Samogon Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну ужас!!! Не поверю, что брутальный мужик выживанец, который и до апокалипсиса жил один, станем гомиком… Надо у Самогона спросить😂😂😂😂 он тоже бородатый😂😂😂 Все "пи****сы" у меня в черном списке. Даже на этом форуме. Как говорил покойный Кирилл Толмацкий: я не понимаю, как мужики могут друг друга в зад вялить. Надеюсь моя жизненная позиция относительно глиномесов, вполне ясна? 🙂 3
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 я вообще не понимаю, девочки, зачем вы такое смотрите я лучше не буду смотреть ничего......... .шантарам кстати свернули из-за международного положения а жаль,Ханнэм там был просто супер.......... держитесь грядут всякие прикольные фильмецы, уже много трейлеров залили
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 20 минут назад, Оля&Ину сказал: я вообще не понимаю, девочки, зачем вы такое смотрите я лучше не буду смотреть ничего.... Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) 3
Elena&Macintosh Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) Точно!😂😂 Внезапная любовь и смерть двух бородатых натуралов😂 на фоне отсутствия женщин Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2023 Опубликовано 4 февраля, 2023 Да не смотрите вы эту каку про "мужиков" бородатых" Луччше глянте Один против всех. и Просто Михалыч. Сериалы на вечер перед сном. Просто Михалыч
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 "Надвое" Ждал когда Петрова и Козловского снимут вместе. Хотел позлословить...однако киноха непростая вышла.. отнюдь не простая! 🤔 1
___ Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ну раз пошла такая пьянка (про мужиков), то режь последний огурец. Отличную комедию «Жили-были» снял Режиссёр Эдуард Парри в 2017 году. Российское, доброе, сердечное кино... про интровертов)) 2 1
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Ну раз пошла такая пьянка (про мужиков), то режь последний огурец. Отличную комедию «Жили-были» снял Режиссёр Эдуард Парри в 2017 году. Российское, доброе, сердечное кино... про интровертов)) Шикарное кино, один из любимых 1
Elena&Macintosh Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 посмотрела Фея 20 года с Хабенским. мне понравилось! рекомендую! Похоже на хорошее советское кино!!)
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 А "3000 лет желаний" смотрел кто? Я уже давно посмотрела, актёры звёздные, конечно. Никак не могу сформулировать своё мнение по этому фильму))) вроде прикольно, необычно, красиво, но странновато)))) 1
Дони Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Хочу посмотреть "Праведник". Думала по телевизору покажут, ан нет, кинотеатры.. ради него, думаю сподвинусь
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной?
Elena&Macintosh Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной? Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 9 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁 Я его лет 30 назад смотрела последний раз 1
Дони Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной? На НГ смотрела. Конечно люблю Рязанова, но самые любимые "Гараж", "Служебный роман" и конечно "Ирония судьбы..." (этот сааамый любимый вообще))) 3
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁 Мосфильм. Золотая коллекция))) недавно про него писала. На прошлой недели Итальянцев 2 раза крутили))) 1
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Дони сказал: На НГ смотрела. Конечно люблю Рязанова, но самые любимые "Гараж", "Служебный роман" и конечно "Ирония судьбы..." (этот сааамый любимый вообще))) Я тоже Рязанова люблю, Иронию и Роман тоже вон на моем канале любимом каждую неделю крутят.))) И Гараж , но вот Гараж это единственное, что я так и не смогла полюбить. Актёрский состав - огонь, но меня эти крики, причитания и тп весь фильм раздражают почему-то)) Вчера Вокзал для двоих шёл, так мне песня Гурченко оттуда нравится))) "Не бойтесь жизнь переменить!"
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Кто-то говорил про сериал. "1923"? мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию 1
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 19:30, НиКа@Элли сказал: Кто-то говорил про сериал. "1923"? мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию @НиКа@Элли Оля, а "1883" смотрела? Это тоже приквел к империи "Йеллоустоун". Для меня эти семейная сага "легла" в копилку запоминающихся сериалов. И сериалов, к которым с нетерпением ждешь новых сезонов, если они планируются.
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:30, Катюня и Грей сказал: Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) Катя ждем💥 1
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 48 минут назад, Оля&Ину сказал: Катя ждем💥 Конечно))) 🤩 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 15:54, Мишель сказал: @НиКа@Элли Оля, а "1883" смотрела? Это тоже приквел к империи "Йеллоустоун". Для меня эти семейная сага "легла" в копилку запоминающихся сериалов. И сериалов, к которым с нетерпением ждешь новых сезонов, если они планируются. не, не смотрела. Сделала себе закладку. Спасибо, Надя!
Samogon Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 "Король Талсы" Слай бесподобен 👍 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Посмотрела Аферисты (Sharper) 2023г. Мне понравился. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти