timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Эээээ 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Со вчерашнего вечера думаю... 2 500... Неужели бывают такие цены? У нас бы за эти деньги положили причиндалы на кирпич и другим прихлопнули. А деньги взяли только "за удержание животного". Не пугайте меня! Теперь и я думаю... Увидела в расценках кастрация 2500 и запомнила. А вот теперь задумалась может кастрация ОТ 2500?? Может тоев за две тыщи чикают, а хасок за 5??? Чёт мне поплохело.
Вестара Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Может это просто расценки не Москвы? Вот и кажется, что дешево. Я тут смотрела, во сколько мне стерилизация суки обойдется, поняла что кобели наше все.
timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Чьёрт побьери!!! http://m.vet-service.ru/uslugi/travmotologiya-ortopediya-khirurgiya/ Там от 2тыс написано ((( А как же я 2500 придумала?((( А может быть что Тоев за 2 тысяч, а хасок за 2,5?
Ирина Кузнецова Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Это просто немосковские цены. У нас стерилизация стоит около 3000 на крупную собачку.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 слушайте, у вас очень дешевая ветеринария, поверьте))) у нас прививка только бешенство стоит 30 евро, комплекс - 50) плюс отдельно платить за глистогонку, т.к. учитывается в общей базе только официально сертифицированная. то, что ты сам купил - этим можешь глистовать своих животных в течение года, а для прививки покупаешь в обязательном порядке препарат у ветеринара, 1 евро таблетка на 10 кг)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, timofeefka сказал: Чьёрт побьери!!! http://m.vet-service.ru/uslugi/travmotologiya-ortopediya-khirurgiya/ Там от 2тыс написано ((( А как же я 2500 придумала?((( А может быть что Тоев за 2 тысяч, а хасок за 2,5? там в зависимости от веса. скорее всего кастрация хаски будет около 4000.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 12 часа назад, pozolota сказал: Ишо одна лошадью покусанная Он этот... конь, Мангуст, мать его за ногу, уже тогда почуял мое змеиное нутро
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Не пугайте меня! Я разве пугаю? Я сама боюсь. Но все же надоть уточнить. 2 минуты назад, Вестара сказал: Может это просто расценки не Москвы? Вот и кажется, что дешево. Я тут смотрела, во сколько мне стерилизация суки обойдется, поняла что кобели наше все. Да это понятно,что будет дешевле. Но 2 500 - это даром. А даром только сыр в мышеловке( Я тут с мопсом, внезапно захромавшим,понеслась в клинику по территориальному признаку. Рентген в 2-х проекциях и визуальный осмотр обошлись мне в 2 с лишним тыщи. Из них 2*300 именно за удержание животного на рентгене. Это меня просто убило,потому как держала я ее сама. И ни диагноза,ни лечения вразумительного,ничего.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 49 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, я своего лосика у нас за 5 тыщев чикнула)) Так что не везде все так страшно, как в Москве. И у нас пятак + писот за косметический шов
timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: там в зависимости от веса. скорее всего кастрация хаски будет около 4000. Ну ладно, 4 ещё куда не шло, не 2,5 конечно, но и не 11(слава Богу!!)
timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Я Добби каждое утро после туалета и до еды тягаю на весы 18.1 сегодня)) Чувствую пока он потолстеет до нужной отметки, я похудею до нужной отметки. И главное без заморочек. Всего то: двигаешься шкаф туда/обратно 6+ раз в день, тягаешь собаку на весы раз в день, тягаешь двух собак в ванну/из ванной два раза в день, можешь свинарник два раза в день. Ну и у меня лялька еще в довесок к двум хрякам.
Вестара Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, timofeefka сказал: Я Добби каждое утро после туалета и до еды тягаю на весы 18.1 сегодня)) Чувствую пока он потолстеет до нужной отметки, я похудею до нужной отметки. И главное без заморочек. Всего то: двигаешься шкаф туда/обратно 6+ раз в день, тягаешь собаку на весы раз в день, тягаешь двух собак в ванну/из ванной два раза в день, можешь свинарник два раза в день. Ну и у меня лялька еще в довесок к двум хрякам. А у вас точно 24 часа в сутках?)) Может инопланетяне среди нас?)
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 16 минут назад, timofeefka сказал: . Всего то: двигаешься шкаф туда/обратно 6+ раз в день, Шкаф то выдержит?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 а зачем собак-то тягать в ванну? проще приучить самим запрыгивать
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а зачем собак-то тягать в ванну? проще приучить самим запрыгивать Ну у ТС конечно все тонкие и звонкие, может и запрыгнут. А вот Алису запихиваю и вытаскиваю сама. Жалко лапы.
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 31 минуту назад, timofeefka сказал: тягаешь двух собак в ванну/из ванной два раза в день, можешь свинарник два раза в день. Света,приучай ставить передние лапы на край ванной,а жопку уже заноси. У меня 2 лосяша по 40 + -. Один уже не может сам запрыгнуть,а другой слишком большой,боюсь,что мосю расшибет об противоположную стену.
Елена и Изар Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 года назад 7000 кастрация, наркоз, чистка зубов, баланопластит. Может 2500 без наркоза?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Света,приучай ставить передние лапы на край ванной,а жопку уже заноси. У меня 2 лосяша по 40 + -. Один уже не может сам запрыгнуть,а другой слишком большой,боюсь,что мосю расшибет об противоположную стену. Во-во, мой только лапы ставит, потому что боюсь как раз противоположную стену)) А выпрыгивает сам.
timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 10 минут назад, Дони сказал: Ну у ТС конечно все тонкие и звонкие, может и запрыгнут. А вот Алису запихиваю и вытаскиваю сама. Жалко лапы. Кто там у ТС звонкий? Белка толстожопая(может и притворяется конечно), она не то, что запрыгнуть в ванну, она и выпрыгнуть не может, корова. А Добби боится ванны, он вообще всего боится, сгусток нервов просто. Вообще контраст между собаками охренительный, одна скажет как конь, всех любит, кругом лезет и уверена, что весь мир в нее влюблен. А второй напряжен, насторожен, молчит, смотрит изподлобья, боится от дома отойти и метит каждый камушек что бы вернуться.
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 2 минуты назад, timofeefka сказал: Кто там у ТС звонкий? Белка толстожопая(может и притворяется конечно), она не то, что запрыгнуть в ванну, она и выпрыгнуть не может, корова. А Добби боится ванны, он вообще всего боится, сгусток нервов просто. Вообще контраст между собаками охренительный, одна скажет как конь, всех любит, кругом лезет и уверена, что весь мир в нее влюблен. А второй напряжен, насторожен, молчит, смотрит изподлобья, боится от дома отойти и метит каждый камушек что бы вернуться. Сколько толстожопая весит? На фотках фигуристая мадама..
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 3 минуты назад, timofeefka сказал: боится от дома отойти и метит каждый камушек что бы вернуться. Прям мальчик с пальчик.
timofeefka Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Сколько толстожопая весит? На фотках фигуристая мадама.. 29кг. Так то вроде не толстуха. У знакомой лабра 9 месяцев 32кг весит. Она ее кашами кормит.
Дони Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 У меня Алиса 32. Много, учитывая, что она мелкая. Пытаемся худеть. Даю уже просто смешную норму корма...
Helen&Tori Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 11:17, timofeefka сказал: Вот тут вот у «толстой жопы» ребра невооруженным глазом видны! Наговариваете на собачку!
pozolota Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 56 минут назад, timofeefka сказал: Я Добби каждое утро после туалета и до еды тягаю на весы 18.1 сегодня)) Чувствую пока он потолстеет до нужной отметки, я похудею до нужной отметки. И главное без заморочек. Всего то: двигаешься шкаф туда/обратно 6+ раз в день, тягаешь собаку на весы раз в день, тягаешь двух собак в ванну/из ванной два раза в день, можешь свинарник два раза в день. Ну и у меня лялька еще в довесок к двум хрякам. Я в ванную ваще никого не тягаю.Я тягаю тазик с водой к порогу и усё. После помывки лап-помывка пола у порога. Если усвинякался,то когда как-всё от погоды зависит.Если холодно,то лапы помыли и пошли в ванную.Если тепло,то пузо за порогом моется,а лапы уже на веранде. Летом совсем просто-из шланга на улице)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.