есть. Есть Счастье, Радость, Веселье, Мечта... Но и горе и неприятности тоже есть. Надо Жить! И верить в Новую Встречу! Как то так!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти