Anstel Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) Тот, у кого есть собака, никогда не будет одинок или Эти ваши модные штучки и тетка Сима: *прихорашиваюсь на выход* (света нет, у зеркала темно) *шаги за спиной* - Фмотри, мяфик-то под фтолом валялфя! - Фто тут у тебя? - А, фелфи... Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Anstel 3 9
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Есть у нас дома уголок типа "наши достижения") Складываем туда всякие штуки и гитары паркуем. Щенков-то дома нет, можем себе позволить На днях заметила, что уголок пользуется популярностью не только у нас 2 6
Страйк Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Елки, я четыре раза пересмотрела, пока до меня "дошло"! Знатный вещь-док оставила хвостатая девушка! 3
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Елки, я четыре раза пересмотрела, пока до меня "дошло"! Знатный вещь-док оставила хвостатая девушка! Я подозреваю, что мы дней пять то точно мимо ходили. Я уже похоронила этот мячик, думала, мадам на зиму где-то во дворе опять его сховала. Новый ей купила. А он на пьедестале почивает у нее Она как истинная женщина вообще не терпит, когда вещи не на своих местах. Мячи у нее по полкам, по мискам да по ведрам с водой разложены. Любимые на подушку кладутся, проштрафившихся выносят во двор с глаз долой. В последнее время начала по-хозяйски носки прибрать и на лежачок себе складывать. Ну хоть кто-то в этом доме за порядком следить будет. Наконец-то 3 4
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 28 минут назад, Anstel сказал: В последнее время начала по-хозяйски носки прибрать и на лежачок себе складывать. Во и моя носки и тапки по квартире собирает и сносит в одно место к себе на лежанку. Зато нужны носки, можно сказать , принеси носки и она несет довольная и тапочки приносит когда домой заходиш. 1 2
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 21 минуту назад, золотая собака сказал: Во и моя носки и тапки по квартире собирает и сносит в одно место к себе на лежанку. Зато нужны носки, можно сказать , принеси носки и она несет довольная и тапочки приносит когда домой заходиш. Не всегда пару угадывает, но тоже несет по первому истребованию 2
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Худеет календарик. Завтра елку наряжать будем) 3
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 А я сегодня веток еловых домой привезла. В саду у детей обрезали ели и ветки в углу у забора сложили пока. Воспитатель себе набрала и меня к куче притащила))) Мы в этом году ёлку не ставим в связи с отъездом,но веночек сделаю теперь))) 3
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 25 минут назад, pozolota сказал: А я сегодня веток еловых домой привезла. В саду у детей обрезали ели и ветки в углу у забора сложили пока. Воспитатель себе набрала и меня к куче притащила))) Мы в этом году ёлку не ставим в связи с отъездом,но веночек сделаю теперь))) Я пропустила - как далеко вы собрались?)) Мы ставим искусственную. Потому что раньше одни ели тут продавали, я их не очень люблю. А нынче второй год уже начали соснами торговать. А я так соскучилась по запаху сосны! Пойдем искать ветки на базарах, для атмосфэры) 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Я пропустила - как далеко вы собрались?)) Мы ставим искусственную. Потому что раньше одни ели тут продавали, я их не очень люблю. А нынче второй год уже начали соснами торговать. А я так соскучилась по запаху сосны! Пойдем искать ветки на базарах, для атмосфэры)Мы в Омск))) на настоящую зиму посмотреть)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 2
Anstel Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Мы в Омск))) на настоящую зиму посмотреть))) Ох, красотень какая! Несколько лет назад мы ездили тоже в Курган, сразу после Нового года. Офигели от морозов, отвыкнувши, больше не тянет Лучше где-нибудь в Краснодаре вон на снег посмотреть)) Хотя, по морозцу настоящему тоска берет в праздники, конечно)
Anstel Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Комиссия по приему елки за работой 9 1
Anstel Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 А на улице какая зима у нас - ммм, чудо! Стараюсь далеко не отходить от елки, чтоб не растерять остатки настроения новогоднего)) 6 3
золотая собака Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Симышна довольна помоему такой зиме. 1
Anstel Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 20 минут назад, золотая собака сказал: Симышна довольна помоему такой зиме. Она как истинная сибирячка тоже ждет снега) Но радуется чему есть уж. 3
Anstel Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 Споймали носкокрада с поличным 5 8
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 18 часов назад, Anstel сказал: Споймали носкокрада с поличным Супер.
Страйк Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 А у нас перчаточный вор. Украдет и чтобы за ним бегали и отнимали. А он бы при этом громко смеялся, пока не выронит перчатку из рта... 4 3
Anstel Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 7 часов назад, Страйк сказал: А у нас перчаточный вор У меня был один такой вор-перчаточник. Мог с руки стянуть ловким коварным движением. И на ходу успевал еще и пальцы у перчатки отгрызать 3
Anstel Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Эта дева просто несет носки к себе на лежак или кормить к миске. Этому вот повезло - его покормили. 2 6
Anstel Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 В 01.01.2019 в 10:20, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! Спасибо, Таня! С наступившим и вас)) 1
Anstel Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Еще один новый год отгремел в нашем маленьком рыжем мире. Отгремел больше дождями и грозами, нежели салютами или пробками от шампанского, но для тех, у кого полон дом животных - то, что нужно) За окном творилось полное безобразия из непрекращающегося дождя, а дома было тепло, уютно, все в подарках, мандаринах, огоньках и манящих запахах с кухни. Банда участвовала каждый в силу собственной испорченности. Преимущественно, как водится, спали. В самых удобных местах. Ну и участвовали в готовке, как без этого? Праздники у нас проходят спокойно, народу мало, суеты в пределах нормы, отдавленных хвостов и произнесенных в сердцах "огосподидауйдижтыужеизподног!" - ровно по ГОСТу. Больше переживали за салюты. Помня, как в прошлом году Симышна у нас рвалась играть в лодочника, залазя в ванну, немного нервничали и на всякий случай убрали с бортиков судна лишние бутылочки. За пару часов до наступления Нового года в Московском часовом поясе у нас грохнули первые залпы. Уральцы пошли отмечать Новый 2019 по своим часам. Сима отреагировала храпом. Она была сыта, вымотана праздничной суетой, вымочена дождем, высушена полотенцем и совершенно индифферентна к происходящему за окном. Мы выдохнули. На брызнувших под диван кошек внимания не обращали: им лишь бы движ устроить. Когда Новый год наступил уже по-местному времени, салюты, конечно, не оставили равнодушными никого. Кошки побежали под диван, мы во двор, смотреть, как круто, и чтоб не прилетело лишнего на машину и на крышу, Сима села на пороге под дверью и потребовала выпустить ее тоже. Выпустили. Она оценивала масштабы праздника, сидя рядом с нами, но когда бухнул залп прямо за забором, собаня стремительно собралась за угол к родительскому дому. В грохоте я крикнула ей: стой! Домой! И девушка хоть и с нервяком, но мгновенно развернулась, не потеряв головы и лица, и зашла домой. Героизм и отвага, самые настоящие! Дальше салюты утихли, а животные не выказывали никаких волнений. На утро мы узнали, что одну дочь у нас все-таки перемкнуло, и она решила, что теперь боится улицы. Знакомьтесь, Кися: на шестом году жизни, сидя дома, решила, что боится Нового года. А вот нам с Симой 1 января подарило едва ли не первый за месяц солнечный день! И идеально пустые улицы в полдень. Не считая самовыгульных друзей. Слегка навязчивых, но безвредных. Успешно лавируя между разложенными заботливыми гражданами остатками с их праздничных столов (сволочи), погуляли по вымершему году, проветрили легшую спать в шесть утра мать и насладились чистым и умытым первым солнышком в новом году. Хороший, спокойный и добрый праздник. Надеюсь, это задел для последующего года. У меня на него громадье планов. Всех с наступившим! Всем искреннего счастья, спокойствия и чистого солнца в новом году! 8 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Чудесный рассказ! Спасибо. Удачи и успеха в новом году вашей рыжей банде 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти