Elena&Macintosh Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 А вы знали, что у фильма Эффект бабочки аж 4 концовки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 часа назад, Elena&Macintosh сказал: А вы знали, что у фильма Эффект бабочки аж 4 концовки!!! По сути, принципиальных концовки две - вот те три попсовые и последняя режиссерская версия. Причем в режиссерской версии фильма не только концовка отличается, но и по фильму есть несколько дополнительных сцен. Как я читал, на тестовых показах режиссерская версия не понравилась зрителям и концовку переделали. А как по мне, режиссерская версия - самая сильная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Лена, еще есть Expanse(Просранство) сериал, мужики хвалят если про космос смотрите https://www.kinopoisk.ru/series/805092/?utm_referrer=www.google.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: Лена, еще есть Expanse(Просранство) сериал, мужики хвалят если про космос смотрите https://www.kinopoisk.ru/series/805092/?utm_referrer=www.google.com Мерси, Оль!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, DaneSoul сказал: По сути, принципиальных концовки две - вот те три попсовые и последняя режиссерская версия. Причем в режиссерской версии фильма не только концовка отличается, но и по фильму есть несколько дополнительных сцен. Как я читал, на тестовых показах режиссерская версия не понравилась зрителям и концовку переделали. А как по мне, режиссерская версия - самая сильная! Ну да, 2, но по факту 4)) Мне, кстати, та, что в прокат вышла больше всего нравиться!) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 29 минут назад, Елена@Даша сказал: Боже!!! Вампиры китайцы! Я такого еще не видела🤪🤪🤪 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Боже!!! Вампиры китайцы! Я такого еще не видела🤪🤪🤪 корейцы.у них глазики ужеее))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Вампиры китайцы! Корейцы😂 южные. Китайцв, кроме Джеки Чана, не признаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Ergo Proxy сказал: корейцы.у них глазики ужеее))) у них речь на слух мягче прям успокаивает. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: корейцы.у них глазики ужеее))) 8 минут назад, Елена@Даша сказал: Корейцы😂 южные. Китайцв, кроме Джеки Чана, не признаю 7 минут назад, Елена@Даша сказал: у них речь на слух мягче прям успокаивает. Ну вы это! Киношные … Я даже слово не подберу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Елена@Даша сказал: Корейцы😂 южные. Китайцв, кроме Джеки Чана, не признаю А как Брюс? Боло Йенг?джони Йен?(Ип Мен )Чоу Юнь фат ?(Киллер, Ради лучшего будущего,Пираты Карибского моря 3 ,Круто Сваренные и т.д.) А уж Джон Ву ,подаривший миру слоу-мо в том же Круто сваренные,задолго до матриц.)) Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ergo Proxy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: Боло Йенг?джони Йен?(Ип Мен )Чоу Юнь фат ?(Киллер, Ради лучшего будущего,Пираты Карибского моря 3 ,Круто Сваренные и т.д.) А уж Джон Ву ,подаривший миру слоу-мо в том же Круто сваренные,задолго до матриц.)) А это кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Корейское кино давно нежно люблю, есть много запомнившихся актеров и не только боевиков. Да и боевики у них оригинальные, те же Я видел дьявола,Горько сладкая жизнь, Беглец, Хороший,плохой,злой, кучка исторических типа Линия фронта , Божественное оружие(про создание РСЗО), и т.д. Есть налет романтики и фил во всем.А теперь и зомби треш у них супер,хотя вторая часть Поезда в Пусан уже не так цепляла.)) "Ученик проснулся в слезах.Учитель спрашивает: - Почему ты плачешь? -Мне приснился сон. -Тебе приснился плохой сон? -Нет.Мне приснился хороший сон. -Так чтож ты плачешь так горько? -Потому ,что этот сон не сбудется." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Корейское кино давно нежно люблю, есть много запомнившихся актеров и не только боевиков. Да и боевики у них оригинальные, те же Я видел дьявола,Горько сладкая жизнь, Беглец, Хороший,плохой,злой, кучка исторических типа Линия фронта , Божественное оружие(про создание РСЗО), и т.д. Есть налет романтики и фил во всем.А теперь и зомби треш у них супер,хотя вторая часть Поезда в Пусан уже не так цепляла.)) "Ученик проснулся в слезах.Учитель спрашивает: - Почему ты плачешь? -Мне приснился сон. -Тебе приснился плохой сон? -Нет.Мне приснился хороший сон. -Так чтож ты плачешь так горько? -Потому ,что этот сон не сбудется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 19 минут назад, Ergo Proxy сказал: Корейское кино давно нежно люблю, есть много запомнившихся актеров и не только боевиков. Да и боевики у них оригинальные, те же Я видел дьявола,Горько сладкая жизнь, Беглец, Хороший,плохой,злой, кучка исторических типа Линия фронта , Божественное оружие(про создание РСЗО), и т.д. Есть налет романтики и фил во всем.А теперь и зомби треш у них супер,хотя вторая часть Поезда в Пусан уже не так цепляла.)) "Ученик проснулся в слезах.Учитель спрашивает: - Почему ты плачешь? -Мне приснился сон. -Тебе приснился плохой сон? -Нет.Мне приснился хороший сон. -Так чтож ты плачешь так горько? -Потому ,что этот сон не сбудется." А как к Гринуэю относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 14 минут назад, Elena&Macintosh сказал: А как к Гринуэю относитесь? Тот что Питер или?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Тот что Питер или?) Да, конечно, а есть другой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: Ну вы это! Киношные … Я даже слово не подберу!))) Гурманы азиатские😁😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 https://brassic.info/data-vyhoda-i-trejler-5-sezona-seriala-golyak/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 уххх......... новая Миссия невыполнима💪 прям буря эмоцийкак все предыдущие вместе взятые наверно видимо это и есть мой любимый сериал❤️, когда новая серия выходит раз в 3-5 лет, но зато пересматривать каждую можно бесконечно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 17:57, Елена@Даша сказал: Корейцы😂 южные. Китайцв, кроме Джеки Чана, не признаю Чё за геноцид) Синофобия, то есть)) Изменено 11 сентября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 51 минуту назад, Оля&Ину сказал: уххх......... новая Миссия невыполнима💪 прям буря эмоцийкак все предыдущие вместе взятые наверно видимо это и есть мой любимый сериал❤️, когда новая серия выходит раз в 3-5 лет, но зато пересматривать каждую можно бесконечно Все ещё с Крузом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Все ещё с Крузом? ну а с кем же? на нем все держится💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти