Anstel Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Страйк сказал: Насть! Да ты ее хоть в г...е вываляй, она все равно будет выглядеть " типа так задумано". Вот не скажи! В этом состоянии она выглядит как «сегодня я шальная Императрица!» Это вот не будничное «так задумано». 15 минут назад, pozolota сказал: Зачем так напрягаться? Девонька сам может выволяться в чём хошь Были на пляжу, и я че-то на солнышке разомлела и потеряла бдительность совсем. Мы, значит, с краешку, народу рядом нету, только забор, коим пляж кончается. И шальная императрица в свободном полете. А у забора на общественном пляже любые порядочные люди делают что? Правильно. Лучшие в мире духИ. И Симышна это знает. И я знаю, конечно. Но не сразу поняла, почему ей так интересно именно там. Короче, я впервые в жизни кидала галькой в собаку. На глазах у людей. Ну потому что это была очень экстренная мера! Люди ржут, я паникую, глухая напрочь собачка в 50 метрах с аппетитом кушает, и по глазам ее вижу, что это еще не весь план на найденное добро. Долго я ей кидала палочку в море Как показала практика, морская вода хорошо чистит рот. В машине ехали уже без лишней отдушки. Можно считать стрижку панталонов маленькой местью Потому что может я и рисую неплохо, но для ножниц мои руки точно не тем концом вставлены. Изменено 20 октября, 2019 пользователем Anstel 1 6
Anstel Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 В 19.10.2019 в 23:44, Страйк сказал: Выздоравливайте уже. Говорят, что овны упрямые и все делают поперек вечно. Вчера проснулась, потянулась, повернула голову влево, и шея моя сказала: ку-ку! И отстегнулась. Весь день, как в тумане была, сползала в аптеку кое-как, набрала по привычной программе уколов, к 11 вечера только еле-еле голову утихомирила, а то хоть на стены лезь. Сегодня полегче уже, вроде. Шея еще обездвижена, но голова уже почти в порядке. Хожу изображаю робота, поворачиваясь всем корпусом. Надо бы на МРТ идти, протрузии сосчитать в шее, а со средствАми что-то туговасто совсем пока.Ждем-с зарплаты. Шо за осень... 3
Marina-Patrik Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Anstel сказал: Говорят, что овны упрямые и все делают поперек вечно. Вчера проснулась, потянулась, повернула голову влево, и шея моя сказала: ку-ку! И отстегнулась. Весь день, как в тумане была, сползала в аптеку кое-как, набрала по привычной программе уколов, к 11 вечера только еле-еле голову утихомирила, а то хоть на стены лезь. Сегодня полегче уже, вроде. Шея еще обездвижена, но голова уже почти в порядке. Хожу изображаю робота, поворачиваясь всем корпусом. Надо бы на МРТ идти, протрузии сосчитать в шее, а со средствАми что-то туговасто совсем пока.Ждем-с зарплаты. Шо за осень... Настя, нечего на осень пенять. Лечиться и выздоравливать! Срочно! И это всех касается! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настя, нечего на осень пенять. Лечиться и выздоравливать! Срочно! И это всех касается! Поддерживаем!!! 1
Anstel Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настя, нечего на осень пенять. Лечиться и выздоравливать! Срочно! И это всех касается! Вы там у Илоны в дневнике клуб инвалидов затевали? Если что, я в нем)) 1
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Я вот две недели на форуме не появлялась, а как пришла так Ну нельзя ж вот ТАК всем одновременно болеть!!! Пряи одна большая белая палата, а не форум. Еще раз повторюсь- нам болеть нельзя. У нас собакены, и деть их некуда. Держись, лечись и больше не болей! 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 19 минут назад, Страйк сказал: Я вот две недели на форуме не появлялась, а как пришла так А всё почему? Потому, что ты нас на две недели бросила. 1 3
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Потому, что ты нас на две недели бросила Ну, иногда работать надо. Страйку мясо покупать на что? 1
pozolota Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 5 часов назад, Anstel сказал: Вы там у Илоны в дневнике клуб инвалидов затевали? Если что, я в нем)) Нет,ну ёмоё! Ты ко мне в тему чтоль за вдохновением сходила? Капец. Выздоравливай давай срочно. 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Выздоравливай! хотя чо уж там..лучше мы чем они(собаки)... мы хоть знаем чем лечиться и поликлиники бесплатные...
Страйк Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: лучше мы чем они(собаки)... Так...! Это что еще за разговорчики опять " лучше мы".. И не МЫ, и не ОНИ! Всем поправиться, и быть в строю . Срок - 3 дня. Приду -проверю! 3
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: Так...! Это что еще за разговорчики опять " лучше мы".. И не МЫ, и не ОНИ! Всем поправиться, и быть в строю . Срок - 3 дня. Приду -проверю! не, ну я так..если уж выбор стоит... 1
Катя и Макс Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 10 часов назад, Страйк сказал: Ну, иногда работать надо. Страйку мясо покупать на что Да ушш, Галечка! Ты, как наша личная форумская ведьма, не имеешь права нас так надолго бросать Видишь, сразу все разваливаться начинают :)) 1
Страйк Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Вы чота тут сильно развалиться успели. Я такой нагрузки не выдержу! 2
Anstel Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Вы чота тут сильно развалиться успели. Я такой нагрузки не выдержу! Работа у вас такая, женщина)) Я вот почитала, посмеялась - и сразу полегчало. Главное кучкой собрать всех болезных. Как Кашпировский)) 18 часов назад, pozolota сказал: Нет,ну ёмоё! Ты ко мне в тему чтоль за вдохновением сходила? Капец. Выздоравливай давай срочно. Спасибо)) Я сначала у себя написала, а потом зашла в вашу тему, смотрю, а я не уникум оказывается со своим диагнозом-то) 17 часов назад, Таня и Джесси сказал: Выздоравливай! хотя чо уж там..лучше мы чем они(собаки)... мы хоть знаем чем лечиться и поликлиники бесплатные... Спасибо-спасибо)) Нуу, насчет бесплатности я бы поспорила Одна только МРТ стоит, как чугунный мост. Но нам действительно легче, мы хоть понимаем, что болит и где болит. 20 часов назад, Страйк сказал: Еще раз повторюсь- нам болеть нельзя. У нас собакены, и деть их некуда. С собакеном терминатор вчера гулял Два дня ходили с ней практически вокруг дома, мадам слегка одурела от безделья. Вчера на прогулке начала занимать ее помаленьку, издеваться, как я это называю. Стою, собака сидит усаженная рядом, радехонькая - только что рейд на кошачью чеплашку в подворотне совершила. Я ее радость не разделяю, нотации читаю ей. Сзади во тьме подкрадывается пьяное тело и спрашивает закурить. Я медленно выпрямляюсь, как Терминатор поворачиваюсь к нему всем телом, и сиплым голосом (а я еще и кашляю после простуды), не меняя командного тона, прошу пройти дальше, куда оно там шло. Мужик че-то еще хотел уточнить, но видимо передумал: не ровен час попрошу его мотоцикл и одежду 6
Anstel Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 Чтоб не возникало подозрений, что меня победила моя шея, и я утратила способность писать на форумах, вот фотография счастливого и грязного пухана, сладко спящего после четырехчасового марафона по употреблению коровьего копытца. В субботу торжественно обещаю ее постирать и привести в надлежащий вид перед походом на прививку. Просто кто-то большой любитель валяться в листьях и опилках и выглядит, как бомж, хоть стирай, хоть нет 4 6
Anstel Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) А и зачем нам елка на новый год? Когда в наличии распрекрасный зеленистый ретривер Готовимся потихоньку. Репетируем. Пысы: цифра-то какая красивая у нас нынче: 6 лет, 6 месяцев, 6 дней. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Anstel 5 2
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Насть,мне кажется или Симышна всхуднула таки немного?
Anstel Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 47 минут назад, pozolota сказал: Насть,мне кажется или Симышна всхуднула таки немного? Даа, постройнела она. Все лишнее сбросила, осталась только красота. И непроходящий взгляд "Поможите, люди добрые, голодаем и скитаемся..." 3 4
Катя и Макс Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Неужели кто-та таки утратил способность писать на форумах? :)) 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: Неужели кто-та таки утратил способность писать на форумах? :)) Вчера таки посещали форум.... Насть,у тебя ли чоли болезня души-депрессия? Или некогда? 1
Anstel Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Девочки, приятно, что переживаете, приятностно нам Все хорошо у нас, ни болезней, слава богу, ни депрессий, а вот писательские позывы что-то похрамывают - есть такое. Были перестановки с работой, учеба новая, и как-то собачая жизнь вроде без интересных тем для освещения пока протекает. Форум исправно почитываю, за всеми слежу, новинками в тренде "лабрадор ли у меня" интересуюсь Погода этой зимой нас радует исключительно дождями, поэтому, оставшись без машины, никуда не выбираемся особо, всё в режиме дом-прогулка-дом-прогулка. Вчера вот у нас первый снег выпал. Сугробов навалило, не унесешь Коренная сибирячка Сима сидит в восторге вся с немым вопросом: "И это вы называете снегом?" Все подмерзло, коты так вообще. Сегодня вот с утра делегация требовала включить по-быстрому тепло, пока дома дома все не обледенело Это ж мы тут ажно с декабря ниче не писали? Вот это мы ушли в загул, однако)) 10
НиКа@Элли Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 посылаем снег Симе ,а то у нас его завались! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 25 минут назад, Anstel сказал: Вчера вот у нас первый снег выпал. Сугробов навалило, не унесешь Насть, хорошо, что отписалась. Пока читала сообщение завидовать начала - как же так, нас только слегка припорошило, а вас, которые южнее, завалило. Но, когда дошла до фото, зависть отпустила, у нас снега всё же чуточку поболе. 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: посылаем снег Симе ,а то у нас его завались! Оля, посылай побольше, чтобы по пути и на Фрайкину долю просыпался. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти