Samogon Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну ужас!!! Не поверю, что брутальный мужик выживанец, который и до апокалипсиса жил один, станем гомиком… Надо у Самогона спросить😂😂😂😂 он тоже бородатый😂😂😂 Все "пи****сы" у меня в черном списке. Даже на этом форуме. Как говорил покойный Кирилл Толмацкий: я не понимаю, как мужики могут друг друга в зад вялить. Надеюсь моя жизненная позиция относительно глиномесов, вполне ясна? 🙂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 я вообще не понимаю, девочки, зачем вы такое смотрите я лучше не буду смотреть ничего......... .шантарам кстати свернули из-за международного положения а жаль,Ханнэм там был просто супер.......... держитесь грядут всякие прикольные фильмецы, уже много трейлеров залили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 20 минут назад, Оля&Ину сказал: я вообще не понимаю, девочки, зачем вы такое смотрите я лучше не буду смотреть ничего.... Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) Точно!😂😂 Внезапная любовь и смерть двух бородатых натуралов😂 на фоне отсутствия женщин Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Да не смотрите вы эту каку про "мужиков" бородатых" Луччше глянте Один против всех. и Просто Михалыч. Сериалы на вечер перед сном. Просто Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 "Надвое" Ждал когда Петрова и Козловского снимут вместе. Хотел позлословить...однако киноха непростая вышла.. отнюдь не простая! 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Ну раз пошла такая пьянка (про мужиков), то режь последний огурец. Отличную комедию «Жили-были» снял Режиссёр Эдуард Парри в 2017 году. Российское, доброе, сердечное кино... про интровертов)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Нелли СПб сказал: Ну раз пошла такая пьянка (про мужиков), то режь последний огурец. Отличную комедию «Жили-были» снял Режиссёр Эдуард Парри в 2017 году. Российское, доброе, сердечное кино... про интровертов)) Шикарное кино, один из любимых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 посмотрела Фея 20 года с Хабенским. мне понравилось! рекомендую! Похоже на хорошее советское кино!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 А "3000 лет желаний" смотрел кто? Я уже давно посмотрела, актёры звёздные, конечно. Никак не могу сформулировать своё мнение по этому фильму))) вроде прикольно, необычно, красиво, но странновато)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Хочу посмотреть "Праведник". Думала по телевизору покажут, ан нет, кинотеатры.. ради него, думаю сподвинусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной? Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 9 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁 Я его лет 30 назад смотрела последний раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Чет мне мысля в голову с утра пришла посмотреть Невероятные приключения итальянцев в России Кто со мной? На НГ смотрела. Конечно люблю Рязанова, но самые любимые "Гараж", "Служебный роман" и конечно "Ирония судьбы..." (этот сааамый любимый вообще))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Есть канал золотая классика, если ничего не путаю, там из крутят все время😁😁 Мосфильм. Золотая коллекция))) недавно про него писала. На прошлой недели Итальянцев 2 раза крутили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Дони сказал: На НГ смотрела. Конечно люблю Рязанова, но самые любимые "Гараж", "Служебный роман" и конечно "Ирония судьбы..." (этот сааамый любимый вообще))) Я тоже Рязанова люблю, Иронию и Роман тоже вон на моем канале любимом каждую неделю крутят.))) И Гараж , но вот Гараж это единственное, что я так и не смогла полюбить. Актёрский состав - огонь, но меня эти крики, причитания и тп весь фильм раздражают почему-то)) Вчера Вокзал для двоих шёл, так мне песня Гурченко оттуда нравится))) "Не бойтесь жизнь переменить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Кто-то говорил про сериал. "1923"? мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 19:30, НиКа@Элли сказал: Кто-то говорил про сериал. "1923"? мне зашло. Очень красиво. Особенно Африка. И такая жизнь без прикрас. жду очередную серию @НиКа@Элли Оля, а "1883" смотрела? Это тоже приквел к империи "Йеллоустоун". Для меня эти семейная сага "легла" в копилку запоминающихся сериалов. И сериалов, к которым с нетерпением ждешь новых сезонов, если они планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 "Подельники" 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 В 03.02.2023 в 21:30, Катюня и Грей сказал: Так ни что не предвещало вообще))) зомбаки,мясо и вдруг любовь двух престарелых бородачей. )))) Катя ждем💥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 48 минут назад, Оля&Ину сказал: Катя ждем💥 Конечно))) 🤩 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 В 10.02.2023 в 15:54, Мишель сказал: @НиКа@Элли Оля, а "1883" смотрела? Это тоже приквел к империи "Йеллоустоун". Для меня эти семейная сага "легла" в копилку запоминающихся сериалов. И сериалов, к которым с нетерпением ждешь новых сезонов, если они планируются. не, не смотрела. Сделала себе закладку. Спасибо, Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 "Король Талсы" Слай бесподобен 👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Посмотрела Аферисты (Sharper) 2023г. Мне понравился. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти