золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я завтра в личку напишу) но коротко - прекрасно! Я ей очень благодарна) https://m.facebook.com/groups/1076746792357384/ , 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Послу вкусняцкого ужина, вкусняцкая косточка с мяском))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я не вижу смысла мелко мельчить еду, если собака не заглатывает огромные куски, то для нее даже правильно есть с большого куска - развивать челюсти, тренировать зубки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, Ledi_Juli сказал: Я не вижу смысла мелко мельчить еду, если собака не заглатывает огромные куски, то для нее даже правильно есть с большого куска - развивать челюсти, тренировать зубки. Ну я с каждым разом своему режу чуть крупнее. На косточках мясо не срезаю, чтоб ему интереснее было ну и учился отрывать и жевать. Дала позавчера на ночь гортань (хрящик) с заморозки, взвесила и на его вес уменьшила порцию ужина. Все прижилось, ттт. Вот сегодня хочу попробовать куриную шейку дать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://m.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: https://m.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/кормление-щенков-натуральными-сырыми-продуктами/1134433273255402/ Я читала эту статью, я почему осторожничаю, потому как Риччи был сушняком, и первая попытка перевести его на сыроедение провалилась поносом и рвотой( На сегодняшний день мы ровно 3 недели на сыроедении. Поэтому хрящи и косточки даю ооочень осторожно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, НинаТЛТ сказал: был сушняком, 8 минут назад, НинаТЛТ сказал: и первая попытка перевести его на сыроедение провалилась поносом и рвотой( организму нужно время на чистку! 10 минут назад, НинаТЛТ сказал: На сегодняшний день мы ровно 3 недели на сыроедении. Поэтому хрящи и косточки даю ооочень осторожно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: организму нужно время на чистку! Именно поэтому я тут и в группе на фейсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 14 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Я читала эту статью, я почему осторожничаю, потому как Риччи был сушняком, и первая попытка перевести его на сыроедение провалилась поносом и рвотой( На сегодняшний день мы ровно 3 недели на сыроедении. Поэтому хрящи и косточки даю ооочень осторожно. Вы знаете насчет костей - имхо вот они не вызывают понос, скорее наоборот. Поэтому шеи, головы и т.п. стоит вводить. Понос скорее от жирности, субпродуктов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Ledi_Juli сказал: Вы знаете насчет костей - имхо вот они не вызывают понос, скорее наоборот. Поэтому шеи, головы и т.п. стоит вводить. Понос скорее от жирности, субпродуктов и т.п. Понос был сразу после первой порции сырого мяса, когда он был сушняком. Потом я сделала недельный перерыв, в этом перерыве я начала давать ему овощи (морковь, тыква), потом творог в одно кормление. А потом кончился корм не уследила и дала индейку ошпареную))) И у нас все было супер, потом я два кормления заменила, наследующий день три. А на третий день мы полностью перешли на сырое))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, НинаТЛТ сказал: Вы знаете насчет костей - имхо вот они не вызывают понос, скорее наоборот. Поэтому шеи, головы и т.п. стоит вводить. Читала, что грызть кости можно давать сразу, я даю коленки. А вот хрящи и куриные шеи с коровьим хвостом, тут немного надо подождать 2-3 недели. У нас как раз 3 недели, хвост мы уже ели) Сегодня будем шейку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А так после второй попытки перевести на сыроедение, у нас поноса ттт НИ разу НЕ было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 12 минуты назад, НинаТЛТ сказал: Читала, что грызть кости можно давать сразу, я даю коленки. А вот хрящи и куриные шеи с коровьим хвостом, тут немного надо подождать 2-3 недели. У нас как раз 3 недели, хвост мы уже ели) Сегодня будем шейку))) Как по мне как раз шейки можно давать почти сразу, у меня на сухом корме собаки прекрасно ели шейки без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Ledi_Juli сказал: Как по мне как раз шейки можно давать почти сразу, у меня на сухом корме собаки прекрасно ели шейки без последствий. Видимо, по-разному у всех. У моей голдяшки шейки выходили либо рОтом, либо неперевареные с калом и кровью(((. То же самое с хвостами говяжьими. Очень легко переваривались сразу каркасы куриные. Сейчас, после трех лет на сыроедении, она переваривает все абсолютно)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Добрый всем день! Тяжелый день выдался у Риччи. Солдат спит, служба идет Пока Риччи спал, я напекла куличей) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Всех с праздником, Великой Пасхой) Изменено 9 апреля, 2018 пользователем НинаТЛТ 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Люди добрые подскажите, кто как переходил с 5 разового кормления до 4 и т.д. придерживались ли вы строгих правил, или как? Сейчас мы едим 5 раз в день, каждые 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Добрый день! Наш вес вчера перед 4-ым кормлением 11, 4 кг. 16 апреля будет 3 месяца. За качество фотографий прошу извинить, этот электровеник не так то просто поймать))) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем НинаТЛТ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 31.03.2018 в 06:32, Анна и любимый Бонд сказал: Я завтра в личку напишу) но коротко - прекрасно! Я ей очень благодарна) Поделитесь с нами, к кому обращались? можете ли порекомендовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Поделитесь с нами, к кому обращались? можете ли порекомендовать?) Можно я вам в личку напишу? т.к. услуги этого человека платные и тут я их не хочу рекламировать особо, не знаю просто можно ли это по правилам форума)) Но вообще выше есть ссылка) Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Всем доброе утро! Наш вчерашний ужин: Мясо - обрезь с головы + жирок + жилки. 160 грамм + Овощи: кабачок + тыква 20 грамм. + немножечко петрушки) Все всосал буквально секунд за 30 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Начитавшись и насмотревшись в разных источника о том как и что заготавливать для любимцев, решила я попробовать) Вот такие гирлянды висят у меня на кухне, вялятся говяжий хвостик!!! В субботу были гости Очень долго пришлось объяснять, что это и для чего такие жертвы Они меня боятся, а после того как они увидели, как я шинкую говяжье достоинство в общем долго смеялись и думаю не в последний раз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет! Давненько нас не было) На сегодня мы выросли до 22.1 кг. Нам 16 апреля было 4 мес. В еде небольшие изменения: С сегодняшней недели переходим на 3-х разовое питание: Утром творог (берем теперь домашний он полезнее и стоит 150 руб/кг) + кефир или бифидок + 2 перепелиных яйца (даю 3 раза в неделю) + 1 капсула рыбьего жира (даю 3 раза в неделю). Обед: Мясо говядина (обрезь с головы) + овощи (Морковь, тыква, зеленое яблоко) + грамм 50-80 перемолотая корюшка (целиком тушка, голову обрезаю) Ужин: Мясо говядина (обрезь с головы) + овощи (Морковь, тыква, зеленое яблоко) Так же мы уже спокойно едим целую куриную спинку раз в день 3-4 раза в неделю. Тщательно, очень тщательно и с большим удовольствие ее разжевываем. Чем я очень довольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всем доброе утро!!! Эксперемент с рыбкой корюшкой не прошел. Риччи не стал есть, пришлось достать мясо и разморозить) Т.к. не могу смотреть, что собака голодает ))) Будем пробовать другую рыбку перемалывать и добавлять в мяско) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 13 часов назад, НинаТЛТ сказал: Всем доброе утро!!! Эксперемент с рыбкой корюшкой не прошел. Риччи не стал есть, пришлось достать мясо и разморозить) Т.к. не могу смотреть, что собака голодает ))) Будем пробовать другую рыбку перемалывать и добавлять в мяско) Не раскармливайте щенка! По фото он уже перекормлен. От того и перебирать еду может начать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти