Елена и Изар Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: ТрусЭль от НинЭль А это Олин ник - Оля Ника Эля))) Я за РиМаНи (Марини)
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Да, Римани укладывается потихоньку в голове, красиво звучит. Над слоганом еще подумать, чтоб не заиграно и не пошло было. 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый вечерок! Моя очень хороша подруга готовит эскиз из моих инициалов. 3
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Добрый вечерок! прям представилось как в темном переулочке к проходящему мимо подошел фраерок с этими словами))))))) 3
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: прям представилось как в темном переулочке к проходящему мимо подошел фраерок с этими словами))))))) Привет Танюш
Таня и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 28 минут назад, Нина и Риччи сказал: Привет Танюш вот тебя мечет то
Нина и Риччи Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Опубликовано 18 сентября, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот тебя мечет то Ну стараюсь подстроиться 1
Катя и Макс Опубликовано 19 сентября, 2020 Опубликовано 19 сентября, 2020 Нина, как говорят: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"!! Так что вперед! В самом-самом худшем случае - будет у тебя на десяток трусов больше :))) 6 5
Нина и Риччи Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 19.09.2020 в 05:39, Катя и Макс сказал: Нина, как говорят: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"!! Так что вперед! В самом-самом худшем случае - будет у тебя на десяток трусов больше :))) Спасибо!!!
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 18.09.2020 в 22:13, Нина и Риччи сказал: Ну стараюсь подстроиться клиентоориентированность вырабатываешь?))))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 11 часов назад, Таня и Джесси сказал: клиентоориентированность вырабатываешь?))))) А как жешь!!!
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 18.09.2020 в 13:31, Нина и Риччи сказал: Вот на это видимо у меня ФАНТАЗИЙШЕН не фантазийшен Может конечно и всплывет. НО, опять же. Всё что не связано с именем, есть. Нежности. парижанки, интимисими и иже с ними. Поиграй с именем "Нинель". Добавить что-то надо 1
Oliviya Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Поиграй с именем "Нинель". Добавить что-то надо фамилию пришпандорить и будет Мажорэль))) 3
ostorozno Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 17 минут назад, Oliviya сказал: фамилию пришпандорить и будет Мажорэль))) А потом и названия коллекций придумывать еще. Спецбелье для очень активных "НинэльМаж"! Коллекция белья для домашних царовниц "ХуремНинель" Коллекция для элитного отдыха "МажоргЭ" И т.д. 1 7
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы 15
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы О! Это как раз для тех, у кого внизу больше, чем наверху!) Ишо бы вставочки из китового уса по задней части))) Нина, круто! 1 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 15 минут назад, Нина и Риччи сказал: Ну чтоб, первый блок по обучению закончился! Это был блок по пошиву трусиков В общем вот, классика. Или как щас называют слипы Мне расцветочка нравится. 1 1
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: В общем вот, классика. Или как щас называют слипы Нина, классно! Защитно-маскировочного цвета ( военные короче) вообще крутЬ! Удобные, и ничего никуда не залезает Даешь, каждой по труханУ! (шутЮ) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 7 минут назад, dimova anna сказал: Защитно-маскировочного цвета ( военные короче) вообще крутЬ! В кустах маскироваться. 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В кустах маскироваться. Пошто в кустах- то маскироваться, стесняюсь спросить)) 1 4
dimova anna Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пошто в кустах- то маскироваться, стесняюсь спросить)) Ну, тама ролевые игриЩа всякие, мало у кого как онО 5
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) К ним будет лифчик и майка-топ Просто руку набивать на кружеве очень дорого! А кулирка с лайкрой, в самый раз, не очень дорого выходит. Я когда макет сшила, макет делается от линии талии! Господи, там парашююютыыыы Я на это дело всё смотрела, и думала, неужели у меня такая большач ЖЖЖЖЖЖ, попаа Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Нина и Риччи 2 9
ostorozno Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) Мой любимы цвет Мой любимый размер Мой любимый модЭль. В общем, полный "Иа"))) Обожаю классику. Беру! Заверните! 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О! Это как раз для тех, у кого внизу больше, чем наверху!) Ишо бы вставочки из китового уса по задней части))) Нина, круто! Согласна Верх не обязательно))) вовсе Изменено 28 сентября, 2020 пользователем ostorozno 3
Нина и Риччи Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 А еще, а еще, сегодня доделаю эскиз Бралетта, из сетки с вышивкой! Должен получится чумовой!!! И к нему трусики так же. 5
Оливка ЮД Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, dimova anna сказал: Ну, тама ролевые игриЩа всякие, мало у кого как онО В голосину ржу)) еще в запасе надо белые иметь, чтоб махать, когда сдаешься «врагу»))) 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: А еще, а еще, сегодня доделаю эскиз Бралетта, из сетки с вышивкой! Должен получится чумовой!!! И к нему трусики так же. Покажешь потом 5 часов назад, ostorozno сказал: Обожаю классику. А я больше по шортикам и хипстерам) 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти