Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Julia_87 сказал:

И гречку с овощами умял за обе щеки. На корм так не реагировал.

Так я и говорю избалуете еду перебирать , это буду это не буду. ?

Опубликовано
1 минуту назад, Julia_87 сказал:

Мне кажется худоват

Мне тоже. Проверьте здоровье щенка. Худоба, отказы от еды это настораживает. Возможно заглистованность.

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Julia_87 сказал:

Мне кажется худоват

На фото не сильно понятно,  но как по мне лучше недобор, чем перебор. Не надо насильно впихивать еду , себе дороже будет потом худить ребёнка,  пожалейте суставы. 

Попробуйте кормить мясом, с учётом нынешней ситуации с кормом, это наверное оптимально

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне тоже. Проверьте здоровье щенка. Худоба, отказы от еды это настораживает. Возможно заглистованность.

Перед прививками глистогонили? надо купить таблетки

Опубликовано
Только что, Julia_87 сказал:

Перед прививками глистогонили? надо купить таблетки

В туалет нормально ходит всегда? Сформировано каждый раз? И как часто и каким объемом?

Опубликовано
2 минуты назад, strategia сказал:

но как по мне лучше недобор, чем перебор.

Не в 4 месяца все же. В 4 месяца щенок еще должен быть бутузом пухленьким))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

В туалет нормально ходит всегда? Сформировано каждый раз? И как часто и каким объемом?

Да, сформирован кал. Ну вот 4 раза кормим столько и ходит по большому, выход не большой

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не в 4 месяца все же. В 4 месяца щенок еще должен быть бутузом пухленьким))

Я не спец по щенкам, я ещё на прошлой странице про здоровье спросила , тк лабродор и отказ от еды странно, ответили все хорошо бодрый весёлый корм не ест гречку ест :default_dntknw:

Про вес значит на будущее  :default_yes:

Опубликовано
8 минут назад, Julia_87 сказал:

Да, сформирован кал. Ну вот 4 раза кормим столько и ходит по большому, выход не большой

Ну значит такая конституция у него скорее всего. 

Опубликовано
48 минут назад, strategia сказал:

Так я же не знаю , вы может его полтора месяца перекармливаете , может активности мало:default_dntknw:

Просто лабродор и не ест, не совместимые понятия :default_ohyeah:

Совместимы вполне. Мы на натуралку ушли именно после плясок с кормом. Я не стала перебирать кормами. Психанула, в итоге, и пол-мешка питомниковского отдала потеряхе, а сами ушли на мясо. Больше я отказов от еды не видела у своей собаки, даже в период болезни.

• Смущение 1
Опубликовано
41 минуту назад, Julia_87 сказал:

А что с зубами там? Меняются или собираются? Может с десной что-то и плотный корм не очень приятно грызть? Корм размачиваете или нет? Гречка-то мягенькая,может потому и умял?

Опубликовано
17 минут назад, pozolota сказал:

Совместимы вполне. Мы на натуралку ушли именно после плясок с кормом. Я не стала перебирать кормами. Психанула, в итоге, и пол-мешка питомниковского отдала потеряхе, а сами ушли на мясо. Больше я отказов от еды не видела у своей собаки, даже в период болезни.

Всегда казалось отсутствие аппетита признак болезни, но видимо это работает со взрослыми, у щенков как-то по другому :default_hmm:

Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

А что с зубами там? Меняются или собираются? Может с десной что-то и плотный корм не очень приятно грызть? Корм размачиваете или нет? Гречка-то мягенькая,может потому и умял?

Размоченый и перестал есть, стала давать просто сухой, ел периодами то все то половину или больше оставит. Насколько я понимаю собираются меняться, так как усердно грызет свою любимую игрушку.

Опубликовано
22 минуты назад, strategia сказал:

Всегда казалось отсутствие аппетита признак болезни, но видимо это работает со взрослыми, у щенков как-то по другому :default_hmm:

Так в том-то и дело,что он уже взрослый был. В год свистопляска началась. Я ещё месяц примерно, или чуть больше, пыталась уговаривать. При этом с руки он его ел. Мы ж занимались активно, всё за корм. И подсыпала вкусности разные в корм- не ел и всё. Но я адептом сушки не была никогда. Просто первая собака и проще было не ломать голову. Вырос он на сушке. Теперь уже,если до второй собаки доживём, то только натуралка.

• Like 1
Опубликовано

Кстати, это вот прям именно корм он не хотел. Так как еду он ждал,когда позовут. Но подойдёт к чашке, полижет, поковыряет и и сидит около нее печальный, не отходит,но и не ест.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, pozolota сказал:

Кстати, это вот прям именно корм он не хотел. Так как еду он ждал,когда позовут. Но подойдёт к чашке, полижет, поковыряет и и сидит около нее печальный, не отходит,но и не ест.

Вот и что там в головушке в этот момент?  :default_roflmao: 

Мы два года подбирали корма, проблем с поедание не было,  но то понос,  то золотуха.

Натуралка оказалась прям спасением, но конечно со своими нюансами. 

Изменено пользователем strategia
Опубликовано

Добрый день! Второй день на натуралке и изменился стул не оформленый, кашицеобразный посветлел, щенок ест, чувствует себя хорошо, бегает, играет. Может надо пребиотики какие давать?

Опубликовано
22 минуты назад, Julia_87 сказал:

Добрый день! Второй день на натуралке и изменился стул не оформленый, кашицеобразный посветлел, щенок ест, чувствует себя хорошо, бегает, играет. Может надо пребиотики какие давать?

Так и должно быть т.к. ничего закрепляющего стула (костей) нет. Чёрный стул как пластелин тоже норма. Проблема уйдёт с вводом костного, но спешить не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Sheraly сказал:

Так и должно быть т.к. ничего закрепляющего стула (костей) нет. Чёрный стул как пластелин тоже норма. Проблема уйдёт с вводом костного, но спешить не надо.

? чет все равно переживаю. Как бы что не пропустить. 

Опубликовано (изменено)

А насчет мясокостно что именно можно давать? Щеи куриные, индйки, спинки куринные, ноги? 

И когда начинать?

Изменено пользователем Julia_87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...