Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Срочно очередные лабрадоры в приюте г Кострома.Было трое два мальчика и одна девочка 8 лет.Так вот девочки уже нет.Остались мальчишки,вывозить хотим мальчишек 28 или 29 декабря. Ищем сопровождающих,не откажемся от финансовой помощи на бензин + анализы. Будем признательны предложенной волонтёрской передержке. Ещё одна просьба нужно две переноски для кошек. http://www.kostromavet.ru/Foto2/7 здесь можно увидеть ребят.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Там, судя по фото, то ли хаски то ли маламуты есть. Может есть смысл сообщить в их команду и если они решат помочь своим, то вместе скооперироваться забрать, разделив расходы на пополам?

Опубликовано

Там, судя по фото, то ли хаски то ли маламуты есть. Может есть смысл сообщить в их команду и если они решат помочь своим, то вместе скооперироваться забрать, разделив расходы на пополам?

Я в личку на фб уже написала, жду ответа, кто-нить у них зареген?

Опубликовано (изменено)

У них на форуме уже есть тема http://husky.forum.ru/index.php/topic,41005.0.html

Это у хасок тема, а они сами теперь на маламутов выйти пытаются, значит всё-таки маламут.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Нашла 2 телефона Фонда помощи маламутам:

По всем вопросам помощи Аляскинским Маламутам, а также если Вы хотите завести себе мохнатого друга, Вы всегда можете связаться с нами:

МОСКВА

Ксения

Телефон: +7.985.159.55.89

Юлия

Телефон: - +7.967.087.01.00

Отсюда http://vk.com/club25604772

А еще этот пользователь тесно связан с ездовыми собаками и по-моему как раз маламутами http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=25593

Мне кажется кто-то знает ее лично, связаться бы...

Опубликовано

Форумчане давайте не будем проходить мимо этой беды. Я понимаю скоро новый год, затрат очень много.Но равнодушных тоже много,помогите нам финансово.

Опубликовано

Ребят, там еще и таксы... Ну и кошаков кто принять может на волонтерскую передержку? Повернуться спиной к этим мордам я не смогу(( Всех, кого отдадут, и кто влезет в переноски, заберем.

Опубликовано (изменено)

Ну и кошаков кто принять может на волонтерскую передержку? Повернуться спиной к этим мордам я не смогу((

Если здоровые - кошаков (52-го и м.б. 1-го) можно ко мне.

вот такая морда там ещё ...

stock_7_73552.jpg

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Девочки, номер 43 - это ведь пудель.

Вот команду нашла:

Пишите в тему или звоните по телефонам:

8(926) 789-54-48

8 (917) 586-27-86

8 (915) 054-59-53(после 18:00)

Может кто-нибудь сообщить?

И вообще, может на ПИК темку открыть? Там еще такие собаки отличные :sorry:

stock_7_660369.jpg

Опубликовано (изменено)

ДЕвушки, не волнуйтесь пока. Пуделя вернули хозяину уже.Потерях.

Молосоподобный прооперирован отчего-то там, пока не пристраивают, у него есть куратор, насколько я поняла , по группе в контакте, зовут его Малыш. Сегодня все точно узнают. Пока речь шла о лабрадорах и кошках. Возможно спаниэльке. В приют звонить не нужно, этим занимаются. Дворняжек симпатичных там много. А у нас много ретриверов. Без волонтерских передержек, без денег, на одних и тех же кураторах.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Оль, 45 и 46 - нет?

метисы, причем 45 под вопросом, что там такса была. 46 - скорее всего, темная фотка, морда коротковата, лапы наоборот - длинноваты. подпал может быть от кого угодно.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ДЕвушки, не волнуйтесь пока. Пуделя вернули хозяину уже.Потерях.

Молосоподобный прооперирован отчего-то там, пока не пристраивают, у него есть куратор, насколько я поняла , по группе в контакте, зовут его Малыш. Сегодня все точно узнают. Пока речь шла о лабрадорах и кошках. Возможно спаниэльке. В приют звонить не нужно, этим занимаются. Дворняжек симпатичных там много. А у нас много ретриверов. Без волонтерских передержек, без денег, на одних и тех же кураторах.

спаниель-команда уже в курсе. я позвонила. должны подумать и созвониться с Леной Чикой...

Опубликовано

Есть клетка 107 если что, подарок потеряхам от Наташи Авеглант, за что ей большое спасибо!!! Забирать у меня.

Ребята, я не сильно могу, но 500 дам. Карту киньте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...