Anstel Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: у меня Ника бы уже забрала и принесла мячик, если бы была без поводка)) Он был большим, в рот не влазил. Да и девушка слишком интеллигентна, чтоб в незнакомом месте с незнакомыми людьми так себя вести. Леди же. *в сторонку* Пока нерадивая мать курила у урны, упущенная без команды слишком интеллигентная леди шлепнулась прям под ногами у нее в кусочек рыбы. Но чур я этого никому не рассказывала 6
Anstel Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Как-то с телепатией не очень сочетается. Но молча же! 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 12 минут назад, Anstel сказал: Он был большим, в рот не влазил. ее бы это не остановила, прекрасно ворует футбольные мячи и пляжные тоже 5
Катя и Макс Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 7 часов назад, Anstel сказал: Он был большим, в рот не влазил. Макс падает на мяч грудью, обнимает лапами и еще сверху открытый рот кладет :))) Фик подлезешь, чтоб отнять :) 1 2
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Макс падает на мяч грудью, обнимает лапами и еще сверху открытый рот кладет :))) Фик подлезешь, чтоб отнять :) У теток в леваде метОду подсмотрел? 2
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 16 часов назад, Anstel сказал: Он был большим, в рот не влазил. Да и девушка слишком интеллигентна, чтоб в незнакомом месте с незнакомыми людьми так себя вести. Леди же. *в сторонку* Пока нерадивая мать курила у урны, упущенная без команды слишком интеллигентная леди шлепнулась прям под ногами у нее в кусочек рыбы. Но чур я этого никому не рассказывала LOL супер
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Ровно год тому назад в это время мы возвращались из Краснодара с новым членом семьи на заднем сиденье - девочкой Симочкой. Нашим спонтанным и довольно смелым решением после планов на щеночка. Сейчас это решение лежит на моих ногах и беспечно похрапывает в лучших традициях голденской интеллигенции - как здоровый мужик. Хочется сказать, что за этот год было много чего, но не могу. На самом деле была просто размеренная жизнь. С небольшими открытиями, с несерьёзными болезнями, с радостями и отмыванием от какашек. Дай бог, чтоб как можно дольше это было для нас самой большой бедой. Могу сказать, что раскрылась Симышна не сразу. Сначала была покорной девушкой, словно из фильмов о проданных в рабство наложницах. Этакая Дейенерис в стане Кхал Дрого. Иногда мне казалось, что бедной собаченьке жизнь у нас совсем не в радость, и плывет она у нас просто по течению. Почти как в теме про собаку, которая не радуется жизни. Потом я смирилась с мыслью, что эта черта - это часто встречающаяся у голденов черта. Мать фокусами в запасе не блещет, ну и хвостатая дочь не сильно старается. А потом как-то всё резко поменялось. Прошло лето, а вместе с ним и хандра у Сименовны. В один прекрасный вечер я поняла, что моя собака радостно нарезает круги вокруг меня при виде поводка в моих руках, смотрит мне в глаза, слушает, что я говорю и отвечает: голосом, действиями, всей своей собачьей душой. Ух! Связь установлена. Карантин в отношениях пройден. Сегодня у нас дома живёт избалованная девушка - да не девушка - тетя Сима вообще-то. Знающая себе цену. Любящая нас. Слушающая меня и готовая всегда к сотрудничеству и приключениям. Научившаяся бегать, прыгать, радоваться жизни и выражать свою радость всеми доступными способами. Не дрессированная от слова совсем, но воспитанная и понимающая определенный набор слов, жестов и даже угроз. Пытающаяся понять инопланетных кошек. А они ее. Друг для друга они стали дружными хорошими соседками, но так и продолжают взаимно считать друг друга недалекими. Нежная, капризная, но честная. Бесконечно обаятельная, безумно скромная, настолько, что продолжаем учить ее отстаивать свое мнение. Мол, в большой семье клювом не щёлкают, Маруся. Симышна все больше становится моим отражением. Не знаю даже, как сказать это словами... Это не Собака, о какой я мечтала. Как с Собакой у нас с ней дело не идёт. Она сразу продолжение меня. Она просто существо настолько высокое, что ее и собакой то не назвать. Леди она. Такая сама себе на уме. И теперь ещё вопрос, кто у кого в банде) 12 2
Страйк Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Anstel сказал: В один прекрасный вечер я поняла, что моя собака радостно нарезает круги вокруг меня при виде поводка в моих руках, смотрит мне в глаза, слушает, что я говорю и отвечает: голосом, действиями, всей своей собачьей душой. Плачу сижу.от радости, конечно же... Давно такого за собой не замечала. Потому что эта история - не кино и не придуманная кем-то книга. Эта история НАСТОЯЩАЯ, происходящая здесь и сейчас на моих глазах...Я так рада за ВАС ОБЕИХ!!! 2 1
Anstel Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Плачу сижу.от радости, конечно же... Давно такого за собой не замечала. Потому что эта история - не кино и не придуманная кем-то книга. Эта история НАСТОЯЩАЯ, происходящая здесь и сейчас на моих глазах...Я так рада за ВАС ОБЕИХ!!! Спасибо большое, Галина)) Сима - волшебный главный герой этой истории, за что ей большое спасибо)) 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Хорошо написано. Искренне, честно, по-настоящему! Девчонки, всего вам самого хорошего! 1 1
Anstel Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Наш купальный сезон еще не закрыт. Море холодное, зато бодрящее После выхода из воды обязательно пробежка для сугреву) А потом включается режим "ой, да идите нафиг, я вам палку отдам, а вы ее выкинете". Давайте просто полежим. И ненадолго в гору, листиками пошуршать 10
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, Anstel сказал: А потом включается режим "ой, да идите нафиг, я вам палку отдам, а вы ее выкинете". Давайте просто полежим. у Патрика тоже такой режим есть,с мячиком))) -Ага,щаз! Несу уже. Не дождешшьси. А раньше бывало я так этого ждала,когда он перестанет мне мячик под ноги бросать или в руки совать,чтобы снова и снова беееегаааать. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 11 минут назад, Anstel сказал: - Мамо, я нынче ёлочка. Где это Сима так украсилась? :)
Anstel Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Где это Сима так украсилась? :) А это у нас двор зацементированный зацвёл после дождей буйной плесенью. Девушка каталась там. На голове. Верхний брейк осваивает, все надо в этой жизни попробовать. 6
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 3 минуты назад, Anstel сказал: Девушка каталась там. На голове. Наш человек! 3
Anstel Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 Когда ты работаешь дома, но в 18:00 тебя все равно уже изо всех сил ждут) Пятница: Понедельник: Эх, вот разживусь к новому году новым телефоном, буду радовать нормальными фотографиями чаще) А пока, как говорится, фотографировала на кошку. 6 1
Страйк Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Качеством фоток красивый морд не испортить!!! 1 1
Anstel Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Качеством фоток красивый морд не испортить!!! Да, это точно - харизма пробивается сквозь все шумы и погрешности)) 2
Anstel Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Итак, у меня есть новый телефон. А в телефоне - камера. Поэтому мать бегает за всеми и фотографирует все подряд. Плохо, хорошо - все равно фотографирует. Лошадок (их легче всего, они статичные и всегда одинаково прекрасные) Дуса. В бардаке, зато какая харизма Еще харизЪма. В роду у Дуса были рыси - это не обсуждается даже Кисю фотографировать - время тратить. Она всегда спит Себя любимую, прям с утра Ну и Симочку, конечно же. - Симочка, помаши зрителям хвостиком. - А кормить за это будут? 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поздравляю с обновой! Классные модели и такие же фото! 1
Anstel Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Поздравляю с обновой! Классные модели и такие же фото! А еще у нас дверь новая Если уж хвастаться - дак по полной 5 лет жили с китайской жестянкой, поставленной в новый дом под девиз "нет ничего более постоянного, чем временное". В итоге сквозь щели в нее начало просвечивать солнце. Это входная дверь, на минуточку)) Решили: пора. В воскресенье темпаратура дома у нас была 12 градусов, и то у меня есть подозрение, что градусник ниже показывать просто не умеет. Установщик Паша увлеченно пылил, сверлил, долбил и шумел, коты переехали под диван, а Симышна постоянно порывалась отнести Паше мячик. Видимо, чтоб он прекратил эту вакханалию и занялся бы чем-то более полезным Теперь у нас тепло и нарядно с новой дверью Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Anstel 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Дверь - это очень нужная вещь в любом доме! Поздравляю! 1
Anstel Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Утренние почесухи. Результат победы в игре "дождись, когда один человек встанет и быстро займи его место". 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти