Марина & J.J. Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Вот моя морозилка сочувствуйте мне! На верхней полочке , прижавшись друг к дружке, грустят кусок свинины и куриные спинки для человеков... нижняя часть забита рубцом, обрезью с головы, куриными шеями , желудками и сельдью....)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Завтрак аристократа - перепелки сэр... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ну хоть не сказали про меня , что я чокнутая и на том всем спасибо! Значит визит к психотерапевту пока откладывается. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Только что, Ledi_Juli сказал: Завтрак аристократа Бравые малыши, прям загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Всем привет!!! Я по выходным на форуме не бываю, т.к. интернет в моем селеньи не ловит( Обещают все оптику провести, но пока вот на одних обещаниях и живем) Купила я мяса, рубца для Риччи. Все порезала, перемешала сразу мясо и рубец, рубца конечно раза так в полтора больше получилось, ну да ничего. Я думаю от такой пропорции за 10 дней с нами ничего не случится) А так же добавила крапиву и кабачок! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Фухх, еле загрузила фото 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Мой очень уважает требуху. Даже команды на нее тренируем дома. Так что Ричченьке будет вкусненько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 21:44, Страйк сказал: (два холодильника и 2 морозилки). завидуюууууу у меня ларь на 250 л. вместительная штука. но почему то и человечья морозилка почти вся занята собачьим рационом... мечтаю тоже о морозильной камере. высотой 180+. эх, мечты-мечты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 28.07.2018 в 12:33, Марина & J.J. сказал: Натуралы, где вы все? Купила рубец, разделала его на "тряпочки" приблизительно 10*20 см, переложила полиэтиленом и сложила в морозилку. Всё это дело смерзлось и примёрзло к морозилке! пришлось делать внеплановую разморозку ... У нас наконец подешевела морковь, Джея по ней, вижу, соскучилась на одних огурцах и помидорах-то!)) эх, Семен-Семеныч (с) рубец рулетиком сворачивать рекомендуют я не заморачиваюсь. делаю комочек-брусочек на троих и в пакет. пакет хорошенько сворачиваю. потом при раздаче- делю. еще видела как колбаски-сосиски из пищевой пленки сворачивают про морковку. мои тоже больше всего именно ее уважают. вчера мама с дачи немного передала, девчонки мои вместе в ботвой ее ели, во как соскучились 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 15 часов назад, Ирина и Миринда сказал: завидуюууууу у меня ларь на 250 л. вместительная штука. но почему то и человечья морозилка почти вся занята собачьим рационом... мечтаю тоже о морозильной камере. высотой 180+. эх, мечты-мечты НЕ надо!!! Один хрен, в твой морозилке будет лежать собачья еда, хоть 10 морозилок!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 20 минут назад, Нина и Риччи сказал: НЕ надо!!! Один хрен, в твой морозилке будет лежать собачья еда, хоть 10 морозилок!!! это болезнь такая. с сестрой друг другу: "во! там скидка на это! а вон там скидка на то! возьмем? а давай!" на прошлой неделе купили мяска, легкого, калтыка. я твердо заявила "все! месяц, а то и полтора даже смотреть ни на что не буду" ага! мимо 14 кг свежемороженой селедки пройти не смогла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: это болезнь такая. с сестрой друг другу: "во! там скидка на это! а вон там скидка на то! возьмем? а давай!" на прошлой неделе купили мяска, легкого, калтыка. я твердо заявила "все! месяц, а то и полтора даже смотреть ни на что не буду" ага! мимо 14 кг свежемороженой селедки пройти не смогла Вооот, а я про что! Так что, а зимой так ваще на балконе хранить можно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: НЕ надо!!! Один хрен, в твой морозилке будет лежать собачья еда, хоть 10 морозилок!!! Нина,, ты что в будущее заглядывать умеешь?!!! Купили шейки оптом индейкины....-- в новую морозилку запихали, которую для нас - людей берегла Да, правильно. А на последнем фото кукурузки вареные заморожены для меня с мужем...6 штучек... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 23 часа назад, Ирина и Миринда сказал: это болезнь такая. с сестрой друг другу: "во! там скидка на это! а вон там скидка на то! возьмем? а давай!" на прошлой неделе купили мяска, легкого, калтыка. я твердо заявила "все! месяц, а то и полтора даже смотреть ни на что не буду" ага! мимо 14 кг свежемороженой селедки пройти не смогла девочки... это... пиииип.... вчера появилось сообщение про суповой из перепелок, упаковка 10 кг, по 75 руб/кг. народ брал, очень всем понравился. думаете, я отказалась? нееееет но радует, что доставка только в сл среду, местечко освободится в морозилке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Всем привет!!! А я вот что говорила!!! Сколько не старайся, все равно мало будет! Свято место (морозилка) пусто не бывает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 8 часов назад, Ирина и Миринда сказал: суповой из перепелок Ирина, потом нам фотку скинь, как наборчик-то пошел "в дело"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 01.08.2018 в 18:00, Страйк сказал: Ирина, потом нам фотку скинь, как наборчик-то пошел "в дело"! это через неделю только сейчас перепелиные головы мои девы едят. могу вечером показать фото хотя от куриных они только размером отличаются. мои их целиком заглатывают, не жуя. но выход- какой надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Правильно...у собак в желудке зубы тоже есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Да, Ирчик, и фотки своих жующих красоток в студию , пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 По поводу творога недавно где то видела пост. Точнее по поводу его приготовления. Кто как делает. Кто то в духовке. Кто то смешивает кефир и молоко и сразу делает. Кто то замораживает кефир, а после его расстаивания отцеживает. Кстати, замораживать и я пробывала. Вроде неплохо получается. Но слишком это "грязно" получается. И мало. Мне с моей стаей неактуально. Методом проб и ошибок пришла к наиболее оптимальному способу. Поделюсь. Небольшое неудобство- процесс долгий по времени. 1. Залить 1 кефир и 3 молока на несколько часов кастрюлю для сквашивания при комнатной температуре. Вся молочка должна быть не менее 3,2% жирности. Сколько по времени- сказать не могу. Зависит от температуры окружающей среду. В любом случае, по ВСЕЙ поверхности должен образоваться сгусток. Сгусток- это такая желеобразная штука. Проверять его надо осторожно. Буквально краем ложечки. Вообще, во время всего процесса что то перемешивать и перебалтывать крайне не желательно! Если хотите творог покислее, то можно продержать и 8 и 12 часов. 2. Когда сгусток образовался, надрезать его по всей высоте крест накрест. Это нужно для более равномерного прогрева. 3. Поставить кастрюлю на медленный огонь до образования зернистости, но ни в коем случае не доводить до кипения. Если сомневаетесь в готовности, то так же можно аккуратно ткнуть ложечкой. Если в центре сгусток еще чуток жидковат, а ждать нет времени, можно выключить и накрыть кастрюлю полотенцем. Он "дойдет" 4. Остудить до комнатной температуры. Опять же напомню: ничего не перемешивать и не перебалтывать. 5. Слить сыворотку, творог готов. Сливается, кстати, тоже не сложно. Я ком придерживаю рукой, и сливаю сыворотку. Если все сделано правильно, то ком творога прекрасно удерживается, сыворотка прозрачного желтоваго цвета. Творог есть самим и угощать собак. Сыворотку- на окрошку, блинчики или пироги. Приятного аппетита! Что касается ценообразования. Молочка "Избенка". Молоко цельное жирностью 3,4-4,5% стоит 52 руб. Кефир 3,2% цена 54 руб. Во "Вкусвилле" это молоко внесли как любимый продукт, поэтому на него скидка. Стоимость 3-х пакетов молока и пакета кефира получается 177 руб. За эти деньги получается 1300-1600 творога (зависит наверно от качества молока именно в конкретный завоз) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Всем привет! Вчерась после вечерней прогулки, Риччи отказался есть. Видимо сильно набегался с подружкой. Зато сегодня утром, мы даже не нюхали то, что было положено в миску сметелил так, что даже я не успела моргнуть мораль такова, ибо не фиг. Когда я два раза предложила, на третий миска ушла в холодильник ночевать) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Нина, я тебе на своей страничке благодарность объявила, за твою тему в Лабрадор ру. Если меня кто-то не читал в моей теме, то повторно объявляю тебе благодарность здесь! На сайте своего питомника зафинделила фотки наших кормежек - все там просто ПОЛЕГЛИ от собачьего ресторана Изменено 8 августа, 2018 пользователем Страйк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 8 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 40 минут назад, Страйк сказал: Нина, я тебе на своей страничке благодарность объявила, за твою тему в Лабрадор ру. Если меня кто-то не читал в моей теме, то повторно объявляю тебе благодарность здесь! На сайте своего питомника зафинделила фотки наших кормежек - все там просто ПОЛЕГЛИ от собачьего ресторана Спасибо! Мне МЕГА приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Разговор семьи собачников-натуральщиков на выгуле - Потрогай какая классная какашка (притягивает пакет) - Оооо. Супер. А сколько граммов куриных шей дал и овощей? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти