Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ТрусЭль от НинЭль А это Олин ник - Оля Ника Эля))) Я за РиМаНи (Марини)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Да, Римани укладывается потихоньку в голове, красиво звучит. Над слоганом еще подумать, чтоб не заиграно и не пошло было.
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый вечерок! Моя очень хороша подруга готовит эскиз из моих инициалов.
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Добрый вечерок! прям представилось как в темном переулочке к проходящему мимо подошел фраерок с этими словами)))))))
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: прям представилось как в темном переулочке к проходящему мимо подошел фраерок с этими словами))))))) Привет Танюш
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Привет Танюш вот тебя мечет то
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот тебя мечет то Ну стараюсь подстроиться
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Нина, как говорят: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"!! Так что вперед! В самом-самом худшем случае - будет у тебя на десяток трусов больше :)))
Нина и Риччи Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 19.09.2020 в 05:39, Катя и Макс сказал: Нина, как говорят: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"!! Так что вперед! В самом-самом худшем случае - будет у тебя на десяток трусов больше :))) Спасибо!!!
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 18.09.2020 в 22:13, Нина и Риччи сказал: Ну стараюсь подстроиться клиентоориентированность вырабатываешь?)))))
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: клиентоориентированность вырабатываешь?))))) А как жешь!!!
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 18.09.2020 в 13:31, Нина и Риччи сказал: Вот на это видимо у меня ФАНТАЗИЙШЕН не фантазийшен Может конечно и всплывет. НО, опять же. Всё что не связано с именем, есть. Нежности. парижанки, интимисими и иже с ними. Поиграй с именем "Нинель". Добавить что-то надо
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Поиграй с именем "Нинель". Добавить что-то надо фамилию пришпандорить и будет Мажорэль)))
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: фамилию пришпандорить и будет Мажорэль))) А потом и названия коллекций придумывать еще. Спецбелье для очень активных "НинэльМаж"! Коллекция белья для домашних царовниц "ХуремНинель" Коллекция для элитного отдыха "МажоргЭ" И т.д.
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы О! Это как раз для тех, у кого внизу больше, чем наверху!) Ишо бы вставочки из китового уса по задней части))) Нина, круто!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы Мне расцветочка нравится.
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В общем вот, классика. Или как щас называют слипы Нина, классно! Защитно-маскировочного цвета ( военные короче) вообще крутЬ! Удобные, и ничего никуда не залезает Даешь, каждой по труханУ! (шутЮ)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Защитно-маскировочного цвета ( военные короче) вообще крутЬ! В кустах маскироваться.
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В кустах маскироваться. Пошто в кустах- то маскироваться, стесняюсь спросить))
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пошто в кустах- то маскироваться, стесняюсь спросить)) Ну, тама ролевые игриЩа всякие, мало у кого как онО
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 К ним будет лифчик и майка-топ Просто руку набивать на кружеве очень дорого! А кулирка с лайкрой, в самый раз, не очень дорого выходит. Я когда макет сшила, макет делается от линии талии! Господи, там парашююютыыыы Я на это дело всё смотрела, и думала, неужели у меня такая большач ЖЖЖЖЖЖ, попаа
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Мой любимы цвет Мой любимый размер Мой любимый модЭль. В общем, полный "Иа"))) Обожаю классику. Беру! Заверните! 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О! Это как раз для тех, у кого внизу больше, чем наверху!) Ишо бы вставочки из китового уса по задней части))) Нина, круто! Согласна Верх не обязательно))) вовсе
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 А еще, а еще, сегодня доделаю эскиз Бралетта, из сетки с вышивкой! Должен получится чумовой!!! И к нему трусики так же.
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Ну, тама ролевые игриЩа всякие, мало у кого как онО В голосину ржу)) еще в запасе надо белые иметь, чтоб махать, когда сдаешься «врагу»))) 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: А еще, а еще, сегодня доделаю эскиз Бралетта, из сетки с вышивкой! Должен получится чумовой!!! И к нему трусики так же. Покажешь потом 5 часов назад, ostorozno сказал: Обожаю классику. А я больше по шортикам и хипстерам)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.