Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. В 16.10.2023 в 22:22, Samogon сказал: Посмотрите в зеркало! Шикарный фильм...жизненный. про то, как люди тратят свое время на телек и форумы 🙂 Мы дальше...обнимахи всем! спойлер: нет кина с таким названием...это призыв 🙂 по такому поводу уже есть сериал «Черное зеркало»😂 так что даже в названии не получилось стать оригинальным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На ИВИ премьера сериала, в котором, возможно, есть эпизод, в котором снимался Фрайка. Теперь он называется "Теория больших денег". Сегодня начну смотреть. не зря е его вчера отложила в закладки. 8 серий. в какой ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. по такому поводу уже есть сериал «Черное зеркало»😂 так что даже в названии не получилось стать оригинальным + Зеркало Тарковского 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. О,спасибо, что напомнили. Мне первый сезон понравился, так что буду смотреть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 а мне Поколение Ви очень заходит спин-офф Пацанов The Boys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: не зря е его вчера отложила в закладки. 8 серий. в какой ждать? Не знаю. Ещё не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На ИВИ премьера сериала, в котором, возможно, есть эпизод, в котором снимался Фрайка. Теперь он называется "Теория больших денег". Сегодня начну смотреть. Фильм прикольный. Посмотрела половину. Есть эпизод с Фраем. 4 серия, 11.34. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 Черное облако. Всем прямо очень рекомендую сериал! Вышли 7 серий из 8. Интересный, динамично и лихо закрученный сюжет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фильм прикольный. Посмотрела половину. Есть эпизод с Фраем. 4 серия, 11.34. вам заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: вам заплатили? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. хорошо, Фрай же работал💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 12 минут назад, Оля&Ину сказал: хорошо, Фрай же работал💪 Да, и это не так просто как кажется со стороны. Я раньше участвовала в документальных съёмках с собаками. Там не было ничего сложного, один оператор, один корреспондент и собаке не приходилось делать ничего, ей не свойственного. А в игровом кино не так. Куча народа, везде стойки с камерами, с осветительными приборами, по всему полу провода. Фраю тяжело дался фрагмент, когда он должен быть забежать в ванную, где висит повешенный. Дублей 7 или 8 испортили. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2023 Досмотрела я "Теорию больших денег". Честно говоря, не люблю детективы. Но этот мне понравился. Рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Досмотрела я "Теорию больших денег". Честно говоря, не люблю детективы. Но этот мне понравился. Рекомендую. А мне показался сильно занудным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 13 часов назад, Елена@Даша сказал: А мне показался сильно занудным. Тогда черное облако! Очень динамично! Можно было на 3 сезона растянуть))) в первой серии 3 смерти) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 В 21.10.2023 в 18:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, и это не так просто как кажется со стороны. Я раньше участвовала в документальных съёмках с собаками. Там не было ничего сложного, один оператор, один корреспондент и собаке не приходилось делать ничего, ей не свойственного. А в игровом кино не так. Куча народа, везде стойки с камерами, с осветительными приборами, по всему полу провода. Фраю тяжело дался фрагмент, когда он должен быть забежать в ванную, где висит повешенный. Дублей 7 или 8 испортили. да уж я бы тоже испугалась в курсе про съемки - мы гуляем в Битцевском парке где то и дело фильмы снимали (даже московские эпизоды Полицейской академии) а Ину всегда умело находил режиссера и претендовал на его еду 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Вот в инсте увидела... Интересно, будет русскоязычная версия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Или это какой-то фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 8 часов назад, Оля&Ину сказал: да уж я бы тоже испугалась Фрай не испугался, он перевозбудился. Хорошо, что режиссер сразу, как только мы зашли на площадку, объявил, чтобы собаку никто не трогал и вообще не обращали на него внимания. Нам дали с полчаса времени, чтобы Фрай успокоился, я его уложила, он полежал и пришёл в норму. Потом уже позвали на съёмку. Ещё была сложность в том, что я не могла отдавать ему голосовых команд, только жестовые. И это только маленький эпизод снимали, представляю какой труд, когда собака большую роль играет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Кто любит скандинавские детективы - Детектив Вистинг. Не что-то выдающееся, но неплохой и неожиданно в нем снимается Кэри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Кто любит скандинавские детективы - Детектив Вистинг. Не что-то выдающееся, но неплохой и неожиданно в нем снимается Кэри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы). мне из сканди понравились лишь Рыцари справедливости но оооочень понравились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 50 минут назад, Оля&Ину сказал: мне из сканди понравились лишь Рыцари справедливости но оооочень понравились Посмотрю. Мадса обожаю))) но это фильм и, судя по всему, более динамичный. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Посмотрю. Мадса обожаю))) но это фильм и, судя по всему, более динамичный. динамичный да и по сути больше британское кино напоминает, за то и понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Сегодня наткнулась. есть на кинопоске и на ИВИ сериал для любителей криминальных триллеров. Такси под прикрытием (с толером в главной роли) шучу, не в главной, но есть в каждой серии. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Елена@Даша 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что хотела написать))))))) сериал "Такси под прикрытием" понравился. Посмотрела весь сезон. А пушистый герой играет лучше всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти