Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Маленький ангел Винс, на радуге.

AleAndr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все надеялись...но увы..

очень сложно в такой ситуации принять решение,вы смогли,спасибо вам за это.

Опубликовано

Я взрослая тетка, которая в бизнесе прошла все. Я очень жёсткий человек. Но мне так плохо, что словами не передать. Я рыдаю со вчерашнего дня, и никак не могу понять, почему с таким маленьким жизнь поступила так не справедливо. 

Оля держитесь, надо как то дальше жить

Опубликовано
12 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Я взрослая тетка, которая в бизнесе прошла все. Я очень жёсткий человек. Но мне так плохо, что словами не передать. Я рыдаю со вчерашнего дня, и никак не могу понять, почему с таким маленьким жизнь поступила так не справедливо. 

Оля держитесь, надо как то дальше жить

Сочувствие, сопереживание, принять чужую боль как свою-все это обогащает душу. Возможно, Винс пришел, чтобы научить нас этому. Я тоже со вчерашнего дня, как будто в шоковом состоянии, пытаюсь найти объяснение, иначе-невозможно осознать. 

Опубликовано

Все это доказывает, что у нас есть добрые, порядочные люди готовые помогать и сопереживать, на которых можно положиться. 

Оля и Катя СПАСИБО и отпустите. Вы сделали все.

Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Сочувствие, сопереживание, принять чужую боль как свою-все это обогащает душу. Возможно, Винс пришел, чтобы научить нас этому. 

Я тоже постоянно задаю себе этот вопрос: для чего он появился в нашей жизни?, просто так ничего не случается... каждый отвечает для себя сам, наедине, честно, откровенно до растерзанной души...

И каждый раз, когда случается такое, мы встаем стеной и это огромная сила, мы объединяемся, невзирая на симпатии, коалиции и группировки... мы ВМЕСТЕ!

Пожалуйста, помните это, только тогда, всё в этой жизни не напрасно...

Простите, я никак не могу прийти в себя, конечно здравый смысл это одно, а  душа- другое, и сердце рвется пополам...

Опубликовано

Вчера был страшный Крещенский день...Пусть лучше таких дней в нашей жизни будет как можно меньше...

Ушли два мальчика , Рони и Винс, черный и белый, и оба они ангелы, потому что высшие силы забирают лучших...

Девочкам очень соболезную, переносить такие страшные минуты в жизни просто нереально...

Беги, малышок, по Радуге, тебе уже не больно...пушистых облачков тебе, мягкой зеленой травки и много-много друзей...Передавай нашим ушедшим собанькам привет и передай, что мы вас всех очень ждем, потому что вы учите нас добру, любви, человечности...Прости, малыш, что не смогли помочь...

Опубликовано

Оленька я понимаю тебя, но постарайся отпустить мальчика! Ни чего не происходит просто так... Наверное он пришел ни зря. И каждый раз мы чему то учимся и узнаем что то новое. Тяжело безумно.. муж на меня ругается... говорит таблетки выпей, свихнуться  можно так. Я пока звонила на передержку что бы нас не ждал Сергей,  пока что клетку не берём... Переживаешь раз за разом.

Оленька и ты держись!!! Ему сейчас хорошо и не больно! Отпусти. 

И спасибо всем за поддержку кто звонил, кто переживал.... 

Опубликовано

Дорогие мои, собранная сумма - огромна (если бы все зависело от денег...)

Отчет 20.01.2018

входящий остаток - 66 118,80руб.

приход: 

18 000 - Светлана А

65 000 -  Мария Заграй+Марс

1 500 -  Катя (Екатерина 81)

расход :

285,80 - цефтриаксон, шприцы, новокаин, пеленки

12 651,00 - расходы в Беланте 19 января

остаток   - 137 682,00руб.

Чек за лекарства

52440d5bb2d4.jpg

Расходы в больнице, только расходные материалы и "прощание", ВБ за операцию "ничего не взял"...

daec45f9e144.jpg55861ae9a7fc.jpg

4d90b702c289.jpg24635921239e.jpg

095d843027b3.jpg7796f027782a.jpg

3cbebe881135.jpg3a26e2725c1a.jpg

Опубликовано

Мне надо вернуть все оставшиеся средства, пожалуйста,  пришлите номера карт, на которые перечислить деньги, спасибо.

Опубликовано
13 минуты назад, Ekaterina81 сказал:

Оля мои (точнее от нашего форума) вот сюда 

Катя, отправила

Опубликовано
1 час назад, AleAndr сказал:

Простите, я никак не могу прийти в себя, конечно здравый смысл это одно, а  душа- другое, и сердце рвется пополам...

Оля, Вы все сделали правильно, дали Винсу шанс, что бы было без Вас, только подумайте, через что бы ему пришлось пройти?  Он получал лечение и уход все это время благодаря Вам, именно Вы вышли сюда,  на форум, с просьбой о помощи,  мы,  кто чем, помогали, но львиная доля всех хлопот легла на Ваши плечи. Он хоть немного прожил в любви и,  будем надеяться,  без боли, потому что его лечили. В его теме есть те видео, Где он счастлив! И это счастье ему подарили именно Вы! 

Вы же знаете,  Мне тоже пришлось пережить это трудное решение, с Арзушей, больно до сих пор. Но... Я утешаю себя тем, что два года с нами она была счастлива. Мы не всегда можем противостоять логике жизни. 

Вы берегите себя сейчас, очень тяжело,  понимаю, постарайтесь принять все это....

Опубликовано

Добрый вечер, всем. Давайте эти деньги передадим: "ФИОНА,палевая лабруша семи месяцев от роду".... Ей можно помочь!!!!!!!!

Опубликовано
28 минут назад, Мария Александровна сказал:

Добрый вечер, всем. Давайте эти деньги передадим: "ФИОНА,палевая лабруша семи месяцев от роду".... Ей можно помочь!!!!!!!!

Спасибо огромнейшее!!!! Но на форуме есть более нуждающиеся! Такие как Брют, больные пенсионеры... Им нужна помощь сейчас. У Фионы пока слава богу все идёт своим чередом. Пускай весь восстановительный процесс идёт долго, но быстро и не могло быть. Люди, кто видел Фиону ту, которая к нам попала почти год назад, удивляются видя её сегодняшнюю. Если бы вы видели её вживую, то поняли бы о чем я говорю. Мы только в феврале собираемся ехать к Давыдову, потом ВБ надо будет продумывать и принимать решение по дальнейшим действиям. Тоесть месяца два Фионе деньги не нужны!

Еще раз спасибо огромнейшее!

Опубликовано

Это понятно. Но Брюта не бросать и сумма у него меньше. Я уже сделала перевод. А здесь и сумма большая, если все понемногу и наберем. Все равно деньги Винсу отправили.

Опубликовано

Есть предложение , а если  сделать фонд Винса. И эти средства внести туда. Я пожертвую сумму в фонд тоже. Ведь экстраординарные ситуации случаются постоянно, а ведь скоро лето и многие поедут в отпуск и не всегда может быть возможность срочно сделать перевод. 

Опубликовано
18 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Есть предложение , а если  сделать фонд Винса. И эти средства внести туда. Я пожертвую сумму в фонд тоже. Ведь экстраординарные ситуации случаются постоянно, а ведь скоро лето и многие поедут в отпуск и не всегда может быть возможность срочно сделать перевод. 

Добрый вечер, Ирина. Я с Вами полностью согласна. Я проста не знаю, как это все делается. Я человек здесь новый.

Опубликовано

Друзья, у меня тоже была мысль о перечислении оставшихся средств в фонд (на форуме знаю только про фонд Рафа), фонд помог на протяжении длительного времени многим собашкам. Я к тому, что сейчас из очень сильно нуждающихся две-три собаньки (их темы в топе), а ведь помощь нужна многим и не только сейчас, но и завтра и через месяц...,

но это должно быть решение людей перечислявших средства для Винса, пока не все откликнулись, но по просьбе форумчан, приславших деньги для Вени и ответивших, я  перевела: 4500 ушли Трише, 5000 - Брюту (часть вернула на карту владельца) Сейчас осталось 113 200руб.

Но повторюсь - еще не все ответили... 

Опубликовано

Друзья, Фонд это хорошо, но у нас на форуме очень много пенсионеров, которым переводимых пенсий, увы, не хватает. А лекарства, врачи, обследования очень дорогие сейчас. 

Поэтому по нашим деньгам (остаток, который  будет после  возврата денег всем)  буду просить Свету (Manya) сделать тему В память о маленьком ангеле Винсе, в которой сначала переведем пенсионерам, а по остатку  - в темы, где висят минусы  и где надо помочь кураторам (а то собаки пристроены, темы  не в топе и никто не спешит помогать кураторам).

(что-то типа вот этой темы) 

Если кто-то готов поступить также, то напишите, что оставляете деньги для пенсионеров и нуждающихся собак . 

Оля, я переговорю со Светой  и напишу тебе номер карты тогда, куда перевести. 

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...