nataganka Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Шоу Трумана ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 пойду Козырьки посмотрю, всяко лучше чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataganka Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 С Киллианом в эти выхи по телику показывали "В сердце моря", ничего так зашел ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 35 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А ты 2 сезон Вскормленные волками, посмотрел? Пока нет, чета я боюся продолжения ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Пока нет, чета я боюся продолжения ? Там такое, что не предположишь никак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Там такое, что не предположишь никак??? Ну так стоит время убить? Или какашка? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Ну так стоит время убить? Или какашка? ? Стоит) если 1сезон понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 смотрим скандинавский хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Только что посмотрела "Скрижали судьбы". Фильм не новый, 2016. Великолепный актерский состав. Неожиданный сюжет. Понравился очень. Рекомендую. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 25 минут назад, *vikka* сказал: Только что посмотрела "Скрижали судьбы". Фильм не новый, 2016. Великолепный актерский состав. Неожиданный сюжет. Понравился очень. Рекомендую. Ванесса Редгрейв хоть и несколько сцен, обожаю её. Фильм хороший. Очень хорошо сделан "Лев зимой". Вечный Шекспир и гениальные актеры. Рекомендую. Надо пересмотреть. Вот никак не получается с новинками)) не дотягивают) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Новый сериал, Извне, 2022 года. рекомендую, любителям фантастики и мистики) https://lordserial.one/zarubezhnye/6061-izvne.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Скорая(2022) Майкла Бэя - самое остросюжетное, что я видела за последнее время, монтаж такой, что аж голова кружится, представляю как бы смотрелось в кино Джейк Джилленхол красавчик, LA великолепен........... жаль. что кино не посмотрит моя детская подруга, Яна со скорой, я с ней была один раз на ее смене, не такой, как в кино, но жести тоже хватало, и моя Яна ничуть не хуже героини и столь же красива, хоть и не мексиканка, так же вовлечена в работу, увы никого больше не спасет, умерев в январе от сраного ковмда аминь! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Посмотрела 8 серийный «Ваша честь» (с Меньшиковым), понравился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Выбираем новый сериал, медленные лошади начала смотреть, пока нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Ребя, нашла российский сериал, смотрю не могу оторваться!!! Пробуждение с Мироновым!!! ??? Дай Бог, что бы к концу не сдулось все, а то я посмотрела Секту, первая серия ничего, а потом мутотень началась…. Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Elena&Macintosh 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 20 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Ребя, нашла российский сериал, смотрю не могу оторваться!!! Пробуждение с Мироновым!!! ??? Дай Бог, что бы к концу не сдулось все, а то я посмотрела Секту, первая серия ничего, а потом мутотень началась…. Досмотрела) оооооочень хорошее кино, даже учитывая, что Миронова я не очень люблю!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Сериал-триллер "Расскажи мне свои секреты" - очень даже! ? Рекомендую. Немецко-австрийский сериал-детектив "Перевал", тоже не плохой, но на любителя. В стиле "Моста", "Убийства", "Мэйр из Исттауна" и тп. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 В 28.04.2022 в 21:29, Elena&Macintosh сказал: Досмотрела) оооооочень хорошее кино, даже учитывая, что Миронова я не очень люблю!!))) Вчера случайно наткнулась на фильм. Неожиданно затянуло меня на весь день, досмотрела до конца. Честно была приятно удивлена отечественному кинематографу. Давно не видела , что-то стоящее , а главное для меня непредсказуемое. Прям рекомендую! Ещё из русского "Небесный суд" удивил. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 1 час назад, strategia сказал: Вчера случайно наткнулась на фильм. Неожиданно затянуло меня на весь день, досмотрела до конца. Честно была приятно удивлена отечественному кинематографу. Давно не видела , что-то стоящее , а главное для меня непредсказуемое. Прям рекомендую! Ещё из русского "Небесный суд" удивил. И я того же мнения!!!))) Да и небесный суд, тоже отличный! Давно смотрела… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Сын мой, вылитый... Посему в коллекции весь Киану! День выходной, сел посмотреть что-то легенкое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Чёрное зеркало - сериал Жесть! Не ужасы, нет! Попробуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 10.05.2022 в 16:17, Марина и Нора сказал: Чёрное зеркало - сериал Жесть! Не ужасы, нет! Попробуйте! Новые серии вышли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Нора Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 1 минуту назад, Elena&Macintosh сказал: Новые серии вышли? Не знаю, я только 3 сезон смотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 В 13.05.2022 в 18:53, Марина и Нора сказал: Не знаю, я только 3 сезон смотрю. Сериал хорош!!! Толко5 сезон как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти