Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: Такое ощущение , что он был тут всю жизнь! Очень красиво! Нин, а шо соседи, не пытались еще тебя нанять на копание и организацию прудиков на своих участках? Очень красиво! Правда! 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нин, а шо соседи, не пытались еще тебя нанять на копание и организацию прудиков на своих участках? Очень красиво! Правда! Пока нет Это очень дорого 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Вот мой прудик, стал совсем совсем прозрачный, что теперь видно белые стремные вёдра, в которых посажены растения Попыталась сфоткать рыбок, спрятались засранки 10
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Ездили с детьми в субботу на природу. И там наткнулась на красивые растения для пруда моего Выкопала цветочки эти, и ещё ириса накопала. Какой цвет у него узнаю в следующем году (очень надеюсь) 8
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Цветы в пруд сажала, камни выкладывала и стою себе такая в воде, а как меня за ногу кто то цапнет (за пальчик) вот так я орала и вот так я выпрыгивала оттуда Это какой то пипец 1 7
Оливка ЮД Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Пираний чтоль развела? Водяной завелся, поди)) заигрывал 6
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, pozolota сказал: Пираний чтоль развела? да трындец Света, я сама в шоке. Укус конечно был не сильным, но как то вот так исподтишка я не ожидала. Пишу девчонке, которая меня заразила этим вот всем. Она мне, ну это ты в их дом полезла, они тебе не рады. А там у меня уже и жук плавунец мать-его чтоб его за ногу Вот подозреваю что это он. Он гад большой. Но любит стоячую воду, у меня сейчас аэрация в большой чаше, надо трубку раздвоить и на маленькую тоже протянуть. Чтоб нафиг из пруда. Читала про него, он хищник, если расплодится, то рыбу пожрет зараза. 1
СветLana Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Плавунцы в бассейне постоянно заводятся, в вс сливали, так их мелких там полно было. Зато когда я первый раз большого увидела - выловила и унесла в пруд деревенский, жалко мне его было, я ж не знала, что он кусачий 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 2 минуты назад, СветLana сказал: Плавунцы в бассейне постоянно заводятся, в вс сливали, так их мелких там полно было. Зато когда я первый раз большого увидела - выловила и унесла в пруд деревенский, жалко мне его было, я ж не знала, что он кусачий Ой, Свет. 100% гарантии конечно нет, что это именно он меня опробовал на зубок Но больше я в пруд босиком ни ногой
Нина и Риччи Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Но факт того, что они потом стаей могут нападать на рыбок и съедать их заживо, мне как то очень не нравится. Поэтому весь пруд буду утыкивать пузырьками, ну их. Пущай идут вон, куда нибудь в другое место.
Катя и Макс Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 Нин, пруд офигенный получился! Есть женщины в русских селеньях... :)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Нин, пруд офигенный получился! Есть женщины в русских селеньях... :)) Спасибо большое) Сама не налюбуюсь
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Нин, а можно фото где всю картинку видно. И с подробностями устройства. Он прям в земле выкопан или специальное корыто вкопали?
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 15 минут назад, Елена и Изар сказал: Нин, а можно фото где всю картинку видно. И с подробностями устройства. Он прям в земле выкопан или специальное корыто вкопали? Выкопан! Причем копала его сама Нина!!! 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 17 минут назад, Елена и Изар сказал: Нин, а можно фото где всю картинку видно. И с подробностями устройства. Он прям в земле выкопан или специальное корыто вкопали? Вот как это начиналось. 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Пока я на работе, у меня вот такая красота 7
pozolota Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Елена и Изар сказал: Нин, а можно фото где всю картинку видно. И с подробностями устройства. Он прям в земле выкопан или специальное корыто вкопали? Лен,ну ты капец-запоздала прям! Тут уж весь форум на ушах отстоял по экскаваторным способностям Нины Листай тему взад-будут все подробности Изменено 29 июля, 2020 пользователем pozolota 3
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Как это было, Сидела я сидела скучала Потом взяла лопату Риччи естественно помогал 3 1
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ну блин пропустила. А застилала чем?
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 24.07.2020 в 08:13, Нина и Риччи сказал: Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком Во нашла. Я за Ниной не поспеваю, то курей разводит, то шьёт, то танцует, то копает. Бухишку ещё делает))) Что пропустила)))? 1 2
Елена и Изар Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) 24.07.2020 в 08:13, Нина и Риччи сказал: Сделал муж аэрацию пруда. Вот так выглядит пруд в лучах солнечного света утречком Дубль пост не убирается. Изменено 29 июля, 2020 пользователем Елена и Изар
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Ну блин пропустила. А застилала чем? Покупала резино-битумную мастику и стеклоткань, ее смазывала и клеила. 4 слоя стеклоткани. И еще сверху 3 слоя мастики. Последний так щедро смазала, что до сих пор она мягенькая на дне. Но главное что вода больше не уходит))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Во нашла. Я за Ниной не поспеваю, то курей разводит, то шьёт, то танцует, то копает. Бухишку ещё делает))) Что пропустила)))? Скучно живу блин, как найду себе развлечения, так хоть стой, хоть падай 1
Дони Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 34 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Как это было, Сидела я сидела скучала Потом взяла лопату Риччи естественно помогал Хочу уточнить, сколько земляные работы времени заняли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти