Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 Дорогие Дедушки! Сегодня 22 декабря. А 23 декабря - крайний срок отправки подарка "Почтой России". Очень надеюсь, что никого не окажется в "Чёрном списке". Я всегда уверена в честности всех участников. Это последний сезон, где я занимаюсь организацией. Надеюсь, всё будет хорошо, никто не оставит Снегурку без подарка (как и в прошлые наши с вами года)... Жду сегодня и завтра от 10 Дедушек информации об отправленных подарках. А если вы решили отправлять посылки позже, то, пожалуйста, сообщите сегодня! Очень прошу! Волнуюсь я, волнуются ваши Снегурочки. В этом сезоне не буду никому звонить, разыскивать вас по соц.сетям. Давайте будем говорить честно - времени для отправки подарка было много. Завтра - последний день. Очень жду ответа от каждого, кто пока не отправил посылку... Заранее огромное спасибо!
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 21 минуту назад, Lina-Lina сказал: Это последний сезон, где я занимаюсь организацией. Лина - это как?
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Лина - почему последний сезон? Пожалуйста, давайте продолжим традицию! Я только первый раз поучаствовала, и в полном восторге от мероприятия:)))
Мята Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Lina-Lina сказал: Дорогие Дедушки! Сегодня 22 декабря. А 23 декабря - крайний срок отправки подарка "Почтой России". Очень надеюсь, что никого не окажется в "Чёрном списке". Я всегда уверена в честности всех участников. Это последний сезон, где я занимаюсь организацией. Надеюсь, всё будет хорошо, никто не оставит Снегурку без подарка (как и в прошлые наши с вами года)... Жду сегодня и завтра от 10 Дедушек информации об отправленных подарках. А если вы решили отправлять посылки позже, то, пожалуйста, сообщите сегодня! Очень прошу! Волнуюсь я, волнуются ваши Снегурочки. В этом сезоне не буду никому звонить, разыскивать вас по соц.сетям. Давайте будем говорить честно - времени для отправки подарка было много. Завтра - последний день. Очень жду ответа от каждого, кто пока не отправил посылку... Заранее огромное спасибо! Не надо последний!!!! У вас это очень здорово получается. Анонимка и Лина - это вместе навсегда:)))
kittik Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Очень надеюсь, что никого не окажется в "Чёрном списке". Я всегда уверена в честности всех участников. Это последний сезон, где я занимаюсь организацией. Надеюсь, всё будет хорошо, никто не оставит Снегурку без подарка (как и в прошлые наши с вами года)... Жду сегодня и завтра от 10 Дедушек информации об отправленных подарках. А если вы решили отправлять посылки позже, то, пожалуйста, сообщите сегодня! Очень прошу! Волнуюсь я, волнуются ваши Снегурочки. Лина, если вдруг какая то снегурочка останется без Дедушки, напишите мне! Готова стать дедушкой второй раз:)) Не хорошо, если к кому то не прискачут праздничные олени! 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Это последний сезон, где я занимаюсь организацией. Согласна с вышеподписавшимися! Не надо последний год! Мы участвуем второй год, и это потрясающе! Благодаря вам столько людей сближаются и еще больше погружаются в сказку нового года! Лина, огромное вам спасибо
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Присоединюсь к рядам возмущенных уговорщиков! Аноним и Лина - близнецы-братья! Кто более матери-истории ценен? Мы говорим "Аноним - подозреваем Лина!" Мы говорим "Лина - подозреваем Аноним!"
Vishva Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Не, ну а кто нам праздник устраивать будет? Мы тебя не отпускаем!!!! Ты наша волшебная фея - дед Мороз)
aeromozasu Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Примчал Оленюшка, привез подарочек. Спасибо большое, перемещаюсь в хвасталку
Орлова Лидия Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Рада,что посылочку доставили,мучилась мыслью как дать Вам подсказку ,положила магнитик и только при отправке поняла,что все будет очень просто.Спасибо за поздравления !!!
aeromozasu Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Рада,что посылочку доставили,мучилась мыслью как дать Вам подсказку ,положила магнитик и только при отправке поняла,что все будет очень просто.Спасибо за поздравления !!! Вас легко было отгадать)) Ник на форуме соответствует данным отправителя
Натуся333 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 И к нам олени примчались, но забрать сможем только в понедельник, очень волнительно:) Спасибо, дедушка!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 И мне извещение пришло, а забрать смогу аж во вторник. Обидно...
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А я сижу, затаив дыхание, а моя Снегурочка не спешит. Но это и понятно. Но все равно волнительно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Это последний сезон, где я занимаюсь организацией.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы говорим "Аноним - подозреваем Лина!" Мы говорим "Лина - подозреваем Аноним!" Вот я дурочка! Конечно же не подозреваем, а подразумеваем... Зря меня стихам в школе учили...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 8 часов назад, Lina-Lina сказал: Это последний сезон, где я занимаюсь организацией нееет, Лина, как же так? мы первый раз участвовали и в таком восторге! как же без вас-то? я уже на следующий год подарочек придумывать начала
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Натуся333 сказал: И к нам олени примчались, но забрать сможем только в понедельник, очень волнительно:) Спасибо, дедушка! Аналогично. Понедельник вечер судя по всему, вряд ли раньше. В воскресенье они выходные, лентяи))
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Меня Лина обрадовала, что наш подарочек уже нас ждет на почте)) Но у меня младшенький приболел, с ним очередь на почте не выстоим((( Дедушка, не волнуйся! Завтра обязательно получу (муж дома будет, мелкого не нужно будет тащить с собой) Я уже итак вся испереживалась, что мой подарок на почте лежит, скучает без меня ))))
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 О-хо-хо... Ещё 7 человек молчат Жду завтрашнего дня. Волнуюсь и жду. Хотя бы пару слов напишите мне, Дедушки. О том, что про игру помните. Что про Снегурочку не забыли... 11 час назад, Oliviya сказал: Лина - это как? Оля, даже не знаю как отвечать... Дедушки, я вас всех люблю и вы это знаете)) Но в масштабах форума я больше за АДМ не возьмусь. Может и придумаю что-нибудь, но не с таким большим количеством участников и, наверное, вне форума. Благодарю всех Дедушек и Снегурочек за доверие и поддержку. Спасибо каждому, кто несколько лет назад позволил мне попробовать свои силы и взяться за организацию большого доброго праздника. Я рада продолжать замечательную традицию. И знаю, что новые организаторы продолжат это работу. Приятную, хлопотную и очень добрую работу)) Ещё перед началом этого сезона я случайно удалила все списки прошлых лет "Дед-Снегурка", но восстановить их проблем не будет. Пару дней почитаю ЛС, почитаю темы последних сезонов, что-то вспомню. А осенью новому организатору отправлю эту информацию. В "Чёрном списке" остались только те участники, кто участвовал ещё до того, как я стала организатором, но эти имена я помню. Собственно, это всё)) Спасибо всем большое за добрые слова! Приятно, но ужасно неудобно... Ведь АДМ - это такая замечательная игра, где главные действущие лица - сами участники. И всё-всё зависит только от участников. Поэтому... мы все с вами - молодцы! Со следующего года я буду участвовать уже в другом статусе, как участник. И это правильно, это не обсуждается)) Буду ждать информации от Дедушек. Отличного всем предновогоднего настроения!
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 А имя нового организатора уже известно? Выбрали преемника?
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: А имя нового организатора уже известно? Выбрали преемника? Ольга, наверное, ближе к следующему сезону подумаем об этом... Я никого конкретно предлагать не буду. Сейчас ещё этот сезон нужно завершить))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Линочка, а Кавалера в 2018 ещё проведёшь? Или уже тогось?
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Линочка, а Кавалера в 2018 ещё проведёшь? Или уже тогось? Нет-нет, уже не возьмусь за Кавалера. p.s. Обещала не пытать Дедушек-молчунов в ЛС и соц.сетях. но не выдержала, пойду сама всех разыскивать)))))
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сижу на маникюре и звонок: Это курьер, вам посылка. Примете? Я говорю, дома семья, примут))) Звоню потом сыну, спрашиваю: Кто отправитель? А отправитель не написан )))) А я тупезень с отгадываниями, из меня сыщик никакущий. Как теперь усидеть , меня распирает быстрее домой мчать)))
Oliviya Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А мы получили сегодня подарок)) причем все равно получать с сыном пришлось. Как услышал, что я на почту за подарком, так разревелся: "там моя машииииииинка")))) и откуда знал? Машинка действительно была))) После того, как все достали из огромной коробки, обнаружили кто наш Дедушка))) хотя по городу сначала сложно было сориентироваться)) Ника@Элли, это ведь Вы наш Дед Мороз? :) П.с. фото сделала, чуть позже в хвасталке отчитаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.