Ergo Proxy Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 8 часов назад, Оля&Ину сказал: это Властелин колец? видос не работает Ходячие.Дерил Диксон в ПарЫже.)Сразу видна смена настроя,эстетика, поэзия,монахини наркоманки и т.д. прям так и прет из сериала.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января сегодня в 20.00 на ТНТ Переводчик Гая Ричи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января https://dzen.ru/video/watch/600ac9586f1fa165c14acc94 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Вчера сходили в кино на фильм Холостяк 2. Гадость редкостная. Скучная нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Вчера сходили в кино на фильм Холостяк 2. Гадость редкостная. Скучная нудятина. А первая часть Вам понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Катюня и Грей сказал: А первая часть Вам понравилась? Первая да. Смотрели с дочкой 8 леткой, пересматривать не буду, но для семейного просмотра интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 16 минут назад, Людмила и Луна сказал: Первая да. Смотрели с дочкой 8 леткой, пересматривать не буду, но для семейного просмотра интересный. Ясно. Я только первую смотрела и вроде норм. думала, что и вторая должна тогда понравиться ((( не пойду тогда Изменено 4 января пользователем Катюня и Грей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Это, как его..."Аббатство Даунтон" попалось...не сериал, а две части. Ну там, где две из Поттера: МакГонагалл и Амбридж вместе. Меня конечно смутил молодой, нетрадиционный дворецкий, но тогда вопрос: где негры? А так конечно разорились...дворцы, замки, костюмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января А я сегодня впервые посмотрела фильм 2000 года с Николасом Кейджем "Семьянин" - отличный, добрый, сказочный, рождественский фильм! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 минут назад, Оля&Ину сказал: Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве Я смотрела) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я смотрела) впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 59 минут назад, Оля&Ину сказал: впечатления? Давно это было))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Давно это было))). сериал 2022г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 13 минут назад, Оля&Ину сказал: сериал 2022г Ну вот. Год назад я его смотрела. Досмотрела до конца, значит зашёл). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. Год назад я его смотрела. Досмотрела до конца, значит зашёл). я тоже начала норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, Оля&Ину сказал: я тоже начала норм Я вчера посмотрела фильм «Остров иллюзий». Как-то все откладывала, хоть он давно уже вышел. По описанию решила, что фигня и все откладывала на, когда уже совсем нечего смотреть). Понравился. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января А я посмотрела старые фильмы. 1. Поля. фильм 2011 года. немного сумбурный, но динамичный детектив. 2. Мэри и Марта. про матерей. Ближе к драме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января "Капли Бога" японец сомелье, это как норвежец банановед, но в целом неплохо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В 09.01.2024 в 22:12, Оля&Ину сказал: Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве думала уже не найду ничего интересней Пространства, но Tokyo Vice не с 1й серии в воронку затягивает а постепенно но хрен выберешься потому что криминал, якудзы💪 Энсел умничка💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Появились трейлеры второго сезона Дома драконов.) Релиз летом. Значит посмотрим осенью.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Гай Ричи решил снять ответвление\продолжение Джентльменов в виде мини сериала для Нетфликс. Трейлер сюжет: Главный герой – Эдди Холстед (Тео Джеймс), унаследовавший от отца огромное поместье. Вскоре он обнаруживает, что на ее территории спрятано самое большое поле марихуаны в Европе, принадлежащее Микки Пирсону (Мэттью Макконахи). Бывший солдат должен быстро научиться жить в британском преступном мире и взять под контроль свое состояние. В сериале также снимались Кая Скоделарио, Дэниел Ингс, Джоэли Ричардсон, Винни Джонс, Джанкарло Эспозито, Шанель Крессвелл, Майкл Ву, Макс Бизли, Жасмин Блэкбороу, Гарри Гудвинс, Дар Салим, Пирс Куигли, Руби Сир и Питер Серафинович. Премьера «Джентльменов» состоится в 2024 году на Netflix. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 12.01.2024 в 20:28, Оля&Ину сказал: думала уже не найду ничего интересней Пространства, но Tokyo Vice не с 1й серии в воронку затягивает а постепенно но хрен выберешься потому что криминал, якудзы💪 Энсел умничка💔 Начиталась я тут и начала смотреть Пространство))) капец пока так сложно, я ничего не понимаю🤣 пока 1 сезон посмотрела))) под конец сезона разобралась более-менее кто с Марса,кто с Земли, кто с пояса астероидов))))))) я так же долго втягивалась в Игры Престолов сначала, вообще не понимала, кто кому чей брат/сват, кто Ланистер, кто Старк, кто Таргариен....))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Начался 4 сезон "Настоящий детектив". Первая серия вышла. Но, что-то отзывы не лестные(. Изменено 16 января пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 47 минут назад, Катюня и Грей сказал: Начиталась я тут и начала смотреть Пространство))) капец пока так сложно, я ничего не понимаю🤣 пока 1 сезон посмотрела))) под конец сезона разобралась более-менее кто с Марса,кто с Земли, кто с пояса астероидов))))))) я так же долго втягивалась в Игры Престолов сначала, вообще не понимала, кто кому чей брат/сват, кто Ланистер, кто Старк, кто Таргариен....))))) 💪белталода моя любимая там Камина Драмер💔 я даже такой мейк на новый год делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти