Оливка ЮД Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. В 16.10.2023 в 22:22, Samogon сказал: Посмотрите в зеркало! Шикарный фильм...жизненный. про то, как люди тратят свое время на телек и форумы 🙂 Мы дальше...обнимахи всем! спойлер: нет кина с таким названием...это призыв 🙂 по такому поводу уже есть сериал «Черное зеркало»😂 так что даже в названии не получилось стать оригинальным 3
Елена и @@@ Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На ИВИ премьера сериала, в котором, возможно, есть эпизод, в котором снимался Фрайка. Теперь он называется "Теория больших денег". Сегодня начну смотреть. не зря е его вчера отложила в закладки. 8 серий. в какой ждать?
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. по такому поводу уже есть сериал «Черное зеркало»😂 так что даже в названии не получилось стать оригинальным + Зеркало Тарковского 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Оливка ЮД сказал: Досмотрела второй сезон «утреннего шоу», все-таки Энистон классная. И сюжет. Драматично без экшена и спецэффектов, на актерской игре. О,спасибо, что напомнили. Мне первый сезон понравился, так что буду смотреть! 1
Оля&Ину Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 а мне Поколение Ви очень заходит спин-офф Пацанов The Boys
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 октября, 2023 Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: не зря е его вчера отложила в закладки. 8 серий. в какой ждать? Не знаю. Ещё не смотрела.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 15 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На ИВИ премьера сериала, в котором, возможно, есть эпизод, в котором снимался Фрайка. Теперь он называется "Теория больших денег". Сегодня начну смотреть. Фильм прикольный. Посмотрела половину. Есть эпизод с Фраем. 4 серия, 11.34. 2 2
Elena&Macintosh Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 Черное облако. Всем прямо очень рекомендую сериал! Вышли 7 серий из 8. Интересный, динамично и лихо закрученный сюжет!)
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фильм прикольный. Посмотрела половину. Есть эпизод с Фраем. 4 серия, 11.34. вам заплатили?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: вам заплатили? Да. 1
Оля&Ину Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да. хорошо, Фрай же работал💪
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 12 минут назад, Оля&Ину сказал: хорошо, Фрай же работал💪 Да, и это не так просто как кажется со стороны. Я раньше участвовала в документальных съёмках с собаками. Там не было ничего сложного, один оператор, один корреспондент и собаке не приходилось делать ничего, ей не свойственного. А в игровом кино не так. Куча народа, везде стойки с камерами, с осветительными приборами, по всему полу провода. Фраю тяжело дался фрагмент, когда он должен быть забежать в ванную, где висит повешенный. Дублей 7 или 8 испортили. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 Досмотрела я "Теорию больших денег". Честно говоря, не люблю детективы. Но этот мне понравился. Рекомендую. 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Досмотрела я "Теорию больших денег". Честно говоря, не люблю детективы. Но этот мне понравился. Рекомендую. А мне показался сильно занудным.
Elena&Macintosh Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 13 часов назад, Елена@Даша сказал: А мне показался сильно занудным. Тогда черное облако! Очень динамично! Можно было на 3 сезона растянуть))) в первой серии 3 смерти) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Elena&Macintosh 1
Оля&Ину Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 В 21.10.2023 в 18:00, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, и это не так просто как кажется со стороны. Я раньше участвовала в документальных съёмках с собаками. Там не было ничего сложного, один оператор, один корреспондент и собаке не приходилось делать ничего, ей не свойственного. А в игровом кино не так. Куча народа, везде стойки с камерами, с осветительными приборами, по всему полу провода. Фраю тяжело дался фрагмент, когда он должен быть забежать в ванную, где висит повешенный. Дублей 7 или 8 испортили. да уж я бы тоже испугалась в курсе про съемки - мы гуляем в Битцевском парке где то и дело фильмы снимали (даже московские эпизоды Полицейской академии) а Ину всегда умело находил режиссера и претендовал на его еду 1 2
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 Вот в инсте увидела... Интересно, будет русскоязычная версия? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 октября, 2023 Опубликовано 25 октября, 2023 8 часов назад, Оля&Ину сказал: да уж я бы тоже испугалась Фрай не испугался, он перевозбудился. Хорошо, что режиссер сразу, как только мы зашли на площадку, объявил, чтобы собаку никто не трогал и вообще не обращали на него внимания. Нам дали с полчаса времени, чтобы Фрай успокоился, я его уложила, он полежал и пришёл в норму. Потом уже позвали на съёмку. Ещё была сложность в том, что я не могла отдавать ему голосовых команд, только жестовые. И это только маленький эпизод снимали, представляю какой труд, когда собака большую роль играет. 2
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 Кто любит скандинавские детективы - Детектив Вистинг. Не что-то выдающееся, но неплохой и неожиданно в нем снимается Кэри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы).
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Кто любит скандинавские детективы - Детектив Вистинг. Не что-то выдающееся, но неплохой и неожиданно в нем снимается Кэри-Энн Мосс (Тринити из Матрицы). мне из сканди понравились лишь Рыцари справедливости но оооочень понравились 1
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 50 минут назад, Оля&Ину сказал: мне из сканди понравились лишь Рыцари справедливости но оооочень понравились Посмотрю. Мадса обожаю))) но это фильм и, судя по всему, более динамичный. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Катюня и Грей 1
Оля&Ину Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Посмотрю. Мадса обожаю))) но это фильм и, судя по всему, более динамичный. динамичный да и по сути больше британское кино напоминает, за то и понравился
Елена и @@@ Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Сегодня наткнулась. есть на кинопоске и на ИВИ сериал для любителей криминальных триллеров. Такси под прикрытием (с толером в главной роли) шучу, не в главной, но есть в каждой серии. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Елена@Даша 6
Анютика Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что хотела написать))))))) сериал "Такси под прикрытием" понравился. Посмотрела весь сезон. А пушистый герой играет лучше всех. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти