Ergo Proxy Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 8 часов назад, Оля&Ину сказал: это Властелин колец? видос не работает Ходячие.Дерил Диксон в ПарЫже.)Сразу видна смена настроя,эстетика, поэзия,монахини наркоманки и т.д. прям так и прет из сериала.) 1
Оля&Ину Опубликовано 2 января, 2024 Опубликовано 2 января, 2024 сегодня в 20.00 на ТНТ Переводчик Гая Ричи 2
Ergo Proxy Опубликовано 3 января, 2024 Опубликовано 3 января, 2024 https://dzen.ru/video/watch/600ac9586f1fa165c14acc94 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Вчера сходили в кино на фильм Холостяк 2. Гадость редкостная. Скучная нудятина.
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 9 часов назад, Людмила и Луна сказал: Вчера сходили в кино на фильм Холостяк 2. Гадость редкостная. Скучная нудятина. А первая часть Вам понравилась?
Людмила и Луна Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 Только что, Катюня и Грей сказал: А первая часть Вам понравилась? Первая да. Смотрели с дочкой 8 леткой, пересматривать не буду, но для семейного просмотра интересный.
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 (изменено) 16 минут назад, Людмила и Луна сказал: Первая да. Смотрели с дочкой 8 леткой, пересматривать не буду, но для семейного просмотра интересный. Ясно. Я только первую смотрела и вроде норм. думала, что и вторая должна тогда понравиться ((( не пойду тогда Изменено 4 января, 2024 пользователем Катюня и Грей 1
Samogon Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 Это, как его..."Аббатство Даунтон" попалось...не сериал, а две части. Ну там, где две из Поттера: МакГонагалл и Амбридж вместе. Меня конечно смутил молодой, нетрадиционный дворецкий, но тогда вопрос: где негры? А так конечно разорились...дворцы, замки, костюмы....
Катюня и Грей Опубликовано 6 января, 2024 Опубликовано 6 января, 2024 А я сегодня впервые посмотрела фильм 2000 года с Николасом Кейджем "Семьянин" - отличный, добрый, сказочный, рождественский фильм! 3
Оля&Ину Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 9 минут назад, Оля&Ину сказал: Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве Я смотрела) 1
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я смотрела) впечатления?
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 59 минут назад, Оля&Ину сказал: впечатления? Давно это было))). 1
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Давно это было))). сериал 2022г
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 13 минут назад, Оля&Ину сказал: сериал 2022г Ну вот. Год назад я его смотрела. Досмотрела до конца, значит зашёл). 1
Оля&Ину Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну вот. Год назад я его смотрела. Досмотрела до конца, значит зашёл). я тоже начала норм
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Только что, Оля&Ину сказал: я тоже начала норм Я вчера посмотрела фильм «Остров иллюзий». Как-то все откладывала, хоть он давно уже вышел. По описанию решила, что фигня и все откладывала на, когда уже совсем нечего смотреть). Понравился. 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 А я посмотрела старые фильмы. 1. Поля. фильм 2011 года. немного сумбурный, но динамичный детектив. 2. Мэри и Марта. про матерей. Ближе к драме. 1
Samogon Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 "Капли Бога" японец сомелье, это как норвежец банановед, но в целом неплохо! 1
Оля&Ину Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 В 09.01.2024 в 22:12, Оля&Ину сказал: Tokyo Vice (Полиция Токио) смотрел кто? скорой 2 сезон выйдет с Малышом на драйве думала уже не найду ничего интересней Пространства, но Tokyo Vice не с 1й серии в воронку затягивает а постепенно но хрен выберешься потому что криминал, якудзы💪 Энсел умничка💔
Ergo Proxy Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Появились трейлеры второго сезона Дома драконов.) Релиз летом. Значит посмотрим осенью.))) 2
Ergo Proxy Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 Гай Ричи решил снять ответвление\продолжение Джентльменов в виде мини сериала для Нетфликс. Трейлер сюжет: Главный герой – Эдди Холстед (Тео Джеймс), унаследовавший от отца огромное поместье. Вскоре он обнаруживает, что на ее территории спрятано самое большое поле марихуаны в Европе, принадлежащее Микки Пирсону (Мэттью Макконахи). Бывший солдат должен быстро научиться жить в британском преступном мире и взять под контроль свое состояние. В сериале также снимались Кая Скоделарио, Дэниел Ингс, Джоэли Ричардсон, Винни Джонс, Джанкарло Эспозито, Шанель Крессвелл, Майкл Ву, Макс Бизли, Жасмин Блэкбороу, Гарри Гудвинс, Дар Салим, Пирс Куигли, Руби Сир и Питер Серафинович. Премьера «Джентльменов» состоится в 2024 году на Netflix. 3
Катюня и Грей Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 В 12.01.2024 в 20:28, Оля&Ину сказал: думала уже не найду ничего интересней Пространства, но Tokyo Vice не с 1й серии в воронку затягивает а постепенно но хрен выберешься потому что криминал, якудзы💪 Энсел умничка💔 Начиталась я тут и начала смотреть Пространство))) капец пока так сложно, я ничего не понимаю🤣 пока 1 сезон посмотрела))) под конец сезона разобралась более-менее кто с Марса,кто с Земли, кто с пояса астероидов))))))) я так же долго втягивалась в Игры Престолов сначала, вообще не понимала, кто кому чей брат/сват, кто Ланистер, кто Старк, кто Таргариен....))))) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 (изменено) Начался 4 сезон "Настоящий детектив". Первая серия вышла. Но, что-то отзывы не лестные(. Изменено 16 января, 2024 пользователем Ilona & Company
Оля&Ину Опубликовано 16 января, 2024 Опубликовано 16 января, 2024 47 минут назад, Катюня и Грей сказал: Начиталась я тут и начала смотреть Пространство))) капец пока так сложно, я ничего не понимаю🤣 пока 1 сезон посмотрела))) под конец сезона разобралась более-менее кто с Марса,кто с Земли, кто с пояса астероидов))))))) я так же долго втягивалась в Игры Престолов сначала, вообще не понимала, кто кому чей брат/сват, кто Ланистер, кто Старк, кто Таргариен....))))) 💪белталода моя любимая там Камина Драмер💔 я даже такой мейк на новый год делала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти