Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 огурчик наверно собачке а глаза всегда так текут?
Anstel Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: огурчик наверно собачке а глаза всегда так текут? Ага, как раз об огурчике и мечтает В глазах грязюка, не прочистила с утра) Стали немного пачкаться на Грандорфе - жирноват, наверное. Переходим вот на менее жирный корм. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 32 минуты назад, Anstel сказал: Стали немного пачкаться на Грандорфе - жирноват, наверное. На что переходите? У Фрайки на Грандорфе тоже глазки пачкались, сейчас перешли на Ландор. Гораздо лучше.
Anstel Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На что переходите? У Фрайки на Грандорфе тоже глазки пачкались, сейчас перешли на Ландор. Гораздо лучше. Я решила попробовать Карми. Дешево и сердито, но мне понравился состав и внешний вид корма. Ну это мне понравился. Симыч со мной не сильно согласна Правда, она сейчас в поиске жениха, так что вообще ест по настроению, на ее вкусы ориентироваться - так это до бесконечности можно перебирать. 3
Anstel Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 Обычное дело - девятнадцатого января сходить на огород, сорвать укропа с лаврушкой Цуцун и Лисун бдят, шоб лишнего не тяпнула с маминого огорода 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Anstel сказал: Цуцун и Лисун какие добрые родители)))))) 1
Anstel Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Пофотографировались опять немного сегодня. Попытались изобразить красоту Конечно не за просто так На море оооочень ветрено Но красиво - Сима, сделай красивое лицо Не выдержали долго на ветру, уехали гулять по городу. Есть у нас на площади у порта вот такое вот сооружение В народе зовется «чупа-чупсом» и является практически символом Туапсе. На деле работает диспетчерской порта. Сегодня обнаружили во дворе чупа-чупса его маленькую копию С прудиком вокруг. Ну вы поняли, что должна была сделать дальше любая порядочная ретриверша. Я не стала до конца наблюдать через объектив, как девушка вандалит муниципальную собственность, пытаясь уложиться целиком в грязный прудик. И везти потом эту прелесть на заднем сидении меня тоже перспектива не прельстила. Поэтому пришлось оперативно вылавливать лягуху, которая через долю секунды после этого кадра там была уже на полусогнутых Никакого уважения к культурному наследию. Чисто вдвшница. Изменено 20 января, 2019 пользователем Anstel 6 6
Anstel Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 Подруга прислала сегодня. Разбирала вещи и нашла у себя мой рисунок, который на втором курсе у меня изъяла себе в подарок)) Десять лет ему нынче, все еще хранит. Приятно) 11
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Какой отличный рисунок! А сейчас рисуете? 1
Anstel Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Шикарный рисунок-то!! 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какой отличный рисунок! А сейчас рисуете? Спасибо) Карандаш уже давно не брала в руки, как и краски и прочая - места не хватает. А на планшете рисую время от времени. Кажется, что-то тут уже показывала. Все в основном ленивое, в формате зарисовок просто) 9
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Очень впечатляет. Такие красивые работы...
Anstel Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 32 минуты назад, Звезда Севера сказал: Очень впечатляет. Такие красивые работы... Спасибо, очень приятно))
Страйк Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Удивительно, то что рисунок выполняется в разных стилях, я бы даже сказала в разных школах. Это редко бывает. Надо дальше развиваться. Ждем новых работ! 1
Anstel Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 13 часов назад, Страйк сказал: Удивительно, то что рисунок выполняется в разных стилях, я бы даже сказала в разных школах. Это редко бывает. Надо дальше развиваться. Ждем новых работ! Да какие там школы, у меня полтора класса церковно-приходской, то бишь художественной так)) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Последний очень понравился! Тоже очень люблю его)) Ой, прям воодушевили на новые свершения, девушки Пойду в свободную минутку помараю фотошоп, пожалуй. Ну и чтоб не отклоняться от собачьей темы - вот вам утренний будильник с мячиком) Изменено 23 января, 2019 пользователем Anstel 10
Страйк Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 5 часов назад, Anstel сказал: у меня полтора класса церковно-приходской Это не имеет значения вообще....а мне вот первый рисунок приглянулся - там характер есть 1
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Приезжаем Туапсе)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, pozolota сказал: Приезжаем Туапсе))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk В Сочи решили махнуть?) Заглядывайте в гости))
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 В Сочи решили махнуть?) Заглядывайте в гости))Да, в Сочи на выходные.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Но мы без Ника. Он на ЮБК отдыхать изволит с подругами[emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Но мы без Ника. Он на ЮБК отдыхать изволит с подругами Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Лишили Ника знакомства с тропиками)) А ЮБК - это что? Если получится, заглядывайте, будем рады знакомству)) Если что, телефон мой 89897591112
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Лишили Ника знакомства с тропиками)) А ЮБК - это что? Если получится, заглядывайте, будем рады знакомству)) Если что, телефон мой 89897591112Я бы с удовольствием,но запас пристойного поведения у детей слишком мал. Мы пытаемся укладываться в интервалы[emoji3] вот сейчас они отключились и мы даже есть не останавливаемся,чтоб не будить)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 ЮБК-южный берег Крыма)))На море Никушник в СудакеОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Anstel Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, pozolota сказал: Я бы с удовольствием,но запас пристойного поведения у детей слишком мал. Дороги у нас тут изматывающие, конечно. Я сама теряю всякую пристойность в поведении, пока доеду до Сочи) Очень хорошо понимаю детей. 2 минуты назад, pozolota сказал: На море Никушник в Судаке Взрослый парень совсем. Все сам, да сам отдыхает) А мы вот прям переживаем, как в июне на неделю-две Симышну будем оставлять без нас. Хорошо отдохнуть вам))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти