Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Неделю -две покормите так)

И с 4 месяцев делайте 4-х разовое питание и как раз норму скорректируете!)

Хорошо) спасибо:default_buket1:

• Like 1
Опубликовано

Добрый день! Сегодня наш заводчик,посмотрев фото моей девочки, написала: « не хочу Вас пугать, но она могла быть потолще» , и спросила как кормлю, после чего написала нормы кормления: « норма в сутки только говяжьего фарша 400-500гр, субпродукты умножаются на 2,5 то есть 900гр, но в таком возрасте их не дают, такие эксперименты с питанием к хорошему не приведут, экстерьер нарушится» Мне до слез обидно за мою кроху, кормлю вроде хорошо, и мясо и рыба и индюшка, все по формуле, я теперь вообще не понимаю как кормить,  испортить Здоровье ей не хочу, вот и докучаю всем с этим кормлением, вы уж извините, но она правда худая? Вывод сделан по этой фотографии

A7B0240F-19F4-4128-A59D-6B2BBB7CB848.jpeg

• Смущение 1
Опубликовано

Написала ей наш рацион, на день 340гр. творога + кефир, 510 гр. мяса, из них 90гр.(сердечки кур. и рубец) + офощи, 2 раза в неделю даю рыбу, иногда индюшку, в творог добавляю перепелиное яйцо 2р/нед. на что последовало - И ВСЕ? ЭТО ВЕСЬ РАЦИОН?

а что еще надо то?????

я запуталась окончательно:default_help:

Опубликовано
12 минут назад, Anita_Gru сказал:

Вывод сделан по этой фотографии

На основании этой фото можно сделать единственный вывод. На фото щенок. Не расстраивайтесь и слушайте себя и смотрите на щенка. Рекомендация про кормление фаршем кмк вообще не выдерживает ни какой критики. Зачем щенку с зубами- фарш?

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Anita_Gru сказал:

И ВСЕ? ЭТО ВЕСЬ РАЦИОН?

А заводчица расписАла рекомендуемый рацион? Или просто критикует?

• Like 1
Опубликовано

2 минуты назад, Томуся сказал:

А заводчица расписАла рекомендуемый рацион? Или просто критикует?

ни чего не расписывала 

• Смущение 1
Опубликовано
1 минуту назад, Anita_Gru сказал:

ни чего не расписывала 

Понятно. " не читал, но осуждаю"(с)

Попросите расписать, возможно она знает какой то секрет))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано

вес у нас и правда не большой, 12кг где то (надо вечером взвесить) но она упитанная,  если смотреть по примерной таблице, у нас пару кг не хватает, но мне кажется, что с ними она бы была как шарик надутая

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anita_Gru сказал:

вес у нас и правда не большой, 12кг где то (надо вечером взвесить) но она упитанная,  если смотреть по примерной таблице, у нас пару кг не хватает, но мне кажется, что с ними она бы была как шарик надутая

Ключевое слово Примерная)))

• Like 3
Опубликовано

На фото видно только мордочку))) и что по ней видно? Ни сбоку нет фото, ни сверху, ни в стойке. А чтобы морда была потолще-это голова у папы с мамой должна быть помощнее, но это вопрос к заводчице, а не к кормлению. Или у нее мнение что у щенков, как у детей, щечки растут?

• Ха-ха 1
Опубликовано

2 часа назад, Anita_Gru сказал:

Написала ей наш рацион, на день 340гр. творога + кефир, 510 гр. мяса, из них 90гр.(сердечки кур. и рубец) + офощи, 2 раза в неделю даю рыбу, иногда индюшку, в творог добавляю перепелиное яйцо 2р/нед. на что последовало - И ВСЕ? ЭТО ВЕСЬ РАЦИОН?

а что еще надо то?????

я запуталась окончательно:default_help:

Я бы сказала рацион тоже не правильный. И дело не в весе сколько даете. А в том что не даете многого нужного. А вот творога даете слишком много. Из чего ваш щенок должен получать кальций? Нет костной составляющей - в таком случае нужны минеральны подкормки. Субпродукты должны быть разнообразными более. Где трахеи, жилки и т.п?  

По весу щенка есть здесь таблица на сайте - плюс минус можно ориентироваться на нее... По фото не видно ничего.

Опубликовано

Какой возраст щенка? Те вы гуляете уже и щенок всего 12 кг..? Те это 3-3.5 месяца... имхо это мало

Опубликовано
13 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Какой возраст щенка? Те вы гуляете уже и щенок всего 12 кг..? Те это 3-3.5 месяца... имхо это мало

да, 3,5 мес., кости даю вечером, как тут советовали, а субпродукты потихонечку, шеи кур. даю, сердце, желудочки, головы иногда, домой доберусь взвешу и напишу точный вес

Опубликовано
4 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Доброе утро! Наш завтрак: обрезь говяжья в сметане:default_nyam: потом отдельно дала 3 куриных головы)

IMG_20190114_071644.jpg

А сметану разве дают? Тут писали вроде, что очень жирно это?:default_hmm:

Опубликовано
32 минуты назад, Анна Солнышко сказал:

А сметану разве дают? Тут писали вроде, что очень жирно это?:default_hmm:

Ну от пары ложек пару раз в месяц, НЕ смертельно. Да и она магазинная, уж какая там жирность то:default_lol_2:

Просто мой засранец, жилки и прожилки начал выплёвывать, типа ему только рубец и отборное мясцо подавай. Вот я ему то сметанку подмешаю (остатки), то кефирчику:default_lol_2: Жрёть так, что аж миска гремит:default_dribble:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
22 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Ну от пары ложек пару раз в месяц, НЕ смертельно. Да и она магазинная, уж какая там жирность то:default_lol_2:

Просто мой засранец, жилки и прожилки начал выплёвывать, типа ему только рубец и отборное мясцо подавай. Вот я ему то сметанку подмешаю (остатки), то кефирчику:default_lol_2: Жрёть так, что аж миска гремит:default_dribble:

Если собака не ест... значит извините зажралась... и лечить это лучше не сметаной ... а уменьшением пайки и голодным днем. Насколько я помню щенок у вас не худой совсем.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Ledi_Juli сказал:

Если собака не ест... значит извините зажралась... и лечить это лучше не сметаной ... а уменьшением пайки и голодным днем. Насколько я помню щенок у вас не худой совсем.

Возможно и зажралась. Но вот прожилки есть особые, он их всегда выплёвывал. 

Сейчас мы намного стройнее чем были) Завтра скину фото)

• Like 2
Опубликовано

Моя пока что сметает все что даю, может мелкая еще. :default_brown1:Единственное что оставила, это пару кусочков наваги , тех что с кишками были, вот я думаю может почистить надо было? Что то в этих кишках видимо не понравилось... А так и овощи с удовольствием, особенно любит помидорки, огурцы и капусту грызть:default_rolleyes:.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Нина и Риччи сказал:

Доброе утро! Наш завтрак: огурчик, обрезь говяжья!:default_nyam:

Как и обещала наша кондиция: фото утром делала, на скорую руку

IMG_20190116_073445.jpg

IMG_20190116_073514.jpg

IMG_20190116_073531.jpg

Красотка!!!!!!

• Like 1
Опубликовано

Рада Риччика повидать во всей красе, а то он все -както то лежа, то сидя в последнее время фоткался. Очень даже классный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...