Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А мы никак головы не едим помусолим, поваляем, поиграем - всё. и замороженную выдавала и охлажденную - не впечатляет. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 18 минут назад, Diana/Bruno сказал: А мы никак головы не едим помусолим, поваляем, поиграем - всё. и замороженную выдавала и охлажденную - не впечатляет. ((( А если порубить на несколько частей? Рыбу ест вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana/Bruno Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: А если порубить на несколько частей? Рыбу ест вообще? Ест селедку и скумбрию. Правда куски с костями и потрохами плюет. Почистишь - схомячит. Из головы выкорчевывала мясо - ел, а вот даже мягкую мозговую часть - отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 18 минут назад, Diana/Bruno сказал: Ест селедку и скумбрию. Правда куски с костями и потрохами плюет. Почистишь - схомячит. Из головы выкорчевывала мясо - ел, а вот даже мягкую мозговую часть - отказался ох уж эти привереды...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Здравствуйте) Мой щенок ест сушку, но решили давать рубец , тк резко стал неравнодушен к сами знаете чему))) Купила сегодня 1,5 кг замороженного (написано мытый, но другого и нет) и , кстати, он не показался мне таким уж противно-вонючим..думаю толи я извращенка, толи рубец неправильный . На форуме прочитала, что можно давать сырой даже сушечникам, понемногу. А немного на первый раз это сколько ? И дать лучше большим куском или порезать? Мне кажется он жевать не будет, тк не привык к такой пище Изменено 19 февраля, 2019 пользователем СветLana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 4 минуты назад, СветLana сказал: Здравствуйте) Мой щенок ест сушку, но решили давать рубец , тк резко стал неравнодушен к сами знаете чему))) Купила сегодня 1,5 кг замороженного (написано мытый, но другого и нет) и , кстати, он не показался мне таким уж противно-вонючим..думаю толи я извращенка, толи рубец неправильный . На форуме прочитала, что можно давать сырой даже сушечникам, понемногу. А немного на первый раз это сколько ? И дать лучше большим куском или порезать? Мне кажется он жевать не будет, тк не привык к такой пище В борьбе с говноедством рубец должен быть не чищенный. Он белый у вас или с "ворсом"? Если белый, то он бесполезен. Рубец не чищенный должен вонять навозом, чищенный да, ничем не пахнет наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: В борьбе с говноедством рубец должен быть не чищенный. Он белый у вас или с "ворсом"? Если белый, то он бесполезен. Рубец не чищенный должен вонять навозом, чищенный да, ничем не пахнет наверное. С ворсом. Да, навозиком пахнет) Но когда на даче все соседи привозят осенью по камазу "добра" аромат с ног сшибает, так что я привычная наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 11 часов назад, СветLana сказал: тк резко стал неравнодушен к сами знаете чему))) Глистогонили давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: Глистогонили давно? 11.01.19 Так все таки сколько вешать в граммах (примерно конечно) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, СветLana сказал: 11.01.19 Так все таки сколько вешать в граммах (примерно конечно) ? 50 вешайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что, Томуся сказал: 50 вешайте)) Спасибо) а то муж собрался навалять ему целую миску, когда я вчера это богатство разбирала. Сегодня попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, СветLana сказал: Спасибо) а то муж собрался навалять ему целую миску, когда я вчера это богатство разбирала. Сегодня попробуем Ну если муж готов переселиться жить на улицу, можно и миску))) Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Томуся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вчера дала рубец, как и ожидалось проглотил практически не жуя и требовал еще)) Боялась что вырвет потом, но ниче, только побурлил немного животом. А еще одна девушка дала на пробу суточных цыплят, она ездит закупаться на фабрику, сказала дает прям целиком с перьями. Сфоткала с рукой для масштаба. Зрелище конечно так себе, но здесь люди подготовленные, как мне кажется Как думаете можно ли давать такое угощение ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вчера дала рубец, как и ожидалось проглотил практически не жуя и требовал еще)) Боялась что вырвет потом, но ниче, только побурлил немного животом. А еще одна девушка дала на пробу суточных цыплят, она ездит закупаться на фабрику, сказала дает прям целиком с перьями. Сфоткала с рукой для масштаба. Зрелище конечно так себе, но здесь люди подготовленные, как мне кажется Как думаете можно ли давать такое угощение ? Вот так и начинается кормление натуралкой[emoji38] 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, СветLana сказал: Вчера дала рубец, как и ожидалось проглотил практически не жуя и требовал еще)) Боялась что вырвет потом, но ниче, только побурлил немного животом. А еще одна девушка дала на пробу суточных цыплят, она ездит закупаться на фабрику, сказала дает прям целиком с перьями. Сфоткала с рукой для масштаба. Зрелище конечно так себе, но здесь люди подготовленные, как мне кажется Как думаете можно ли давать такое угощение ? конечно можно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот так и начинается кормление натуралкой Да я бы и перешла, но пока не нашла где брать мясо не по конским ценам) Меня перья смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот так мы кушали: Рубец, куриные спинки, капуста и огурчик, перчик и помидорка все свежее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, СветLana сказал: Да я бы и перешла, но пока не нашла где брать мясо не по конским ценам) Меня перья смущают ну а как мы даем носы говяжьи с мехом!? Там щитина огого, а тут пух молодячий 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Да я бы и перешла, но пока не нашла где брать мясо не по конским ценам) Меня перья смущают Хеее))) я сначала перевела, а потом уже начала мясо искать))) паматушта выбора не осталось))) только мы начали не с птенцов, а с рыбных голов. Ну полакомиться собачкам и для шерсти, говорят, полезно. Очнулась, а у меня вот 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, СветLana сказал: Да я бы и перешла, но пока не нашла где брать мясо не по конским ценам) Меня перья смущают А вы на сушке? Если да, то тогда не стоит давать цыплят( там косточки, он его не переварит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: А вы на сушке? Если да, то тогда не стоит давать цыплят( там косточки, он его не переварит Да, на сушке. Девушка, с которой корм заказываем, предложила, я взяла буквально несколько штук Потому и спросила, хотя украденный кусок курицы (я себе разделывала и зазевалась) переварил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, СветLana сказал: Да, на сушке. Девушка, с которой корм заказываем, предложила, я взяла буквально несколько штук Потому и спросила, хотя украденный кусок курицы (я себе разделывала и зазевалась) переварил А это не считается!!! Так как честно спиженное усваивается на УРА! (шутка конечно) Смотрите сами. Я б отложила в морозилку. Тем более есть планы по переводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, СветLana сказал: Да, на сушке. Девушка, с которой корм заказываем, предложила, я взяла буквально несколько штук Потому и спросила, хотя украденный кусок курицы (я себе разделывала и зазевалась) переварил Курица с костями была? Тут вопрос не в том, что это "мясо", а в том, что там кости, а сушечникам их опасно давать. Я просто не знаю что там за кости у суточных цыплят, может и не страшно. Наверное я бы перья сняла, отбила молоточком и попробовала дать одну штуку, посмотрела бы реакцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 29 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я просто не знаю что там за кости у суточных цыплят, там нет костей. одни хрящи. в большом ципленке(500гр) их нет почти, а те что есть пальцем ломаются,т.е. сплошной коллаген)) а вот перья-ну там не перья же-пушок еще. вот он то и может теоретически забить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну я скажу так. Я бы своему дала как есть, с перьями и т.д. Мы натуральщики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти